Тогда уж ТК Хоть и не в тему, но вспомнился анек про тк: Хрущев умер и попал в рай. Там он увидел Карла Маркса. На лбу у того красовалась аббревиатура "ТК". Затем он увидел Ленина и Сталина с такой же надписью на лбу. Подойдя к реке и посмотрев в нее, он увидел, что и у него на лбу написано "ТК". Тогда он спросил у Бога: - Почему здесь у всех на лбу имеется надпись "ТК"? Бог: - Маркс – теоретик коммунизма, Ленин – творец коммунизма, Сталин – тиран коммунизма. - А я? - А ты трепло кукурузное… ПС: когда его первый раз услышал, то расшифровка была несколько иная, а именно - тля кукурузная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно посмотреть твою реакцию, когда ты узнаешь, что МБР, это не только межконтинентальная баллистическая ракета.
Я в жизни не встречал ни одного яповца , хотя иногда разговариваю терминами, которые яповец просёк бы сразу. А ведь на ЯПе уже свой слэнг.
Ахуеть! И это 10 лет на сайте!? Ты за скока АКК купил, болезный?
Я тоже с лохматого 2007 на ЯПе (второй акк это) и тоже не знал, что означает эта аббревиатура. Но изредка использовал. ТС, я с тобой 😆
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)