Почему люди радуются удалению ВКонтакте и Max'а из магазина Эппла

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 1 июл 2026 в 19:03
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Jc7 @ 1 июл 2026 в 18:57)
Цитата (AndreySF @ 1 июл 2026 в 17:49)
Абсолютно согласен со статьей. Ублюдки, мерзкие и лицемерные. Обиделись эти твари видите ли, про права человека на информацию пиздеть начали. Ууу, сука, бляди. Перевешают вас все-таки. Ой перевешают.

Чёт вы кровожадный какойт.
Не надо никого вешать.
Конфискация имущества сверх заработанного,
Пожизненный запрет занятия должности в госслужбе выше уборщицы,
Пожизненный запрет выезда из России,
Пенсия - средняя по России.
Можно ещё чё-нить.

Прикрепление к районной поликлинике по месту прописки.
NextEmpirik 1 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Те, кто готовы пожертвовать свободой ради безопасности, в конечном итоге теряют и свободу, и безопасность". ©
или второй вариант
"Те, кто готовы отказаться от ОСНОВНОЙ свободы ради получения небольшой ВРЕМЕННОЙ безопасности, не достойны ни того, ни другого". ©
CTPAX 1 июл 2026 в 19:17
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BxJlaM @ 01.07.2026 - 17:12)
А с чего они вдруг пидары? По части эппл это ж совсем не политическое решение. Прост у них в правилах платформы написано, что если приложуха хочет появиться в их магазине - она должна обеспечивать авторизацию через эппл ай-ди.

Наши говнари закончик-то придумали про авторизацию только через россейские сервисы, ВК-говнари тут же радостно выпилили авторизацию через эпл ай-ди, за что их тут же забанили рядовые модераторы. Это просто нарушение правил платформы и все. Верни авторизацию и приложуха тут же вернется в магаз

Ну конечно, не политическое… Это как санкции ввели не против российского народа, а против олигархов и Путина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
poopkin 1 июл 2026 в 19:19
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Верите,нет но рад искренне этому факту
бимбос 1 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hihiker @ 01.07.2026 - 16:15)
Боты радуются, а мне похуй, как и на террористический наркопритон телеграм. Вообще считаю, что ебучий телеграм должны заблокировать во всех странах мира, а семью дуриковых посадить на пожизненное за связи с террористическими организациями и наркобарыгами, под которых и создавался телеграм, да паша(?). На что не похуй, так это на Ютуб

Иди поцелуй Пыньку в родину и в кассу очередь занимай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dennis001 1 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ага, есть ещё одна вишенка на торте.
Вроде всё для фронта, всё для победы. Теперь вспомним что эти хуеплеты про наш ответ Старлинку блеяли, когда передок без связи остался. 16-1 спутник с натугой высрали и всё на этом. Но тонны бабла почему-то в РКН вваливают.
Так где же у них враги на самом-то деле?)))

Это сообщение отредактировал dennis001 - 1 июл 2026 в 19:27
PaSquirrel 1 июл 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 1 июл 2026 в 18:53)
Я вообще всему радуюсь. Но не потому что оптимист. Просто чем быстрее всё произойдет, тем больше времени останется пожить в относительной нормальности. Поэтому давайте, ебашьте по полной.

последнее время ровно те же мысли - чем хуже, тем, в итоге, лучше, потому что вялотякущий пиздец может быть еще лет 10.
m03g0ed 1 июл 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Этот текс надо золотыми буквами на венке для нашей власти
NoNameRfotq 1 июл 2026 в 19:45
Помошник фотожаберов  •  На сайте 4 года
0
у меня такое ощущение что вы накидываете? Я вижу и знаю о проблемах. Эти проблемы решаемы
ЕваЛотта 1 июл 2026 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (PaSquirrel @ 1 июл 2026 в 17:29)
Отлично, вы можете подать официальную жалобу

Не уверена, что понимаю, что означает "официальная жалоба" в контексте ютуба, но я пробовала прожимать кнопку с жалобой и не заметила, чтобы хотя бы раз хоть чей-то ролик был удален.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 299
12 Пользователей: Правдоруб, Spab, ИзяШозанахер, Yung, shopesec, andrei1177, mrbeen22, aliktash, kommun, Mexas2, НочьНежна, Ventil98
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх