Или когда идёшь по тротуару, а какая-то тупая пизда тупо на ровном месте перестраивается даже не посмотрев назад и тебя подрезает, либо вообще резко перед тобой останавливается и стоит тупит. Такое ощущение, что эти бабы считают, что реальность это только то, что она видит, а если происходящего сзади она не видит, значит там никого не может быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да да, есть такое. Щас идёшь, молодые стоят на тротуаре или идут на встречу - хрен уступят или отойдут. Я тоже теперь бычкой пру, хуй уступаю. Но это только молодые так себя ведут.
Я как ледокол пру по своей правой половине, но у меня рост под 190 и вес под 90, волосы короткие и глаза злые.
Всю жизнь ходил и хожу по правой стороне, т.е. со встречными пешеходами расходимся левыми боками. И всегда бесили те, кто по моей стороне навстречу чешет.
Или когда идёшь по тротуару, а какая-то тупая пизда тупо на ровном месте перестраивается даже не посмотрев назад и тебя подрезает, либо вообще резко перед тобой останавливается и стоит тупит. Такое ощущение, что эти бабы считают, что реальность это только то, что она видит, а если происходящего сзади она не видит, значит там никого не может быть.
я во Франции так на лыжах еду сзади тупая дура едет и орёт на французском - отойдите, отойдите
ебанатка, я спиной что ли вижу куда она едет эта дура вместо того, чтобы объехать орёт, чтобы впереди едущие разбегались
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)