У меня мать уроженка Грозного. Как ещё с советских времён вытесняли негорское население, Вы наверное не в курсе - убивали, избивали насиловали. А после развала СССР Чечня превратилась в дикое поле с грабежами и набегами на соседей. А ещё это чудесным образом совпало с огромным складами оружия, которое туда вывезли из ГДР. Так скажите мне, из-за чего началась Чеченская война?
У меня мать отца от двоюродной сестры деда. "Я дочь офицера, и я вам скажу тут не всё так однозначно"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
при чем тут они?историю поучи.чечня хотела быть автономной ее возвращали в родную гавань.каким способом напомнить?двойные стандарты они такие да.
У меня мать уроженка Грозного. Как ещё с советских времён вытесняли негорское население, Вы наверное не в курсе - убивали, избивали насиловали. А после развала СССР Чечня превратилась в дикое поле с грабежами и набегами на соседей. А ещё это чудесным образом совпало с огромным складами оружия, которое туда вывезли из ГДР. Так скажите мне, из-за чего началась Чеченская война?
да верно.как получили независимость начали грабить и убивать.но после того как их замирили присоеденили обратно.мотивируя тем что если бы не мы то там сразу были бы базы нато.риторика знакома?
Нда.... Ппц яп, конечно. Правильно вас прекрыть хотели. Развели тут предателей рассадник. Одно дело внутренняя политика, которую я тоже не поддерживаю, но быть на стороне врага!!!!.... Какие же вы мрзи
рабочих вариантов два, либо замораживать конфликт, либо переводить страну на военные рельсы с тотальной мобилизацией и трудовой повинностью, без права собственности, а использованием всех наличных предприятий любых форм собственности по условиям военного времени в памяти всплывает разъё..нный УАЗ и какой то сарай на границе до начала полномасштабного конфликта
С такими "рабочими вариантами" война будет продолжаться еще оооочень долго.
Единственный рабочий вариант - вернуться в границы, признанные самой же РФ в 2003 году.
Ни хрена на япе предателей то. Охренеть. Небось ещё доните ВСУ.
как же у вас в голове насрано! вы что не видите что путин страну привел к гибели? Те, кто тут пишут, это как раз в большинстве своем патриоты. которые хотят нормально жить в своей стране! а вы то как раз и создаете образ русских, который сейчас по всему миру ассоциируется с убийствами и варварством
А что предлагает автор ? Ну что конкретно ? Тут только два варианта. Либо автор предлагает начать 3ю мировую с использованием ЯО, либо хочет записаться в иноагенты. Так что же он хочет ?
Ниче василич рано или поздно скопытится. И вас и таких как вы ждет неминуемая расплата.. так что я б на вашем месте призадумался о будущем
Вариант, что преемник Путина будет продолжать его политику, а то и окажется "более Путиным", вы принципиально не рассматриваете?
Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 22 мая 2026 в 14:03
как же у вас в голове насрано! вы что не видите что путин страну привел к гибели? Те, кто тут пишут, это как раз в большинстве своем патриоты. которые хотят нормально жить в своей стране! а вы то как раз и создаете образ русских, который сейчас по всему миру ассоциируется с убийствами и варварством
Ты мне ещё расскажи что весь мир. Я сейчастщнаешт где? В гостях у матушки, которая является гражданкой Франции. Ты мне млять ещё расскажи.... Какие же вы ска ублюдки конченые
Именно они, зрители Скабеевой и Соловьёва и могут с полным правом их хуесосить! Ибо они знают, что они несут по ТВ. А ты, который не смотришь, можешь их хуесосить лишь по отзывам! Не имея представления знать лично, что они говорят!
Это из серии: "откуда вы эту хуйню приносите? Дайте ещё!" Смотрят с огромным отвращением, аж глаз не оторвать.
Ну я нет-нет, да включу за ужином Скабееву, или Соловьёва за завтраком. Я их поклонник? Отнюдь. Но я, как человек сомневающийся и думающий, предпочитаю получать информацию из разных источников, чтобы самому проанализировать, подумать и сделать СВОИ выводы.
У меня в голове насрано? Ты млять своих от чужие отличить не можешь, ещё чет тявкаешь там. Мне вообще насрать кто прав а кто виноват. Я гражданин РФ и всегда буду на стороне РФ. ВСЕГДА!!!! а вы предатели все. Так же я буду защищать свою семью независимо от того что они натворят обсолютно независимо. Хоть они будут детей на органы пускать. Для меня семья и родина - святое
Бля Пипец всё таки как в этой и подобных темах мыколы пашиняны и прочие канадские беконы стараются выкупно, пыжатся. Ни на что не влияет ваша деятельность. Но продолжайте, да.
Напомни. Югославию напомнить? Корею? Себе напомни лучше
А ты можешь подробно описать, что в Югославии и Корее произошло? Какие предпосылки были для того, что там произошло? Какие международные договоры и/или резолюции были нарушены?
Или у тебя тупо обезьянка в голове в тарелки бьёт "домбили бомбас!!!1111"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)