«Надели наручники и привязали к турнику. Голову обмотали скотчем, в рот засунули шапку и дубинками отбивали мышцы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аластерко
17.03.2026 - 11:22
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 17.03.2026 - 10:01)
Сын учится в колледже. Их сейчас очень активно обрабатывают на собраниях, агитируют подписать контракт. 20 лет пацанам.

Мясные штурмы требуют мяса

[^]
RichiFichi
17.03.2026 - 11:27
10

Ярила

Там Русский мир ,там Русью пахнет. Русский мир жесток и беспощаден ко всем , но особенно жесток к своим.

Это сообщение отредактировал RichiFichi - 17.03.2026 - 11:27

[^]
фотий
17.03.2026 - 11:28 [ показать ]
-16
subb26
17.03.2026 - 11:30
-1

Ярила

Цитата (YOrick @ 17.03.2026 - 13:22)
Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 11:11)
Цитата (YOrick @ 17.03.2026 - 10:58)
Прими как данность тот факт, что наша власть врала настолько много и нагло, что таки да, уже дезертиру и его отцу больше веры, чем заявлениям его командира, военной прокуратуры, фсбарей и минобороны вместе взятым.

Просто прими тот печальный факт, что очень многих хуй ты теперь убедишь, что есть честные чиновники и порядочные командиры. И похуй кто в этом виноват, я думаю, что сами власти, ты наверное уверен, что иноагенты, это не важно.

Важно то, что мнение уже сложилось и хер ты чего с этим сделаешь. И никто уже не сделает. Пока власть не начнёт говорить правду и делать то, о чём говорит, веры ей не будет. Ни одному из проявления власти. От местного депутата до главкома.

З.Ы. И ещё добавлю сразу ответ на заявления в духе "Но сейчас же тяжёлое время и война, нужно победить, а потом уже разберёмся и с ворьём и с враньём! Сейчас же надо сплотиться!" - это всё полная хуйня. Если государство не поворачивается лицом к народу и не меняет свою политику когда ему реально плохо и нужна поддержка народа, то после победу оно 100% этого делать не будет. Потому и признают экстремизмом слова Ленина, он как раз об этом и говорил - задавать неудобные вопросы власти нужно тогда, когда она слаба и шатается, тогла она способна и к компромиссам и вообще рухнуть, получив прикладом по дверям дворцов.

А вам обязательно кому нибудь верить? Даже если обе стороны врут?
Тогда я понимаю, почему у нас церкви ломятся от прихожан, а святые отцы на майбахах разъезжают.
Бедная Русь...

Я верю только себе и своей жене.
В данной ситуации я вполне допускаю, что то, о чём пишет отец этого чувака могло произойти. И мне глубоко похуй, что на этот счёт говорят в МО, им веры нет ни в чём.
А то, что в армию лучше не попадать вообще никогда, а во время войны и подавно дурная затея туда идти - вот это я с детства знаю.

ну,отец-же подтвердил,что сын дезертир?он-же самостоятельно часть покинул?

[^]
яякут
17.03.2026 - 11:32
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (rodger32 @ 17.03.2026 - 10:46)
Справедливости ради, если бы там были порядки как на "черной" зоне, то никакого беспредела и бардака там бы не было.

Штрафбата насмотрелся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivsetakoe
17.03.2026 - 11:37
7

Хохмач

Цитата (Гайдамака @ 17.03.2026 - 10:03)
Цитата (andruhaa @ 17.03.2026 - 08:54)
не пиздишь ли девица ?

Ты совершенно прав. путриот! Конечно же такого быть не может- ведь такого по Первому каналу не покажут. И такого точно не станет, после того как забанят Телегу и другие месенджеры.

и законы принимают такие чтоб за любую правду неугодную начальству посадить можно...

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 17.03.2026 - 11:39

[^]
zloikitkat
17.03.2026 - 11:37
1

Юморист

Почитал канал, охуел.

Это сообщение отредактировал zloikitkat - 17.03.2026 - 11:38

[^]
YOrick
17.03.2026 - 11:38
7

Ярила

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 11:28)
Цитата
Я верю только себе и своей жене.
В данной ситуации я вполне допускаю, что то, о чём пишет отец этого чувака могло произойти. И мне глубоко похуй, что на этот счёт говорят в МО, им веры нет ни в чём.
А то, что в армию лучше не попадать вообще никогда, а во время войны и подавно дурная затея туда идти - вот это я с детства знаю.

Гы! Я вполне себе допускаю, что ваша жена вам врёт и верить ей нельзя.
Но. От этого же ваша жена, на самом деле, не становится лживой тварью, да?
Она по прежнему честная и верная жена, независимо от моих допущений.
И заметьте, я знаю лживых жён, которые врут и изменяют. Поэтому, я вполне имею право на подобные допущения по отношению к вашей супруге, основываясь на личном опыте.

Естественно. А я на подобные допущения не должен обижаться, если они не высказаны в грубой форме. Я и не обижаюсь, мне просто похуй на чьё то мнение о моей жизни и моей семье :)
Так и в описанной ситуации. Мнение сложилось и поколебать его не получится никакими доводами от второй стороны (командир и прочее начальство). На их мнение мне глубоко похуй в силу объяснённых выше причин.

[^]
Псевдоподий
17.03.2026 - 11:38
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 11:08)
Цитата (Псевдоподий @ 17.03.2026 - 10:50)
Если кто-то постоянно тебя обманывает, почему его словам должно быть больше веры, чем тому, про кого ты до этого не слышал ни разу?

Где я писал про "больше веры"? Зачем вы врёте?
Я написал, что не стоит верить словам дезертира и его отца.
Вы можете гарантировать то, что эти персонажи не врут?

Один мальчик любил кричать "волки, волки"©. Знакомая история?
"Нет оснований не доверять сотрудникам органов"© Знакомая история?

[^]
CarabineR
17.03.2026 - 11:39
15

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Ohe @ 17.03.2026 - 10:03)
Сейчас на передовой зоновские понятия

А наводнив строевые части уголовниками там должны были привиться нравы литературных салонов?
Дедовщина в Советской армии расцвела пышным цветом после решения МО СССР начать массово призывать в её ряды лиц, имевших проблеммы с УК. До этого момента обстановка в армии была стабильной , даже после окончания Великой отечественной войны, когда по понятным причинам количество призывников было мало, но уголовники призыву не подлежали.
Мой папа служил с 1949 по 1952 год и рассазывал, что из себя представляла служба: учёба, караул, работа, наряды - всё выполнялось сообща и солдатами всех годов призыва - офицеры за этим следили очень ревниво.
Так что тут понятно откуда эта плесень растёт?

[^]
Yakeros
17.03.2026 - 11:43
8

Ярила

Цитата (Русскиемы @ 17.03.2026 - 10:33)
Цитата (Кузмичь @ 17.03.2026 - 10:03)
Йобаныйврот, что случилось с армией, которой я отдал 15 лет своей жизни?! Что за пиздец там сейчас творится?! Это не Вооруженные Силы, это сборище каких-то уголовников и упырей.
Бабодя, и ты с этим сбродом собрался воевать с Европой?!

Я уже писал и снова повторю.
Контракты в подавляющем большинстве сейчас подписывают люди рабоче-крестьянского происхождения, из рабочих поселков, окраин и деревень. Во-первых, люди малограмотные, и это не юноши у которых всё ещё впереди, а уже сложившиеся мужики. Во-вторых, какие правила там всегда превалировали? Упиться до свинячьего состояния - норма, избить кого-то, кто "не наш" - норма. Достаточно вспомнить деревенские дискотеки, или "ты с какого района", или стенка на стенку.
Из деревни, где у меня дача и окрестных деревень на СВО ушло уже больше трети мужиков. Некоторые на местных кладбищах улеглись за это время, некоторые без рук/ног вернулись. И их семьям местные завидуют! Я охренел, когда узнал. Ну они же миллионы получили. faceoff.gif А подумать на несколько лет вперёд - их мозга не хватает. Многие почти все эти миллионы уже тупо профукали на разную ерунду.
Ни айтишники, ни нейрохирурги, ни конструктора ракет, ни юристы, ни инженеры-испытатели т.д. по окопам с автоматами и гранатами не бегают.
Какой основной контингент на СВО, их правила и превалируют.
Можете минусить кто обиделся, но это правда.

Тут ты просто потрясающе прав.

[^]
CosMoNiac
17.03.2026 - 11:46
-2

будка гласности

Цитата (Nursaltan @ 17.03.2026 - 10:03)
Если бы ты подорвался на мине - лечиться бы стал или продолжил на работу ходить?

Не путайте службу и работу на гражданке. Тем более, службу в боевых частях. Там другие правила.

[^]
фотий
17.03.2026 - 11:48 [ показать ]
-10
CosMoNiac
17.03.2026 - 11:49
3

будка гласности

Цитата
офицеры за этим следили очень ревниво.

Вот ключевое. Моя мать рассказывала, что у моего отца в подразделении не было дедовщины, потому что он со службы приходил не раньше 10 часов вечера. Это конец 60х - начало 70х.

[^]
фотий
17.03.2026 - 11:52
-8

Ярила

Цитата
Естественно. А я на подобные допущения не должен обижаться, если они не высказаны в грубой форме. Я и не обижаюсь, мне просто похуй на чьё то мнение о моей жизни и моей семье :)
Так и в описанной ситуации. Мнение сложилось и поколебать его не получится никакими доводами от второй стороны (командир и прочее начальство). На их мнение мне глубоко похуй в силу объяснённых выше причин.

Хорошо что вы это понимаете. Значит должны понимать, что ваши допущения никак не влияют на истину.
А истина вполне может быть и в том, что Илья банальный долбоёб, который просто отправился в Донецк в самовол, побухать. Поверьте, такие случае есть. У нас в Ростове судили такого. Он отправился в самоход. Нажрался. И зарезал молодого офицера по пьяни. Это было в зоне СВО.

[^]
Бабубыч
17.03.2026 - 11:59
13

Ярила

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 11:52)
А истина вполне может быть и в том, что Илья банальный долбоёб, который просто отправился в Донецк в самовол, побухать.

Напомните пожалуйста по какому закону в России полагается пытать долбоебов резиновой дубинкой, привязывать их голыми к деревьям и держать в ямах?

[^]
rodger32
17.03.2026 - 12:01
1

Ярила

Цитата (яякут @ 17.03.2026 - 11:32)
Цитата (rodger32 @ 17.03.2026 - 10:46)
Справедливости ради, если бы там были порядки как на "черной" зоне, то никакого беспредела и бардака там бы не было.

Штрафбата насмотрелся?

А ты знаешь порядки "черных" зон или твое мнение основывается на сериалах?!!

[^]
YOrick
17.03.2026 - 12:01
20

Ярила

Цитата (фотий @ 17.03.2026 - 11:52)
Цитата

Хорошо что вы это понимаете. Значит должны понимать, что ваши допущения никак не влияют на истину.
А истина вполне может быть и в том, что Илья банальный долбоёб, который просто отправился в Донецк в самовол, побухать. Поверьте, такие случае есть. У нас в Ростове судили такого. Он отправился в самоход. Нажрался. И зарезал молодого офицера по пьяни. Это было в зоне СВО.

Запросто. Но это никак не влияет на общую картину, потому что брата крёстной моего сына мобилизовали и через полгода не хотели списывать по тяжкому ранению с инвалидностью. Они там уговаривали остаться даже безногих "ну а чё, на складе то сидеть сможешь!"
Сейчас сын хорошей знакомой, воюет с мобилизации штурмовик. После очередного ранения в Москве его списывают, наши местные ивановские "неее, погоди, полгодика отдохни, подлечим и назад!"
ОМОНовец знакомый, который там с первых дней, так он даже не на первой линии, рассказывал такое, что волосы дыбом.
И таких примеров среди своих знакомых я знаю много. Все говорят, что туда лучше не попадать, а если попал, то за выход отдашь втрое больше, чем тебе за вход заплатили. Эта сформированная картина о том, что происходит. И ваша информация об одном дезертире вообще никак не меняет её.

Она просто уточняет её, говоря "Да, там среди нормальных людей ещё воюет много конченым мразей, с которыми не то, что в одном окопе сидеть страшно, а в одном районе жить не стоит".

Это сообщение отредактировал YOrick - 17.03.2026 - 12:04

[^]
subb26
17.03.2026 - 12:03
-7

Ярила

Цитата (Ivsetakoe @ 17.03.2026 - 13:37)
Цитата (Гайдамака @ 17.03.2026 - 10:03)
Цитата (andruhaa @ 17.03.2026 - 08:54)
не пиздишь ли девица ?

Ты совершенно прав. путриот! Конечно же такого быть не может- ведь такого по Первому каналу не покажут. И такого точно не станет, после того как забанят Телегу и другие месенджеры.

и законы принимают такие чтоб за любую правду неугодную начальству посадить можно...

какие?устав?УК? какие?
Часть 2.1 — самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше двух суток, но не более десяти суток, совершённые военнослужащим, проходящим военную службу по призыву или по контракту, в период мобилизации или военного положения, в военное время либо в условиях вооружённого конфликта или ведения боевых действий, — наказываются лишением свободы на срок до пяти лет (введена Федеральным законом от 24.09.2022 №365-ФЗ)

[^]
PiterPetrov
17.03.2026 - 12:05
5

Ярила

Вот так в России относятся к "защитникам". Пытают, и на убой.

Не ходите в армию, люди.

[^]
Yakeros
17.03.2026 - 12:08
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 17.03.2026 - 11:46)
Цитата (Nursaltan @ 17.03.2026 - 10:03)
Если бы ты подорвался на мине - лечиться бы стал или продолжил на работу ходить?

Не путайте службу и работу на гражданке. Тем более, службу в боевых частях. Там другие правила.

Заметил, люди там другие в бытовом плане. Соседи по даче военные.Серега один только нормальный.

[^]
Виконт
17.03.2026 - 12:10
3

Ищем пуговицу

Цитата (Кузмичь @ 17.03.2026 - 10:03)
Йобаныйврот, что случилось с армией, которой я отдал 15 лет своей жизни?! Что за пиздец там сейчас творится?! Это не Вооруженные Силы, это сборище каких-то уголовников и упырей.
Бабодя, и ты с этим сбродом собрался воевать с Европой?!

ну ты же не хочешь на сво, как и другие отставники. вот и набрали уголовников в погонах

[^]
Бабубыч
17.03.2026 - 12:13
6

Ярила

Цитата (YOrick @ 17.03.2026 - 12:01)
Сейчас сын хорошей знакомой, воюет с мобилизации штурмовик. После очередного ранения в Москве его списывают, наши местные ивановские "неее, погоди, полгодика отдохни, подлечим и назад!"

Да, тоже есть пара знакомых, которые получают ранения, делающие их непригодными к дальнейшей службе, перед окончательной комиссией им дают отпуск на родину и они скрываются. Дезертируют, если по терминологии.
Вопросы зачем, почему оставляю открытыми. Как сказал фотий, долбоебы наверное, вот и сбежали.

[^]
Expertseu
17.03.2026 - 12:15
3

Ярила

Все что нужно знать о современной контрактной армии! Если ты не угоден, ты пропадешь без вести и побрякушку дадут посмертно!

[^]
Дэн660
17.03.2026 - 12:17
1

Шутник

Цитата (ТриТыщиТри @ 17.03.2026 - 10:33)
Цитата (bebendum @ 17.03.2026 - 10:06)
В соседней теме цельный директор колледжа скубентов трусами обзывал, за то что дурных не нашлось. Мой старший скептически относился к моим словам, пока старшим товарищам не начали контракт продлевать в одностороннем порядке, теперь знает цену государевым агиткам.

А некоторым и не продлевают, но продолжают служить.
Кто хочет срочный контракт - в Барсы, кто хочет до конца - в МО. И то и то подписывается в военкомате. Только у Барсов пара страниц, а у МО пачка листов.

А БАРС- это расшифровка ( бей актив реж сук) , так правильно ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12689
29 Пользователей: Derax, Noferin, Losdrill, andmaks, Pr0t, ljolikk, Ksenia66, sinclair80, седой31рус, Baurus, pavley112, vlad3646, DukalisSPb, Hrust12, AONMASTER, sahsa67, Глушитель, LunoKato, yunik, Гайдамака, Reck86, Livesey, БелSVod, Leo84, Axtrozer, Lisicci, alandr, piligrim88, Марракс
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх