Смотрел обе части , чисто ради интереса. Такое ощущение что финов индусы покусали.
Точнее не скажешь ) Понятно, что треш, но хоть в каких-то разумных пределах оставаться все же стоит, иначе смотрится даже не как сказка, а как издевательство над зрителем.
сценарист, вроде, финн. но перед написанием сценария, кажется, конкретно так загрузился запрещенными веществами! причем, и режиссеру хватило, и всей съемочной группе! такого лютого треша даже Уве Болл не снимал! а что трейлер хотя бы не вставил? ок, помогу.
в трейлере есть практически все, что описал ТС! кстати, на картинке ниже - сценарист. настоящий финн!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 3 авг 2026 в 20:13
Мне хватило трейлера. После такого говна МИД должен был попросить финское правительство отрубить режиссеру данного поделия хуй, а в случае отказа закрыть все границы навсегда. Эти идиоты думают, что их в Европе ждут с их товарами. Пущай развлекаются, макаки. Просто нелюди. Им простили блокаду Ленинграда, а эти обезьяны продолжают веселиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне хватило трейлера. После такого говна МИД должен был попросить финское правительство отрубить режиссеру данного поделия хуй, а в случае отказа закрыть все границы навсегда. Эти идиоты думают, что их в Европе ждут с их товарами. Пущай развлекаются, макаки. Просто нелюди. Им простили блокаду Ленинграда, а эти обезьяны продолжают веселиться.
вот, если бы режиссер, сценарист и сама Сися "случайно" переломали бы себе все руки и ноги и, оступившись, откусили бы свой МПХ и поперхнулись - с широким освещением в СМИ "несчастного случая",- количество подобного лютого русофобского дерма кратно сократилось бы! ау, Петров и Васечкин, ибн Баширов, где вы, когда так нужны?!
Спасибо за текстовую версию. Как будто ещё раз посмотрел. А вот и КрАЗ:
Спасибо большое! Трэшак конечно крепкий Безумный Макс, вывезти советскую древесину любой ценой. Кстати, целая куча типовых персов в комментах отметилась, ну в принципе и ожидаемо, диванные Йегоры
Ах да, с первых секунд ролика прямо жаждал когда они начнут "вилять" на лаптежнике. Дождался сполна Это сообщение отредактировал Romualdo50 - 3 авг 2026 в 20:25
Вообще как по мне, и первый и второй — очень, очень задорный треш. Ну то есть местами прям изобретательно. Возможно, стоит начать смотреть, а дальше уже по желанию продолжать.
С первой части и начал читать твои пересказы. Там был момент про раздавленного коллегу по нацизму, до сих пор вспоминая ржу. Спасибо
Странно чо аатами на этой же дрезине с ракетой в Финляндию не долетел Слушай то есть если бы аатами получил танк и ракету то все пиздец красной армии
Финики лепят себе героическую гишторию посредством синематографа. Наше кено-говно "Кукушка" после этого лютого пиздеца смотрится чуть ли не документальным фильмом :-)
Не, ну я обе части, кстати, тут посоветовали, посмотрел. Нормально угореть разово.
Патриотики местные с минусами набежали. Пригорают пуканы, а в голове- две извилины и обе за Путина. Нормальный фильм, особенно первая часть. Минимум разговоров, лютый треш и тарантиновский экшн.
Можно уложиться в несколько слов - индусы рыдают, рвут волосы везде, посыпают головы пеплом своих режиссёров, потому что их превзошли во всём практически.
Первый - огонь! Трешак, пародия на трешак, пиздец и лютая дичь! Даже пересмотрел потом. Потому читать содержание второго не стал. Если это такое же мессиво, с удовольствием гляну!
Trash про финского пенсионера-золотодобытчика, который накопал драгметаллов, но все вокруг норовят их отобрать. Включая нацистов, потому что идёт Вторая мировая. А старый куркуль не согласен. До этого, по рассказам местных, он убил 100500 советских солдат (как и во всех влажных финских фильмах про войну), потому что они ему сожгли родную хату. Но этого в фильме не показывают. Возможно, приберегают на prequel.
Чтобы не заморачиваться с сюжетом, сценаристы наделили дедушку cheat-кодами, и он неубиваемый. На этом сценарные находки закончились. Нацисты чуть ли не из "Безумного Макса". Все чумазые, хотя это же не пустыня - умыться есть где. Понятно, что они на марше, но всё же не уголь разгружали.
Лично мне уже минут через 20 стало невыносимо скучно, потому что интересных идей нет, а делать грязь с нацистами я могу и в Wolfenstein. Поэтому остальную часть шедевра досматривал фоном.
Этот фильм надо смотреть. Там весь фильм пиздец происходит))) Я прихуел от момента с танком
PS. Автор не понял почему фин порезал рукоятку ножа. Он нож спрятал в ноге, буквально. И в вагоне он его вытащил из под кожи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)