Ученый Дэвид Леонг заявляет: наши сны — это реальность в другом измерении

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 20 мая 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не приведи господи кому-то такую реальность, как мои сны.
Lodemon 20 мая 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слышал факт, что в осознанных сновидениях или нет, невозможно узнать время, не у людей, не по часам
Вольдемар161 20 мая 2026 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
"Ответа нет" - с хера бы?!
Дробышевский должен знать.
Явно в пример макак каких нибудь приведет, как там у них с этим.
pvg2005 20 мая 2026 в 02:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Так и запишем: учёный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Keks789 20 мая 2026 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tuntun @ 19 мая 2026 в 21:14)
Ну так тогда получается, что в нашем измерении тоже кто-то чудит/гостит? ))

Я даже промолчу кто, не будем показывать пальцем lol.gif
fm41 20 мая 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (denik40 @ 19 мая 2026 в 21:12)
ну а мне тут недавно приснилось что я отпилил нос Буратине, а потом сжег его в камине, а псина Артемон и баба с голубыми волосами стояли рядом и мерзко хихикали, это че еще за параллельная реальность?

Хрена ты Карабас Барабас shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 20 мая 2026 в 02:30
sanya1978 20 мая 2026 в 04:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2

Ученый Дэвид Леонг заявляет: наши сны — это реальность в другом измерении

Detodel 20 мая 2026 в 05:26
Циник  •  На сайте 10 лет
4
есть сон у меня ...
из которого я не хочу возвращаться
и знакомые лица и обстановка почти как в жизни
но там я щастлив ...

... порой просыпаюсь со слезами на глазах ... от счастья
а потом понимаю эту реальность - глаза сохнут и становятся злыми.
dlrex 20 мая 2026 в 05:31
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Сочувствую тому миру, что мне снится - так жить нельзя!
LightRad 20 мая 2026 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мои сны это будущее

PITBRIT 20 мая 2026 в 06:01
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Такие вещи сейчас уже нужно доказывать а не просто пиздану ,подтянул пару теорий и блять герой, это в школе так можно было, ладно бы что то новое ,но эту теорию уже выдвигали " сто - пицот" человек ,то есть без конкретных доказательств это ещё один бульк в унитазе,не более. Хотя можно посвятить этому время,научится просыпаться во сне,осознавать себя спящим ,по маленьку двигаться изучая, но дело в том ,что это берет годы невъебегной концентрации и хз что там получится , а так можно громко пиздануть ,сунуть руку за обшлаг и стоять гордо дуясь от важности.
Вывод: короче ещё один еблан.
grabby777 20 мая 2026 в 06:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мне много лет назад снилось применение БПЛА. Была бомбардировка дома, все окна выбило, соседние дома тоже в руинах. А потом полетели тысячи мелких самолётиков со взрывчаткой внутри, если не взорвались, то старались винтом спереди просверлить людей. Один такой самолётик еле летел, у него кончился заряд, он упал, стукнувшись о стену. Я его вскрываю, а там записка: "Во славу Великой Японии"...😳

typicalAlice 20 мая 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stanne @ 19.05.2026 - 22:40)
Я в другом измерении бессмертен? А то меня за всю жизнь во сне раз 6 гасили.

Всего 6? Меня гораздо больше, даже не считала. Был сон, где меня убили и я тут же перешла в другое тело, при чем в тело то ли кота, то ли собаки. Один раз я была лидером сопротивления, при чем мужиком, сидела в каком-то бункере и отдавала приказы подчинённым, чтобы отбить атаку противника.

vaseec 20 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Про другие измерения и всякие там дыры в пространстве и скорости расширения вселенной, а также даты гибели солнца и жизни на земле миллионы лет назад можно заявлять что угодно. Всё равно никик не подтвердить и не опровергнуть
Globuolortod 20 мая 2026 в 07:55
-1
Если обычный человек такое скажет, ну как-то можно пожать плечами.
А если он называется учёным - то он просто долбоёб
Sergiozzz 20 мая 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пИскарь @ 19.05.2026 - 21:05)
Я сегодня во сне голый рассекал на спорт байке, а перед этим голый его у кого-то угнал. И так на нем быстро мчал, что яповский флагшток мотылялся по ветру...Интересная однако реальность

Для солевых обычное дело

Kaa18 20 мая 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Не все сны.,но 1 сознание может быть в 3 телах.
В течении 5=10 секунд,душа попадает в тело и эти секунды загружается вся действительность этого человека.
Я это проживал,вот я американец,2 меня огромная машина,стоим болтаем возле нее,я знаю всю окружность этого городка,знаю проблемы людей,каждого человека,кто чем живёт,там у многих кредиты,и вот я чую я загружаюсь в тело,в это время думаю,куда я ,в какое тело,и постепенно начинаю понимать,что у меня есть жена,дети,где я работаю,кто друзья,родители и ТД.,и впечатление,что я всегда в этом теле.1 раз такое было,такая долгая загрузка,потом лежал ахреневал

HOCOK555 20 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Однажды у меня был сон во сне. Просыпаюсь и понимаю, что это сон, после некоторых действий уже проснулся наяву. Это было очень охуенно и никогда не повторялось.

Кордулегастр 20 мая 2026 в 08:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Lodemon @ 20 мая 2026 в 01:47)
Слышал факт, что в осознанных сновидениях или нет, невозможно узнать время, не у людей, не по часам

Возможно, почему нет - то? В осознанных сновидениях возможно всё. Я. например, предпочитаю летать. Выше атмосферы взлететь не получается, как будто в потолок упираюсь. Как - то получилось проломить, но просто вышла в другую местность. Нырять в океан тоже не получается, в жизни не погружалась. нет такой памяти и опыта у мозга, подсознание не может смоделировать.
PiterPetrov 20 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Два раза за свои 50 лет мне снились "глобальные" сны.

Где я проживал целую жизнь.

В одной - воевал в Великой Отечественной войне, вернулся живой, встречала меня мать на вокзале(ну как в ч/б хронике ) жизнь после семьёй, как плакал по погибшим однополчанам ...

В другой - был бандюганом и меня в подъезде зарезали... До сих пор с содроганием помню, как в живот входило ледяное лезвие ножа и как потом жгло рану и как я умер ...

Может таких снов было и больше, но вероятно просто не помню их...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 20 мая 2026 в 08:19
Alex0053 20 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А не является ли эта реальность сном другой реальности?

ХудоБедно 20 мая 2026 в 08:22
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В 2022 году физики Ален Аспе и Антон Цайлингер получили Нобелевскую премию. За что? За доказательство того, что две частицы, разбросанные на любые расстояния, способны влиять друг на друга мгновенно. Без задержки. Без сигнала. Без времени. Факт, который разрывает привычную картину мира на части

Где доказательство?

А так да, на эту тему можно бесконечно фантазировать, как и на тему Космоса.
Мультсериал "Рик и Морти" тому подтверждение.

Можно мне тоже нобелевскую премию за то, что я могу нафантазировать на тему снов и космоса? kosyak.gif
Zetus 20 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ооочень сочувствую тем, для которых мои сны реальность )
Newvovan1973 20 мая 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А мне кажется, что это может быть так. Мне очень редко снятся сны, раз в год примерно. Может и чаще, но запоминаются именно с такой периодичностью. Но если запомнил, прям чувство что это было на самом деле. Иногда жутковато...

skorpion11 20 мая 2026 в 08:32
0
Цитата (Kaa18 @ 20 мая 2026 в 08:02)
Не все сны.,но 1 сознание может быть в 3 телах.
В течении 5=10 секунд,душа попадает в тело и эти секунды загружается вся действительность этого человека.
Я это проживал,вот я американец,

Кто ты? Kaa18 американец? Тогда ты не американец, а Kaa18, который представляет себя американцем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 466
12 Пользователей: Байконур1977, АстроГлаз, astmax, UFOfan, Makaley, polinom2003, berezaserg, Remo, Fx265, romanski, Croners, JIR
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх