Собственно наверно добавить больше нечего, можно использовать как методичку!
Подключил тариф за просмотры: Даже самая не нужная никому хуета будет просматриваться по стотыщ раз, потому что авите ваши бабки надо осваивать!! Просмотры будут не потому что кому то нужно, а потому что авите нужно.
Не подключил ничего: Боты будут заебывать(да да, не нужно тут фантазировать про людей которые написали и пропали, ЭТО БОТЫ!), а потом авита будет присылать сообщения о том что вот вот, еще чуть чуть, и вы все продадите, надо только заплатить много денег и все заебись!!
Бесплатно разместил: Не жди просмотров. Точнее не жди что ты их увидишь, они будут, возможно даже много, но тебе покажут только 5%. Почему? Авите нужно сделать вид что твое объявление не показывается так, как платное, в поиске не найдешь никогда, точнее ты сам его найдешь, а другие не найдут, оно будет спрятано поиском в другой категории региона или очень далеко от новых (платных) и хоть полностью название объявление в поиске забей, забей на все, не найдешь!
Автопродление: Эта функция по факту вообще бесполезна. Она не предпологает закинуть объявление на верхние строчки, если конечно ты денег не занес, она предпологает просто чтобы объява была в списке товаров, а где объява будет, непонятно, возможно по поиску можно найти, но в самом верху никогда.
Помните когда авита прислала сообщение что ботов больше не будет и она будет фильтровать просмотры? Что сделала авита, она убрала ваши просмотры и решила их продавать вам за деньги.
Допустим раньше у вас было 100 просмотров в день и ничего не продавалось. Все бесплатно.
Сейчас у вас есть эти 100 просмотров, но видите вы только 10 просмотров. Авита вам предлагает купить просмотры, вы покупаете их, и стало 100 просмотров в день, но все равно ничего не продается. Но теперь не продается платно. Вам просто продали ваши же просмотры!
Если ваш товар действительно кому то интерес он будет продан без каких либо просмотров.
П.С заметил очень интересный момент. Постоянно сомтрю объявления в одной категории, каждый день. Ставлю что то в избранное. Но, иногда появляются объявления которые раньше в этой категории не видел, не замечал. Не мог я их пропустить, а объвление уже как неделю/две висит. Я начинаю им интересоваться, договоариваться и бац, его быстро продают, именно в этот день когда я хотел купить. Ощущение что оно было спрятано, а потом видимо уломать продавца на платные услуги не получилось у авиты и объява показалась на главной странице рандомно (учитывая мои писки ранее) и конечно не один я ее увидел а большинство и быстро купили. Это не первый раз, не 5 и не 100 это уже статистика!