Про томатную пасту (последствия частого употребления)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vss 8 апр. 2026 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это до какого состояния надо нажраться, чтобы обвинить сок в плохом самочувствии.
Flake86 8 апр. 2026 г. в 09:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
ТС, томаты неплохо так по печени бьют если их дохрена есть, а вместе с алкашкой вот тебе и результат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Изюбрина 8 апр. 2026 г. в 09:44
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жангиз @ 8 апр. 2026 г. в 09:30)
Цитата (Изюбрина,)
Делай уже скидку на возраст забудь про раньше. Раньше можно было после работы в клубах всю ночь гулять, пару часов сна , утром опять на работу и ничего.

А вы, madame, похоже, той ещё оторвой были...)

Просто молодая и в клубы мы с мужем ходили. deg.gif А еще перед работой ребенка в сад отправить. А когда еще развлекаться как не в молодости?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 8 апр. 2026 г. в 09:46
инфильтратор 8 апр. 2026 г. в 09:44
Шутник  •  На сайте 1 день
1
Это тебя поджелудочная подьебала отказала,тоже было такое холод голод и покой нужен сутки колбасит потом отпускает,я чтоб организм обьебать водичку пил стопками как водку..

poopkin 8 апр. 2026 г. в 09:46
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
2
Паста охуенная , сок пиздатый , пью и буду пить , побочек ноль
xoce001 8 апр. 2026 г. в 09:47
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Я тоже траванулся. Стояла у меня такая баночка с осени. Вечером открыл, развел, пару стаканов выпил. Утром самочувствие странное.

Температуру померил - 38. У меня последний раз тепмература была лет 25 назад. Думаю может грипп.
Чаю попил и тут началось. Весь день на горшке провел.
На следующий день отпустило.
AtreidesI 8 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Отравился пирожкомЪ cool.gif

Ну если честно, то как-то стремно на этих маркетплейсах брать еду (кроме кофе, консервов и сгущенки известных брендов), особенно из-за кордона.
gamayun 8 апр. 2026 г. в 09:47
мультипликатор  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 8 апр. 2026 г. в 09:08)
Кстати, большое спасибо тому ТСу, который посоветовал эту пасту. У мужа изжога от любой обычной, когда её добавляю в блюда, а от этой нет. Я сразу купила.

Присоединяюсь. Паста и мне понравилась, собираюсь покупать уже 3 банку. Один только вопрос - наличие вмятин на банке и деформация полипропиленовой крышечки это такая типа защита от подделок? К содержимому никаких претензий.
Македо123 8 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
2
Я одну банку пасты иранской заказал, попробовал, понравилось, вчера еще одну на запас заказал Но я не злоупотребляю, в неделю раз грамм 200-300 сока достаточно. Мне жена часто говорит, ещь помидоры, сок томатный пей, Томаты от простаты.
ИИ говорит --- Помидоры также содержат ликопин. Это вещество, придающее помидорам их характерный красный цвет, известен своими профилактическими свойствами против рака предстательной железы. В этой связи томаты обладают мощным противораковым действием.
Булочка 8 апр. 2026 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Naibu @ 8 апр. 2026 г. в 09:40)
ТС, можно было просто написать - "... а потом я отравился овсяным печеньем" (С) По факту, томатный СОК, и жидкость, выдавленная из ТОМАТА, ну может быть прошедшая термическую обработку и с добавлением небольшого количества соли/сахара/специй. Томатный сок - ЖИДКИЙ. Ну а нечто красное густое, разведенное водой, ТС, это НЕ томатный сок. Это НЕЧТО, разведенное водой. И не более того. Нужен сок? Купи помидоров на оптухе (в сезон) и сделай. Это не так дорого, как тебе кажется. А пить таблицу менделеева, разведенную водой, называть это "томатным" ""соком"", а потом удивляться, что кишки изо рта свисают, ну как-то по-детски это, мягко говоря...

Так у домашнего сока и вкус совершенно другой. Не сравнить ни с магазинным, ни с разведённой пастой. А делать его - раз плюнуть. У нас прямо на поле фермеры продают, уже выжатый, из помытых и отобранных тобой лично помидоров. Дома остаётся только прокипятить его и разлить по бутылкам.
Kazbekdriver 8 апр. 2026 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
пост - заказ от "помидорки"))
Godfreed 8 апр. 2026 г. в 09:52
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Как в анекдоте про пьяного мужика, упавшего под кухонный стол
-Вадиш, говорит змея (жена)!!? Что котлета твоя со мной сделала?
Смешной конечно ТС))...нашел токсины зловещие)))
Ты просто мало водки выпил для нейтрализации токсинов этих)))...слов нет

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8 апр. 2026 г. в 09:52
Изюбрина 8 апр. 2026 г. в 09:53
1
Цитата (gamayun @ 8 апр. 2026 г. в 09:47)
Цитата (Изюбрина @ 8 апр. 2026 г. в 09:08)
Кстати, большое спасибо тому ТСу, который посоветовал эту пасту. У мужа изжога от любой обычной, когда её добавляю в блюда, а от этой нет. Я сразу купила.

Присоединяюсь. Паста и мне понравилась, собираюсь покупать уже 3 банку. Один только вопрос - наличие вмятин на банке и деформация полипропиленовой крышечки это такая типа защита от подделок? К содержимому никаких претензий.

Я на озоне брала уже два раза и всё целое приходило.
Изюбрина 8 апр. 2026 г. в 09:53
2
Цитата (Kazbekdriver @ 8 апр. 2026 г. в 09:52)
пост - заказ от "помидорки"))

Полная отрава стала, как и кубанская.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 8 апр. 2026 г. в 09:54
ТоптуновПотапов 8 апр. 2026 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ФугенФюллер,)
Вот так безобидный сок, в больших количествах может испортить не только впечатление о нём, но и подорвать здоровье. Берегите себя, товарищи!
P.S. у кого что подобное было отпишитесь, если не трудно.

выпил ящик водки и закусил печенькой. Вот печенькой-то и отравилися. (С)

всё хорошо в меру. В следующий раз попробуй пить морковный сок без остановки. Тоже интересные случаи встречаются... lol.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 8 апр. 2026 г. в 09:58
Андрей1956 8 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Разбил таки ТС уйх стеклянный... Он долго пытался и у него получилось.

Надо правда ещё понять, при чем тут томатная паста.

Layton 8 апр. 2026 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (strider1212 @ 8 апр. 2026 г. в 09:10)
Я как-то литр томатного сока выпил натощак, дрист был мощнейший.

Предполагаю, что у всех так.
Томатный или кефира жахнуть и возникает давление на клапан,
датчики зашкаливают, давление повышается и система может произвести аварийный сброс технической жидкости cheesy.gif
azesm8888 8 апр. 2026 г. в 09:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
пил без меры, а щас срёшь без памяти
Bizels 8 апр. 2026 г. в 09:58
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Ога, томатная паста виновата gigi.gif
Банька, шашлычок, алкоголь и два крупных мужика (лишний вес скорее всего). Нет ТС, это не панкреатита приступ и не печень , это томатный сок dont.gif gigi.gif
Большей чуши еще не слышал faceoff.gif
kastrylich 8 апр. 2026 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 4 года
0
проверь пасту на мышьяк.проклятые иранцы подсыпают по-тихоньку))
а если серьезно,то всего должно быть в меру
и водки и пасты.
ELW 8 апр. 2026 г. в 10:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Было как-то, в детстве или отрочестве,лет 10-13мне было. Точно не скажу. Был ещё СССР, рядом с домом бабушки, у которой гостила Универсам самый большой магазин в городе. И там разливные соки. 10 коп. стакан, водили меня туда постоянно. Но соки не всегда были в полном ассортименте, а томатный, самый любимый, был реже всего.
И тут бабушке по случаю подворачивается банка концентрированного томатного сока, аж на килограмм! Пей, внученька,напейся уж от души.
Три дня диареи послего моего отрыва с этим соком запомнились надолго)
Томатный сок люблю до сих пор. Но знаю, что в терапевтических дозах полезно почти все, даже некоторые яды) А если серьезно, то все хорошо в меру. И важно эту меру знать)
Всем здоровья!

Markomar 8 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Две бутылки водки в день, три дня , шесть бутылок!
Долбанный томатный сок.
drProf 8 апр. 2026 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Томатный сок люблю, но именно с водкой как- то не идет, после какая- то тяжесть в желудке.
nnemo 8 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я так раз мандариной отравился, тоже выпили по литру, мандариной закусил
а на утро беда прямо
ivanuшка 8 апр. 2026 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Был у меня когда-то такой знакомый.
Андрей, чего на работу не выходил?
Отравился...
Взяли с корешем литр, выпили, маловато, пошли ещё пузырь взяли, так хорошо было, прям замечательно, я ему говорил хватит, а он давай ещё возьмём один, если останется на завтра будет.
Ну вы же знаете, что у нас ничего не остаётся.
Вот, а с утра чуть не помер.
И что самое интересное, всё брали в одном магазине, водка одна и та же, три нормальные, а четвёртая отравленная.
Вот он это вещал нам, прям на чистом глазу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28319
40 Пользователей: mma928, Lind, Doman73, чужой78, OrNi, lamar2004, Q888G, DylerTurden, ferz230174, dikey422, Ukaz, gamayun, Aiwa77, abbass, Saimon, Evgen236, Rasqwert, AlexGir, GanSea, xtermitx, fakenspamers, DenArtLeon, Borwag, Dumber, jamesthesspy, Salex154, arty06122013, safralex, Билликобхэм, ost73, filmrus, wasomsk, vereec, yurij402, MouseX, evtaziy, alaaraaf, XPEHOBA, leonidos, Marlin35
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх