Я смотрел и 1 и 2-ой - полная аналогия с индийскими фильмами, только не поют и нет женщины, которая в процессе становиться сестрой/матерью/ потерявшейся дочерью, ну или на худой конец просто принцессой. Но я думаю финики подтянут уровень и в следующей серии компенсируют недостатки.
Очередная блевотная поделка про русских зверей? нахрен с пляжа.
Ахаха, боже, как я люблю вот это всё...))
То есть, если я сниму кино, где покажу "Кровавых янки" которые окучивают очередную арабскую страну, обязательно всех жирных, которые каждые десять минут жрут бургеры с колой и каждые пятнадцать минут насилуют арабку и каждые двадцать убивают детей и постоянно при этом орут "мы пришли за вашей нефтью", то меня все будут называть чокнутым судаком, а тут просто юмор и ничего больше :) Как заебато жить куколдом :)
первая часть ничего так на разок глянуть. чухонцы Гая Ричи пытались подвинуть. опять же, как заметили выше, фашистов не жалко. вторую смотреть не буду. тоже самое, только зарусофобили. как с Рэмбо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)