"Несколько вещей, от которых я охренела, уволившись из школы⁠⁠"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Керря
1.12.2025 - 10:26
2
Статус: Offline

Приколист

А это точно пишет учитель?.. "Косячила", " критично "...
Может, с таким жаргоном ей предложили держаться подальше от школ? Или заказная публикация "бедные учителя" 100...0 серия?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
1.12.2025 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Silverhand @ 1.12.2025 - 10:23)
Цитата (Булочка @ 1.12.2025 - 10:18)
Silverhand Правда, что ли? Вы давно учителем работали? Какой у вас стаж, коллега, что преподаёте, в какой школе работаете? Я бы тоже в такой школе поработала, где всем покуй куда девалась петина шапочка и можно не отвечать на звонки и сообщения.
faceoff.gif

У меня супруга учитель в государственной школе, выкуси со своими фантазиями про "целый вечер звонят и уволят за то, что не ответила". Да, бывает и звонят и пишут, но нихера не целые вечера и без обязанности искать Петину шапочку в 11 вечера

Да тебе хоть ссы в глаза. Все, дураки такие, херню пишут, один ты - в белом пальте красивый стоишь faceoff.gif Ты почитай, что люди пишут! Один, другой, пятый, двадцатый...Все фантазёры, один ты правду говоришь? shum_lol.gif

[^]
Silverhand
1.12.2025 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Булочка @ 1.12.2025 - 10:26)
Цитата (Silverhand @ 1.12.2025 - 10:23)
Цитата (Булочка @ 1.12.2025 - 10:18)
Silverhand Правда, что ли? Вы давно учителем работали? Какой у вас стаж, коллега, что преподаёте, в какой школе работаете? Я бы тоже в такой школе поработала, где всем покуй куда девалась петина шапочка и можно не отвечать на звонки и сообщения.
faceoff.gif

У меня супруга учитель в государственной школе, выкуси со своими фантазиями про "целый вечер звонят и уволят за то, что не ответила". Да, бывает и звонят и пишут, но нихера не целые вечера и без обязанности искать Петину шапочку в 11 вечера

Да тебе хоть ссы в глаза. Все, дураки такие, херню пишут, один ты - в белом пальте красивый стоишь faceoff.gif Ты почитай, что люди пишут! Один, другой, пятый, двадцатый...Все фантазёры, один ты правду говоришь? shum_lol.gif

Половина этих нытиков вообще слабо себе представляет работу учителя, а вторая половина прибедняется, какие они несчастные.

Позвонили пару раз в неделю после уроков - "все, пиздец, заебали звонками, заставляют шапочки искать в раздевалке в 11 вечера" faceoff.gif

Ну и что тебе будет, если ты не ответишь на такое дебильное сообщение? Ничего. Жалобу на тебя напишут на каком основании?

Это сообщение отредактировал Silverhand - 1.12.2025 - 10:30

[^]
Булочка
1.12.2025 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Керря @ 1.12.2025 - 10:26)
Может, с таким жаргоном ей предложили держаться подальше от школ? Или заказная публикация "бедные учителя" 100...0 серия?..

Может, в своё личное время на анонимном портале, под ником, даже учитель может написать всё, что у него накипело?
Зы: до чего ж я люблю очаровательных, умных, искромётных ханжей faceoff.gif Вы в курсе, что на ЯПе даже обсценная лексика не является запретной? Так зачем же вы ходите сюда, если она вас так шокирует?

[^]
Булочка
1.12.2025 - 10:34
1

Ярила

Silverhand для того, чтобы накатать жалобу, никакой особой причины не требуется. Хоть обвини учителя, что он эту шапочку присвоил. А директор отреагировать обязан. Раз объяснительную написал, что не верблюд - сняли премию, два написали, что на звонки не отвечаешь - занесли выговор в личное дело, третий раз написали - уволили по статье. Не директор же увольняться будет? На то крайние имеются.

[^]
УЧК
1.12.2025 - 10:36
2

Ярила

Цитата (zaets80 @ 1.12.2025 - 08:55)
А как можно совмещать учительство начальных классов и надомное обучение? А, поняла, это только на бумаге, а надомники сами учатся

объясняю: к примеру, сломал ребёнок ногу. И учитель после проведённых уроков в школе идёт к нему домой и обучает индивидуально.

[^]
Silverhand
1.12.2025 - 10:39
-2

Юморист

Цитата (Булочка @ 1.12.2025 - 10:34)
Silverhand для того, чтобы накатать жалобу, никакой особой причины не требуется. Хоть обвини учителя, что он эту шапочку присвоил. А директор отреагировать обязан. Раз объяснительную написал, что не верблюд - сняли премию, два написали, что на звонки не отвечаешь - занесли выговор в личное дело, третий раз написали - уволили по статье. Не директор же увольняться будет? На то крайние имеются.

Ты даже близко не в теме

[^]
BattlePorQ
0

Парасьонах

Цитата (Керря @ 1.12.2025 - 10:26)

"три" ставки.

[^]
Anker74
1

Ярила

Цитата
Да вроде нытье и есть, как ужасно в школе. Сколько учителей знаю - в бизнес никто особо не стремится

Плохо знаете. Теща - учитель начальных классов. Дай бог к 20.00 освобождается от дел, вроде проверки тетрадей, всяких обязательных тестов, электронных сферумов, удаленки, ебанутых мамашек и тд и тп. И так каждый день за зп в 30 тыс.

[^]
Anker74
1.12.2025 - 10:48
1

Ярила

Цитата
Почти все - притягивание члена к носу. Сколько таких звонков? Раз в неделю?

Сомневаюсь, что соседний Ебург так сильно отличается от Челябы, чай не Москва. Так что такого различия ситуации в школах быть не может, если это не блатные или частные учебные заведения. Хотя вы там вечно нос задирали в столичном стиле.
Так что я вам скажу, что такие звонки и чаты каждый день, за каждую оценку, каждое задание. Добавим сюда, что дети учатся от нищих до состоятельных + чурки. Отсюда куча классовых проблем, которые тоже должен решать учитель, почему королевишну посадили рядом с холопом и тд. И все это разборки не на 1 минуту.

[^]
tattoo13
1.12.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата
К слову, я когда вышел молодым специалистом, сразу получил оклад на 20 процентов выше, чем моя мать, учитель высшей категории на тот момент, которая работала на полторы ставки... А через год разница стала в 2 раза... Такие пироги

в целом поддержу автора, но! пугает количество пиздец/нахуй и прочее в тексте после стольких лет учительства.
к комментатору - поправка на время в государстве, по любой профессии, как относились к сварочникам/крановщикам/электрикам в конце 90-х, тех которые 9 классов и пту ... пристижно экономист/юрист/менеджер и вот 00-е туева куча простите управленцев-экономистов и почти умершие заводы...пару лет и "дурачок" птушник на карьере или у станка получает в 2-5 раза больше "умных" всяких кризис менеджеров и специалистов отдела..., а эпохальные челноки/рекетиры-бандиты/перегонщики, а возабновлённая "любовь" к родине в виде службы сейчас... может у меня кризис и разбитые мечты :) но сегодня мне кажется надо было на повара учиться к мясу ближе хоть в армии, хоть в школьной столовой, хоть в ресторане :)

труд учителя уважаю

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 1.12.2025 - 10:52

[^]
milva77
1.12.2025 - 10:55
-1

Приколист

Такое не только в школах

[^]
РАд
1.12.2025 - 11:13
0

Ярила

Школа воспитывала биороботов для работы у станков...
станок(звонок) перекур(звонок)станок, станок(звонок)обед(звонок) станок, станок(звонок)перекур(звонок)подомам(звонок)2 смена...

Нотак как сейчас уже есть роботы, которые делают роботов, то и школа нафик ненужна, а лишних биороботов тем, или иным способом... ликвидировать cool.gif
Грустная повесточка для будущих поколений
rolleyes.gif
это мы тут на ЯПе все дефектные... hz.gif
последнее поколение жившее без интернета
Мы дефектные, мы Ваши друзья lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8737
43 Пользователей: Olegsarius, gsvsrg, bit123, UncleTheodor, Chelovekov, petr15, vavan1, Buterbroad, TazikOgurzov, don91533, Медведь31, ozz2008, stradivarius, Kisscrow, VUS64, ОДинХер, Marich, GREY784, akcuoma, AlexSkool, ZtormoZ, NemaNdi, RGO, Чумазоид, Strausetc, Гладиатор, zorrg, Goodguy, avlabarus, valdis222, SelAction, uuk, Zavo0lonchik, stasiandr, lexiusb, vedmegatka, Ran1Dom, dsd222, Jabhat, БешеныйКроли, Gulik, vladislav1pa, XeLium
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх