Обстановка на Черном море?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrGoshaS 1 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Garik499 @ 1 июн 2026 в 20:33)
СМИ он не доверяет, а незнакомым анонимам, прячущим свои имена и места проживания он готов поверить lol.gif

Ха, СМИ верить? Когда мазут разлился, сколько об этом молчали федеральные СМИ? Что они об этом говорили? К сожалению на уровне федерации - у нас СМИ не осталось, у всех как под копирку информация.
0001 1 июн 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sochirand @ 01.06.2026 - 19:12)
Если ты про говно в море и нефтяные пятна, - то нет этого в Лазаревке(говно конечно встречается, но очень редко).

А вот про отдых - я хз. Ещё месяц назад просто заебали атаками БПЛА - по3-5 раз на дню, - а летом с пляжа гонять будут при любой атаке (так было в том году). Поэтому - я даже хз, насколько это будет "отдых". А летом думаю наши небраться дадут просраться атаками бпла. Всё к этому ведёт, а сезон обосрать на ККК - им за счастье. Они вообще очень любят поднасрать. Я бы - не рекомендовал, - пока вообще всё непонятно, как лето начнётся. А море пока 16 градусов и дожди ебучие месяц уже, - скоро вроде солнце, но там море будет греться после этого пиздеца минимум - месяц до комфортной температуры, а значит сезон в лучшем слусае - с июля начнётся, и есть большие подозрения, что это будет первый самый хуёвый сезон в жизни курорта

P.S. - я не с потолка говорю. Я сам в Дагомысе живу - это час езды до Лазаревки по серпантину. И по Лазаревке гораздо больше атак идёт чем на Лоо, Дагомыс, Сочи, - ибо их сбивают пока летят. Но радости от постоянно днём и ночью взлетающих с рёвом ракет - перехватчиков и бумканья - очень мало, - я бы врядли это отдыхом мог назвать. Мы тут живём и по сути привыкли, - но всё равно иногда ебашит так, что стёкла дрожат. Ехать отдыхать сюда - не советую

Спасибо мил человек! Низкий поклон тебе, за объективную информацию!
Я правда и не думал в этом году ехать на ЧМ. Сын в Москву возжелал, бункер Сталина смотреть, дачу в прошлом году в Сочи поглядели. Десять лет исполниться пацану, откуда интерес к второму вождю не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
login666 1 июн 2026 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (mrGoshaS @ 01.06.2026 - 19:15)
Расскажи лучше про заправки, через пару недель выезжаем на авто

А что с заправками? Вот только чегодня по краю проехал 500км и друг 800. Проблем с бензом нет, заправляться на федералах

СаперИванови 1 июн 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
А ехать на чём собрался, на велосипеде?

Aniel 1 июн 2026 в 22:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Как бы в Евпатории вода чистая, но холодная. 15 градусов всего.
HamyaG 1 июн 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Zatochka1385 @ 1 июн 2026 в 19:20)
Меня вот больше ситуация в Крыму волнует. Отдыхали в прошлом году большой компанией, офигенно! Кто пишет, что там плохо идут нахрен, там хорошо всё. И рестики есть отличные и стоимость адекватная в отличие от Сочи ему подобное.
В прошлом году гоняли своим ходом на машине, туда через мост, обратно через Мариуполь. Было всё норм. Сейчас через Мариуполь как то тревожно. Но больше волнует сама ситуация в Крыму. Тюленить мы особо не любим, больше гуляем по достопримечательностям.

нече тут делать, нам самим бензина не хватает))
eejika 1 июн 2026 в 22:09
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (allaya280 @ 01.06.2026 - 21:30)
Распродажа на официальном сайте 90% от цены, минимум стоят 110-190 самые не популярные модели за оставшиеся размеры, за 300 долларов 10 пар-это сшитая в подвале какашка

Окей, какашка. Из натуральной кожи. Точно такая же какашка как на витрине ТК в Питере, но в 6 раз дороже (upd).
Я же не говорю, что это оригинал. Я говорю что то же качество за гораздо меньшие деньги.

У меня предки 4 года назад в Нячанг ездили и тоже покупали кроссы в том же магазине. Так у них до сих пор ни один шов не разошёлся и не расклеился.

Losyk 1 июн 2026 в 22:13
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Мониторинг соц. напряженности на тему отдыха на битумных пляжах, что ли? Даже "холодные звонки" от робота поэффективнее будут.
Pappas 1 июн 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (gelezo131 @ 1 июн 2026 в 19:10)
Цитата (Escobar47 @ 1 июн 2026 в 19:07)
Цитата (gelezo131 @ 1 июн 2026 в 19:02)
судя по вебкамерам в Анапе все нормально, кроме цен
https://webcam-krasnodar.ru/Web_Anapa.html

у тебя всегда всё заебись dont.gif

ну пройдитесь по вебкамерам анапы или адлера или сочи , их много все работают , найдите хоть что то плохое

На твоих фото с вебкамер, нет ни одного купающегося в море, а это не нормально для пляжа.
Cardinal123 1 июн 2026 в 22:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Был на море сегодня... Всё хорошо в плане экологии и прочего... Шторм правда небольшой... Купаться местным рано... Холодно ещё... Температура +16 наверно... Людей не много... Так что велком... А кто минусит вообщем не сильно от их отсутствия тут пострадаем)))

ТолстоКото 1 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нахожусь в Вардане. Это почти посередине между Лазаревском и Сочи.
Никакой нефти тут нет.
Пятно из Туапсе ушло в море, в сторону Турции.

Но есть другая проблема.
В этом году холодно.
Сегодня вот + 18.
Море не прогревалось.
Купаться в ближайшие недели три будет холодно точно.
Говорят, первый раз за 160 лет такая холодная весна.

влад1970 1 июн 2026 в 23:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вообще то открытие сезона раньше было 12-14 июня, а реально теплым море становилось только в 20х числах(если повезет)
Юрий126 1 июн 2026 в 23:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
16 едем в Сукко- под Анапой. Большой Утриш всегда нравился, море чистое. Отель выбрали все включено(бассейны теплые, баньки, свой пляж, жратвы море+синька). Пока младшая не подрастет будем у нас отдыхать. Да, у нас не дешево, но и не так плохо, а где то лучше. Если в стране не будет чего плохого, то в Египет поеду в 2027, главное без детей))))
Шишига66 2 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 1 июн 2026 в 19:06)

И цены нормальные, если ехать не в ониклюзив, 2500 в сутки за 3 человек.

Вот интересно, где такая "роскошь"? Мы два года назад в Кабардинке 5500 в гостевом доме ( неплохой, но присутствовала хозяйка-язва, для которой все туристы свиньи), год назад двое в очень хорошем частном отеле Дивноморское двое 4500 июнь. Ну как можно уложиться в 2500 блин я не понимаю!!! Это койки в ряд в тесной комнатушке уж извините...
gelezo131 2 июн 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Pappas @ 1 июн 2026 в 22:21)

ну пройдитесь по вебкамерам анапы или адлера или сочи , их много все работают , найдите хоть что то плохое

На твоих фото с вебкамер, нет ни одного купающегося в море, а это не нормально для пляжа.

Ну мало кто в +19 будет купаться.
Vitall2005 2 июн 2026 в 03:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чёрное море холодное, надо лететь в Нячанг, там море очень кайфовое и песчаннные пляжи норм, в Турции начинается сезон, там подороже чем во Вьетнаме, но сервис выше и питание намного лучше, Средиземное море тоже классное, хотя южно-китайское мне понравилось больше. А вот во всратые Анапы, Сочи я точно больше не поеду.

jazanetti 2 июн 2026 в 07:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Раз уж эксперты тут)
Какие альтернативы Анапе на начало сентября чтобы от жары не сдохнуть и на пляже с песочком покупаться с ребенком 5 лет?
А то завтра билеты на поезд брать. Почти 70к за купе в одну сторону из дальнего Подмосковья. Вот тоже в раздумьях...

perecus 2 июн 2026 в 07:35
1
Цитата (mrGoshaS @ 1 июн 2026 в 19:06)

И цены нормальные, если ехать не в ониклюзив, 2500 в сутки за 3 человек.

а питаться дошиком из гамнита?
perecus 2 июн 2026 в 07:39
0
Цитата (jazanetti @ 2 июн 2026 в 07:26)
Раз уж эксперты тут)
Какие альтернативы Анапе на начало сентября чтобы от жары не сдохнуть и на пляже с песочком покупаться с ребенком 5 лет?
А то завтра билеты на поезд брать. Почти 70к за купе в одну сторону из дальнего Подмосковья. Вот тоже в раздумьях...

мы в начале сентябре в Марокко намылились. Агадир - не жарко и по деньгам вменяемо + всякие Марракеши и Фесы - сгонять позырить. А за песочком - по моему очень неплохо в Сиде (Турция). Из нерезиновой вполне вменяемые билеты на лоукостеров.
ШерлокХолмс 2 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (угрюмоватый @ 1 июн 2026 в 19:55)
Цитата (eejika @ 1 июн 2026 в 19:00)
Плюс, питание по ценам как у нас, ну ещё 100. На 20 дней!

5000 в день на Филиппинах?! Это прям надо очень хотеть их там на еду потратить gigi.gif А так, конечно - Азия намного интереснее, качественнее и дешевле, чем наши юга.

Только билеты дорогие. Поэтому люди едут на наши юга в итоге. Не у всех есть деньги на такие перелёты.
Да и дешево там - все относительно. Не совсем так, я бы сказал.
Да, мы были во Вьетнаме, ели в кафе даже на Фукуоке в Grand World по 35-40000 донгов, это чуть больше 100 рублей порция. Но нормальному мужику это немного, даже мало, просто я стараюсь меньше кушать, гипертония и полнота.
Плюс это в основном рис (потом запоры) и кусочки курицы или мяса или три креветки.
С тремя кусочками овощей. Или супы.
Ну как бы быстро надоедает. А что поприличнее - уже может быть в 10 раз дороже.
Транспорт - автобус между городами, если путешествовать по всему Вьетнаму - тоже не дармовой.
Достопримечательности, парки на Фукуоке - за 2000 рубле, в Дананге что-то вообще дорогой. Правда там не были, как раз сезон дождей, были в основном на Фукуоке. Единственное, скидки есть для пенсионеров и детей вроде. Брали для пенсов билет на сафари.
Nish 2 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
По 1-му каналу говорят , что там чисто, да и нефти никогда не было... Не врут же нам?

Периндоприл 2 июн 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (jazanetti @ 2 июн 2026 в 06:26)
Раз уж эксперты тут)

Крит - если хочется жары ( ну или другие греческие острова ).
Коста Дорада ( Испания ) - если хочется попрохладнее.
ШерлокХолмс 2 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pappas @ 1 июн 2026 в 22:21)

Так ливни шли дней 10, какие люди. Да и прохладно ещё. Сегодня будет первый день без дождя, солнце уже светит вовсю.
ШерлокХолмс 2 июн 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (perecus @ 2 июн 2026 в 07:39)
Цитата (jazanetti @ 2 июн 2026 в 07:26)
Раз уж эксперты тут)

мы в начале сентябре в Марокко намылились. Агадир - не жарко и по деньгам вменяемо + всякие Марракеши и Фесы - сгонять позырить. А за песочком - по моему очень неплохо в Сиде (Турция). Из нерезиновой вполне вменяемые билеты на лоукостеров.

В начале сентября в Марокко ещё жарко. А в Агадире волны и океан с прохладной водой.
Dervich 2 июн 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (sochirand @ 1 июн 2026 в 19:12)
Если ты про говно в море и нефтяные пятна, - то нет этого в Лазаревке(говно конечно встречается, но очень редко).

А вот про отдых - я хз. Ещё месяц назад просто заебали атаками БПЛА - по3-5 раз на дню, - а летом с пляжа гонять будут при любой атаке (так было в том году). Поэтому - я даже хз, насколько это будет "отдых". А летом думаю наши небраться дадут просраться атаками бпла. Всё к этому ведёт, а сезон обосрать на ККК - им за счастье. Они вообще очень любят поднасрать. Я бы - не рекомендовал, - пока вообще всё непонятно, как лето начнётся. А море пока 16 градусов и дожди ебучие месяц уже, - скоро вроде солнце, но там море будет греться после этого пиздеца минимум - месяц до комфортной температуры, а значит сезон в лучшем слусае - с июля начнётся, и есть большие подозрения, что это будет первый самый хуёвый сезон в жизни курорта

P.S. - я не с потолка говорю. Я сам в Дагомысе живу - это час езды до Лазаревки по серпантину. И по Лазаревке гораздо больше атак идёт чем на Лоо, Дагомыс, Сочи, - ибо их сбивают пока летят. Но радости от постоянно днём и ночью взлетающих с рёвом ракет - перехватчиков и бумканья - очень мало, - я бы врядли это отдыхом мог назвать. Мы тут живём и по сути привыкли, - но всё равно иногда ебашит так, что стёкла дрожат. Ехать отдыхать сюда - не советую

конечно, а то вдруг мобилизация, все на местах должны быть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 560
16 Пользователей: ЕвГеН1988, Makaira, regroom, DanBen, SAMuel1974, zappo12, Scarface187, mozgadeli, Diacon, magnattt, iLushander, Efim75, VPK, СудьяDred49, Henaro76, rgut
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх