Про самое страшное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zayz
28.01.2026 - 20:15
2
Статус: Offline

Весельчак

Вчера как раз был в пансионате для престарелых . Дорогой хоть 120 к в месяц. Но что то не хочется себя видеть в таком состоянии в старости . Лучше наверное сразу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godowan
28.01.2026 - 20:17
1

Хохмач

Пиздабол, только с реанимации, санитарка не накроет все лежат в чём мать родила ни кто не укрывается, а если ляхи с ожогами так ножки в раскорячку.

[^]
Kovalski
28.01.2026 - 20:25
3

Made in USSR

Бог знает, что хуже - в сознании помирать или когда кукуха улетела и тебе всё без разницы. В больничке лежал, так много чего насмотрелся. Но так и не решил, что обиднее.

[^]
zankl
28.01.2026 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Godowan @ 28.01.2026 - 20:17)
Пиздабол, только с реанимации, санитарка не накроет все лежат в чём мать родила ни кто не укрывается, а если ляхи с ожогами так ножки в раскорячку.

Подтверждаю, был осенью у отца два раза в реанимации. Лежат голые, многие в сознании, но никто не прикрывается особо. Да и врачи не занимаются этим, простынкой прикрывают и все. Я конечно не смотрел на людей, которые тут оказались, вот мне было не по себе совсем разглядывать гениталии. Насмотрелся многого, думаю, что врачи все привыкли и относятся спокойно, порой с юмором.

[^]
igo77
28.01.2026 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Sericpai @ 28.01.2026 - 19:28)
Цитата (igo77 @ 28.01.2026 - 22:11)
Мне молодая красивая медсестра брила гениталии перед операцией.
Мило разговаривали на отвлеченные темы. Никакого стыда не чуствовал.

Чивооо? Гениталии?
Обчитаются БМЭ и умничают.
Так что тебе брили то?
В паху, хуй с яйцами?
Так что тут такого, я сам ибо лезвия Нива у них.

Попалось незнакомое слово? Бывает.
Не надо так нервничать.
Станок был одноразовый, новый.
Ну сам, так сам, поздравляю.
Да, я в слове "чувствовал" букву "в" пропустил. Извиняюсь.

Это сообщение отредактировал igo77 - 28.01.2026 - 20:42

[^]
Skipper20
28.01.2026 - 21:00
0

Отошел от дел

Цитата (GadPolzuchij @ 28.01.2026 - 16:16)
Цитата (Vampirchic @ 28.01.2026 - 16:13)
Сильно

Да ладно! Общество развивает в людях "это стыдно, а это нет". Возьми дикаря, да ему насрать, что его елда болтается наружу или будет стыдно бабе, которая всю жизнь проходила топлес? Это дело не в том, что мужчина или женщина, а стереотипы привитые обществом

Так в этом и отличие дикаря, от цивилизованного человека, в выработанных нормах поведения.

[^]
Globuolortod
28.01.2026 - 21:06
2

Ярила

Значит им было недостаточно херово. Мне, когда вставляли стенты, стянули штаны, начали брить луг вокруг единственного моего древа жизни, мне было настолько похер.

Чего стесняться, кого стесняться? Для всех этих людей - ты конвейер. И они тебе, между прочим, спасают жизнь! Так что лежи и не выёбывайся и не мешай им!

[^]
blic123
28.01.2026 - 21:07
2

Приколист

Отцу 77лет, в пятницу отрезали ногу, диабет. До этого полтора месяца в больнице. Отрезали по одному пальцу. Резали чистили, теперь ногу. Он каждый день просится домой, каждый божий день. В больнице карантин. Прорываемся к нему каждый день, то я то сестра, покормить, помыть , убрать. Я живу в районном городе, он лежит в областном, ездию после работы, но надо попасть до 19_00. Каждый день просится домой, иной раз звонит в 5 утра.как мне ему помочь? Как я его заберу? И да там он никому нахуй не нужон, ни медсестрам ни врачам, в открытую говорят что мы лошади его ворочать, а внем килограм 50 осталось.

[^]
Karakurt57
28.01.2026 - 21:25
0
Статус: Online

Ярила

В середине 90-х работали с греческими турбюро. Встречаем группу москвичей, везём в отель Лондон в Глифаде. Мы с другом едем вперёд предупредить хозяина. Всё хорошо, автобус подъезжает, выходят москвичи и тут - выбегает из отеля старикашка в строгом костюме и шляпе канотье, на ходу расстёгивает ширинку, заскакивает на газон перед автобусом и начинает ссать вправо-влево в трёх метрах от туристов. Сцена была - просто ахуеть! Это был отец хозяина. Неуглядели за дедом. Хозяин потом долго извинялся перед группой и вечером поил халявным вином

[^]
kazyava25
28.01.2026 - 21:31
1

Ярила

Цитата (mazat @ 28.01.2026 - 16:16)
Отец когда слег умирать мы ему памперс надевали. Тоже старался прикрываться , хоть и был почти без сознания. Такие дела

Свекр лежал после инсульта дома, за ним ухаживала сиделка. И вот мы с ней раз в неделю мыли его. Я купила ванну складную чтоб прямо на кровати мыть, а сиделка никак не могла сообразить как ее собирать, ну я приезжала и собирала, помогала ей перетащить в эту ванну свекра и уходила, ибо он сиделку не стеснялся, а меня стеснялся. Говорить не говорил, двигалась только левая рука и ею он показывал ясные жесты чтоб я ушла и не смотрела на него. А потом в один день он не показал и я внимательно на него посмотрела и поняла что все, жизнь на исходе. И правда, через две недели впал в совершенное забытье и через неделю еще умер…

[^]
GURAM
28.01.2026 - 21:32
1

Ярила

Цитата
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

Тоже как то ходил к проктологу, как то по барабану было, лег я на спину, ноги закинул на подставки, проктолог обследовала, и ни капли стеснения, у меня не было, она просто делает свое дело, и на этом всë.

[^]
AngryCorn
1

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 16:17)
Я тут как-то ходил к проктологу, возраст уже, знаете ли. Оказалась молодая женщина лет 28-30. Ебаный в рот... умом понимаю, что она врач, сама выбрала эту профессию, что стесняться нечего, но я чуть сознание от стыда не потерял. Несколько дней потом, как вспомню, так аж напиться хочется.

меня примерно такая же девушка анальной девственности лишила, а ещё у неё медсетра была рядом ещё моложе lol.gif

[^]
kazyava25
2

Ярила

Цитата (zayz @ 28.01.2026 - 20:15)
Вчера как раз был в пансионате для престарелых . Дорогой хоть 120 к в месяц. Но что то не хочется себя видеть в таком состоянии в старости . Лучше наверное сразу...

Не желайте мне легкой жизни, пожелайте мне легкой смерти

[^]
Школьница
28.01.2026 - 21:39
1

البنت ساذج

Ох ты ж! Какая молодёжь подросла! Лишь бы не зачерствела.
Сталкивалась с такими ангелами в халате, когда бабушка болела по неврологии. Старый невролог от бабушки шарахнулась, зацепилась за ее слова, что ей вообще-то к окулисту надо. Окулист-девочка молоденькая из очень обеспеченных видео. Кабинет в поликлинике в подушечках) тут же оказала первую помощь и направление в больницу дала. Очень внимательная.
Приезжаем в больницу. А там лет на десять старше ангел. Тоже видно что из очень обеспеченных, но такой же внимательный доктор. Не стала нас по этажам гонять. Спустилась сама в машину,, осмотр, тонометр и пр. Все объяснила, назначила лечение, дала своей личный номер телефона и порекомендовала из-за возраста всё-таки дома лечится.
Дай Бог этим Ангелам земным сил и здоровья побольше!

[^]
Айдэн
28.01.2026 - 21:40
1

...

Есть такое дело.
Ещё старики бояться быть не нужными, быть слабыми. Хвалите их.
Давайте какие-то посильные задания

[^]
zima2022
28.01.2026 - 21:42
0

Ярила

бабушке было 70+ не могла смотреть на себя в зеркало ее душа была молода и не воспринимала свою износившуюся оболочку, а вообще конечно страшно остаться в обездвиженном теле который не функционирует сердце кровь качает а пк завис т.е. мозг и душа как в тюрьме заперта в этом всем старье

[^]
revun
28.01.2026 - 21:52
1

Ярила

Хз, мне трубку медсестра в пиписку сунула, я только "Оооо" смог сказать. Может морфий придал мне пофигического настроения. Но про стыд и речи не шло.
Обширный инфаркт, перед стентированием.

[^]
avmk75
28.01.2026 - 22:02
2

Балагур

Когда очнулся после инсульта. Правая сторона отсутствует по ощущениям. Но желание сходить в туалет прям было и я пытаюсь встать а нихуя. А на мне уже памперс оказывается был … мне сказала жена что она меняла его и потом утку тоже носила, а реально стыдно что я нЕмощный и я терпел по максимуму почти сутки . казалось что все это наваждение и я соберусь с силами и доковыляю до туалета , но нет чуда не происходило . Жуткие чувства ….

[^]
kvakin52
28.01.2026 - 22:05
1

Юморист

Смерть это не страшно. Страшно что близкие не рядом

[^]
blaster7
28.01.2026 - 22:08
0

Ярила

Прочитал и почему то пипи в глазах. Спасибо что напомнили!

[^]
graf0sh
28.01.2026 - 22:45
1

Хохмач

Цитата (GadPolzuchij @ 28.01.2026 - 16:16)
Да ладно! Общество развивает в людях "это стыдно, а это нет". Возьми дикаря, да ему насрать, что его елда болтается наружу или будет стыдно бабе, которая всю жизнь проходила топлес? Это дело не в том, что мужчина или женщина, а стереотипы привитые обществом

Ну блин, спич был совершенно иного толку! Если при внятной жизни ваш близкий человек имел желания и стыд, то и в критических состояниях сие никуда не делось, то есть это базовые надстройки, которые никуда не делись!

[^]
papan111
28.01.2026 - 23:20
0

Ярила

Мои пять копеек.

Приходилось в молодости санитаром в скорой помощи работать. Одно из первых впечатлений: когда надо было сделать укол в задницу, женщины 50+ лет стеснялись, просили, чтобы врач уколола. А молодые девки только так заголялись, подставляли ягодицу smile.gif

Это сообщение отредактировал papan111 - 28.01.2026 - 23:21

[^]
pav56
28.01.2026 - 23:22
0

Ярила

Цитата (дурной @ 28.01.2026 - 19:01)
как все знакомо, с туалетом и правда стыдно., утром здоровый мужик был на работе пиздюлины раздавал, в 17 часов уже в палате интенсивной терапии лежишь и обсыкаешься, ничего главное не болит, и вставать не дают, ремнямируки привязали, стыдоба, огромное спасибо медсестрам за терпение и за их труд

Я был женат на медсестре. И ее учебники почитал, особено по акушерству. Там такие ужасы, что реально удивляешься, как наши дорогие женщины еще рожают детей. Кстати, и нас родили в свое время.
А вообще, человек ко всему привыкает. Особенно те, кто в больницах работают, их там точно ничем не удивишь
Я катался в эмерженси, как сам, так и с родителями.
Врачи и среднего возрасста персонал - вполне адекватные, а вот у молодых медсестер или кто они там по списку - глаза реально блядские и поведение соответствующее. Не зря сказано - когда человек умирает, у него появляется желание размножиться, и, видимо эта аура там витает, так сказать
Так что - и медсетры и врачи уже давно насмотрелись на вещи, которые похуже чем мы можем себе представить. И уж про половые органы - там точно никто не заморачивается.
Единстенно, когда реально дергаются - это когда детей привозят. И Слава Богу.

[^]
kossv
29.01.2026 - 00:03
0

Шутник

Сильно!!!! Спасибо, что Напомнили, что мы люди.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19611
10 Пользователей: motobonza, cherpiy, ясама, Самочка123ru, gaysat, Bizon48, MaIIIbIHucT, Иван64, Dimitriy1977, VanDorp
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх