Ау, Совкомбанк, ваша жадность не знает пределов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curst
11.12.2025 - 09:53
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 11.12.2025 - 09:14)
Совкомбанк сделал всё, чтобы отвратить от себя клиента - слился с самым отстойным воСточным банком, пригласил в рекламу Безрукова и ..как его там.. какого то толстомордого муделя.
С интересом слушаю канал Антиколлекторы России и там по своей неадекватности, Совкомбанк занимает первое место. Просто уникальные придурки!

Вот похуй совсем кто там рекламирует Совок. Хоть Пашкет.

Из хорошего: у Совка адекватная программа кешбэка по халве и неплохие ставки по вкладам.

Из плохого: агрессивная реклама кредитных продуктов и некомпетентные шланги и отделениях

Ну а кредит у Совка брать если только в быстроденьгах отказали.

[^]
byavl
11.12.2025 - 10:19
0

Приколист

Цитата
это ты еще с альфой не сталкивался..

меня умиляют их кредитные каникулы
дают 3 месяца
платеж за услугу в размере платежа
график растягивается еще на 6 месяцев
т.е.
реально дают не платить 2 месяца, но за 6 платежей в будущем

нихуя не понял эту тавтологию.
поэтому кредитов дааавно не беру. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik1985
11.12.2025 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 11.12.2025 - 09:04)
Давно оформил себе кредитку в сбере на 150 к, на всякий случай, ставка тогда была высокой 18,5, ну думаю пусть себе лежит, мало ли пригодится. До полугода погашения без процентов. Нельзя переводы на другие карты и снятие наличных, только покупки, вплоть до инет магазинов. Пару раз пользовался в этом году для своих хотелок, было и на полную, гасил спокойно в течении трех - четырех месяцев и да без процентов вообще.

Хуй знает в чем тут их выгода.

З.Ы. это не реклама нихуя, но если грамотно пользоватся, то вполне себе удобно.

вы вовремя вернули деньги, а кто-то не вовремя и еще наличку с этой карты снял. Вот и выгода банка.

[^]
SERG35
11.12.2025 - 10:34
4

Ярила

Цитата (starkoff @ 10.12.2025 - 19:29)
А ты на честность банкиров расчитывал

Что тут нечестно?

Условия озвучили, деньги дают.

Если ты не очень умен и добровольно согласился на такое - в чем вина банка?

Математику не нужно было прогуливать и Перельмана читать

[^]
Ugresha
11.12.2025 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 10.12.2025 - 19:37)
Цитата (Welderr @ 10.12.2025 - 19:29)
Все бы так считали, они бы присмирели в своём охуевании

Сначало нужно научить людей считать, только потом давать возможность брать кредиты.
У нас сделано нахуй наоборот.
Угадайте, кому это было интересно??

В ЕГЭ по математике есть задача расчет кредитов.

Только долбоебы кричат, что ЕГЭ - говно. И берут кредиты офигенные.

ТС тоже тот еще перец: сначала оформил кредит, а потом только начал интересоваться ставкой...

[^]
AndreyKlim
11.12.2025 - 10:48
0

Ярила

Хьы просто не должен уметь считать ТС. Банкам, государству выгодны граждане долбоёбы.. А ты вот считать начал...

[^]
magrateya22
11.12.2025 - 10:50
1

РУКОЖОП

сходи у родственников займи или друзей, как во времена отсутствия кредитования. Или у них процент выше?

[^]
MATPOCOB
11.12.2025 - 10:58
0

Приколист

Совкомбанк, вы уже не скрываясь считаете клиентов за лохов? Своих денег у вас нет и вы берете у ЦБ в долг под 15-16 процентов? А людям впариваете с накруткой в три-четыре-пять и тд раз? Нажратые клопы вы, значит, на теле народа. В 1917 банкиров вроде на фонарях вешали. За что, интересно?

[^]
useriov4
11.12.2025 - 11:02
0

Ярила

А нельзя совком как его там, привлечь к суду за дезинформацию? О процентах.

[^]
osort
11.12.2025 - 11:06
0

Весельчак

Цитата (вбб087 @ 10.12.2025 - 19:28)
И Лагашкин в рекламе отвратителен

Это точно, но более отвратителен Гармаш в почта банк!

[^]
vites84
11.12.2025 - 11:07
0

Ярила

А я когда у них кредит брал, единственный кстати банк, который 99%, не реклама, даст его. Через 3 дня приходил отключал все услуги, по итогу переплата минимальная была. Ну и гасил быстрее. И естественно это банк, решать вам по кредиту, их дело маленькое.

[^]
Стас19701970
11.12.2025 - 11:11
0

Ярила

твоя тупость не знает границ)))))

[^]
Alex666666
11.12.2025 - 11:14
0

Ярила

Неужели не понятно, что если банк сподобился аж позвонить, что бы предложить какую-то услугу, то значит он на этой услуге собирается неплохо заработать. Угадай, за чей счет? rulez.gif

[^]
Яzzь
11.12.2025 - 11:16
0

Ярила

Влезть в кредит в ожидании нажиться. Это надо быть великим экономстратегом...

[^]
987456123456
11.12.2025 - 11:48
1
Статус: Online

Балагур

Мне тут банк вон какое выгодное предложение сделал.
Вот думаю, чье бы авто в залог отдать

Ау, Совкомбанк, ваша жадность не знает пределов

[^]
rudijo
11.12.2025 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

кто то думает, что банки как то по другому "работают" ?
расскажи, как ты предыдущий кредит взял, как он тебе помог в жизни ? стоило ли оно того ? лоханулся - так лоханулся, не стесняйся, излей душу.

[^]
Yualse
11.12.2025 - 12:52
0

Шутник

Сам работаю в банке. Кредиты сейчас лучше оформлять в небольших региональных банках. Часто можно получить без всяких доп.услуг и страховок. Во-первых, регионалам надо конкурировать с федеральными банками, а для этого предоставлять лучшие условия. Во вторых, зачастую программное обеспечение не позволяет внедрить вот эту всю муть с картами, оборотами, покупками

[^]
Vallioolin
11.12.2025 - 14:40
0

Весельчак

Цитата (вбб087 @ 10.12.2025 - 19:28)
И Лагашкин в рекламе отвратителен

Внатуре он залюбил уже

[^]
lazex
11.12.2025 - 15:45
0

Юморист

В кредитах нет ничего плохого, если уметь ими пользоваться. Ну и выбирать.
В частности, внимательно смотрите график платежей, точнее, его разбивку - как выплачиваются именно проценты.
У некоторых банков (ОТП или Яндекс Пэй) вы выплачиваете почти все проценты в первые же 1-2-3 месяца - ежемесячный платёж в первые месяцы состоит практически из одних процентов. Т.е., если вы вдруг захотите досрочно закрыть кредит, вы ничего не сэкономите, поскольку все проценты (сразу за весь срок!) вы уже банку выплатили agree.gif

Ещё из банковских приколов. Недавно шлялся по приложениям банков, искал где повыгодней перехватиться на годик. Составляю заявку в Тинь (Т-Банк). Одобряет, пишут "только для вас под 39%!)".
Предлагает документы к подписанию. Скачиваю документы, изучаю. Смотрю, что-то ежемесячный платеж великоват.
Считаю по известной формуле. Получается 43%. Снова считаю. Снова та же цифра. Пишу этим дуракам в поддержку.
- Как так? Почему платеж так велик, что-то в кредит впихнули типа страховки?
- Нет! У нас всё честно! Никаких скрытых платежей!
- 39%?
- Да!
- А почему тогда ежемесячный платёж так велик и соответствует 43%?
- Нет! У нас 39%!
- Так посчитайте сами, вот формула.
- Мы не имеем права разглашать метода, по которому рассчитывается процентная ставка!
- До свидания)

Это сообщение отредактировал lazex - 11.12.2025 - 15:52

[^]
alikib
11.12.2025 - 18:43
1

Шутник

У меня случилась история с этим банком. Решил прикупить телевизор и саундбар в м видео, пришел с наличными, но консультант посоветовал приобрести в кредит получив при этом хорошие скидки. Я посчитал выгоду и согласился. Через неделю погасив кредит в этом же магазине, я забыл про него. Неделю назад поступил звонок и з совкомбанка о просрочке кредита. Я думал это очередной развод от мошенников и скидывал звонки всю следующую неделю. В конце концов решил поговорить и выяснил интересную информацию. Оказывается сумму которую я оплатил за взятый мною телевизор в кредит, мне в банке положили на счет и ежемесячно снимали по платежу согласно графика платежей. Выясняется на данный момент я должен банку почти 13 тысяч рублей при взятом кредите 112. Я офигел, о чем очень нецензурно озвучил свои эмоции. Тем не менее на другом конце провода оказалась терпеливая девушка и выслушала мои доводы, о том ,что я сразу в течение нескольких дней закрыл данный кредит. Она с моих слов составила обращение и на том мы закончили нашу беседу. Я конечно не верил,что банк откажется от денег, но сегодня пришло письмо на емейл с ответом от банка. Что мое обращение рассмотрено и кредит закроют в течение 3 дней. 🤦🏽. Бывают чудеса.

[^]
Микаэль
11.12.2025 - 21:49
0

Ярила

Есть старая поговорка - банк - это место где вам с удовольствием дадут кредит под большой процент, если вы докажете им, что платежеспособны и в кредите не нуждаетесь.

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 04:40
0

Весельчак

эээ, держу халву исключительно из-за кешбека и офиса в соседнем доме...

они дают 1% за оплату коммуналки...

То есть, 200 рублей в месяц просто дарят...

Какие еще банки так щедры в наше время?

если что сбербанк просит за каждую платежку (электро и жкх) заплатить (не мне подарить, а я им должен заплатить) по 100рублей или типа того...

и на озон 10% скидка. то есть, кидаю туда 50 штук раз в квартал и по факту совок снимает у меня за эти 50 штук всего 46 штук.

[^]
лаллибу
12.12.2025 - 04:50
0

Весельчак

Цитата (Halstorm @ 11.12.2025 - 18:04)
Давно оформил себе кредитку в сбере на 150 к, на всякий случай, ставка тогда была высокой 18,5, ну думаю пусть себе лежит, мало ли пригодится. До полугода погашения без процентов. Нельзя переводы на другие карты и снятие наличных, только покупки, вплоть до инет магазинов. Пару раз пользовался в этом году для своих хотелок, было и на полную, гасил спокойно в течении трех - четырех месяцев и да без процентов вообще. Хуй знает в чем тут их выгода.
З.Ы. это не реклама нихуя, но если грамотно пользоватся, то вполне себе удобно.

лежала такая...

и вот спустя год я решил на валберисе купить что-то...

ввожу карту и тут приходит блокировка... звоню по телефону...

мне начинает школьник мозги трахать рассказывая про мошенников и спрашивая всякую чушь у меня, я мягко говоря бешусь время к 12 ночи и спать уже надо...

я говорю дядя я на валберисе покупаю товар, что ты тут мне втираешь за хрень сейчас на 10 минут, ты карту разблокируй, я оформлю и пойду спать....

говорит увы не могу разблокировать..... приходите в офис....

в итоге в офис я пришел чтобы закрыть все карты и счета переведя все деньги в другой банк. lol.gif

чтобы закрыть договор на банковское обслуживание необходимо было посетить сбербанк 3 раза и потратить 2 месяца.

за одну ходку вам ничего не закроют. качество услуг на грани фантастики.

так что спасибо конечно, но пусть этим говном под названием сбербанк пользуются лохи, которых устроит что карта внезапна блокируется при покупке на валберисе и где за оплату коммуналки с пенсионера 100 рублей списывают со счета, в то время как совкобанк эти 100 рублей наоборот дарит своему пользователю + сайт сберббанка не работает из-за просроченных сертификатов.

Это сообщение отредактировал лаллибу - 12.12.2025 - 04:52

[^]
star964
12.12.2025 - 08:26
0

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 11.12.2025 - 09:18)
ТС "великий махинатор". За счет одного банка решил закрыть кредит в другом, но где то просчитался.

Запомните. Банк всегда будет в плюсе. Если вы кинете банк через банкротство, то банк все равно свое получит, но уже через ваших родственников друзей и прочее. Нет, банк не будет их трясти напрямую, он просто свои потери заложит в ставки для следующих клиентов. Это как в сетевых магазинах процент кражи заложен в стоимость товара. Воры крадут, а честные платят за них.

Кредиты приемлю только на жилье, здоровье или авто. Все остальное может подождать.

Блин, противокредитники, вы все такие умные!... Хорошо рассуждать, когда у тебя зарплата и аванс в одни и те же даты, и голова не болит ни о чем.
А вот, если вы имеете свое, хоть небольшое, но дело то какие варианты предложите в случаях, когда у тебя дебиторки несколько миллионов, а живых денег нет, ибо контрагенты те ещё суки, тянут до последнего.
А зарплату отдать надо, запчасти и соляру в долг тебе тоже никто не дает, да и технику обновлять желательно.

[^]
MorfeiSYS
12.12.2025 - 09:15
0

Ярила

Пляяяяяяя, напомнил мне как жена пыталась он их "Халвы" избавится. Это жесть была. Практически прямым текстом сказали, что не будут счет закрывать. Через центральный офис со "скрипом" кое как избавились от этого дерьма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21615
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх