В 88 году впервые услышал Группу крови, чуть дерево не снес на проселочной дороге, ехали с приятелем и он на мафоне включил эту кассету..... А ехали мы ни много ни мало на КС-3562....
1987год, меня по распределению занесло на метеостанцию в Новгородской обл. Как раз еще была девчонка такого же возраста в клубе по распределению из Киева и прораб( девушка) из Волгограда. Мы, молодежь, собирались, слушали музыку. И местный парень был большой любите новинок, он нам и принес на кассете «Закрой за мной дверь, я ухожу»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 1985. служил в питере. в тоже время сестра там училась в университете. заходил к ней в общагу там и услышал первый раз кино. тогда не вставило. заинтересовало позже после ассы. потом был на концерте в 91 летом. наверное одном из последних их концертов
В 90-м. Тоже побывал на одном из последних ( а может и на последнем - х.з. ) концертов "Кино", летом 90-го. В июне или в июле. У нас, в Риге. Не фанат, потому никаких особых эмоций не получил. Плохой звук. И отработано было, как мне показалось, попросту на-отъебись.
В порту Хьюстона услышал впервые) я тогда практикантом был в первом заграничном рейсе на танкере Генерал Багратион, порт приписки Батуми. А уже в армии служа срочную по радио услышал, что он разбился.
Год где-то 87-88, в школе шли на субботник то ли ещё куда классом. Один из учеников взял с собой кассетный магнитофон там играла "группа крови".
навкрное году в 86, на мафоне у старшего брата, электроника 302-1, если память не изменяет, и у его однокласников тогда же Красную плесeнь и Сектор Газа и Iron Maden
в 86-87 наверное, как только у друзей появились кассетники... (У меня первый китайчик появился аж в 91 или 92, тётка подарила на ДР) А в 90 Цой уже погиб.. Я в лагере был, когда на дискотеке объявили, многие плакали .. некоторые говорили, а кто это ... .
В 86 году, к 88 уже сильно подсела. Было смешно, когда мне в Ташкенте попытались продать под видом нового альбома Это не любовь. высмеяла и назвала уродами
Году в 86, было две песни, : троллейбус который идёт на восток, и Уходи но оставь мне свой номер, троллейбус вообще не зашёл, а вот уходи понравилась, потом Мама анархия, казалось верх крутизны
Просто интересно. Я - в школе или в училище. В 1988 году по-моему, точно не помню. Ехали в автобусе, вроде на уборку картошки как тогда модно было. На кассетном магнитофоне у одного парня заиграла "Группа крови". Я почему-то сначала подумал что это "Бригада С".
На первом курсе универа, 1986 или 1987, "Мама анархия"
по телеку в 85-86 году...во "взгляде" или в "до 16 и старше"...уже точно не помню... тогда не вперло, там ставили какие-то не самые лучшие песни.. а вот чуть позже в "игле" группу крови записывал уже с телевизора на мафон электроника, когда был повтор фильма, уже знал когда включать в самом конце фильма
В До 16 и старше по телеку! Пели Вону и Бошетунмай! Как щас помню!
Во, тоже в До 16 и старше. С другом смотрели, который на пару лет старше был, он и сказал, что это крутой чувак. Но я тогда уже Метлу услышал и Джудас Прист со Слеером, поэтому Кино особо не впечатлился.
У меня сын стал почему то слушать эту группу. 9 лет ему. Я хз, где он это услышал.
Да где угодно. Тикток, одноклассники... Детям кино отлично залетает, особенно позднее, с "Группы крови". Музыка легкая для восприятия, слова в текстах простые.
Мне самому в семь лет зашло со свистом, дочерям примерно также.
В 1987 году. Я пришла к сестре, которая отдельно от нас уже жила. Они с подругой курят, в кассетнике Цой, потом Наутилус (вперемешку песни записаны были). Но дослушать мне не дали, отправили обратно домой, т к у них там туса намечалась:)) А я мелкая была еще.
Наверное, 1986. Может быть и 1987. Тогда ж всё переписывали друг у друга и распространялось не так быстро, как сейчас. Да и я не меломан. Интересно, что в разных местностях разные вещи были популярны. В Сочи самые популярные группы были AC/DC и ACCEPT. На школьных дискотеках ставили "Touch too much" и "Son of a bitch". В 1988 году, уже перестройка и гласность вовсю, народ не знал, что такое группа "Алиса".
А хрен знает. Я родился, когда уже было, поэтому можно сказать "знаком с пелёнок". Но осмысленное прослушивание началось лет в 12, когда начал учиться играть на гитаре, и оказалось, что многое для начинающих надо черпать из Кино
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)