Про "благодарных" людей или как я разбила розовые очки на корпоративе для детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dolgoper
2.03.2026 - 12:05
0
Статус: Online

Шутник

Потому что если опыта нет - не надо соваться первым на амбразуру!
Если знаешь что опыта мало, и не можешь предвидеть все риски - договорись с кем ни будь надежным насчет форс-мажора - чтоб подстраховал в неожиданной ситуации. Тогда и ответственность не 100% на тебе. И чморить меньше будут..
Каким бы ни был человек Добрым, но если он наивен и глуповат - его будут воспринимать в первую очередь не как доброго..

[^]
Jnker
2.03.2026 - 12:43
1
Статус: Offline

Волшебник

" высказала вслух мнение, что я собрала деньги, но наняла не тех артистов, а каких то бомжей. А разницу положила себе в карман."

У меня у друга жена подалась в родительский комитет типа инициативная.
То же собирала деньги на всю фигню , по 300-1000р
Так то же самое прилетело! Типа деньги присвоила и на них шикует по заграницам ездит!

[^]
Revelender
2.03.2026 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

если что я, на этом и других утренниках та самая «бабка»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21654
6 Пользователей: bortxvt, Tammaaam, andrei1, коркалимона, kuzkakuzya, alexb1972
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх