Youtube и rutube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RenderG
25.12.2025 - 08:21
6
Статус: Offline

Ярила

Отсутствие конкуренции делает бессмысленным производство качественного продукта. Почему рутуб не умеет в нормальные предложки? Почему им никто не пользовался до блокировки ютуба? Почему он не станет норм? Потому что ему не надо ни с чем конкурировать. Его конкурентов просто зарретят и все. А по итогу кой кто с нерусской фамилией купит новую яхту. Почему автовазу «можно, а зачем?» если утильсбор сделал конкурентов недоступными? Так и дивем. И да, это проходят в школе, начиная с 90-х.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
25.12.2025 - 08:21
1

Ярила

Цитата (ЯЕсть @ 25.12.2025 - 04:35)
Интересно, как они это посчитали, если ютуб данных не даёт. Да и если бы давал, далеко не всегда он в курсе, что человек из Амстердама или Стокгольма - это на самом деле россиянин, который просто хочет смотреть то, что ему нравится (ну и гарантируется вроде как Конституцией).

А про то, что только недавно Рутуб стали смотреть по 40 миллионов человек в день и раньше это было меньше, чем Ютуб - то легко посчитать, во сколько россиянам, смотрящим ютуб, обходится этот запрет. Даже чмошненький КВН за 100 рублей в месяц x 40 000 000 человек = 48 грёбаных миллиардов рублей в год тратится теперь россиянами на то, что им не надо было нахрен до всех этих запретов.

Ну это как ,во " Вкусно и точка" ходят больше чем в Макдональдс

[^]
ksin
25.12.2025 - 08:29
0

Ярила

Цитата (nexthak @ 25.12.2025 - 05:05)
Это все хрень полная. Вот что интересно, это какой ущерб был нанесен всей России и в частности государству от блокировки Ютуба. Это тяжело выяснить, надо целые институты для этого привлечь. Но на вскидку я считаю что ущерб был нанесён колоссальный и самое главное этот ущерб продолжается.

1) всевозможные блогеры от мелких до крупных извне (от Гугла) приносили баксы и прочие тугрики внутрь страны. огромные деньги. Это все успешно похерили.
Как пример я слышал реальный случай, давно. Чел вел канал по художественной ковке металла, в каком то мухопердинске. И с этой деятельности он зарабатывал условно 60 тыр в месяц с продажи реальных железок. А канал приносил ему условные 150 тыр в месяц. И он говорил, что если бы не канал, то просто не смог бы всем этим заниматься. Это он говорил моему знакомому. В итоге минус Ютуб получается это минус его налоги даже косвенные, НДС там и прочее, и минус его благополучие. И таких примеров миллион.

2) Вася теперь не смотрит на Ютубе как закрутить какой-то болт, и наносит ущерб своему личному хозяйству, и государству у которого ракеты падают от неправильно закрученных болтов. А раньше посмотрел бы, и всё было бы хорошо.
3) добавляйте своё

Куча начинающих специалистов разных направлений, не нашли ответы на свои вопросы, как и Вася.

[^]
Dust252
25.12.2025 - 08:29
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Gipsowik @ 25.12.2025 - 04:42)
Цитата (xyxy @ 25.12.2025 - 04:33)
Цитата
Youtube немного раскрученный сервис

Писатель и публицист Вадим Тимкаев что-то в грамоту, кажется, не умеет.
Цитата
Ну неужели нельзя было создать интерфейс копию youtube?

Писатель и публицист Вадим Тимкаев не слышал об авторских правах?
Цитата
А по поводу надоедливой рекламы каждые 10 минут, это вообще отдельный разговор.
Везде, куда ни зайдешь появляется реклама. А теперь и в rutube. Невозможно ничего смотреть спокойно. Сосредоточишься на интересном сюжете, и бац, тебе рекламу, которую ты не заказывал. Какой-то нарушение прав человека происходит с этими рекламами, которых никто не заказывал

Писатель и публицист Вадим Тимкаев, наверное, забыл, что, пока Ю-Тьюб не запретил монетизацию на территории РФ, там было именно так?

Писатель и публицист Вадим Тимкаев - странный человек.

Ещё, у Вадима Тикмаева стиль написания, весьма корявый для писателя-публициста. И мысли, довольно "оригинальные" и "свежие" hz.gif

А по-моему, так он просто дол... эммм... недалёкий человек. Выдал то, что ежедневно каждая собака со своего хуя слизывает.

[^]
al65
25.12.2025 - 08:30
2

Ярила

Я вот это смотрю. Не реклама и нет там рекламы!
Очень интересно.
Ни разу не было повторов.
Уникальный видеоряд, даже - уникальный видеокруг!
Только не лезьте разбираться, что и как там устроено!
😝

Youtube и rutube

[^]
Ivsetakoe
25.12.2025 - 08:47
2

Юморист

Цитата (darkAge @ 25.12.2025 - 04:29)
Ну на ютубе так то тоже реклама была, пока гугл не ушел.
А на рутубе подписка 50 р. стоит, не жмись, заплати 50р. и не страдай.

Платить за ваше говноподелие где и смотреть то нечего???? Вы сначала создайте что то как Ютуб рабочее а потом просите деньги, а то говно выплюнули и давай им 50 р не жмись епт

[^]
RealVor
25.12.2025 - 08:52
-6

Пророк

Цитата (ПРИМа25 @ 25.12.2025 - 04:31)
"Так вы купите/заплатите за то что вам нахуй не нужно - и будет вам счастье!!!"

Какое то навязывание, натурально.
Я вообще думаю что от рекламы один только вред, нервные расстройства и биполярка потом наступают.

Вы где в рутуб рекламу нашли, пиздаболы блядь! Это типа не пользовался, но осуждаю...

[^]
NikitOOZ
25.12.2025 - 08:52
1

Ярила

Кста, на Рутубе уж несколько дней как есть третий Аватар, а на ютубе его никогда не будет. Т.е. это не топилово за рутуб, так, для информации.

[^]
HoldmyBeer
25.12.2025 - 08:56
0

Юморист

Рутуб создан, чтоб анально всех зондировать рекламой. Удивительно, что они ещё реклама в рекламу не вставляют, как Икзибит.

[^]
Polugut
25.12.2025 - 08:57
1

Ярила

Цитата (ParazitN @ 25.12.2025 - 05:45)
По поводу рекламы на рутубе был удивлен, когда пошарился на нем через ВПН. Ее внезапно нет от слова вообще. Завлекают иностранцев, а нам в уши и глаза ведрами ссут?

Иностранные рекламодатели не покупают рекламу Рутуба. А показывать иностранным зрителям российскую рекламу - бессмысленно, не думаю что посмотрев в десятый раз хоровод Альфабанка иностранец побежит гражданство получать.

Проблему рекламы решаю на Рутубе так же, как решал на Ютубе - качаю видео, и смотрю офлайн. Или один только звук качаю. Сейчас предпочитаю Рутуб потому, что с него качается в браузере. Браузерные качалки с Ютуба перестали работать, а программой лень возится, если только не какое-то редкое видео.

Это сообщение отредактировал Polugut - 25.12.2025 - 08:58

[^]
ПРИМа25
25.12.2025 - 09:01
0

Дед-пердед

Цитата (Polugut @ 25.12.2025 - 15:57)
А показывать иностранным зрителям российскую рекламу - бессмысленно, не думаю что посмотрев в десятый раз хоровод Альфабанка иностранец побежит гражданство получать.

Т.е. обычный россиянин, как только увидит - немедленно бежит за альфакартой??

[^]
SBrute
25.12.2025 - 09:01
0

Ярила

Не верю, что он писатель. Писатель должен быть грамотным, а тут и с запятыми море проблем - то они есть, то их нет, - да и речь какая-то невнятная.

Если вижу выбор между rutube и youtube, то всегда побеждает последний.

[^]
Polugut
25.12.2025 - 09:09
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 25.12.2025 - 09:01)
Цитата (Polugut @ 25.12.2025 - 15:57)
А показывать иностранным зрителям российскую рекламу - бессмысленно, не думаю что посмотрев в десятый раз хоровод Альфабанка иностранец побежит гражданство получать.

Т.е. обычный россиянин, как только увидит - немедленно бежит за альфакартой??

Вы поосторожнее - рекламщики могут на киллера скинуться за сомнения в эффективности их поделий. На презентациях они уверяют рекламодателей что за картой побежит сама Хелен Келлер, если рядом с ней включить.

З.Ы. Хоровод упомянул как пример дебильнейшей рекламы, которая скорее вызовет отвращение от карты. Но её крутили несколько недель, в августе точно была. И ведь кто-то "доказал" что народ от такой народности доверится банку

[^]
DmitrievDM
25.12.2025 - 09:13
-1

Балагур

Рекламой все российские сервисы грешат
Даже в сраном кинопоиске за мои деньги (оплатил подписку) мне показывают рекламу.

[^]
foggywizard
1

Ярила

Цитата (darkAge @ 25.12.2025 - 06:29)

на хуя я буду платить за поганую поделку? Говна ты штоле с утра поел - сказанешь тоже "Плати" нашел дурака за черыррре сольдо gigi.gif

Youtube и rutube

[^]
PYJlb
1

Балагур

ТС, на рутубе я смотрю иногда кино и мультики внуку, а на ютубчике все остальное полезное. И пока не сделают исключение из просмотра дебильных блогерских каналов твой рутуб останется говном

[^]
xtrest
25.12.2025 - 09:15
1

Ярила

Цитата (HandsMan @ 25.12.2025 - 04:37)
Youtube формировался гораздо больше по времени, сил в него было вложено ТОЖЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем в rutube. Информация там СО ВСЕГО МИРА, которой больше нигде нет.
Наши власти решили сейчас запретим, наш "аналог" дадим и он взлетит....идиоты....там даже рекламу сделать нормально не могут-она на rurube часто появляется и прямо РАЗДРАЖАЕТ. Да и в целом Rutube - ГОВНО.

К сожалению затрата сил и времени не обязательно приводит к хорошему результату. ВАЗ тому пример. Десятки лет и триллионы денег ушло на отрицательный рост.

[^]
mrGoshaS
25.12.2025 - 09:15
-1

Балагур

Оба приложения на ТВ стоят. Пользуюсь обоими приложениями. Вчера Дюну смотрел по рутубу, а позавчера блогера об американской Венеции смотрел в ютубе. Не противопоставляю эти две платформы, не замена, а дополнение.

[^]
Dervich
25.12.2025 - 09:16
1

Ярила

Цитата (fantomas28 @ 25.12.2025 - 04:25)
Доброго здоровья всем читателям.
Сегодня хотел бы затронуть два видео хостинга youtube и rutube. Как известно youtube у нас блокируют, но агитируют за rutube.

Что я могу сказать? Конечно, кому-то нравится rutube. Я тоже его смотрел, но, совсем немного.
Что ни говори, но youtube значительно превосходит наш отечественный аналог. Youtube немного раскрученный сервис, там намного больше информации, куда более удобный интерфейс. Легче загружается материал. Ну неужели нельзя было создать интерфейс копию youtube? Обязательно надо было что-то ляпнуть своего.
А по поводу надоедливой рекламы каждые 10 минут, это вообще отдельный разговор.
Везде, куда ни зайдешь появляется реклама. А теперь и в rutube. Невозможно ничего смотреть спокойно. Сосредоточишься на интересном сюжете, и бац, тебе рекламу, которую ты не заказывал. Какой-то нарушение прав человека происходит с этими рекламами, которых никто не заказывал. Капитализм одним словом!!!
Недавно заявили что rutube смотрят уже больше чем youtube. Можно ли верить этому, не знаю. Но, учитывая то, что youtube блокируют, а теперь блокируют и VPN, вполне возможно.
Увы, отнимают права свободного человека смотреть тот сервис, который ему более удобный, и навязывают своё, - смотри, смотри, это же наше.
Не знаю как другие, но я не хочу чтоб мне писали навязчиваю рекламу каждые 10 минут. Я хочу пользоваться более продвинутым сервером, где и больше материала и более удобный и где нет столько агрессивной рекламы.

Благодарю за внимание.

Писатель и публицист Вадим Тимкаев.

есть мерседес и ваз 2107, с решеткой под мерседес, ничего не меняется

[^]
mishgansp
25.12.2025 - 09:16
-1

Ярила

о чём тема? Что говно говном пахнет?

[^]
одинизмногих
25.12.2025 - 09:20
0

Понаостававшийся

Цитата (darkAge @ 25.12.2025 - 04:29)

Щииикарный совет. Вот тебе безальтернативное недоумение, в котором нет того, что тебе нужно, но чтоб тебе не мешала тамошняя реклама, дай денег. Круто, чё. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
westdm
25.12.2025 - 09:21
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 25.12.2025 - 08:52)
Кста, на Рутубе уж несколько дней как есть третий Аватар, а на ютубе его никогда не будет. Т.е. это не топилово за рутуб, так, для информации.

То что рутуб позволяет себе превращатся в хранилище пиратских видео и экранок, еще раз говорит о том что никогда он не станет заменой или аналогом ютуба. Естественно понятно зачем он это делает - для просмотров и статистики - потому что больше нечем привлечь пользователей кроме как пиратскими фильмами. Но за все есть своя цена, ни один приличный сервис задумывающийся о развитии не превращает себя в пиратскую файлопомойку и в целом старается соблюдать авторские права.

[^]
ivsey
25.12.2025 - 09:36
0

Хохмач

Народ как сделать чтоб на телеке ютуб работал. Впн же приложение не устанавливается?

[^]
alexkir
25.12.2025 - 09:38
0

Балагур

Причем тут интерфейс, вопрос в том что нет алгоритмов ютуба и из-за этого рутуб просто файловая помойка. Ну и контента меньше на порядок

[^]
Повсикакий
25.12.2025 - 09:39
1

Весельчак

А Писатель и публицист Вадим Тимкаев в курсе, что ему прав в стране как у скота оставят, или он ограничение только в ютуб увидел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14891
3 Пользователей: Сашулетта, VAEgorov, Vokram
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх