"Старость" заразна?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 3 июн 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (victor812 @ 3 июн 2026 в 12:03)
Есть одно интересное явление. Много моих знакомых сталкивались с ним и я тоже.
Когда работаешь в коллективе, в котором много "старых" людей, и проводишь в этом коллективе большое количество времени, то появляется внутреннее ощущение, что и ты становишься старее. Особенно, если этот коллектив состоит из людей, которые постоянно "болеют" и обсуждают при всех свои "болячки". И появляется такое ощущение, что эти самые "болячки" и у тебя тоже есть. При этом еще чувствуется какой-то упадок сил, апатия.

Обратная ситуация возникает, если проводишь большое количество времени среди молодежи, особенно, если становишься среди них "своим". Тут уже появляется ощущение, что помолодел на несколько лет.

Слышал еще истории, что уже сильно взрослые люди, которые начинали общаться с молодыми девчонками, тоже чувствовали, как они "помолодели".

Просто ты энергетический вампир и любишь питаться молодым мясом lol.gif
Suomi20 3 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sohei @ 3 июн 2026 в 12:11)
Цитата (ash252 @ 3 июн 2026 в 15:04)
Поэтому мужчины женятся на молодых

и что интересно есть исследования, что в таком случае с разницей в возрасте муж живёт дольше а жена меньше) причём в обоих разницах (в большую или меньшую сторону) именно для жены смертность выше, чем с ровесником)

П вот,кстати, в семье Кончаловского и Высоцкой, там муж живет и живет, и не собирается никуда, планов громадье.
sm9 3 июн 2026 в 19:37
1
Цитата (Пакосяпа @ 3 июн 2026 в 12:11)
Я однажды сказал Когда ты начал говорить о своих болячках , то ты постарел бро.

А кто не говорит о болячках и не занимается здоровьем умирает молодым и жизнерадостным. От внезапного инсульта lol.gif
тайгер 3 июн 2026 в 19:40
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Никому не позволяю в коллективе обсуждать свои болячки. С болячками к доктору, а не к коллегам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 3 июн 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Suomi20 @ 3 июн 2026 в 19:37)
вот,кстати, в семье Кончаловского и Высоцкой, там муж живет и живет, и не собирается никуда, планов громадье.

Кончаловский - это не о простых смертных. Чувак владеет знаниями не всех
sm9 3 июн 2026 в 19:41
0
Цитата (рекрут @ 3 июн 2026 в 12:42)
По своим наблюдениям вижу четкую закономерность - как только молодежь, которая долго жила с родителями/бабушками/дедушками вдруг съезжает на отдельную хату или вообще в другой город родители начинают болеть и иногда очень серьезно, хотя раньше предпосылок и симптомов вообще не было, наоборот - все были активные и жизнерадостные, а старики быстро умирают, буквально в течение нескольких лет, хотя тоже были бодряком.

Да тянут энергию старики, тянут. Мне мать в последние годы такие концерты устраивала по телефону.
govorun82 3 июн 2026 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
У знакомых кот был старый - уже медленно двигался, неактивый стал. Думали, что всё, скоро угаснет.
Взяли котенка. Старый кот охуел типа "вы че, мне уже замену нашли?"
Ожил, начал мелкого гонять, устанавливать иерархию. Прожил еще несколько лет

Так что да, 100% окружение и собственное моральное состояние влияют на старение. Да и вообще ментальное и физическое здоровье бок о бок идут

Может мне взять молодого мужа? И собаку? Они поймут и оценят? А то старые стали ....

тайгер 3 июн 2026 в 19:43
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
[QUOTE]впускать в себя деда../QUOTE]
Ээ. Не скажи. Знаешь как приятно,когда маленькая внучка, только научившись произносиить первые словечки, зовёт звонким громким голоском ДЕД!!!

sm9 3 июн 2026 в 19:43
3
Цитата (buduma @ 3 июн 2026 в 13:23)
. С людьми общаюсь - они и не подозревают, что я на 15 лет старше, чем им кажется.

Это просто очень воспитанные люди. Не хотят тебя расстраивать lol.gif
sm9 3 июн 2026 в 19:44
4
Цитата (VadZyk @ 3 июн 2026 в 13:29)
Подтверждаю! После развода пошёл в тренажерный зал и нашёл девчонку на 18 лет моложе. Чувствую что жизнь только начинается)

Нет ничего более жалкого, чем перестарок и старлетка.
Chimberlen 3 июн 2026 в 19:46
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Кстати да, тоже такое заметил. Причем тянут именно бабы. Работал в коллективе старперов хоть бы хны, работал в коллективе мелинеалов, такая же хня. Как только в коллективе появляется молодая деваха, все такие опа опа, даже сам какой то прилив сил почуял, музло их даже слушал пару раз, та и хер пободрее стал. А раз в коллективе завелась баба в полтора раза меня моложе но пля это нытье ее, кондей нельзя включать, кости ломит, тут ухо заболело, все дорого, муж гавно, дети плохо учатся кхе кхе, жизнь гавно и прям все мужики как то гаснуть начали, в том числе и я.

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 3 июн 2026 в 19:47
sm9 3 июн 2026 в 19:48
2
Цитата (xx22xx @ 3 июн 2026 в 19:07)
Я работаю в коллективе, где все пенсионеры. Нам весело. Что дожили и в любой момент можем любого начальника послать нахер. И в самом деле можем. Половина из нас незаменимые вообще. Если мы уйдём, производство просто встанет. Начальство держится за нас обеими руками.

Конечно держится. Где ещё найдёшь таких долбоебов незаменимых, которые за шапку сухарей вещи делают lol.gif
Karakurt57 3 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vovanza @ 03.06.2026 - 12:23)
Это правда.
Когда регулярно трахаешь молоденьких девчоночек - и сам чувствуешь себя и выглядишь моложе.

Да тут ещё и сам организм подтягивается - надо ведь быть в форме. Потому на востоке и брали богатые деды несколько жён и каждый раз всё моложе

Annischa22 3 июн 2026 в 19:49
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Смотря какие бабули, мой первый коллектив был 70+, а мне 24, бабули мои всегда были с прическами, маникюрами -педикюрами, их жизненные советы помню до сих пор, про болячки вообще не общались, потому что это люди были увлеченные своей работой до глубокой старости, больше такой коллектив мне не попался за 20 лет

mishgansp 3 июн 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поэтому работаю всегда один

Несобака 3 июн 2026 в 19:50
0
Учителя у детей подпитываются. Некоторые не скрывают, так и говорят. Отчего, думаете, в школах гнобят детей частенько немолодые учительницы
Adelair 3 июн 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Russl @ 3 июн 2026 в 18:16)
Стал смотреть с сожалением на своих коллег, так как свободное время провожу со своим сыном и его друзьями за играми в интернете.
Сначало было всем неудобно немного, потом они поняли что мы вместе просто веселимся и уже и маты проскальзывают и на до мной прикалываются.
Рекомендую.

Рабочий варик, заглядываю в WoWку с молодняком побегать, и не я один.
chunyakz09 3 июн 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТохТохыч @ 03.06.2026 - 12:09)
а я в коллективе с одними долбоёбами работаю(((((

Все мы так работаем

Reisen 3 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 19:50)
Учителя у детей подпитываются. Некоторые не скрывают, так и говорят. Отчего, думаете, в школах гнобят детей частенько немолодые учительницы

Считаешь себя православной, а сама в "энерговампиров" веришь. cranky.gif
Лоргар 3 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это тс еще с долбоебами мало работал
zaets80 3 июн 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Karakurt57 @ 03.06.2026 - 19:48)
Да тут ещё и сам организм подтягивается - надо ведь быть в форме. Потому на востоке и брали богатые деды несколько жён и каждый раз всё моложе

Старость, к сожалению, никак не замедлишь, а вот молодость старики губят только так, много видела молодых жён стариков, через пару лет они мужей догоняли и по здоровью и по внешности

Reisen 3 июн 2026 в 19:55
0
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 19:40)
вот,кстати, в семье Кончаловского и Высоцкой, там муж живет и живет,  и не собирается никуда, планов громадье.

Ой вэй, ну только про "тайные знания" не начинай, и прочую эзотерику с хреномантией. faceoff.gif
Несобака 3 июн 2026 в 19:57
-1
Цитата (Reisen @ 3 июн 2026 в 19:55)
вот,кстати, в семье Кончаловского и Высоцкой, там муж живет и живет,  и не собирается никуда, планов громадье.

Ой вэй, ну только про "тайные знания" не начинай, и прочую эзотерику с хреномантией. faceoff.gif

Эзотерик - это ты. Отрастил косы до пояса неспроста
Несобака 3 июн 2026 в 19:59
1
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 19:50)

Считаешь себя православной, а сама в "энерговампиров" веришь. cranky.gif

Я православный вампир horror.gif
Reisen 3 июн 2026 в 19:59
0
Цитата (Несобака @ 3 июн 2026 в 19:57)

Эзотерик - это ты. Отрастил косы до пояса неспроста

Завидно, да? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 442
13 Пользователей: rtehnik, Evgesh42, vision470, Тиграшка, serg1ka, к422, Mandropunk, ЯПводки, Типчик, Fobos1, RA2FDR, QwertyuQQQ, Sviridov
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх