Если человек настолько охуевший, что сам не понимает что мешает, разговаривать с ним бесполезно.
У меня такой же сосед меломанистый был. Большой любитель попеть под гармошку. Я пару раз подходил к нему : "Дед Коля, я понимаю что в восемь утра можно шуметь. Но я с ночного дежурства в стационаре, мне бы часа три поспать до часу, а потом я на прием в поликлинику до вечера. И так три раза в неделю. После часа дня делай, что хочешь, но до этого дай отоспаться пожалуйста"!
А деду похуй:" Я в разрешенное время буду делать что хочу!"
Зато чуть что, бегал ко мне давление мерять себе и своей бабке "Ты ж Гиппократу давал!"
Ладно, старый хер, будем тебя приобщать к музыке. Жили на последнем этаже, под нами две квартиры пустые. Квартира у него угловая, значит никому не помешаю. Настроил на своем 570й Техниксе таймер на включение и громкость почти на максимум. Колоночки и сабвуфер к стенке прислонил. И включался он у меня по расписанию, когда меня дома нет- строго с 20,00-23,00 и с 7.00 до 8.00. У Сепультуры хорошая ударная партия, а Чилдрен оф Бодом очень душевно поют.
Ровно после второго сеанса дед пришел мириться.
Это сообщение отредактировал dockamper - 5.01.2026 - 04:08