Бесплатная медицина и "тоже россияне"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
18.01.2026 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вы меня удивляете цирком идиотов. Инсульт, неотложка прибыла со складным креслом каталкой, оно у них штатное. Прибыли меньше 10 минут. Мужику запретили даже самому с кровати встать и пересесть. Лифт и в машину. Еще в машину окончательно не упаковали, с кресла на носилки, уже капельницу вкорячили. Говорят время до оказания первой помощи очень важно для пациента, через 15 минут мужчина уже был в приемном покое.

А ко мне на инсульт приехали две молодые женщины. В скорую сам шел, они под локти поддерживали. При вызове, сразу было сказано, что инсульт. Приехали быстро, но складного кресла-каталки у них не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jetsam
18.01.2026 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOJIRHbl4 @ 18.01.2026 - 16:19)
нет не жир, когда мою маму надо было на скорой везти, был 1 фельдшер и баба врач или татарка или башкирка, которая верещала, что мы носить не обязаны. Ладно был сосед с вахты и друг прикатил резко. Носилки были мягкие, донесли в 4 с тем фельдшером.
Вопрос в другом, как спасать будут людей, которые сами до кареты скорой не дойдут?

Мясников вызывают. Но это время... Быстрей по соседям найти.

[^]
Evpatii1200
18.01.2026 - 18:13
3

Ярила

Люди озлоблены. Люди агрессивны. Люди оскорбляют друг друга.
Зачем? Мы собрались тут, чтобы наслаждаться отдыхом и добрым общением.
Каждый день пишут гадости в комментариях, но это всего лишь значит, что у людей какие-то проблемы в жизни, и они проецируют свою боль на нас...

[^]
AlekZ
18.01.2026 - 18:56
3

Юморист

Чурки ввалили денег в в обеление своё.
Валом пошли посты с темой как русские прошли мимо, а ваххабиты помогли и в жопу потом поцеловали. И, блять, уже выводы пошли, хорошо бы мол, что б нас заменили.
Не волнуйся ТС, заменят.
Повиснут кишки твоей семьи на заборе, как в Грозном в девяностых. Чуть подожди.

[^]
ЗаИПротив
18.01.2026 - 18:57
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (AnSol @ 18.01.2026 - 16:10)
Цитата (Joldas @ 18.01.2026 - 18:05)
Вы меня удивляете цирком идиотов. Инсульт, неотложка прибыла со складным креслом каталкой, оно у них штатное.  Мужику запретили даже самому с кровати встать и пересесть. Лифт и в машину. Еще в машину окончательно не упаковали, с кресла на носилки, уже капельницу вкорячили.

Да, но вот никаких креслов у них не было :-(
Я поехал с мамой в скорой, так меня там ещё и каталку заставили катать. Как я не сдох, не знаю, а им похуй - кати, блять! Сначала на рентген, потом на КТ, потом в палату. Так вот.
Если маме 84 - посчитайте, сколько мне. И я должен чего-то там при нащей "бесплатной" медицине?!
Заебись, хуле.

Дочка -врач, в БИТе-бригаде интенсивной терапии Скорой работала, она 47 кг, и фельдшер-столько же весит.
Сколько они жизней спасли, в том числе и пожилым людям ее качество улучшили, приехав и оказав помощь-несть числа. А вы каталку с собственной мамой двинуть не можете.
Это ВАША мама, и будьте благодарны тем, кто ей помог.
Жалобщики...

[^]
Evpatii1200
18.01.2026 - 19:08
0

Ярила

Цитата (AlekZ @ 18.01.2026 - 18:56)
Чурки ввалили денег в в обеление своё.
Валом пошли посты с темой как русские прошли мимо, а ваххабиты помогли и в жопу потом поцеловали. И, блять, уже выводы пошли, хорошо бы мол, что б нас заменили.
Не волнуйся ТС, заменят.
Повиснут кишки твоей семьи на заборе, как в Грозном в девяностых. Чуть подожди.

Интересно, а почему русские не хотят вваливать деньги на свое обеление?
И не хотят друг другу помогать? А только параноидальней и параноидальней становятся?

[^]
Svinomat
18.01.2026 - 19:58
0

Балагур

ыыы

Бесплатная медицина и "тоже россияне"

[^]
nickbolt1
18.01.2026 - 20:17
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 18.01.2026 - 15:50)
Исходная тема https://www.yaplakal.com/forum7/topic3033990.html и я с ней полностью согласен. А то там какой-то срач развели на 5 страниц dont.gif

Итак, я вызываю скорую маме(84 года) с подозрением на инсульт. Скорая приехала не быстро, но всё же. Приехала ведь! (минут 40 ждали)
Заходит врач(фельдшер или как его там?) и медсестра лет 40, не меньше. Всё.
Больше никого. Изначально было им известно, что маму надо в больницу везти на обследование. Ну, мужик-то толстоват, но сила у него есть, всё в порядке. Медсестра - так себе.
Носилок нет, т.е. ваще нет. Мужик - идите ищите 4 мужика, чтобы маму нести вниз с 9 этажа до скорой(лифт есть, но всё равно она не ходячая и надо нести).
Ладно, ищем тупо прохожих на улице - русский или похожие на русских - заняты, спешат, куда-то там торопятся и ваще никак.
Нашли 4-х "тоже россиян" молодых, не знаю кто - может чеченцы, может дагестанцы. Ну ХЗ. Эти спецы со скорой выдали им одеяло и руководили транспортировкой.
Вот так вот наши своим помогают.
Ну и помощь бесплатная, конечно же, ветерану труда в возрасте 84 года тоже ахуенная.
А один из помогавших на следующий день меня встретил около дома и спрашивал "Как там ваша мама?". От души спрашивал, не так просто - я б его и не узнал, у меня всё же настроение было - плохо видел вокруг. А он узнал и спросил.
Так что, может нас надо заместить на "тоже россиян", иначе это же свинство какое-то - скорая не увозит, русские русским не помогают.
Ну и вымрет нация - без неё человечество обойдётся.

Насчет скорой-санитаров давно нету. И чья вина ?Но они же,скоряки, организовали транспортировку? Я лично натаскался вдвоем с водилой, но им нельзя автомобиль щас покидать. МЧС я тоже вызывал для переноски, но это время. И да,у насвездевсе максимально плохо дляжестких носилок. А на мягких...есть проблемы больному

[^]
Misha71
18.01.2026 - 20:31
0

Хохмач

Цитата (AnSol @ 18.01.2026 - 16:56)
Цитата (Labladut @ 18.01.2026 - 18:52)
Цитата (Kassandr54 @ 18.01.2026 - 16:48)
Блть!
Читаю уже второй подобный, явно заказной!, пост за сегодняшний день!
Ботоферма отрабатывает очередной заказ из АП?

Ну а хуле, их задача русских в грязь втоптать. Мы же все алкаши и работать не умеем...

Но и помогать своим тоже не будем, да?

Да какой вы свой? Вы своих соплеменников с грязью мешаете, а басурман оккупантов хвалите. Свои так себя не ведут!

[^]
teufeler
18.01.2026 - 20:35
1

Ярила

русские на работу спешат или с работы в семьи. Только толпа тожероссиян слонялась без дела.

как в анекдоте, почему в 4х этажном многоквартирном доме с мигрантами только белые не сгорели днем. Они были на работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6036
1 Пользователей: hel77
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх