А мог бы идти по центру и устроить настоящую панику.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 3 июн 2026 в 22:56
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vadim103 @ 3 июн 2026 в 22:27)
Я обычно смещяюсь в право и спрашиваю у встречного " Давно к нам из Японии?

Я обычно иду там, где я иду. СмещЯться лень.
BattlePorQ 3 июн 2026 в 22:58
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 3 июн 2026 в 18:06)
в метро в последнее время долбоящеры входят, не дожидаясь выхода

Не входят, а пытаются войти. Но не входят.
UFO32 3 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lomamaisty @ 2 июн 2026 в 14:38)
Вчера шел по тротуару, навстречу троица школьников, парень и две девчонки. Всем лет по 15. Идут во всю ширину тротуара, сдвигаться не собираются.
Я просто остановился справа и стал смотреть.

У девчонки, которая напротив меня была, в глазах по мере приближения сменилось равнодушие на недоумение и тревогу. Она видимо искренне не понимала, как быть в такой ситуации. С обеих сторон тротуара была трава, сойти было куда. Видимо, она потому и недоумевала, ведь "вот же можно в сторону шагнуть, чтоб мы прошли. Почему он так не делает? "

Короче, она не зашла за спины товарищей, не вышла вперед них. Она максимально прижалась к ним и они тремя слипшимися пельменями прошли мимо.
"Штош" - подумал я - "этот уровень пройден. Надеюсь, я не повстречаю двух мамочек с колясками"

© Karkadezont

Вот тебе текст доработанный нейросетью:

"Вчера я шел по тротуару, когда навстречу мне выплыла троица школьников. Всем лет по пятнадцать. Они перли во всю ширину, нагло, не собираясь сдвигаться ни на миллиметр.
Я просто остановился справа и стал смотреть.

У девчонки, оказавшейся прямо напротив меня, в глазах промелькнула целая гамма чувств: от ленивого равнодушия до чистого, неподдельного ужаса. В них читался животный страх. Она, похоже, искренне не понимала, как быть. С обеих сторон была трава — шагни и всё. Но её мозг, парализованный страхом, отказывался это осознать: «Почему он стоит? Почему не уходит с дороги?».

Она не спряталась за спины товарищей. Она вжалась в них так, словно хотела просочиться сквозь их тела. Три слипшихся пельменя, дрожащих от напряжения, медленно проползли мимо меня.
«Штош», — подумал я. — «Этот уровень пройден. Надеюсь, я не повстречаю двух мамочек с колясками»."
passage 3 июн 2026 в 23:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
работаю в одном университете... по работе приходится часто ходить по коридорам... и вот студентки именно так и ходят - в шеренгу на весь коридор... и таких ситуаций, как у ТСа - у меня каждый день... в меня даже врезались пару раз... при чем реально - идут, смотрят на тебя, но даже попыток не делают как-то сместиться... только у ТСа была возможность на газон уйти, а я сквозь стены ходить пока не научился... =)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 896
2 Пользователей: Evpapiy, Asutos
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх