"Не про секс 60+. Отец нашёл себе подружку": женщина про своего пожилого отца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
masterplan 11 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ему 64 года, он ещё не такой старый, хочется общения
skorpion11 11 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DasKochet @ 11 мая 2026 в 21:12)
Она — его личный смысл.

Смысл и другой можно найти. Необязательно его искать в каждой женщине или мужчине.
Цитата (DasKochet @ 11 мая 2026 в 21:12)
И я перестала бояться, что он женится

Зачем жениться, интересно.
Mari777 11 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гринча557 @ 11 мая 2026 в 22:38)
Чо за бред?Сумка, гавно, бляди, бабушатник, куда гавно прилипло? Чота ржу)))

Привез отцу сумку из за границы, а то он вечно с какими то пакетами задрипаными ходил.

Через какое то время вернул со словами.

Забери, я в магаз с ней прихожу, тетки ровесницы коситься начинают, разговоры всякие пространные ниочем заводить.

А он человек мягкий, сразу послать не хер не может, поэтому просто сумку вернул, чтоб не доебывались старые кошелки которые свои проблемы не вытягивают и хотят их разделить с кем то.

Ему это на хера , у него квартира в доме напротив Серебрянного Бора, из нее даже домик Левитана видно, военная пенсия и особо никаких проблем, живи в свое удовольствие, никто мозг ебать не будет

Подкатывали к нему на набережной старые кошелки с предложением "поживем вместе а то одной тяжело"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11 мая 2026 в 23:02
vlad072 11 мая 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну так страшно стать дедушкой как спать с бабушкой ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
печник99 11 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Что значит "Не про секс..." в названии темы? Мне 57 и секс очень важен!! И в 64 будет не менее важен! Все будет по-другому, безусловно, так, как я себе в 35 и не представлял, а в 18 даже вообще не думал, но будет, будет обязательно, ибо сейчас эмоции ярче, чем раньше, а будут еще ярче!
Радмир80 11 мая 2026 в 22:52
Русич  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Tungnus @ 11 мая 2026 в 21:20)
Кто нить может Кочету новый аватар забацать? Ну там петух поедающий свой хвост Иль два иньянь петуха?
Чет в крайности камрада сносит, надо подчеркнуть сию индивидуальность

такой что ли? )

"Не про секс 60+. Отец нашёл себе подружку": женщина про своего пожилого отца
krisenish 11 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Киси @ 11.05.2026 - 21:30)
Очередной "кому бы вручить свою старость...?"
Чтоб вместе стареть, надо годы пережить. А не затыкать свой надуманный страх одиночества или перспективу помирать неделю со сломанной ногой в сортире чужим человеком.
Женщина нянькой устроилась. Нахера? Пришло твоё время, дура. Пожить для себя. Заняться внуками. Не, обузу на шею себе. "Потому что хочется быть полезной".
Семье своей полезной будь, себе, волонтёром заделайся, если прям куда то силы приложить хоцца. Пирогов в конце концов напеки соседским ребятишкам из неблагополучной семьи по соседству.
Мне не понять в общем такого, чтоб соц.работником у чужого деда херачить.
Стареть надо с мужем, с родным и любимым и умереть желательно в олин день.

«Стареть надо с мужем»
Так персонажи в рассказе так и старели, только пережили своих супругов. Но жизнь то не закончилась.
Не очень понимаю возмущений. Люди счастливы им комфортно вместе. Что не так?

bone1g 11 мая 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Если мужик смотрит, общается и ипёт баб - это хорошо. Значит он физически и психологически здоров. Вот если не интересна ему женщина - надо бить тревогу

Фельдкурат 11 мая 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
После 60 отношения выходят на другой уровень. Да, блин. Начинаешь смотреть на женщину как на человека, личность а не как на две сиськи и писька.
В юности тебе вообще никто не нужен постоянный, да и потом тоже, до этих самых 60+ никто не нужен. А вот потом да, нужна она, с которой ты доживешь до конца. Своего или ее как получится.
vidmidjonok 11 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
finot 11 мая 2026 в 22:57
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Адвокат1967 @ 11.05.2026 - 21:54)
Это все от человека зависит.
Моему хорошему другу 67 , до сих пор спортзал , бассейн , рыбалка охота и дайвинг наравне со всеми.
Еще и любовница на 30 лет моложе.

Старый дурак ваш друг, а любовница молодец. Никогда молодая женщина не будет со стариком без выгоды для себя.

strogg59 11 мая 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Знакомый своему пожилому папе, женщину на ночь иногда заказывал.....говорит до 90 лет,нужен секс мужчине!А то всё один да один!
буравчик37 11 мая 2026 в 22:58
1
Цитата (Cones @ 11.05.2026 - 21:16)
DasKochet,
в последних твоих двух темах и так друг другу глотки грызут, усугубляешь.

Это не его темы. Спиздил с Пикабу.

rusteamka 11 мая 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Опять ИИшная обработка промта.. Как задолбали эти пейсатели. Сквозит прям нейро текст с этими цитатами толстым шрифтом.

Zomby16 11 мая 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В кои то веки нормальное чтиво от автора про нормальных людей!!!
Люди, существа социальные ( за редким отклонением), поэтому всегда тянутся друг к другу. В любом возрасте.
Предлагаю просто порадоваться за этих, нашедших своё счастье, людей!!!
Надеюсь, каждый человек в конце концов найдет своё счастье (единственное или потерянное).

finot 11 мая 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Mari777 @ 11.05.2026 - 22:44)
Привез отцу сумку из за границы, а то он вечно с какими то пакетами задрипаными ходил.

Забери, я в магаз с ней прихожу, тетки ровесницы коситься начинают, разговоры всякие пространные ниочем заводить.

А он человек мягкий, сразу послать не хер не может, поэтому просто сумку вернул, чтоб не доебывались старые кошелки которые свои проблемы не вытягивают и хотят их разделить с кем то.

Ему это на хера , у него квартира в доме напротив Серебрянного Бора, из нее даже домик Левитана видно, военная пенсия и особо никаких проблем, живи в свое удовольствие, никто мозг ебать не будет

Подкатывали к нему на набережной старые кошелки с предложением "поживем вместе а то одной тяжело"

Они, че, на сумку клюнули? А без сумки дед "не смотрится")))

Rino 11 мая 2026 в 23:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
На удивление: тихо и спокойно- дай бог каждому

KomaRex 11 мая 2026 в 23:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Я наоборт в 24 году познакомился с девушкой в Миллерово,она меня старше на 7 лет. Что делать?

Мурлокъ 11 мая 2026 в 23:11
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Чтоб вместе стареть, надо годы пережить. А не затыкать свой надуманный страх одиночества или перспективу помирать неделю со сломанной ногой в сортире чужим человеком.
Женщина нянькой устроилась. Нахера? Пришло твоё время, дура. Пожить для себя. Заняться внуками. Не, обузу на шею себе. "Потому что хочется быть полезной".
Семье своей полезной будь, себе, волонтёром заделайся, если прям куда то силы приложить хоцца. Пирогов в конце концов напеки соседским ребятишкам из неблагополучной семьи по соседству.

Поживёшь, поймёшь.

mister007 11 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Бля, опять ИИ шница подписывала?

Mari777 11 мая 2026 в 23:14
-1
Цитата (finot @ 11 мая 2026 в 23:05)
Цитата (Mari777 @ 11.05.2026 - 22:44)

Забери, я в магаз с ней прихожу, тетки ровесницы коситься начинают, разговоры всякие пространные ниочем  заводить.

Ему это на хера , у него  квартира в доме напротив Серебрянного Бора, из нее даже домик Левитана видно, военная пенсия и особо никаких проблем, живи в свое удовольствие, никто мозг ебать не будет

Они, че, на сумку клюнули? А без сумки дед "не смотрится")))

Без сумки тоже подходили, с сумкой просто чаще, видимо пока в очереди стоял, прикинули оценили, и давай "на уши приседать" такие вот бабуси хуюси все не теряют надежды жопу потеплей пристроить,

Ну эта херня по молодости прокатывает потом если только по любви biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 11 мая 2026 в 23:15
Bloodstone 11 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Patamushta @ 11.05.2026 - 21:14)
Из-за квартиры она с ним

Если они брак не оформляют, то как она с него квартиру получит?
У детей первая степень наследования, даже если они распишутся...

kaha 11 мая 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Поэтому нужно сразу жениться на молодых, чтобы всю жизнь не ждать
Bart 11 мая 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
1

Те женщины со сломанной ногой в сортире не умирают неделю? А у меня дальняя родственница умерла так

KomaRex 11 мая 2026 в 23:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bloodstone @ 11.05.2026 - 23:16)
Если они брак не оформляют, то как она с него квартиру получит?
У детей первая степень наследования, даже если они распишутся...

Начиналось с ии, теперь уже квартиры делим :)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 263
52 Пользователей: n1k1f0r, Македо123, Lem0nti, edefice1, Zerg1966, ss18satana, Чарод, Swell, vodspb, Cheslav1, roev85, harway, rastadont, jabberr, Sухариk, Parura, Alliper, Саламатъ, Stavdemon, pcixopat36, Pereira3000, magma, ragarugugabu, Айзенак, cobakindrug, Oli812, Orenproff, grandpa, KEU, valentio3, crez, YURYTIM, NikeMM, derungangy, finot, Mечтатель66, Xcentric, khanson, Hutu, КотФеликс, Сергееч, KefirOff, Nastek, demonzx, Zebop, isironn, Mari777, JenekF, LLIkoDHuk, zubastik73, KViNTi, СтивенБОР
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх