Ау, Совкомбанк, ваша жадность не знает пределов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
curst
12.12.2025 - 10:12
0
Статус: Offline

Юморист

У совка с его халвой прикольный, прости господи, лайфхак с озоном

Если оплачивать заказ картой - цена товара будет по серому ценнику "без озон-карты", а кешбэк 2% или 4% с подпиской.

А если купить с халвы сертификат озон на 10к и выше кешбэк с него будет 5 или 10%. Оплата со средств сертификата считается как по озон карте по зелёному ценнику

[^]
nikva
12.12.2025 - 10:13
0

Юморист

Цитата (Шульц78 @ 10.12.2025 - 22:30)
А если ты решишь в "Совкомбанке" досрочно закрыть кредит, то придётся тебе раз 5 ездить. Ибо там профессионалов, среди сотрудников - нет, считать не умеют. Будут постоянно приходить СМС, типа доплати 500, потом 200, потом 15 рублей.

а еще они за прием по кассе с тебя процент возьмут. за то что ты им деньги отдаешь. далее у них гении сидят как только с ними свяжешся они начнут на почту срать тонны рекламы с предложением взять кредит.

[^]
MaxMeD
12.12.2025 - 10:43
0

For the Empire!

Цитата (starkoff @ 10.12.2025 - 21:29)
А ты на честность банкиров расчитывал

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

[^]
Шульц78
12.12.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (nikva @ 12.12.2025 - 10:13)
а еще они за прием по кассе с тебя процент возьмут. за то что ты им деньги отдаешь. далее у них гении сидят как только с ними свяжешся они начнут на почту срать тонны рекламы с предложением взять кредит.

Я когда уже в последний раз к ним пришёл, должен был им заплатить 10 рублей. Не тысяч, не миллионов, а 10 рублей. Так вот через аппарат который принимает деньги я не могу оплатить (не помню, но что-то там купюра не меньше 100-ки, или 50-и), а через кассу комиссия 180 рублей. 😁 Я им говорю, что дескать тупик! Я не собираюсь комиссию платить в 18 раз больше платежа. Приняли в кассе без комиссии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elvis74
12.12.2025 - 13:08
0

Ярила

120% годовых)) какие 32?))
просто откройте любой кредитный калькулятор. не забываем, что проценты начисляются на остаток тела кредита.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 12.12.2025 - 13:10

[^]
bonzaize
12.12.2025 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Какие еще банки так щедры в наше время?

ОТП -3% кэшбэк на коммуналку вот уже второй месяц...ранее было 5%.

[^]
Шаманыч
12.12.2025 - 18:09
0

Балагур

Какой-то мудель указал в совкомбанке мой номер телефона якобы то ли для подтверждения данных то ли хз для чего, потом начались звонки а вы знаете такого-то, пускай платит, после н-го звонка говорю а скажите какие данные у вас есть, короче совпали номер, имя и фамилия, в итоге клятвенно пообещали что удалят номер из базы, хер там плавали, звонки продолжились, мол такого-то знаете? нет! а оформите халву, выгодно же. Написал в ЦБ и звонки прекратились, правда пришла отписка, мол мы номер из базы удалили а тебе мошенники звонили после удаления номера из базы. Еще был какой-то Евро то ли банк то ли лизинговая компания. Чудо какое-то лет 10 начало мне написывать в одноклассниках от лица этой фирмы, что мол родственница торчит им 300 с чем-то тысяч, мол погаси за нее долги, был культурно послан, но не унимался, и начал такую околесицу нести что мол мне родственницу не жалко. Пишу, дядь, купи мне трешку в центре города, и машиненку новую (я как раз машину собирался покупать и деньги на зарплатной карте втб были), я тогда за родственницу долг погашу. пошли вялые угрозы, что у меня проблемы будут. Ну написал мужичку что у него проблемы или за вымогалово или за мошенничество будет, прочитал понты про то что я уголовный кодекс хреново знаю и предложил встретиться. Ну ок встречаемся около моей работы, пишу адрес (ну не знал чувак что в областном увд работаю) с припиской пацанам объяснишь про знание уголовного кодекса и все чувак меня заблокировал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21615
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх