вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Про "благодарных" людей или как я разбила розовые очки на корпоративе для детей.
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
RealVor
2.03.2026 - 01:14
[
показать
]
0
Статус:
Пророк
Цитата
(Lacrima @ 02.03.2026 - 00:20)
Подозреваю, что даже больше: подарки были бы слишком дешевыми, праздник слишком коротким, да и стол с вкусняшками для детей и их родителей надо было бы организовать. Это как на Авито: "привезите ваши бесплатные вещи для моих детей мне домой, но если мне не понравится, я их не возьму"
Ну видишь, уже знаешь, что там за коллектив. Это ни сокурсники, и даже ни коллеги, это люди, что не должны даже пытаться делать вид, что им приятно находиться с тобой в одном помещении, поэтому странно, что ты чего то от них хочешь. Максимум кивни головой и бери ребенка или отдай на кружок.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
zima2022
2.03.2026 - 02:58
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
мой опыт "благодарные люди" идет в течении всей жизни, но по основной деятельности связана с предпринимателями и за 30 лет я уже урок приняла благодарных нет, даже если благодаря твоей работе и рекомендациям люди живут в достатке и имеют определенные фин возможности при этом спокойно спят))) ну там понятно бизнес ничего личного...но розовые очки давят и решила нести добро в массы и стать ближе к обычному народу - могу сказать там еще все печальнее, столько негатива не отгружали мне за всю мою сказочную жизнь ,,,,до сих пор отхожу от благодарности. Вера в человечество рухнула, больше таких экспериментов не провожу - спасибо и этот урок выучен
[
^
]
кортес17
2.03.2026 - 05:27
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
На 23 февраля коллективом выехали на турбазу. Я шашлыки вызвался жарить. Дурак. Выпил то пару рюмок и на глазах у всех потерял сознание. Вот стоял и как шторка упала на глаза. Угорел. Мангал стоял очень неудачно, погода безветренная. Так наш руководитель, повелел скАтина отвезти меня домой. Со словами, вот мол пьянь, успел нализаться. С тех пор, никаких инициатив с моей стороны.
На самом деле по прежнему лезу наперёд и получаю. Дурак, я уже говорил?
[
^
]
UPman
2.03.2026 - 07:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
все чеки надо собирать и предъявлять всем...
[
^
]
scansam
2.03.2026 - 08:21
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
У нас мамашки стали какие то отбитые на голову. У нас такая же проблема была с выпускным. Сын выпускался в прошлом году с 9 класса. В начале все шло хорошо начали готовиться заранее еще до НГ рассматривали кучу вариантов но было 2-3 мамашки которым вечно что то не устраивало. То далеко турбаза то помещение как для поминок. То кормят там плохо то дорого. Короче 2 месяца наш председатель родкома терпела и подстраивалась, а потом терпение лопнуло и она сказала я больше этим заниматься не буду раз вы такие умные то занимайтесь сами. Они вроде как занялись этим вопросом с пафасом мол сейчас мы все сделаем по высшему разряду. Но не тут то было уже все было раскуплено и забронировано. В результате сняли какое то кафе простенькое на трассе. Просто посидели поели потанцевали ни каких аниматоров или диджея не было. Короче обосрались по полной. Причем это были мамашки богатенькие. Те кто победнее согласны были на все и даже восхищались всем. И были искрене благодарны первой организаторше. Но богатеньким все не так.
[
^
]
Андрюхатлт
2.03.2026 - 08:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А потому, что нужно организовывать немного не так, желательно припахивать всех родителей. У меня когда младший пошёл в первый класс, тоже были отдельные личности, которые требовали все чеки и отчёты, ну я и выдал отчёты вместе с чеками, в итоге оказалось, что те кто громче всех требовал, так и не внесли ни копейки, а получили больше всех. А второе, когда близился новый год, то я сразу сказал, что есть костюм деда мороза для меня и снегурки со снеговиком для родителей, в результате активных действий меня на самом мероприятии все присутствующие родители также были втянуты в детское веселье и развлечения с элементами соревнований. После этого ни одна скотина не жаловалась, что я деньги себе присвоил. Но я к тому времени уже всем сообщил, что их недоверие ко мне меня расстраивает и больше хрен чего я им организую
ЯПлакалъ
[
^
]
Ламбрекен
2.03.2026 - 08:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Сейчас мамашки совсем долбанулись. Празднование на полгорода пятилетнего юбилея сыночка... Выпускной из четвертого класса... Ресторан после 9-го...
У меня был один выпускной, после 10 класса, с танцами до утра и встречей восхода солнца на берегу Тихого океана... Зато до сих пор помню.
ЯПлакалъ
[
^
]
Tpynope3
2.03.2026 - 08:40
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
а не пошли бы они все нахрен со своим мнением, если детям понравилось? для всех хорош не будешь, не рубль, а батарейка с одними плюсами не работает.
короче: просят - делаешь для них, не просят - для себя. для них - как смог, так и помог, для себя - пошли лесом, мне так нравится.
Это сообщение отредактировал
Tpynope3
- 2.03.2026 - 08:40
[
^
]
mazurick
2.03.2026 - 08:41
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
а что ещё от баб ожидать можно было?!
[
^
]
Superold
2.03.2026 - 08:43
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Договор и чеки остались - какие вопросы? А клевета в суде недешево обойдется.
[
^
]
mitinsaha
2.03.2026 - 08:52
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Да ладно, наняли бомжей. 🤣 а разницу в карман 💰. Шутка. А если серьёзно никогда, никогда не надо связываться с ебанашками мамашеми.
ЯПлакалъ
[
^
]
Liliya11
2.03.2026 - 08:55
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
я как то помогала на работе закупать детям сотрудников подарки, у нас месторождение там было около 500 детей сотрудников, и около 150 городских детей (сотрудники администрации), мы разделили детей на возрастные группы 0-2, 3-5, 6-9, 10-14, на мальчиков и девочек, и на городских и поселковых, потому что поселковые девочки вряд ли поймут бижутерию от определенной фирмы и мы им выбрали серебряные украшения, выбивали скидки, ездили по ночам в магазины, чтобы влезть в бюджет, ездили по оптовым складам игрушек, ознакамливались с сертификатами и тд, на это у нас ушло 2,5 месяца (естественно все это делали вне рабочее время), за это время мы уточнили кто беременный, кто в процессе усыновления, что никого не обделить, плюсом докупали игрушки для новеньких сотрудников. уже после выдачи подарков, после праздников, нам прилетело, мы не учли что за этот период некоторым детям исполнилось 10, и они тоже хотят взрослый подарок, таких набралось человек 15, они вынесли нам мозг так, у меня еще полгода был нервный тик. Больше такими вещами не занимаюсь, никому не помогаю и инициативу не предлагаю
[
^
]
YOrick
2.03.2026 - 09:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(КакТебеТакое @ 1.03.2026 - 21:15)
У меня когда младшая дочь ходила в садик, была одна мамаша, которая до жути любила вот эти все хороводы и сборы. Она была во главе этой суеты. Так вот когда в последний год дети разделились, одни (те которым 7 лет исполняется до декабря) пошли в школу, а остальные, те что помладше, остались до следующей осени. Так вот у нее сын покинул группу раньше, но эта мамаша попросила, чтоб ее не выгоняли из родительского комитета. Так и тащила эту группу, хотя сын ходил уже в школу. В школе она тоже была в родительском комитете.
У нас тоже такая была. Её младшая с моим сыном ходила в садик, потом в школу в один класс. Эта мадам всегда юыла в род-комитете, всегда занималась организационными работами. Ну а я из тех пап, которых всегда можно попросить помочь, что-то сделать.
Так вот в третьем классе у мадам нервы сдали и она ушла нахуй со всей этой общественно полезной работы, сказав, что свои нервы ей дороже.
Чуть раньше мой сын ушёл в частную школу, но в чате класса я ещё висел. И когда до куриц дошло, что некому закупить и собрать новогодние подарки детям (да, это всё было под НГ) я сказал, что вот вариант, на 20 детей конфеты обойдутся на НГ примерно по 500 с носа, я могу закупить, разложить и привезти, а вы скинетесь и мне отдадите деньги как привезу.
Они, блядь месяц вола ебали, я с интересом читал их срач в вотсаппе, за неделю до НГ они милостиво соизволили согласиться на моё предложение, но было уже поздно. За неделю до НГ я занят своими делами и только своими, так что предложил им разъёбываться самим, контакты на кондитерской фабрике в Москве я им дам и больше ничем помочь не могу уже.
YOrick
- 2.03.2026 - 09:04
[
^
]
quenelle
2.03.2026 - 10:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Филиал ада открывается, когда в дело вступают безработные мамаши.
Не то чтобы им совсем заняться нечем, просто для них любое мероприятие и 24/7 в чатах является сверх важной задачей.
А на деле дети даже не запомнят это мероприятие, потому что:
1. Мелкие
2. Сейчас они чрезмерно часты (выпускной из туалета и т.д.)
quenelle
- 2.03.2026 - 10:33
[
^
]
Kotofeya
2.03.2026 - 10:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ничего в мире не меняется ))))
Жена также делала сбор одноклассников, и нашлись те кто сказал что бабки себе забрала, по этому на самом начальном этапе, я сказал, ты сразу себе бабки собери, ну как минимум на свою долю что бы не сбрасываться, что бы обидно не было, не послушала... в итоге и бабок сама вкинула больше всех, еще и обхуесосили несколько человек.
[
^
]
goossee
2.03.2026 - 10:46
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Шакал я паршивый, детей ограбил. Шутка
[
^
]
PavelG
2.03.2026 - 10:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Инициатива ебёт инициатора. Но эта истина к подавляющему большинству людей приходит (если вообще приходит) с возрастом.
Зарубите себе на носу - никогда не лезьте организовывать что-то крупнее дня рождения своего ребёнка персона на 5. Всё остальное обернётся для вас лишь тонной потраченных сил, нервов, геморроя, обид, претензий и прямых обвинений.
[
^
]
dekokt
2.03.2026 - 10:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Люди в своей массе неблагодарны. Если сделал добро невзначай - беги или прячься, тут же попытаются сесть на шею.
И уж однозначно, сделал добро - забудь, не жди благодрности.
[
^
]
Tuzov83
2.03.2026 - 11:08
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Вооот)))) Я думаю под этим текстом смело могут подписаться все чиновники всех уровней. Даже те (а их дохуища), кто не просто не берет взятки, а в принципе лишен такой возможности, в силу низкого служебного положения или специфики сферы деятельности. Приятно когда обычный человек такие вещи на своей шкуре познает.
[
^
]
Kovalski
2.03.2026 - 11:13
[
показать
]
0
Статус:
Made in USSR
У всех и каждого, кто что-то делал на общественных началах, таких историй вагон и маленькая тележка. Вместе с желанием что-то сделать надо в себе взращивать способность посылать людей с претензиями нахер. Иначе не вывезешь.
[
^
]
Яzzь
2.03.2026 - 11:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(buduma @ 1.03.2026 - 21:26)
Всегда найдется такая бабка. Тут полфорума таких, кстати.
В нулевых были мы с одной мамой в родкомитете класса в началке у сына. На собрании спрашиваем у родителей, будем ли дарить подарки детям на праздники. На что подскакивает бабка одной из девочек и начинает базлать, что мы все равно все деньги себе в карман положим, так что нечего и клянчить. У нее, мол, одна пенсия, на которую она содержит дочь и ее четверых детей, поэтому ни копейки она нам не даст. Остальные родители молча сдали деньги (да и сумма-то была небольшая, не из-за чего так орать было). Мы спокойно закупаем и формируем подарки, в последний день эта сука передает деньги. И так всю началку. Чтоб ей икалось, если она живая вообще.
Нет, это не отвратило меня от организации праздников в классе сына, просто я научилась таких тварей задвигать и не обращать внимания. Радость детей перекрывала весь этот негатив.
Шагая весело по жизни, клопа дави и масть держи!
Ну, не вам объяснять)
[
^
]
spkn1
2.03.2026 - 11:33
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
денег собрали на народных артистов а позвали бомжей))))
[
^
]
монккей
2.03.2026 - 11:40
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
ЦИТАТА:
"Поэтому в кратчайшие сроки мамашкам на выбор было представлено около 5-ти сценариев праздника с прайсами, и целый список игрушек с прайсом от оптовой компании. После недолгих дебатов утвердили смету, мы все скинулись, я оплатила организацию праздника и игрушки."
Что Вы сэкономили в слове "пяти", напечатав "5-ти"?
[
^
]
Юрий22
2.03.2026 - 11:51
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(zima2022 @ 2.03.2026 - 02:58)
мой опыт "благодарные люди" идет в течении всей жизни, но по основной деятельности связана с предпринимателями и за 30 лет я уже урок приняла благодарных нет, даже если благодаря твоей работе и рекомендациям люди живут в достатке и имеют определенные фин возможности при этом спокойно спят))) ну там понятно бизнес ничего личного...но розовые очки давят и решила нести добро в массы и стать ближе к обычному народу - могу сказать там еще все печальнее, столько негатива не отгружали мне за всю мою сказочную жизнь ,,,,до сих пор отхожу от благодарности. Вера в человечество рухнула, больше таких экспериментов не провожу - спасибо и этот урок выучен
Как же трудно Вас читать... Одно предложение на пол страницы. Не дочитал
[
^
]
Юрий22
2.03.2026 - 11:54
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Liliya11 @ 2.03.2026 - 08:55)
я как то помогала на работе закупать детям сотрудников подарки, у нас месторождение там было около 500 детей сотрудников, и около 150 городских детей (сотрудники администрации), мы разделили детей на возрастные группы 0-2, 3-5, 6-9, 10-14, на мальчиков и девочек, и на городских и поселковых, потому что поселковые девочки вряд ли поймут бижутерию от определенной фирмы и мы им выбрали серебряные украшения, выбивали скидки, ездили по ночам в магазины, чтобы влезть в бюджет, ездили по оптовым складам игрушек, ознакамливались с сертификатами и тд, на это у нас ушло 2,5 месяца (естественно все это делали вне рабочее время), за это время мы уточнили кто беременный, кто в процессе усыновления, что никого не обделить, плюсом докупали игрушки для новеньких сотрудников. уже после выдачи подарков, после праздников, нам прилетело, мы не учли что за этот период некоторым детям исполнилось 10, и они тоже хотят взрослый подарок, таких набралось человек 15, они вынесли нам мозг так, у меня еще полгода был нервный тик. Больше такими вещами не занимаюсь, никому не помогаю и инициативу не предлагаю
еще одна писака - одно предложение на пол страницы.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21654
6 Пользователей:
bortxvt
,
Tammaaam
,
andrei1
,
коркалимона
,
kuzkakuzya
,
alexb1972
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Иран нанес удар по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии
(132)
ackcmd
События
13:46
Тайланд
(38)
zSERGIOz
Инкубатор
Мультибрендовая газировка
(86)
zulumbija
Видео
Деревенская хабалка в ресторане
(33)
Dominator85
Инкубатор
Олег Абрамов из RADIO TAPOK получил премию от ФСБ
(43)
Пробегаянад
Инкубатор
Рубио: США не били по Хаменеи и не стремились к смене власти в И...
(51)
MimaKrokodil
Инкубатор
Это мои трусы
(155)
seteolavidor
Видео
Израиль начинает наступательную операцию против «Хезболлы» в Лив...
(139)
SerbAndMolod
События
Поймут не все
(45)
xtrem13
Картинки
Подросток пропал после вербовки мошенниками, рассказала мама мал...
(56)
Радиошатун
Инкубатор
Ряд нововведений, которые вступили в силу в РФ 1 марта:
(79)
ShumZZZik
События
Четверо туристов погибли у горы Гроб в Пермском крае. Их искали ...
(103)
PPVutin
Видео
США и Иран: зачем это всё на самом деле
(31)
netrolto
Инкубатор
Британия, Франция и Германия пригрозили Ирану военным ответом на...
(150)
Жидомасон
События
Кто был в Калининграде? - «Есть дело до местной кухни»
(84)
Челубей
Тексты
13:45
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх