16

С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
И напоминаю что любой из них приедет к Вам домой в ЛЮБОЙ ГОРОД! И совершенно БЕСПЛАТНО!
В настоящий момент у нас 27 подопечных. Один из которых находится в котокафе города Тамбова.
На данный момент свой дом нашли уже 521 пушистый хвостик!
Прошла очередная неделя. И хоть начиналась она очень нервно из-за отсутствия топливных брикетов-в итоге всё наладилось! Благодаря друзьям приюта у нас снова есть брикеты и смогли на очередной период закупить еды для наших пушистиков! Спасибо всем огромное, друзья!!!
Котик отбитый на трассе у совы, по прежнему в клинике и пошёл на поправку. Хорошо есть начал, активный. Анализы показали что полностью здоров! Только ему видимо сова повредила нерв в позвоночнике(рентген показал какую-то вмятину) и он с трудом опорожняет кишечник и мочевой пузырь. В лоток идёт и сидит там подолгу. Ему вкалывают лекарство и всё получается хорошо. Будут ещё с неделю колоть а потом отменят и посмотрят на результат. Надеются что всё наладится. И мы на это тоже очень надеемся. Хочется верить что малыш поправится полностью и быстро найдёт свой дом!
У котиков всё хорошо, тепло и сытно. А это главное! Хан продолжает получать лечение. Только выглядит не очень из-за сбритой шерсти (сбривали когда УЗИ делали) которая всё никак не отрастает до прежнего состояния. Хотя и прошло-то всего чуть больше месяца.
С нетерпением жду когда растает весь снег чтобы можно было делать дела. Надо покупать поликарбонат и ремонтировать крышу прогулочного дворика. Ну или металлом её перекрыть. Какой-нибудь некондицией чтобы подешевле.
Перегородку от главного входа в малую комнату котовника надо класть из кирпича. Чтобы расселить котиков без клеток уже. Из всего что крепится на разного рода каркасы перегородку сделать не получится. Нельзя будет закрепить низ. Там везде в полу трубы тёплого пола. Так что только кирпич. Газосиликат разумеется. Ещё нужно будет за сезон приобрести и закачать теплоноситель в систему отопления котовника. А так же приобрести и собрать по уму дымоход от котла до конька крыши.
Дел как всегда много. Что зимой что летом. Одна радость, я всё надеюсь что котёл удастся запустить до начала отопительного сезона и первую зиму за десять лет я хоть немного выдохну. Не придётся бесконечно топить печь. Всё сделает автоматика. Только следи за температурой и подсыпай вовремя топливо в бункер.
Надарили мне ещё несколько фигурок котиков и я с превеликим удовольствием поделюсь с вами их фотографиями! Единственное я похоже сбился с количеством. Последнее из выложенных фото с фигуркой, пронумеровано 386 а в тексте поста у меня написано 402. Я снова путаюсь. Надо было отдельную папку для них создать. Ну или пересчитывать и сравнивать с теми что уже выложены. А пока продолжу с 387й по счёту.
Напомню о смене реквизитов. Актуальные реквизиты указаны у нас на сайте.
Друзья, корм дорожает, нам всё сложнее. Не бросайте нас пожалуйста. Без вас нам не выжить. Если остальные вопросы ещё как-то терпят то еда нужна всегда. Постоянно. Мы всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 521:395
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
Мы в телеграмм t.me/kotolend48
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!