Как вотцап помог поймать преступников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВзлоХоббит
7.01.2026 - 16:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если на телефоне не установлен код /пароль /графический ключ на разблокировку - банковское приложение работать не будет, это первое условие для его функционирования. Так что тс плохой сочинитель, после смены симки, не зная кода - в телефон просто не зайти после перезагрузки, куда уж там до переписки по вацапу и снятия по 1000.

Работает, не стоит ни пин, ни графический ключ, ни отпечаток, ни фэйс ай-ди.
На банковском приложении пароль, без него, хер в него зайдешь. Вацап без симки не пашет, чужую вставил, в браузере не почитаешь, оно к номеру привязано.
Хорошая история, жалко, что пиздежь.
Упд: только что зашёл в Сбер, на старом телефоне, вообще без симки, просто по файфаю подключился. Без пароля не пустит ни какое приложение. Как можно было снять что то со счета, не заходя в приложуху банковскую? NFC? Нет, оно тоже запросит пароль от приложухи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qmwneb
7.01.2026 - 16:34
0
Статус: Offline

Шутник

В магазине, в одном сигарет взяли на 900 р. В соседнем селе хавчика также на 800 взяли. Прикол в том, что не в одном не во втором камеры были, но не работали

[^]
ЯЗнаю
7.01.2026 - 17:09
0

Шутник

Цитата (vlad4437 @ 07.01.2026 - 03:47)
И как на левой симке Вацап работал?

А ты вставь другую симку с интернетом,у тебя же воцап от интернета,а не от сим))акаунт остаеться))

[^]
ОлегШеридан
7.01.2026 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Круг @ 7.01.2026 - 07:52)
Меня только одно смущает в этой истории - как они смогли пользоваться телефоном? Даже в те времена ковида, телефон всегда блокировалась. И для разблокировки нужен был ввести графический или цифровой код. А без разблокировки не только в ватсап не зайдёшь, но и никому не позвонишь. А симки хоть десяток поменяй, один хер без разблокировки ничего не сделаешь.

У меня не во времена ковида, а прямо сейчас, никакой блокировки нет на телефоне, не люблю я это. Такой вот я беспечный мудак, может и ТС такой же был.

[^]
КрасаЯсная
7.01.2026 - 18:03
0

Весельчак

Цитата (LOSNEOLEN @ 7.01.2026 - 04:58)
Расскажу историю, смартфон подрезали в электричке, хуй концов найдешь, в Австралии всё просто звонок оператору связи и твой телефон превращается в кирпич. И никаких краж телефонов, а у нас по ходу государство спонсирует кражи

Откуда данная инфа про Австралию?)) Там, вообще, нет культуры сзвиздануть что-то забытое. Забытые вещи могут неделями лежать там, где были оставлены. В любом магазине с ценниками рядом напоминалка: "Воровство- это преступление". Воровство есть, но в другом понимании контекста. Дома обносят. Да, есть такое. Телефоны- никому, никак и нафиг не нвдо. В Австралии часто телефоны предоставляются компанией работодателя. Весьма современные модели. А так, ранее, любой мобильник, привязанный к определенному оператору, можно было купить в любом продуктовом супермаркете. Стоит копейки. 45кенгурей. Больше позора и постголовняка.

[^]
MAMOHT330
7.01.2026 - 18:25
0

Шутник

У нас в Казахстане сделали привязку IMEI к человеку... Симку без биоидентефикации сейчас не возьмёшь... И знаете - я уже давно не слышал про воровство соток, только по пьяне тупо кто-то возьмёт, а потом бегает и просит слёзно написать заявление об отсутствии претензий... А всех, осуществляющих услуги ремонта-прошивки телефонов держат на жёстком поводке и ремонтники всегда спрашивают документы на телефон или регистрацию у сотового оператора, потому как в случае чего - он будет доказывать что не верблюд

[^]
Циммерман
7.01.2026 - 18:50
-2

Forza Ferrari!

Цитата (Goldnugget @ 7.01.2026 - 09:59)
Цитата (Круг @ 07.01.2026 - 07:52)
Меня только одно смущает в этой истории - как они смогли пользоваться телефоном? Даже в те времена ковида, телефон всегда блокировалась. И для разблокировки нужен был ввести графический или цифровой код. А без разблокировки не только в ватсап не зайдёшь, но и никому не позвонишь. А симки хоть десяток поменяй, один хер без разблокировки ничего не сделаешь.

Не все ставят блокировку. У меня на работе один такой есть. Ни пина ни рисунка.

Тогда туда банковское приложение не установить, они требуют блокировку

[^]
УмницаАся
7.01.2026 - 18:50
1

Весельчак

Расскажу историю, смартфон подрезали в электричке, хуй концов найдешь, в Австралии всё просто звонок оператору связи и твой телефон превращается в кирпич. И никаких краж телефонов, а у нас по ходу государство спонсирует кражи

Что касается телефонов, то у нас в России их, по-моему, вообще не крадут и не вырывают из рук. Не могу вспомнить ни одного случая что с собой, что со знакомыми - это при том, что у каждого второго телефон торчит из заднего кармана брюк или же этот "каждый второй" стоит уткнувшись в экран, вообще не контролируя обстановку вокруг.

Зато знаю случай, как телефон утопили в деревенском туалете shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УмницаАся - 7.01.2026 - 18:51

[^]
Шаманыч
7.01.2026 - 18:51
0

Балагур

Цитата (Yakkudza @ 7.01.2026 - 12:19)
Если на телефоне не установлен код /пароль /графический ключ на разблокировку - банковское приложение работать не будет, это первое условие для его функционирования. Так что тс плохой сочинитель, после смены симки, не зная кода - в телефон просто не зайти после перезагрузки, куда уж там до переписки по вацапу и снятия по 1000.

Допустим пароль на самом банковском приложении, т.к. у меня на телефоне пароля/графического ключа нет, но в приложении банка пароль установлен

[^]
EVPATORIETS
7.01.2026 - 19:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (vlad4437 @ 07.01.2026 - 03:47)

Молча работал. Как и банковские приложения

[^]
Yakkudza
7.01.2026 - 19:56
0

Приколист

Цитата (Qmwneb @ 07.01.2026 - 13:47)
Иди умник, эти функции ввели недавно, установил, зарегистрировался, а потом отменил все эти дурацкие параметры безопасности... Все работает. В этой истории нет не капли пиздежа, может какие то маловажные моменты, забылись от времени. И конечно были опущены все яркие эмоции, которые я пережил в тот момент.
А следак был рад, потому что такие вещи не раскрываются, намекал но не настаивал не писать заявление...
Потом то конечно, давай скорее, будем оформлять!

Сам пшёл. Адрес знаешь, не маленький 😜😁

[^]
Лодочник2
7.01.2026 - 23:40
2

Хохмач

Цитата (ТехничкаДуся @ 7.01.2026 - 04:53)
Каждый раз , чтобы открыть ватсап на компе, нужно куар с телефона поднести к камере компьютера или необязательно?

Это после продолжительного перерыва в пользовании комповой версии.

[^]
Фокуспокус
8.01.2026 - 00:00
0

Ярила

Вот надо приплести к любой хуйне государство. Ты ещё пупкина забыл упомянуть. Он тоже падла виноват в любом твоём обсёре)))

[^]
FreedomMH
8.01.2026 - 04:02
-1

Балагур

давно заметил, что только недалёкие называют жену "супруга"

[^]
Зингельпупер
8.01.2026 - 04:22
0

Винтажный газогенератор

Цитата (LOSNEOLEN @ 7.01.2026 - 11:58)

Я в Австралии. Не знаю насчет кирпича, в кирпич ты сам можешь превратить в Гугле или яблоке. А вот телефоны чтоб воровали не слышал, хотя ими тут раскидываются, к примеру не проблема занять столик в кафе, выложив телефон на виду и уйдя

[^]
RWC
8.01.2026 - 11:29
0

Шутник

Цитата (Yakkudza @ 7.01.2026 - 19:19)

Прекрасно работает без блокировки, так что это у тебя плохие познания.

[^]
RWC
8.01.2026 - 11:32
0

Шутник

Цитата (ВзлоХоббит @ 7.01.2026 - 23:19)
Цитата

Работает, не стоит ни пин, ни графический ключ, ни отпечаток, ни фэйс ай-ди.
На банковском приложении пароль, без него, хер в него зайдешь. Вацап без симки не пашет, чужую вставил, в браузере не почитаешь, оно к номеру привязано.
Хорошая история, жалко, что пиздежь.
Упд: только что зашёл в Сбер, на старом телефоне, вообще без симки, просто по файфаю подключился. Без пароля не пустит ни какое приложение. Как можно было снять что то со счета, не заходя в приложуху банковскую? NFC? Нет, оно тоже запросит пароль от приложухи.

Читаешь по диагонали? ТС по-ходу неправильно написал - расплатились в магазине, там если больше 1000 пин на карту нужен (кое-где и 3000 лимит)

[^]
Tmetco
8.01.2026 - 11:33
0

На самом деле меня не существует

Цитата (vlad4437 @ 7.01.2026 - 03:47)

У меня ватсап вообще без симкм работать может, если будет вафай shum_lol.gif

[^]
bosso4
8.01.2026 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Qmwneb @ 7.01.2026 - 06:43)
Но телефон этот в руки не беру, чужой стал пртивный

У меня была такая история.... Хм..
Вообщем , я посрал и случайно телефон уронил в унитаз! Со своим-же гавном. Он наполовину в гавне увяз. Ну что, выхватил, батарейку вынул по бырому и под краном его мыл-мыл..... Короче , потом сушил- сушил... Вроде высушил. И дажо он работал.... Но реально, в руки брать его стало противно, почему-то казалось, что он воняет гавном. Пришлось поменять.

[^]
1980AS
8.01.2026 - 11:39
0

Ярила

Цитата (agafonoff @ 7.01.2026 - 04:18)
Сейчас даже смартфон или планшет увижу, близко не подойду. Потом доказывай,что ты не верблюд.
И не преступники это были,а мудни конченые.

Угу... То есть эти - мудни, а есть особые благородные "преступники".

Романтики, джентльмены удачи????

Это сообщение отредактировал 1980AS - 8.01.2026 - 11:43

[^]
УмницаАся
8.01.2026 - 17:35
0

Весельчак

Цитата (RWC @ 8.01.2026 - 11:29)
Цитата (Yakkudza @ 7.01.2026 - 19:19)

Прекрасно работает без блокировки, так что это у тебя плохие познания.

У меня на телефоне не стоит блокировка, и тоже все работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25906
1 Пользователей: all12all12
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх