О женской лени. Невыносимо уже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixa2
9.03.2026 - 13:51
0
Статус: Online

Юморист

Это же Т.С. героя сего повествования заменил бабу мужиком , и на всех сразу блевота напала . Хотя женщин таких в амплуа героя полно и типа это норм . (Равноправие хулежжжж)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lemon1
9.03.2026 - 13:53
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 08.03.2026 - 19:37)
Есть у меня знакомая семья, где муж жене всё позволяет. Хочешь сделать перестановку? Сделай, я не против. Хочешь купить шкаф -- не проблема, покупай. Но всё сама!
В моей семье, если что-то кому-то мешает, тот с этим сам и разбирается. Правда, мы друг другу во всем помогаем.
Так что, ТС, если тебя бесят коробки на балконе -- выброси сам, ты ведь не инвалид, я надеюсь.

Ну инвалиды тоже разные бывают и есть те, кто сами все делают.
А это скорее всего зумер.

[^]
votarukso
9.03.2026 - 13:53
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.03.2026 - 19:32)
Ой все, эти женщины ваще нас мужчинок не понимают, ни уважения ни обожания, им от нас только одно надо. А у нас то же есть чувства и потребности.
Ты чё то такого ждал? Хер там, собери сопли в кулак и вынеси коробки

Зачем самому то выносить коробки? Можно вызвать "жену на час", она и вынесет. Только у Кати денег сразу надо взять, чтобы услугу оплатить.

[^]
ssb74
9.03.2026 - 13:55
-1

Сын упячки

да блять а давайте с другой стороны? - мне таут блять какие то жестыне грядки зимой - чтобы блять жена с тещей там упражнилсь летом. те Я сразу сказал - МНЕ НАХУЙ ОГОРОД НЕ УПЕРСЯ - мое дело трау сотричь комаров потравить - я к этой хуйне не прикоснусь.

итого перекопай сделай переделай мысор вывези забор новый сделай теплицу поставь- ИДИТЕ НАХУЙ - я траву кошу. мусор выкину - все что вы там себе напридумывали на крайнем севере ростити бабанны - мне нахуй не надо.

нужен шкаф - на денег - найми сборщика - нет денег - сначала спроси меня нужен мне этот шкаф? .

мне тоже говорят - ссб- там у мамы у подьезда мебель привезли - надо занести...

ПЕРВОЕ - С УХЯЛИ меня ставят в факт в позу покорности. ТЫ сначала позвони мне скажи - ты поможешь? - ЩАС БЛЯТЬ ВСЕ БРОСИЛ УВОЛИЛСЯ И ПОНЕС ЕБАНЫЙ девина на 7 этаж. ДЕЛАТЬ МНЕ НЕХУЙ ДА ? на диван за 50 к нашли денег а 5 тыщ на грузчика нет? - НАХУЙ ====> это тама. сука ДА ДИВАН ВЕСИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я- КАК Я ЕГО СУКА занесу. rulez.gif

мне чо нехватает своих обязаностей? в содержании всего этого ? я еще блять и грузчиком должен подработать ради незнакомого человека , ухуяча здоровье за чьи то блять амбиции? - НАХУЙ НАДО. сказал не хочу - свободны.

мне надо - что то такое подобное - захожу в городской чат- там студики качки - 5000 - да похуй. ребя задача ясна? жду. все. ДОрого? не дороже грыжы.

моя хотела новую кухню = я сделал ремонт = мебелью занималась она - купили недорогую сборную - я только помогал ставить и вешать- НАДО - собирай - МНЕ НЕКОГДА!!!!!!!! понятно плачу все я. ну можно если я на работе на это все зарабатываю меня не припахивать еще и на третью работу? - сиди собирай- лего. лень найми соберут. дин хуй мн платить

Это сообщение отредактировал ssb74 - 9.03.2026 - 14:13

[^]
Kot565
9.03.2026 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 08.03.2026 - 19:35)
Ну и блевотина

Это с мужской точки зрения

[^]
MeroVaragan
9.03.2026 - 14:01
0

Ярила

Мне когда нужно было выбросить упаковку от компьютерного стола, я поступил просто. Вышел во двор, тормознул трёх парней, говорю вот вам на пиво пятихатка, а вон помойка. Поднялись в квартиру, шесть сек и всё, сам бы устал таскать. И пацанам в жару пивас не помешает.

[^]
ElenkaZP
9.03.2026 - 14:04
0

Баба Лена

все бабы ленивые каззлы ) да-да )))

на самом деле мы не знаем всеий истории, может он был принципиально против этого шкафа, но она всё равно заказала и ждала что он будет его собирать и выносить мусор потом. ну у нас, у людей, такое бывает, мол: сам догадайся, что это ТЫ должен сделать, чтоб я не просил(а) )))

я б сразу у продавана просила мужичков-сборщиков, которые соберут, поставят в нужное место и мусор после себя вынесут. чтоб сразу пользоваться и не возиться с тем что сама сделать не могу.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 9.03.2026 - 14:08

[^]
stasman52
9.03.2026 - 14:04
0

Ярила

Стоит вагон-цистерна с бензином, понимаешь.
Кто-то в ней крантик отвернул. Бензин вытекает.
Я два часа стоял, глядел, хоть кто-нибудь, понимаешь, подойдёт крантик закрыть!© Цитата из фильма Мы с вами где-то встречались.

[^]
6710v00090d
9.03.2026 - 14:06
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Мурин @ 9.03.2026 - 13:47)
Удивляет количество серьезных комментариев товарищей, которые это стёб считают за правду.

Это глубинный народ smile.gif

[^]
UncleСерг
9.03.2026 - 14:06
0

КомДив.Командир дивана

Сарказма и стёба почти никто не понимает sad.gif

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 9.03.2026 - 14:07

[^]
Smetanov
9.03.2026 - 14:08
0

Юморист

Цитата (ialehin @ 08.03.2026 - 19:41)
Да какой ты нахуй партнер.Ты даже не мужик!!!

Он штаны на диване🤣🤣🤣

[^]
Guugens
9.03.2026 - 14:10
0

Юморист

Не-е-е, ну это уже конечно ни в какие рамки.....
Такое издевательство над мужчиной 🤦‍♂️
Как ты вообще терпишь эту ленивую и рукожопую Катю ?
А эмоции, эмоции она тебе даёт какие-нибудь или чёрствая, как сухарь ?
Вот ведь женщины пошли.....

Послушай меня, мальчикмой: Бежать и бежать без оглядки нужно от таких безответственных и абъюзивных женщин !
В конце концов, поживи уже для себя и хватит всё делать самому😁

[^]
hobotoff
9.03.2026 - 14:12
0

Ярила

Автор, поясни, что такое via AT tgm ???
А второе, по сути вопроса, ты совершенно справедливо ноешь, - бабыказлы, но если продолжишь ныть, у тебя может вырасти ЖПП.

[^]
SERG130470
9.03.2026 - 14:13
0

Шутник

Поржал 😂

[^]
gord9876
9.03.2026 - 14:14
0

Приколист

Я в таких случаях рукоприкладством занимаюсь. Недавно люстру купил, две недели простояла коробка на кухне на видном месте. Пока "лещей" не отвесил, сразу быстро повесила. Подход нужен особый.

[^]
plooto777
9.03.2026 - 14:15
0

Моя родина - Крым!

Была у меня похожая история. Привезли шкаф. Но перед тем как его собирать, нужно было убрать старый советский, страшно тяжелый полированный шкаф. А у меня поясница болит, сын ещё мелкий, в помощники не годится. Жена говорит, что разобрать нужно и по частям вынести. А двери шкафа навешены на длинных рояльных петлях, и на каждой петле по миллиону саморезов, другие стенки и дно на болтах скручены. А крутить саморезы и болты — любимое занятие жены. Но тут вышел облом. Саморезы мелкие, под минусовую отвёртку, сидят туго, шлицы срываются. Жена помучалась и шуруповёрт мне отдала, крути, мол, сам. А мне лень. Пошел в кладовку, достал высокотехнологичный инструмент «кувалдометр» и за 6 ударов разнёс этот шкаф на молекулы. А новый шкаф жена под моим чутким руководством, с перекурами, за 3 часа собрала. И даже правильно. dont.gif

[^]
vanonik
9.03.2026 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Сибирский938 @ 9.03.2026 - 06:00)
Цитата (vanonik @ 08.03.2026 - 19:43)
И писечку дадут

Только за какую то проделанную работу дают?
Ебануться

Только ради этого и работаем. И борщ еще gigi.gif

[^]
Pro100roff
9.03.2026 - 14:19
0

Ярила

Чет ваще в сарказм разучились.... ЕГЭ, понимашь! pray.gif

[^]
Yourgod
9.03.2026 - 14:20
0

Хохмач

Зуммер что ли?

[^]
Yaamal8822
9.03.2026 - 14:22
0

Весельчак

Поржал от души

[^]
RusLandiya
9.03.2026 - 14:26
0

Мимо проходил

Какой нахер сарказм.
Жена отказыаается четыре дверки навесить. Делов то, петли защелкнуть, но нет. Вторая неделя отговорок.

[^]
krovel74
9.03.2026 - 14:26
0

Ярила

Стресс , шок , нервный срыв ... Это мужик писал ?

[^]
рап6
9.03.2026 - 14:31
0

Приколист

Да охуели уже в край.... А ещё пиздец как достала придёт с работы винишко и за сериальчик при том, что у неё полы не пылесошены окна не мыты и муж не кормленный.

[^]
ElenkaZP
9.03.2026 - 14:32
2

Баба Лена

Цитата (ssb74 @ 9.03.2026 - 12:55)
да блять а давайте с другой стороны? - мне таут блять какие то жестыне грядки зимой - чтобы блять жена с тещей там упражнилсь летом. те Я сразу сказал - МНЕ НАХУЙ ОГОРОД НЕ УПЕРСЯ - мое дело трау сотричь комаров потравить - я к этой хуйне не прикоснусь.

итого перекопай сделай переделай мысор вывези забор новый сделай теплицу поставь- ИДИТЕ НАХУЙ - я траву кошу. мусор выкину - все что вы там себе напридумывали на крайнем севере ростити бабанны - мне нахуй не надо.

нужен шкаф - на денег - найми сборщика - нет денег - сначала спроси меня нужен мне этот шкаф? .

мне тоже говорят - ссб- там у мамы у подьезда мебель привезли - надо занести...

ПЕРВОЕ - С УХЯЛИ меня ставят в факт в позу покорности. ТЫ сначала позвони мне скажи - ты поможешь? - ЩАС БЛЯТЬ ВСЕ БРОСИЛ УВОЛИЛСЯ И ПОНЕС ЕБАНЫЙ девина на 7 этаж. ДЕЛАТЬ МНЕ НЕХУЙ ДА ? на диван за 50 к нашли денег а 5 тыщ на грузчика нет? - НАХУЙ ====> это тама. сука ДА ДИВАН ВЕСИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я- КАК Я ЕГО СУКА занесу. rulez.gif

мне чо нехватает своих обязаностей? в содержании всего этого ? я еще блять и грузчиком должен подработать ради незнакомого человека , ухуяча здоровье за чьи то блять амбиции? - НАХУЙ НАДО. сказал не хочу - свободны.

мне надо - что то такое подобное - захожу в городской чат- там студики качки - 5000 - да похуй. ребя задача ясна? жду. все. ДОрого? не дороже грыжы.

моя хотела новую кухню = я сделал ремонт = мебелью занималась она - купили недорогую сборную - я только помогал ставить и вешать- НАДО - собирай - МНЕ НЕКОГДА!!!!!!!! понятно плачу все я. ну можно если я на работе на это все зарабатываю меня не припахивать еще и на третью работу? - сиди собирай- лего. лень найми соберут. дин хуй мн платить

ну семья это когда люди друг другу помогают выживать (задача минимум) и создавать комфорт (какой доступен). от каждого по возможностям. жена тебе рубашку погладит потому что ты не умеешь, быт весь на себя возьмёт чтоб ты отдыхал после работы, детей тебе выносит, родит в муках и будет потом ими заниматься всю жизнь. а ты делаешь то что она не может: полку прибить, мешок принести, со шкафом помочь.

да, тебе огород нахуй не нужен. но он нужен твоей жене, которую ты выбрал, и по идее твоя обязанность делать её счастливой по мере сил.

думаешь ей сильно надо тебя по три раза в день кормить домашним и свежим? хуй там! вот прям уверена, что она этому неблагодарному труду, который занимает 1-3 часа в день, предпочла бы просмотр «секс и город» лёжа на диване с бокальчиком просеко.

и так-то ты с этого огорода будешь жрать и помидорчики и картошку. которые эти твари посадят, обработают от насекомых, будут поливать, пропалывать, собирать, где-то складывать на хранение. а потом готовить/консервировать чтоб тебе уже на чистой тарелке под морду поставить.

нанять сборщика, говоришь? ну ок. а сам чё? язык в жопе и стесняешься позвонить и заказать? или лень искать да договариваться? или денег на самом деле таки жалко? потому что если жена озаботится тем что станет искать и договариваться, её можно будет всё равно виноватой сделать, потому что во-первых дорого, а во-вторых за такие деньги сделали хуёво и надо было контролировать или цену сбивать, а не покорно отдавать кровно заработанные тобой деньги за такую плохую работу ))

короче все вокруг твари, один ты мученик, которому ничего не надо, но пришли фашисты и под дулом автомата заставили жениться и страдать. всю жизнь!

[^]
рап6
9.03.2026 - 14:32
1

Приколист

Цитата (krovel74 @ 09.03.2026 - 14:26)
Стресс , шок , нервный срыв ... Это мужик писал ?

Ты в сарказм совсем никак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22043
16 Пользователей: JohnDow, Zwartezee, Dendenchic, Anton761986, baranoff1, ЯПовецъ, bubble, kserrega, Dev76, KentLynx, Drosifek, BigBol, serjo1976, Baggib, ttx777, nskoi
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх