У меня почему-то часто дорогу спрашивают, привыкла уже. Хорошо, что я как собачник на районе все закоулки знаю, объясняю всегда. Не помогаю только попрошайкам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Постоянно помогаю другим. Как тимуровец. Мне даже стыдно бывает за других, что перестали помогать друг другу.
Это сообщение отредактировал Репликатор - 6 июн 2026 в 13:47
Один раз уснувшего на остановке бухого полиции сдал, чтобы он не окочурился на морозе. Это считается? Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6 июн 2026 в 14:46
Вчера цыганка подкатила на выходе из магазина, говорит: "Помоги, денег не надо, дай еды", - я ей пару пельмешей дал, как раз покупать заходил развесные в Ермолино, покуривая Данхилл, естественно.
Это сообщение отредактировал Woobox - 6 июн 2026 в 14:47
Сейчас и помогать то некому стало. Разве что тележку поднять помочь по лестнице пожилому человеку. Многодетницы в вуалях нахуй со своими колясками Однажды девахе блузку из трусов помог вынуть на ходу. Больше так не делаю Это сообщение отредактировал cobakalist - 6 июн 2026 в 14:51
Вчера цыганка подкатила на выходе из магазина, говорит: "Помоги, денег не надо, дай еды", - я ей пару пельмешей дал, как раз покупать заходил развесные в Ермолино, покуривая Данхилл, естественно.
не обольщайся, она тебе помогла , по той простой причине, что у нее безлимит. В наше время с такими ценами на метро тебе пришлось бы приармяниваться сзади ротозея проходящего через турникет
На пиздёж похоже. Во-первых, по проездному нельзя сразу проходить повторно, там 7 минут ждать надо, во вторых проездной стоит 4.5 тысячи рублей, слабо верится, что кто-то подарит незнакомому такие бабки.
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI • На сайте 16 лет
2
Цитата (mobilko @ 05.06.2026 - 14:28)
ТС в метро была хоть раз? В турникет она зашла, а поезд ждал её пока она тупила и с другой болтала, а ну да по безлимиту не пройти сразу подряд (несколько минут выждать надо)
20 минут вроде и поезд у нее походу раз в два часа ходит если она так спешила
не обольщайся, она тебе помогла , по той простой причине, что у нее безлимит. В наше время с такими ценами на метро тебе пришлось бы приармяниваться сзади ротозея проходящего через турникет
«Приармяниваться сзади» Записал! Теперь каждому нерусю, который будет пристраиваться за мной, дабы пойти через турникет, так и буду говорить! 🤭
По возможности стараюсь помогать. Навскидку с десяток случаев могу вспомнить. Начиная от просто толкнуть застрявшую в сугробе машину и заканчивая случаем, когда пришлось два часа таксистом возить девчонку двадцатилетнюю, которую папашка встретил с поезда из Красноярска, сунул ей пятихатку, оплатить такси и на хер послал. А той в первом часу ночи и ехать некуда. Ключи от её комнаты в коммуналке только через сутки съемщик сможет отдать. В итоге нашла где перекантоваться. Но времени заняло порядком. Денег я с неё в итоге не взял. Постремался. В общем... Не будьте равнодушными, человеки.
По возможности стараюсь помогать. Навскидку с десяток случаев могу вспомнить. Начиная от просто толкнуть застрявшую в сугробе машину и заканчивая случаем, когда пришлось два часа таксистом возить девчонку двадцатилетнюю, которую папашка встретил с поезда из Красноярска, сунул ей пятихатку, оплатить такси и на хер послал. А той в первом часу ночи и ехать некуда. Ключи от её комнаты в коммуналке только через сутки съемщик сможет отдать. В итоге нашла где перекантоваться. Но времени заняло порядком. Денег я с неё в итоге не взял. Постремался. В общем... Не будьте равнодушными, человеки.
Извени, минусанул, случайно, а так-респект
Утром сегодня кофе покупаю, мужик ходит алкаш видно, у всех просит купить ему два помидора , все на йух шлют, я не знаю зачем, купил ему эти два помидора, жалко стол наверное, суббота утро, выпить есть а закусить нечем видно))
Утром сегодня кофе покупаю, мужик ходит алкаш видно, у всех просит купить ему два помидора , все на йух шлют, я не знаю зачем, купил ему эти два помидора, жалко стол наверное, суббота утро, выпить есть а закусить нечем видно))
Значит ненастоящий алкаш. Настоящие спокойно без закуси пьют. Проверено лично. Ибо закуска градус крадет
ТС в метро была хоть раз? В турникет она зашла, а поезд ждал её пока она тупила и с другой болтала, а ну да по безлимиту не пройти сразу подряд (несколько минут выждать надо)
В Москве можно пройти вдвоем по 1 карте,если не видно контролеров
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)