Вот и сюрприз от Госуслуг!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uralican 16 апр. 2026 г. в 08:08
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-4
Такое враньё я и сам могу выдумать.
Без скринов твоего паспорта и св-ва о браке - иди на хуй. Мы тебе не верим. Ты - пиздоболка.
А пиздоболкам место - за гаражом раком.
Ruslan34 16 апр. 2026 г. в 08:08
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тихас @ 16 апр. 2026 г. в 05:30)
Сисек не будет. На свои смотрите, у меня примерно такие же.

Это что еще за демарш?!
Cheburatorxl 16 апр. 2026 г. в 08:10
Балагур  •  На сайте 1 год
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Samaroni 16 апр. 2026 г. в 08:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Вот такая вот херня. Зайдите в свои госуслуги, на всякий случай, гляньте там, че у вас.

Я тут две темы по госуслугам создавал с похожими проблемами:

1. Мне прислали чужое постановление от судебных приставов с предупреждением о ближайшей блокировке карт. Жалобами и обращениями проблему решил. Решал не только через госуслуги, но и через все возможные почты на сайте ФССП, угрожал Прокуратурой и ФЗ о персональных данных;

2. На одном компе заходил в свою учётку, а зашёл в чужую. Через двухфакторную аутентификацию. Сам офигел. Тема ушла в утиль, типа этим способом могут воспользоваться мошеЙники, но суть не в этом.

Так что да, система госуслуг дырявая и не соблюдает 152-ФЗ.
Kakvse 16 апр. 2026 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
раньше подобные темы про госуслуги просто игнорил. дескать меня не касается. теперь читаешь внимательно, чтобы запоминать на всякий.
Peredvan 16 апр. 2026 г. в 08:11
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
-1
Посмотрел на свои сиськи. Меня не впечатлило. Вот совсем. Ну нет у меня сисек. Хуй вот есть, а сисек нет. Прям даже обидно стало впервые за полвека жизни.
Ну да это ладно.
Полез на Госуслуги посмотреть. Вдруг там что-нибудь есть. Сиськи, например. У меня вот сисек нет, а вдруг у Госуслуг они есть? То есть, хоть что-то хорошее и полезное. Ну вот, значит, полез на Госуслуги. За сиськами. А у меня аккаунта на Госуслугах нет. И сиськи мне там не кажуть. Скажите, ребзя, у кого Госуслуги есть: ну хоть там-то кажуть сизьге? Или всё так же, как и здесь: скажут, мол, на свои смотри, чего тебе ещё надо? А сисек оченьмана не хватает. Очень, ребята, мне сиськи нужны. А тут нет нигде. Засада.
St6por 16 апр. 2026 г. в 08:13
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
дык это еще только начало пути. Теперь однофамилица увидит что у нее нет свидетельств и внесет их заново.

Ну и чтоб два раза не вставать: а что за прикол с реестром военнообязаннных? приходит на госуслуги что внесено изменение, лезешь в реестр а там нихера нет. И так несколько раз, в следующий раз я забью на это - а там хренак и повестка, соответственно раз уже в реестре то в статусе "полученная", и за неявку атата.

Это сообщение отредактировал St6por - 16 апр. 2026 г. в 08:16
agmund76 16 апр. 2026 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне до тридцати лет с военкомата приходили повестки на полного однофамильца, то есть ФИО совпадали, но он младше меня на 4 года и дата рождения другая. А жил он в том же районе. Я игнорил, ну их нафиг..
Zlodeyka883 16 апр. 2026 г. в 08:18
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Я на госуслугах вижу все чаще такое..

Вот и сюрприз от Госуслуг!

Igvar 16 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос. Кактоднофамилица смогла попасть в профиль ТС на Госуслугах, чтобы вручную добавить свидетельство о браке?

Alex666666 16 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Расскажу по секрету, что если такой однофамилец заявит о потере паспорта и получит новый, то твой паспорт может (не обязательно) получить статус утратившего силу. А он, со своим новым паспортом может слегка порешать твои проблемы rulez.gif Хотя это уже криминал. И госуслуги тут не причем. Все дело в том, что человек идентифицируется по ФИО и дате рождения. Всякие снилсы и инн можно получить, предъявив паспорт, с правильными ФИО и датой рождения.
KvarC 16 апр. 2026 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AleXXX82 @ 16.04.2026 - 05:32)
Взяла и все обосрала. Тьфу такой быть.

Ага,а так хорошо начала.....

Тихас автор 16 апр. 2026 г. в 08:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (skiobor @ 16 апр. 2026 г. в 08:05)
Цитата (Тихас @ 16 апр. 2026 г. в 06:45)
Цитата (krisenish @ 16 апр. 2026 г. в 06:39)
Я не очень понимаю, как это работает.
Тёзка ТС зашла в свою учетную запись, а документы упали автору?
То есть, можно предположить, что документы автора светятся у тёзки?

ТС, ну вот ты удалила чужое св-во о рождение, а дальше? Ведь так рано или поздно можешь на себе кредиты же обнаружить.

Так в том и дело! Че делать-то? Фамилию менять на самую редкую? У меня же и паспорт, и права, и загранник...
Че за безалаберность с распиаренными Госуслугами? Получается, это обычная соцсеть какая-то...

Официально оформить, наконец-то, отношения с мужиком, с которым вместе живёшь 20 лет. Сменишь свою фамилию на его.

Я думаю, что лучше вот на Яп тему создать, тут многие смотрят, возможно, и админы с госуслуг тоже здесь. Пусть почитают, подумают
drmolekulo 16 апр. 2026 г. в 08:33
Святой Ролтон  •  На сайте 10 лет
0
У меня так дочка появилась, хотя я в разводе уже был rulez.gif
В беспорядочных половых связях замечен не был gigi.gif
Тоже прихудел знатно
mandelenka 16 апр. 2026 г. в 08:33
Шутник  •  На сайте 29 дней
0
Цитата (шумасброд @ 16.04.2026 - 05:59)
Хорошо,когда у тебя редкая фамилия и твоих однофамльцев по всей стране даже с десяток не наберётся.

Точно! А какие наберутся ( даже с десяток нет) и те родня

Egons 16 апр. 2026 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ожидаемо .....,однако.
Тихас автор 16 апр. 2026 г. в 08:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Samaroni @ 16 апр. 2026 г. в 08:10)
Вот такая вот херня. Зайдите в свои госуслуги, на всякий случай, гляньте там, че у вас.

Я тут две темы по госуслугам создавал с похожими проблемами:

1. Мне прислали чужое постановление от судебных приставов с предупреждением о ближайшей блокировке карт. Жалобами и обращениями проблему решил. Решал не только через госуслуги, но и через все возможные почты на сайте ФССП, угрожал Прокуратурой и ФЗ о персональных данных;

2. На одном компе заходил в свою учётку, а зашёл в чужую. Через двухфакторную аутентификацию. Сам офигел. Тема ушла в утиль, типа этим способом могут воспользоваться мошеЙники, но суть не в этом.

Так что да, система госуслуг дырявая и не соблюдает 152-ФЗ.

Ну, это же ппц... Теперь буду на стреме сидеть, кредиты проверять upset.gif
Alex051277 16 апр. 2026 г. в 09:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Не надо обольщаться что все защищено и не прослушивается -тем кем надо и того кого надо!! Что у нас, что другие мессенджеры и кайты. А ошибки есть везде. И "Мерсы" с "Теслами" ломаются и горят, и сайты рушатся. У меня например тоже, никак не могут на Госуслуги добавить свидетельство о рождении дочери. Все внес, пишут что отправили запрос в ЗАГС для подтверждения, а ответ приходит - что типа нет такого свидетельства!!! И так 4 раза. Что только ни делал- стирал, переписывал, вносил заново, техслужбу напрягал и т.п. До отделения пока не дошел, пока не надо, но скоро пойду. Так что ошибки везде есть. Но блин решать их приходится нам и долго!! Вот в этом проблема.
vdtr 16 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Igvar @ 16 апр. 2026 г. в 08:23)
Вопрос. Кактоднофамилица смогла попасть в профиль ТС на Госуслугах, чтобы вручную добавить свидетельство о браке?

скорее всего в ручную при регистрации брака кто то не тех поженил, что нибудь глючило и кнопки не жмякались, и их нажмякали как получится.

Это сообщение отредактировал vdtr - 16 апр. 2026 г. в 09:07
ШерлокХолмс 16 апр. 2026 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex666666 @ 16 апр. 2026 г. в 08:23)
Расскажу по секрету, что если такой однофамилец заявит о потере паспорта и получит новый, то твой паспорт может (не обязательно) получить статус утратившего силу. А он, со своим новым паспортом может слегка порешать твои проблемы rulez.gif Хотя это уже криминал. И госуслуги тут не причем. Все дело в том, что человек идентифицируется по ФИО и дате рождения. Всякие снилсы и инн можно получить, предъявив паспорт, с правильными ФИО и датой рождения.

Как это может получить? ИНН и СНИЛС выданы хрен знает когда, если конечно человек не подросток. Не знаю, как детям выдают, после получения паспорта наверное?
Вот и удивительно, зачем тогда каждому номер присваивать, причем дважды, чтобы потом так путать???
Это же не личный кабинет Эльдорадо, к примеру, там не ИНН и СНИЛС.
Странно как-то.
brutalsphink 16 апр. 2026 г. в 09:09
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Помню ещё двадцать с лишним лет назад, когда у нас начинался курс по базам данных, то такие моменты сразу оговаривали. Никогда не берите ФИО и дату рождения в качестве уникального идентификатора - там совпадений не так уж мало. Берите номер паспорта, СНИЛС, ИНН - они не повторяются.

leha37 16 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dx69 @ 16.04.2026 - 05:36)
скоро нужно будет таким однофамильцам (полным) давать цифровой код - чтоб отличались... ...8)) хотя он и так есть. ИНН называется.. или СНИЛС двух одинаковых не бывает

Лежат зеки на нарах после отбоя.
Вдруг из одного угла слышится: 27.
Вся камера: бу-га-га!
Из другого угла: 34.
Камера опять ржет.
Новенький зек спрашивает у лежащего рядом старожила: А че это за цифры из-за которых все в камере смеются?
Старый отвечает: Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются.
Новенький на всю камеру: 17.
Тишина, никто не смеётся.
Он опять к старожилу: А что анекдот под №17 не смешной?
Старожил: Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!

ШерлокХолмс 16 апр. 2026 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 16 апр. 2026 г. в 08:33)
У меня так дочка появилась, хотя я в разводе уже был rulez.gif
В беспорядочных половых связях замечен не был gigi.gif
Тоже прихудел знатно

И что, она в госуслуги была вписана?
ieee1394 16 апр. 2026 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Сисек не будет. На свои смотрите

Пробовал, так себе затея.
Тихими осенним вечерами я люблю сидеть и смотреть на обои. На обои мои волосатые ноги.
Lsnichiy 16 апр. 2026 г. в 09:18
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Все эти истории с двойниками оттого, что изначально эти гос.системы спроектированы уебански! Знаю не понаслышке, в 90-х работал с ИЦ одного районного УВД. А дабы избежать вот таких нелепых совпадений, всего-то надо в учетную запись человека обязательным индексируемым реквизитом добавить еще и место рождения, и количество цифровых "двойников" будет стремиться к нулю, вот вообще невероятно, чтобы в одном городе в один день родились полные тезки с одним ФИО! По крайней мере таких случаев будет уже в сотни раз меньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 678
58 Пользователей: Uriyr61, XAN9, prgfr, venom21rus, miks2002, Nichls, AlStar08, asd72, itacfyz, wallhack, scorpion86, dewjatow, ivankachug, Azbus, Romul84, bulletby, Biocrey, ИванСаныч, Custet, ariena, Dev2015, Woodpecker, Sergey65, фентипупель, Waik, KnightRider, sprint87, artemiysochi, AlexeyIR, 57ru, MNZ, maladesss, aldu, AlexFMsk, Carrera788, Тихас, звезда, morphineV, kidman75, bandieroAnt, Hancock77, Danachka, ралафот, skros, АлехейГагачъ, leos84, lsept, 4ika, SEREGA770, DerJolly, DanielBryan, VREDNYJ, Stefanius, Ardent1975, nik81, BogoJIeu, netrolto, Uri700
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх