О женской лени. Невыносимо уже!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
9.03.2026 - 17:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pww2000 @ 08.03.2026 - 19:31)
Не вдул?

Там видимо она ему вдувает. Когда у него голова не болит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madnik
9.03.2026 - 17:38
0
Статус: Offline

Ярила

Такое ощущение, что это очередной перевёртыш бабской истории

[^]
koliradoss
9.03.2026 - 17:39
0

Приколист

Тс ты мудак

[^]
ШерлокХолмс
9.03.2026 - 17:40
0

Ярила

Цитата (ialehin @ 8.03.2026 - 19:41)
Да какой ты нахуй партнер.Ты даже не мужик!!!

И даже не баба. cool.gif
Так, трухлявый инфантильный маменькин сыночек.
Впрочем, как половина так называемых мужиков ЯПа, которые не могут даже заработать на поездку в Дубай раз в год. Или в два хотя бы. Фууу... Фиии...

[^]
кошачийпапа
9.03.2026 - 17:47
0

Ярила

Patamushta
Цитата
Хотя бы цветы сегодня подарила?

отстрапонила.

[^]
ra3tst
9.03.2026 - 17:48
1

Ярила

Цитата (BLONDIN001 @ 8.03.2026 - 19:29)
Не хотел выносить сор из избы, но понимаю, что надо выговориться. Иначе у меня будет нервный срыв. Ситуация следующая 👇

Около двух месяцев назад мы с Катей решили заказать новый шкаф. Прошло несколько дней — и его доставили в квартиру.

Во-первых, визуально он казался очень тяжёлым, и я сразу сказал, что не притронусь к нему, так как боюсь повредить спину.

Во-вторых, он стоял больше месяца на одном месте, потому что Катя не понимала, как его собрать. Каждый день я напоминал, чтобы она уже что-то с ним сделала и чтобы он не мозолил глаза. Мне даже пришлось потратить своё время и найти на YouTube видеоинструкцию по сборке мебели. Я каждый день скидывал ей эти видосы, но ситуация не менялась.

В один момент меня настолько это напрягло, что я сказал: "Если ты не в силах его собрать, может быть, пора что-то придумать?». В итоге она нашла компанию, приехал специалист по сборке мебели, часа два повозился со шкафом — и вуаля, наконец-то он был собран! Сейчас вам может показаться, что на этом всё закончилось, но нет. Оказывается, самая жесть была впереди.

Я просыпаюсь утром и вижу: огромные коробки от шкафа стоят в коридоре и до сих пор не выброшены. Тут я как с цепи сорвался — это была последняя капля.

За всё это время я и так натерпелся, испытал стресс, но тема с коробками меня добила. Неужели нельзя отнестись с уважением к своему партнеру и выкинуть сразу весь этот строительный мусор? Просто сделать так, чтобы твой мужчина не нервничал, а спокойно сидел работал за ноутбуком? Видимо, нет… Эти коробки до сих пор стоят на балконе и продолжают меня нервировать.

Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь: как вы решали подобный конфликт?

У меня шок.

via AT tgm

А заплатить 10%, этот средня цена, от стоимости мебели, вера не позволяет, тебе ее поднимут, соберут и упаковку выкинут. В этом году вю мебель менял, спина не болит

[^]
BLONDIN001
9.03.2026 - 18:10
0

Шутник

Цитата (ra3tst @ 9.03.2026 - 17:48)
Цитата (BLONDIN001 @ 8.03.2026 - 19:29)
Не хотел выносить сор из избы, но понимаю, что надо выговориться. Иначе у меня будет нервный срыв. Ситуация следующая 👇

Около двух месяцев назад мы с Катей решили заказать новый шкаф. Прошло несколько дней — и его доставили в квартиру.

Во-первых, визуально он казался очень тяжёлым, и я сразу сказал, что не притронусь к нему, так как боюсь повредить спину.

Во-вторых, он стоял больше месяца на одном месте, потому что Катя не понимала, как его собрать. Каждый день я напоминал, чтобы она уже что-то с ним сделала и чтобы он не мозолил глаза. Мне даже пришлось потратить своё время и найти на YouTube видеоинструкцию по сборке мебели. Я каждый день скидывал ей эти видосы, но ситуация не менялась.

В один момент меня настолько это напрягло, что я сказал: "Если ты не в силах его собрать, может быть, пора что-то придумать?». В итоге она нашла компанию, приехал специалист по сборке мебели, часа два повозился со шкафом — и вуаля, наконец-то он был собран! Сейчас вам может показаться, что на этом всё закончилось, но нет. Оказывается, самая жесть была впереди.

Я просыпаюсь утром и вижу: огромные коробки от шкафа стоят в коридоре и до сих пор не выброшены. Тут я как с цепи сорвался — это была последняя капля.

За всё это время я и так натерпелся, испытал стресс, но тема с коробками меня добила. Неужели нельзя отнестись с уважением к своему партнеру и выкинуть сразу весь этот строительный мусор? Просто сделать так, чтобы твой мужчина не нервничал, а спокойно сидел работал за ноутбуком? Видимо, нет… Эти коробки до сих пор стоят на балконе и продолжают меня нервировать.

Если кто-то сталкивался с такой ситуацией, поделитесь: как вы решали подобный конфликт?

У меня шок.

via AT tgm

А заплатить 10%, этот средня цена, от стоимости мебели, вера не позволяет, тебе ее поднимут, соберут и упаковку выкинут. В этом году вю мебель менял, спина не болит

Согласен star.gif

Вчера написал в теме про сборку шкафа. Никогда на этом не экономлю.

https://www.yaplakal.com/findpost/148911341...pic3053631.html

[^]
Kaa18
9.03.2026 - 18:43
0

Ярила

У нас доставка бесплатна,500 руб сборка,3 шкафа фирма Е-1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23299
7 Пользователей: entropy163, borband, Pinkman83, Red272, Deemoon, PaCiFisT73, Джебраил
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх