Почему люди радуются удалению ВКонтакте и Max'а из магазина Эппла

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gor3 1 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Всегдаодин @ 1 июл 2026 в 16:36)
Больше скажу, вот некоторые мои подписки на трубе. Ни соловьиного помёта, ни пучка, ни буржуев, ни иноагентов всяких вражеских нет. И я уверен, что таких как я 90 процентов. Почему я должен страдать из-за того, что меньше одного процента пользователей увидят что-то такое, что по мнению нашей (?) власти видеть нельзя?

Потому, что дело не в этом, а дело в зарабатывании денег нужными людьми. Добровольно хрен кто будет во ВК сидеть.
Aleku1 1 июл 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Gex81 @ 1 июл 2026 в 16:37)
Ну...посыл то, конечно, понятен. Но если уже быть честным, и это мое лично мнение - вот похуй. Цифровой концлагерь, это как раз привязка человека к этим сервисам и маркам. Яблочники пострадали? Чтош, они сами яблоко выбирали, за сервис платили. Сервис их кинул, бывает. Макс нам навязали и телегу отняли? Да и хрен с ним, макс не ставить, телегу снести...и через полгода мозг у человека по другому начнет работать. Психика меньше страдать будет. Сцк везде мессенджеры, геолокации, цифровизациии...нахер это все, бместе с блогерами и остоебевшей рекламмой. Имхо весь вот этот цифровой треш и навязывание, эффективность доступность и постоянное зомбирование всем подряд загоняет в могилу людей больше, чем автомобильные аварии, рак и сифилис вместе взятые...даешь кнопочные телефоны. А еще лучше проводные

Посыл твой непонятен, тебя принуждал кто-то пользоваться Эплом или Телегой? Или кто-то насильно в Ватсап загонял, когда куча альтернатив была? Подумай над ответом, долбоеб.
Fly13 1 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
про врагов только не понял. Эппл это и есть враг?
vdtr 1 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (,)

потому что есть, это весомый повод начальству заявить чтобы купили телефон для работы, который можно там и оставлять, и не ставить на личный всякую шляпу.
shaitan45 1 июл 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ubix @ 1 июл 2026 в 15:49)
Чем безопаснее делают нашу страну, тем тревожнее в ней жить.

Все стабильно.
От красных линий прячемся по сирены.
От коричневых, которыми народ заматывают
и душат-уворачиваемся.
DedCanLiv 1 июл 2026 в 16:48
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Где гарантия, что Гугл не поступит так же?

С Гуглом посложнее, там удаление с магазина ничего не изменит, платформа то открытая. Да и маркетов помимо гугловского до ебоной горы. У самого сяомишный только включен, плеймаркет закопал за ненужностью😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Entegr 1 июл 2026 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГербертУэлс @ 1 июл 2026 в 19:26)
Цитата (CtrlX @ 1 июл 2026 в 15:57)
Цитата (Всегдаодин @ 01.07.2026 - 15:54)
Мне не очень симпатичен автор сего поста, ибо часто его взгляды расходятся с моими, но тут не могу не согласиться. Лично от себя: когда кто-то мне делает плохо и неудобно, я всегда буду радоваться, что кто-то ему делает плохо. Я всегда буду топить за врагов моих обидчиков, тем более, что мне ни Телеграмм, не Запретограмм, ни Ютуб ничего плохого не сделали.

Память как у рыбки? А я вот с удовольствием смотрел Гоблина на Ютубе. Не его самого, а многих из его гостей, попадались очень интересные темы и люди. А потом, хуяк - и нет его. И Ютуб не приделах вообще?

Ты ж с пониманием относишься к запрету нацистской символики и пропаганды в публичном пространстве, я надеюсь?
Вот и идеология и пропаганда некоторых пророссийских блогеров и СМИ для многих на планете сейчас - такая же деструктивная и подлежащая запрету хрень.

Так понятнее? cheer.gif

Стопэ-стопэ

Что значит "для многих на планете"?
Я хочу напомнить: существует 354 статья УК РФ. И её до сих пор никто не отменял.
рекрут 1 июл 2026 в 16:50
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
2
Холопа может бить только его барин, потому что свой барин бьет за дело и любя, а когда холопа бьет чужой барин - это порча собственности, так нельзя.
Desdichadov 1 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Суко, как не хочется жить в Иране или Севкорее

KlounBardi 1 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Не в обиду никому конкретно, но пост навевает грусть и оставляет неприятный осадок. С моей точки зрения это выглядит так что "радуемся тому, что того кто нас обижал нагнул кто-то посильнее не обратив на нас внимание". Суть повествования в посте печальная, как по мне.

foggywizard 1 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (kottoblog @ 1 июл 2026 в 17:48)
Уполномоченная по правам человека Яна Лантратова: "Нам пытаются диктовать, какими приложениями пользоваться. Что читать и писать, загоняя в узкий коридор." ©

Все точь в точь про себя и нашу власть сказала bravo.gif
ГербертУэлс 1 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Entegr @ 1 июл 2026 в 16:49)
Мне не очень симпатичен автор сего поста, ибо часто его взгляды расходятся с моими, но тут не могу не согласиться. Лично от себя: когда кто-то мне делает плохо и неудобно, я всегда буду радоваться, что кто-то ему делает плохо. Я всегда буду топить за врагов моих обидчиков, тем более, что мне ни Телеграмм, не Запретограмм, ни Ютуб ничего плохого не сделали.

Память как у рыбки? А я вот с удовольствием смотрел Гоблина на Ютубе. Не его самого, а многих из его гостей, попадались очень интересные темы и люди. А потом, хуяк - и нет его. И Ютуб не приделах вообще?

Ты ж с пониманием относишься к запрету нацистской символики и пропаганды в публичном пространстве, я надеюсь?
Вот и идеология и пропаганда некоторых пророссийских блогеров и СМИ для многих на планете сейчас - такая же деструктивная и подлежащая запрету хрень.

Так понятнее? cheer.gif

Стопэ-стопэ

Я хочу напомнить: существует 354 статья УК РФ. И её до сих пор никто не отменял.

Я с тобой согласен, что Путин и прихлебатели по этой статье должны сидеть на нарах.
Но какое отношение это имеет к тому, что я написал?
CTPAX 1 июл 2026 в 16:54
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
-2
Я, как пользователь iPhone, не радуюсь совсем. И считаю, что причастные к этим запретам и ограничениям пидары из Apple ничуть не лучше наших пидаров из РКН и Минцифры.
Перехожу на андроид, так как Кроме Макса и ВК они там до хуя чего поназапрещали.

anunnak77 1 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Делов-то, переходите на отечественный аппле.. В чём трудность? Вы 26 лет у власти☝🏻
ottoshtirlic 1 июл 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
яндекс уебищный надо удалить еше к хуям собачьим следом за этой рыготой от вк.
яндекс музыка уебищность криворукая.. кто вообще пользуется этим дерьмом за оверпрайс? (сколько там они хотят 435р???)
и говна под именем рутюб я тоже не вижу. Отлично, и его туда же...
2 ролика рекламных по 30сек на 2,5 минутный ролик это сильно!! это прям ребята умеют. Нахуй пусть гниды идут.
Я appleMusic за 160р слушаю!!! Даже если будет очень сложно оплатить и пополнить счет, принципиально на нем останусь. яндексу, вк и прочим - залупу за воротник.

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 1 июл 2026 в 17:07
dmratnik 1 июл 2026 в 17:00
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Хуево это все. Я вот не радуюсь. Они нас из Ютуба удалили многих, мы их заблокировали, они нас из апстора удалили, щас наши заблокируют апле.
Напоминает войну двух ополоумевших бабок в деревне, за то как креститься правильно двумя или тремя пальцами, друг-другу гавно через забор кидают, участок в говне, обе в говне, вонища, а толку нет.

Абзелил 1 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Марина Ким настолько не доверяет отечественной медицине, что рожала в Майами.
PaSquirrel 1 июл 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Абзелил @ 1 июл 2026 в 17:01)
Марина Ким настолько не доверяет отечественной медицине, что рожала в Майами.

Скорее, так сильно не доверяет гражданству РФ lol.gif
RedMoon123 1 июл 2026 в 17:07
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-2
Нравится это кому то или нет, но Россия вступила в новую реальность.

И эта новая реальность не будет как в нулевых, как в 2010-2013 годах, как до 2022 года.

Многие по инерции думают "что вот сейчас все будет хорошо".

Нет, будет ни хорошо, ни плохо. Будет по другому.

Живите, адаптируйтесь. Или, если уж совсем никак - уезжайте.

- Отрицание
- Гнев
- Торг
- Депрессия
- Принятие

Россия сейчас между торгом и депрессией ближе к последней. Принятия еще не наступило.
Arogul 1 июл 2026 в 17:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 01.07.2026 - 15:53)

На андроидах не один магазин приложений.

dekokt 1 июл 2026 в 17:11
0
Все это говнецо там было из жалости. А теперь просто и жалости нет.
PaSquirrel 1 июл 2026 в 17:11
1
Цитата (Arogul @ 1 июл 2026 в 17:07)
Цитата (WhiskIn @ 01.07.2026 - 15:53)

На андроидах не один магазин приложений.

Да, вот только гугл может так же заблочить пуши или ввести сертификацию на сторонние апк. Бум все массово сидеть на huawei тогда, видимо.
4ingiZzz 1 июл 2026 в 17:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kottoblog @ 1 июл 2026 в 16:48)
Зампред комитета Госдумы по информполитике Марина Ким: "Логика одна - усложнить жизнь обычному человеку."

Да кто бы говорил, блядь!

Вы одним отключением Ютуба охуеть как усложнили жизни обычным людям, попутно заработав на рутубе и впн, пидоpы!

Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 1 июл 2026 в 17:13
BxJlaM 1 июл 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (CTPAX @ 1 июл 2026 в 16:54)
Я, как пользователь iPhone, не радуюсь совсем. И считаю, что причастные к этим запретам и ограничениям пидары из Apple ничуть не лучше наших пидаров из РКН и Минцифры.
Перехожу на андроид, так как Кроме Макса и ВК они там до хуя чего поназапрещали.

А с чего они вдруг пидары? По части эппл это ж совсем не политическое решение. Прост у них в правилах платформы написано, что если приложуха хочет появиться в их магазине - она должна обеспечивать авторизацию через эппл ай-ди.

Наши говнари закончик-то придумали про авторизацию только через россейские сервисы, ВК-говнари тут же радостно выпилили авторизацию через эпл ай-ди, за что их тут же забанили рядовые модераторы. Это просто нарушение правил платформы и все. Верни авторизацию и приложуха тут же вернется в магаз
Entegr 1 июл 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ГербертУэлс @ 1 июл 2026 в 19:54)
Цитата (Entegr @ 1 июл 2026 в 16:49)

Так понятнее? cheer.gif

Стопэ-стопэ

Я с тобой согласен, что Путин и прихлебатели по этой статье должны сидеть на нарах.
Но какое отношение это имеет к тому, что я написал?

Во-первых, не сочти мой коммент за личный наезд.

Во вторых, для Володи есть 353 статья УК РФ.

А в третьих... я пишу эти слова потому что всё никак не могу привыкнуть к тому, что все (или многие?) вокруг просто ёбнулись на всю голову. Если иметь в голове хоть какие-то зачатки логического мышления и готовности называть вещи своими именами, то некоторые специальные события имеют абсолютно однозначную правовую оценку.

Переживать за одного забанненого на ютубчике блохера... его не на ютубчике должны были забанить. Если бы мы жили в нормальном обществе, то его по жизни должны были забанить, по суду, прям в тюрячку да на несколько годиков. Про володю я и вспоминать не хочу.

Где мы живём, куда мы катимся, мама дорогая...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 739
33 Пользователей: spinogruz, bambuka11, NoNameRfotq, 2772, dennis001, Shron, Hugges, Dudnik, LapinKulta, AtomDm, techNICK, stnnzp, djagilev, Pelegman, dbalaban, eugenyp, crez, LavrentiyZ, Visher, SAMEC1166, ПИЗДОЛИЗ, Habiba, Zagorka, Stabchik, petsamo, DarkOtter, minercat218, M06, NeboZovet, kozovodka, GoldSky, LuckyLuchano, гоша42
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх