Рассказ строителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (zlegik @ 27.03.2026 - 00:28)
Где это в Красногорске новую школу открыли?

Так это в другом Красногорске.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Да фасоль хуже гороха,разрушители легенд проверяли

1
Отрывок из фильма прям,очень смешно,когда смеялся,то же так же,короче все ушли,из помещения

Тоже мне , маэстро пердежа . Баба сознание потеряла ... проблевался кто-то.. Припизднул ты славно . Одно слово - Мюнхаузен !

В рецептуре этого салата яйца были видимо заменой кукурузы,
что не надо было делать!
Банка кукурузы, банка фасоли красной в собственном соку, сухарики кириешки - лучше с томатом или чесноком - ржаные и майонез.
- И пердежа не будет! Не надо нарушать рецептуру!
;)
kirjan65 31.03.2026 - 12:53
Приколист
0
На работе вышел из бизнес центра покурить на улицу. Выходной день, народу никого. Ну и приспичило пернуть. Получилось очень громко и тут за спиной проходит девушка. Резко выкинул сигарету и смылся.

Мда, текст написан идиотом через жопу. Нейронка помогала? Тут и хипстеров опустили, и навальнят, и полный бред с третьего-четвёртого абзаца.
franko24 31.03.2026 - 19:22
Весельчак
0
Напомнило ))) Король вечеринок

Рассказ строителя
uelfrjd 31.03.2026 - 20:45
антипутриот
1
а вот со мной был случай в армии: в карауле наелся я жареного на электроплитке черного хлеба, а потом заступил на первый пост, а так получилось что помещение хоть и проходное но двойные двери не дают сквозняка и уже после первого часа вокруг знамени образовалось невидимое облако метана из черного хлеба, но офицеры как полагается отдавали честь знамени и моему облаку а я стоял по стойке смирно сжимая булки что бы не сыграть ими какой нить марш
Цитата (бронепсих @ 26.03.2026 - 23:53)
В мою молодость в городе Герое Мурманске ходил автобус номер 10, и был у него очень длинный перегон без остановок, и вот зима ,промороженный Икарус гармошка медленно ползет в гору к Семёновскому озеру, и тут кто-то высрался....
Автобус битком, деваться некуда, двадцать минут ада, на остановке вышли все, и похер что на работу опаздывали,на всю жизнь это запомнил.

почему это ходил, этот маршрут и по сей день есть 😆

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33506
1 Пользователей: Malware1234
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх