Кардинально поменял работу. Был офисным планктоном, стал дальнобойщиком. Кто скажет, что тяжелая работать, плюньте в него. Легче работы не видел за все свои 50+ лет. Минус(а для кого то плюс) дома по 1,5~2 месяца не бываю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У рукастого всегда есть шанс найти работу, я вот рукожоп офисный планктон, а отец мастер на все руки - проработал электрослесарем лет 30-35 на одном предприятии, с учетом того что еще лет 5-7 на пенсии работал там-же. Потом настал что-то типа предельного возраста и ушел на пенсию - два месяца пропенсионерил, стало скучно, за месяц-полтора нашел работу по АХЧ и еще пешком от дома и ЗП раза в полтора выше. Работает уже пару лет, кайфует, все нравится, тьфу тьфу тьфу, удивляется себе почему сидел годами на старом месте и боялся развиваться. На этой же новом работе не давно предложили ИТР должность, но там слишком много бумажной волокиты и ответственности - мы отговорили. Возраст гораздо старше вашего приятеля
Я водилой в 54 устроился. Теперь они не знают как от меня избавиться Не потому что не могут, а потому что молодежь не идет на эту работу
Это сообщение отредактировал LukaBuka - 15 апр. 2026 г. в 19:32
Пфф. Что то я не верю в эти ваши загоны. Ладно, шуточки про сво и контракт отставим( пока) В Петербурге мужчине устроиться на предприятие и в 50 лет не проблема. Оборонка счас жрет ресурс. А если еще и рукастый! Без опыта тоже
Николай Александрович Семашко — советский партийный и государственный деятель, врач, один из организаторов системы здравоохранения в СССР (часто называемой моделью или системой Семашко).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)