Про самое страшное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZADRALO
29.01.2026 - 02:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (random19 @ 28.01.2026 - 19:35)
Сам парализован третий год уже или больше... Тоже, памперс, цистостома... Вот только приехал из хосписа, лежал там три недели, отдохнул, смена обстановки и все такое... Так вот, обгадишься, жмешь кнопку, приходят две санитарки и начинается )) хи-хи шуточки и за всем этим и жопу помоют пенкой специальной, уберут дерьмо, протрут дружка салфетками... И нифига не стыдно, что все хозяйство на виду,стыдно, что свое дерьмо убрать не могу. Кстати и мыли полностью не раз... То же не стыдно, а все с шутками, да хиханьками, прикольно, когда чужие женщины дружка шампунем мылят ))). Одна беда... Ничего не работает - парализовано, даже либидо отсутствуе полностью...

В стране должны ввести эвтаназию, Человек должен иметь право решать,если жизнь не жизнь более.

[^]
maximkoff
29.01.2026 - 02:27
0
Статус: Online

Ярила

Опять баян, опять на главной... mike.gif faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1949951.html

Про самое страшное

[^]
шелмимо
29.01.2026 - 02:29
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 16:17)
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

Вы нам тоже запомнились, Валерий Степанович.

[^]
MariXuana
29.01.2026 - 02:29
0

Иностранный Агент

Сестра умирала в больнице, уже обсудили с врачом, что согласны, что продлевать её жизнь не будут, по нашему запросу ей кололи что-то сильно обезболивающее, типа морфия.
И вот в очередной раз приходит медсестра ставить этот укол, оголяет ногу, делает укол, заклеивает пластырем и уходит.
Обычно ведь протирают спиртом место укола, а она этого больше не делала.
Наверное я дура, что так это восприняла, вообще обратила внимание, но мне было больно это видеть.
Как-то бесчеловечно, что ли.
Как в уже труп.
Да, мы все знали, что она умирает, и что уже всё равно, но... она ведь ещё была жива...

[^]
Апельсиняя
29.01.2026 - 02:32
0

Ярила

Ничего нет стыдного в обнаженном теле.
Этот глупый стыд прививают религии глупым людям. Умные люди выше этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21544
6 Пользователей: REX74, borodaus, Praktikum, oleeg29, СахаТый, aigo962
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх