Левый "Вася с Сахалина" выиграл в лотерею?- Ну-ну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HAARP
8.01.2026 - 18:10
4
Статус: Offline

Шаман

Цитата (Huliush @ 08.01.2026 - 16:16)
Если бы в лотерею можно было бы выиграть, лотерей бы не было.

И как на Западе эти лотереи работают и выигрыши выплачивают - ума не приложу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгневий
8.01.2026 - 18:11
5

Ярила

Викторина какая-то была, вроде от сотовой сети, на пятнадцать вопросов надо было ответить. Я не стал ввязываться, а вскоре узнал, что наша подруга выиграла в ней. Купила она салон красоты за полтора миллиона, ничего в этом не соображая. Вместо профессионалов - подруги, место непроходное. В общем, продав - купила Шевроле Спарк, новый, но вскоре разбила его, несколько раз перевернувшись. Отремонтировала, вбухав все оставшиеся деньги.
А жили они с мужем и двумя детьми в коммуналке, это был один из факторов, почему они развелись. Они и до выигрыша в деньгах не нуждались, хорошо оба зарабатывали, но деньги куда-то утекали. На всякую херню. Им ещё и наследство прилетело в виде дома с участком. Отказались продать его соседям за 3.5 миллиона (вполне вменяемая сумма на тот момент). Буквально через неделю дом сгорел.
Выигрыш не сделал их счастливей ни на каплю, наоборот, везение по жизни их сделало легкомысленными.

Брат мой из армии вернулся с суммой, на которую можно было купить квартиру. Он сапёром работал.
В двадцать лет мозгов нет. Часть матери отдал, всё остальное спустил на друзей-наркоманов. Кредитов понабрал - я охренвал. Меня чуть не зарубил топором в трипе. Пять лет тюрьмы по 228 вылечили. От звонка до звонка отсидел. В тюрьме женился, вышел - ему родители дачу подарили. Работу быстро нашёл. У жены двухкомнатная квартира была. Живи, как говорится, и радуйся. И на удивление он жил, не пил, не наркоманил, но не радовался, потому что детей завести не получалось. ЭКО с первого раза не получилось, я даже не помню с какого, но получилось аж четверо моих племянников. Казалось бы счастье - вот оно. Мы с ним помирились, я даже приехал к нему на дачу помочь фронтон обшить, удивился, как у него руки отросли - всегда был знатным рукожопом, а тут прям строитель как я. И тут его жена звонит: "Вы чего, с блядьми небось сидите и квасите?". Это было настолько нелепое обвинение, взятое из воздуха. Человек на двух работах работает, четверых детей обеспечивает, дачу перестравивает, ремонт в квартире сделал, а тут такое.
А вскоре у брата случился отёк где-то в мозгу, гидроцефалия мозга, врачи давали ему три месяца. Может, это эхо молодой разгульной жизни, не знаю. А тут подоспел сертификат на десять миллионов, как многодетным родителям.
Брат в больнице лежит, а его жена обвиняет его, что он с любовницами в телефоне переписывается. Брат дожил до получения сертификата. Мало того - он до сих пор жив и даже ходит с посторенней помощью. А его жену первого января этого года я, в костюме Деда Мороза, обручил с её сожителем. Так получилось. Подарки племянникам и остальным раздавал и вручил ей коробочку с кольцом.
Вот такая ирония судьбы. Там ещё было печальное продолжение, но после нашего с женой ухода.

В общем, везение - такая штука, что не всегда это и везением назовёшь. Можно выиграть кучу денег, спиться или влезть в дело, в котором ничего не смыслишь и остаться с долгами.
Мне ничего нахаляву никогда не доставалось и наверное хорошо. Даже если на меня упадёт когда-нибудь денежная тучка, что крайне маловероятно, то скорее всего я потрачу деньги на здоровье и недвижимость, я даже машину не поменяю. И с работы не уволюсь, просто буду работать чуть меньше.

[^]
Fe2s
2

Шутник

Цитата (SMS83 @ 8.01.2026 - 17:07)
В озоне тоже Лохоморковск лотерея. Только сами и спалились на разводе. В списке победителей есть чел, который якобы выиграл чери тигго 9 прям на новый год - 1 января.

Погодите, тут же тема была на днях только. Он авто на самом деле купил за 1рубль, а остальная сумма была оплачена через "промо-код", который ему дали за выигрыш.

[^]
cobakalist
10
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Кстати, ТС, почему ты думаешь, что выигравший обязан всем сообщить что он выиграл? Деньги любят тишину. У меня бы даже жена не узнала, если б на меня ярд упал lol.gif

[^]
DurMaGloT
8.01.2026 - 18:14
5

ЯПрила

Цитата (cobakalist @ 8.01.2026 - 18:11)
Кстати, ТС, почему ты думаешь, что выигравший обязан всем сообщить что он выиграл? Деньги любят тишину. У меня бы даже жена не узнала, если б на меня ярд упал lol.gif

Узнала бы...По открытке с Мальдив...))

[^]
RA29112
8.01.2026 - 18:14
0

Ярила

Не понимаю слово "напиСсал".
Хотелось бы уточнить у автора, что он всё-таки сделал, как он пишет, выше - напИсал или написАл?

[^]
bur229
8.01.2026 - 18:15
5

Хохмач

На тему выигрышей , тут тему создавали про озоновские морковки и там никто и ни чего не выигрывал , ну кроме морковок , может за это время кто то что то да выиграл , ну чайник хотя бы или наушники ?
Просто сейчас опять морковки обменял на билеты , три на макбук и два на наушники , может всё же мне повезёт. biggrin.gif

[^]
cobakalist
8.01.2026 - 18:18
2

Цитата (DurMaGloT @ 8.01.2026 - 18:14)
Цитата (cobakalist @ 8.01.2026 - 18:11)

Узнала бы...По открытке с Мальдив...))

Не-не, речь не о том, что я бы зажал бабло. Мальдивы бы и она посмотрела, но сумма была бы моим личным делом)

[^]
Псевдоподий
8.01.2026 - 18:19
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (cobakalist @ 8.01.2026 - 18:05)
Не вижу особого смысла в мошенничестве.

Пока большинство его не видит - бизнес будет процветать.

[^]
TheNex
8.01.2026 - 18:21
3

Весельчак

Во времена, когда в каждой зассаной палатке, стояли автоматы типа"лохотрон" , ну там яблочки, вишенки крутились и прочая поебень. Был у меня знакомый который с пеной у рта рассказывал что выиграл 200к(тогда это было много). Но его дочь, как то на посиделках, раскрыла секрет, что он в этих играх проебал машину и практически каждую ЗП которую у него мамка отнять не успевала. Остановился ли он на этом выигрыше-нет, снова запихнул в автомат.
Свояк у меня постоянно "армян лото" покупает(лет 10 уже и не по одному билету за раз). Сказки рассказывает, что друзья выигрывали кучу денег. Но, за все это время ни разу их не видел(только слышал сказки), что кто-то прям там поднял. Никто не говорит при этом сколько проебал на этом азарте.
Сам для себя давно решил, что любые азартные игры- идут нахуй.

[^]
cobakalist
8.01.2026 - 18:21
-1

Цитата (bur229 @ 8.01.2026 - 18:15)
На тему выигрышей , тут тему создавали про озоновские морковки и там никто и ни чего не выигрывал , ну кроме морковок , может за это время кто то что то да выиграл , ну чайник хотя бы или наушники ?
Просто сейчас опять морковки обменял на билеты , три на макбук и два на наушники , может всё же мне повезёт.  biggrin.gif

Считаешь, что каждый покупатель озона должен ездить на выигранной тачке или что?
Вот смотри, среди 7 миллиардов морковок только одна выстреливает в каждом розыгрыше. Это пиздец какой шанс на выигрыш, да
Тут про айфон есть, например, и это я несколько секунд на поиск потратил

Это сообщение отредактировал cobakalist - 8.01.2026 - 18:25

[^]
cobakalist
8.01.2026 - 18:22
0

Цитата (Псевдоподий @ 8.01.2026 - 18:19)
Цитата (cobakalist @ 8.01.2026 - 18:05)
Не вижу особого смысла в мошенничестве.

Пока большинство его не видит - бизнес будет процветать.

Да мне как то похуй кто и во что, написал-же, сам не играю, просто взгляд со стороны

[^]
bur229
8.01.2026 - 18:22
3

Хохмач

Цитата (cobakalist @ 8.01.2026 - 19:11)

А вот с этим я полностью согласен , даже родственники радуясь за тебя будут прикидывать , что же им то перепадёт ся с твоего выигрыша , а кто то и по плохому завидовать , зачем людей расстраивать tongue.gif

[^]
Metylan
8.01.2026 - 18:30
1

Шутник

Цитата (SMS83 @ 8.01.2026 - 17:07)
В озоне тоже Лохоморковск лотерея. Только сами и спалились на разводе. В списке победителей есть чел, который якобы выиграл чери тигго 9 прям на новый год - 1 января. Зашёл к нему в профиль, оказывается он купил там эту тачку в сентябре и даже отзыв накатал о покупке. Правда потом отзыв этот подтерли, чтобы лохи не догадались.

Кстати про лохо-Морковку же тоже было...

Прикола ради подбиваю бесплатные фишки, но ни разу ничего...

[^]
loredan
8.01.2026 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Damirof @ 08.01.2026 - 16:00)
Я знаю лично человека, который выиграл 128 млн два года назад. Я был в шоке. Это факт

Получил? Это ключевой вопрос.

[^]
Metylan
8.01.2026 - 18:34
0

Шутник

Цитата (RA29112 @ 8.01.2026 - 18:14)
Не понимаю слово "напиСсал".
Хотелось бы уточнить у автора, что он всё-таки сделал, как он пишет, выше - напИсал или написАл?

И не понимайте дальше.

Сделано для эпатажа, и только.

[^]
mitka90
8.01.2026 - 18:43
1

Юморист

Цитата (Hexuss @ 8.01.2026 - 16:27)
вспомнилась бомжиная семья из Уфы
выиграли четверть миллиарда и все пропердели за год
больше половины потратили на родственников "в долг до зарплаты" или тупо дарили им квартиры и авто
а потом снова собирали бутылки

Это было в "ТВ Бинго Шоу". Выигрыш был в тираже, что состоялся 30.12.2000 г.

Это сообщение отредактировал mitka90 - 8.01.2026 - 18:43

[^]
ВотВоМхуЕнот
8.01.2026 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (bur229 @ 8.01.2026 - 18:15)
Просто сейчас опять морковки обменял на билеты , три на макбук и два на наушники , может всё же мне повезёт. biggrin.gif

Вы реально что-то покупаете на ОЗОНе ради морковок что ли?

[^]
AlKOnaft
8.01.2026 - 18:47
2

Контролёр долбоёбов

Я выигрывал 1000р, году так в 2007. так пришлось ехать в облцентр за выигрышем. В итоге всё проебал на проезд мак и пиво, да еще и весь день проебал

[^]
Фантомассс
8.01.2026 - 18:50
4

Главный Данунах.

Летом друг рассказывал, мол его бывший сосед в деревне выиграл в Спортлото 300 лямов.
Я у друга поинтересовался, мол а у соседа фамилия случайно не на "ян" заканчивается?
Заглянул ради любопытства в интернет. Про него даже на РБК написали.
И как я угадал с окончанием фамилии? lol.gif
Победитель сразу в Москву переехал.

[^]
BirManat
8.01.2026 - 18:57
3

Сикамбрический

Цитата (иСережатоже @ 8.01.2026 - 16:02)
И да, думаю, крупняк ары не отдадут.
Проще закопать клиента.

Вот чего я никогда не пойму. Ведь выигрыш - это лишь часть денег от продажи билетов. Хозяевам еще больше остается. Зачем жопиться-то? Собрал миллиард - отдал на выигрыши триста лямов, например. Отличный же бизнес. И люди потянутся. Но нет же... Надо непременно чтобы джекпот племянничку достался. faceoff.gif

[^]
Dnny
8.01.2026 - 18:58
2

Ярила

В Питере есть небольшой магазинчик с продажей билетов. Так вот я иногда покупал по 2-3 билета. И както баба там купила лотерейку которую стирать надо было. Она выиграла 1 миллион. Пока оформляли выплату, а по стиральным билетам выплачивают сразу, она ходила по комнате вся в прострации.

Я по стиралкам выиграл 10 тыс. В стиралках видел 47 лямов, но не верю что там есть такое. А в обычные билетики спортлото не верю. Херня это все.

[^]
Dartweider
8.01.2026 - 19:03
1

Ярила

Ложь, пиздеж и провокация

[^]
Na4Fin
8.01.2026 - 19:04
1

Приколист

Насчёт больших выигрышей...
Ну, у меня соседи через дорогу (небольшой поселок) два месяца назад выиграли Тойоту Рав 4, правда, за ней в Новосибирск пришлось слетать и перегнать самим, но машина в наличии.
Лотерея там какая-то своя была, автолюбительская.

[^]
ASD1
8.01.2026 - 19:04
1

Ярила

12000 выигрывал...я лично..и забрать удалось...не игрок....ради прикола купил 12.24г. 4 билетика,два по 150р,один пустой,один 12000р.покупал на кассе магазина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38734
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх