Что ищут женщины после 35?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newvovan1973 27 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reisen @ 27.05.2026 - 09:53)
Делать нам нечего, по окнам лазить.

Вот именно. Залезешь в окно, а там "дай миллион"). Лучше как в том анекдоте: мы медленно спустился и выебем все стадо). Бегать ещё по окнам и сайтам всяким всратым...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киси 27 мая 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Grifon82 @ 27 мая 2026 в 10:45)
У большинства баб мозг не больше куриного яйца .

Все построено на инстинктах появившихся за сотни тысяч лет жизни в пещерах .

Привлекают деньги , мудацкий непокорный характер и в меру накачанное тело .

Высокая мораль и глубокие чувства для 80% просто пустые слова и притворство .

lol.gif мужчины не на инстинктах, ага.
Верхняя голова отключается видимо исключительно когда встречается женщина подходящая под его духовные качества))))
И оценивает он исключительно её внутренний мир...
Вы себя зачем ебланами выставляете, такой писаниной? Или не выставляете? rulez.gif
coin99 27 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 10:41)
Цитата (Diesellok80 @ 27.05.2026 - 10:04)
Бабы не умеют любить, у них нет души для этого.
А вот деньги им очень нравятся, это да. Еще со времен предков в пещерах. У кого мамонт вялится, у того весь гарем и живет и детей рожает как из пулемета.

Твоя мама ноги ради денег раздвигала? Тогда могу тебя огорчить...
Или написанное тобой про "баб", к твоей маме не относится?

он, как в библии, от отца отпочковался
Деповчанин 27 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Для каких целей?
Желание жениться продолжалось до завтрака, а потом прошло©
Не стоит для потрахаться жениться

qgieem 27 мая 2026 в 10:54
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 10:41)
Цитата (Diesellok80 @ 27.05.2026 - 10:04)
Бабы не умеют любить, у них нет души для этого.
А вот деньги им очень нравятся, это да. Еще со времен предков в пещерах. У кого мамонт вялится, у того весь гарем и живет и детей рожает как из пулемета.

Твоя мама ноги ради денег раздвигала? Тогда могу тебя огорчить...
Или написанное тобой про "баб", к твоей маме не относится?

ути бежечки, 56 лет мальчику, и фразы детсадовский: а ты? а твоя? это ты , а я кто? shum_lol.gif

да, так же как и твоя: женщина выбрала подходящую особь В НАДЕЖДЕ, что будет в безопасности и достатке.

и чем ты можешь огорчить?
Chupaquabr 27 мая 2026 в 10:55
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Значит, не сильно-то и любили друг друга. Так, - сожительствовали время от времени, не более...
шелмимо 27 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zdorovy @ 27 мая 2026 в 08:47)
Она там, где ты с детьми возишься, деньги считаешь, но при этом какой-то дурехе в метро глаза разбиваешь и не думаешь, кто там у нее в приоритетах.

Признаться, профессор, не всё смог понять.
qgieem 27 мая 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Киси @ 27 мая 2026 в 10:50)

Верхняя голова отключается видимо исключительно когда встречается женщина подходящая под его духовные качества))))
Вы себя зачем ебланами выставляете, такой писаниной? Или не выставляете? rulez.gif

опять что-то сама придумала и транслирует.
впрочем, как обычно, ничего нового lol.gif

где он про мужчин сказал в цитируемом тобой коментарии?
фотий 27 мая 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (White00Trash @ 27.05.2026 - 10:49)
Номер 8.

Забавная табличка.)))
Но всё таки хотелось бы узнать, а ваша мама тоже шлюха или любившая вашего отца женщина?

Киси 27 мая 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (qgieem @ 27 мая 2026 в 10:57)
Цитата (Киси @ 27 мая 2026 в 10:50)

опять что-то сама придумала и транслирует.
впрочем, как обычно, ничего нового lol.gif

где он про мужчин сказал в цитируемом тобой коментарии?

О, выделаете только знакомые слова.
Как привычно и ожидаемо sm_biggrin.gif
фотий 27 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (qgieem @ 27.05.2026 - 10:54)
ути бежечки, 56 лет мальчику, и фразы детсадовский: а ты? а твоя? это ты , а я кто?

да, так же как и твоя: женщина выбрала подходящую особь В НАДЕЖДЕ, что будет в безопасности и достатке.

Моя мама выбрала студента. На год младше её. Который приехал в Ростов без ничего. Его отец погиб на войне. И мой отец уехал в другой город от нищеты в своей деревне, что бы учиться и получить образование.
Где в этой схеме достаток?

Яzzь 27 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не знаю насчет женщин, но вот автор в свои годы еще инфантил. Он ищет себе маму. Потому что ждать, что тебя «полюбят» за объявление, а не за прожитые с тобой годы, может только сЫночка от мамы. Такая вот безусловная любовь к незнакомому мужику с детьми и проблемами должна вспыхивать у каждой второй, по его мнению.
Да эту любовь вообще далеко не каждый получит в своей жизни. Это как отличное здоровье или настоящая дружба даётся не всем.
motya 27 мая 2026 в 11:04
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ELEA @ 27 мая 2026 в 09:17)
Опять хрючево для кочетов. Как под копиру. Одна и та же повесточка.
Так сознакомиться хотел или эксперимент? И чем ты лучше шмар и такой брехней в анкетах?

Как эе заебали эти обиженки... (

сериал "Как оправдать собственную невостребованность", серия 1557
donorss 27 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zaredo @ 27 мая 2026 в 10:47)
Ну не знаю... Искать любовь в таком возрасте? И на кой она сдалась? Чисто ради свежих эмоций можно, конечно, убить парочку вечеров. Но ты задай себе вопрос: на фига тебе баба на постоянку? Вот я, например, по пьяни могу легко заливать любые сказки и травить анекдоты. Но на трезвую голову мне с ней банально не о чем тереть. Её мнение мне до лампочки (впрочем, как и мнение большинства людей). Конечно, чисто из вежливости я буду кивать головой и строить заинтересованную мину. Но торчать с кем-то 24/7? Смысла в упор не вижу.

Согласен но не совсем, мне вот под сраку лет но до сих пор люблю романтику, этот шоколадно-букетный период в начале отношений, лёгкость курортных романов, бабочек в животе, первый поцелуй, море эмоций и ощущение новизны. Главное - не переигрывать и вовремя отпускать друг друга, пока всё остаётся светлым воспоминанием.

С возрастом многие становятся циниками, убивают нервную систему вредными привычками и постепенно теряют самое важное - способность чувствовать и наслаждаться жизнью. А ведь именно эмоции делают жизнь живой. Без них всё теряет смысл.
Яzzь 27 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (фотий @ 27 мая 2026 в 11:02)
Цитата (qgieem @ 27.05.2026 - 10:54)
ути бежечки, 56 лет мальчику, и фразы детсадовский: а ты? а твоя? это ты , а я кто? 

Моя мама выбрала студента. На год младше её. Который приехал в Ростов без ничего. Его отец погиб на войне. И мой отец уехал в другой город от нищеты в своей деревне, что бы учиться и получить образование.
Где в этой схеме достаток?

Это такие домашние истории.. А может, и не из кого ей было больше выбирать? Если там очередь из сыновей партработников стояла, а она выбрала нищего, то еще можно удивиться. Или она сама была из богатой профессорской семьи? А так всё логично.
Lisana 27 мая 2026 в 11:05
0

Ну вот поэтому бабы и хотят денег , ибо жрать никто не отменял . Да и петух там выполняет много функций. А вот когда мужик только членом думает, наличие и использование мозга вообще сомнительно.
Pleishner 27 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Хуй они ищут, помоложе подлиньше и потолще, а олень пусть на её выводок работает.

Киттыч 27 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так поэтому они с такими запросами и сидят на сайтах знакомств, никому ненужные, но с требованиями.
Школьница 27 мая 2026 в 11:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
А я с удовольствием чужих детей воспитываю
Так что все относительно.

фотий 27 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Это такие домашние истории.. А может, и не из кого ей было больше выбирать? Если там очередь из сыновей партработников стояла, а она выбрала нищего, то еще можно удивиться. Или она сама была из богатой профессорской семьи? А так всё логично.

Примерно так и было. Да.
Мама училась там же, где и отец. Только на год старше. Там отец с мамой и познакомился.
Был у мамы-студентки до этого ухажёр. Вот именно что сынок какого то партийца. Он был ей неприятен. Поэтому она приняла ухаживания моего отца.
Мне странно, что вы отказываете женщинам в "химии". Ведь та самая любовь, на начальном этапе, это банальная химия. Которая служит для того, что бы человек преодолел барьеры, которые ставит перед ним разум.
Женщины тоже люди. И у них точно так же, как и у людей, работает эндокринная система, вырабатывая те или иные химические вещества. В том числе и те, которые дарят человеку вот ту самую любовь.
Зы. У мамы так же отец на фронте погиб. Сами они жили под оккупацией. В небольшом городке под Ростовом. Тоже бедные.

wildhumster 27 мая 2026 в 11:15
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Считаю любой СЗ помойкой, где найти пару практически не реально. Особенно с учётом того, что сам СЗ не заинтересован чтобы ты быстро нашёл себе пару, а сидел там и донатил.

Но, от друзей слышал, что какие-то их знакомые познакомились на СЗ и уже вместе несколько лет, сходили в ЗАГС и родили потомков. Видимо исключения бывают.
wildhumster 27 мая 2026 в 11:16
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Школьница @ 27 мая 2026 в 11:14)
А я с удовольствием чужих детей воспитываю
Так что все относительно.

А свои при этом есть? Отношение к детям одинаковое?
Mari777 27 мая 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ща местный бабушатник обьяснит , дядькам что они инфантилы, и слишком много хотят.

А так по факту, большенству возрастным теткам особенно с детьми нужно чтоб закрывали их финансовые проблемы, и тянули чужое потомство.

А местный бабушатник слушать ну так себе идея там адекватныех раз два и обчелся, у некоторых норма брить пизду станком мужа, тем самым что он лицо бреет blink.gif
О чем с такими можно вообще гооворить.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 27 мая 2026 в 11:19
maximilian01 27 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я тоже в сорок пять ровеснице предложение сделал.... Но чёт замучали эти любовные переживания, раньше спокойнее жилось

Lisana 27 мая 2026 в 11:21
0
Цитата (Mari777 @ 27 мая 2026 в 11:18)
Ща местный бабушатник обьяснит , дядькам что они инфантилы, и слишком много хотят.

Вы и так это знаете, не принимаете, но осознаете sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
72 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 821
67 Пользователей: J13й, egorvmi, BRONEGILET, Доджик, unga55, ENRIQUE, ShasteD, ZSergiu, Klaymen, Кашель, PASHKINN, Grodekovets, August74, mor94ok, Бетонщик, cobolka, russulla, velaso, oish73, rams0, Vitek777, Kubanod, VanBerson, sh0rk, 2amto, artek, bvik, StarыiKondor, Vorrat, shcarviks, kosmos21, Magik81, Antyurban, lelic77, Lii, Nevinyrral, kipun, katerinaAz, dnaquest, helenmig, BePToJleT, Turb, AlexMiller, Караська, firstnameone, Kriz0x, zepellin8, дембель55, rhythm, Gray74, Mari777, kutuzbutuz, Kinder055, PanzerDym, AlexCr, Karandashsh, z9090, miron666, chuk74, vim199, viktor987, SupraGoblin, Vit123, Tob, Badsurfer, PriusMax, Alicaps
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх