Как заеб@ть всех и даже саму Смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
somawhite
4.02.2026 - 20:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Negrov @ 3.02.2026 - 22:29)
Kaк-тo paз нaм пpивeзли дaмoчку лeт 40, "xpoничecкую caмoубийцу". Oнa пpoбoвaлa вeшaтьcя, глoтaлa тaблeтки, пpыгaлa из oкнa.

Был у меня приятель-психиатр, объяснял как-то, что все суициды условно делятся на 3 категории: демонстративные, аффективные, и спланированные. Первая - некто хочет показать всем, что вот помру я - тогда вы по мне поплачете. На самом деле суицид как таковой не планируется, и сознательно или подсознательно такие оставляют себе лазейку - чтобы откачать успели, скорую вызвать, итд. Количество успешных (летальных) случаев достаточно низкое. Вторая - человек совершает этот нехороший поступок необдуманно и под эмоциями, что-то не учитывает, и его тоже успевают остановить или откачать, процент летальности аналогичен. Третий вариант самый редкий, но и самый тяжёлый и с наибольшим количеством летальных исходов - человек точно уверен, что ему нужно именно туда, и других вариантов нет. Всё заранее и четко планирует до малейших деталей, держит в тайне до последнего, и в итоге реализует.
Вот эта хроническая дамочка, я думаю, из первой категории.

[^]
Chushirskij
4.02.2026 - 21:12
0

Шутник

Почти 10 лет в морге. Поэтому верю.
Сюда же:
Мальчик, 15-16 лет, так же "хронический самоубийца", но продуманый: всегда заранее убеждался что его спасут, заранее вызывал скорую. В очередной раз, дождавшись, когда его отец зайдёт в подъезд, залез в петлю. А отец зашел к соседу. Предысторию мне рассказал тот самый отец, когда забирал тело.

[^]
gods02
4.02.2026 - 23:06
0

Ярила

Цитата (ArimanYkt @ 4.02.2026 - 12:37)
Номинант на премию Дарвина.
Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. Пуля миновала голову и разрезала веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды.

Давно это было ...

вроде было в "разрушители мифов" : перебить веревку пулей практически невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25209
1 Пользователей: sarian
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх