Как АВИТА легально сьедает ваши деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
25.11.2025 - 14:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Македо123 @ 25.11.2025 - 13:04)
Нашел на гавнито бытовку, новая, цена приемлемая, минут 15-20  обсуждали детали, спрашиваю когда и куда лично приехать посмотреть можно? Ответ убил, Красноярск , улица....., какого хера, если я смотрю обьявы в Краснодаре?

А говорят, что просмотров нет, а тут мы видим, что авито предлагает объявления с похожими запросами. Тебе нужна бытовка, сайт по алгоритмам тебе предлагает похожие объявления. Что не так то? Что бытовка в другом городе, так правильно выше сказали-ставь поиск только в своем городе.

[^]
SteelThunder
25.11.2025 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Сейчас там хер что продашь толком, если не платишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxDevilson
25.11.2025 - 14:46
1

Ярила

Их тариф Оплата за просмотры это вообще пиздец, деньги улетает просто с космической скоростью.... а вообще Авито-конченные пидорасы! А еще эти уебки удаляют положительные отзывы от реальных клиентов и эти долбаёбы с тех поддержки ничего толком не могут объяснить и помочь. Зато,если прилетает негатив то его пропускают и хуй докажешь что то им. Гавнопомойка ссаная этот Авито!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ромик77
25.11.2025 - 14:56
0
Статус: Online

Приколист

Может это касается тех, кто проффесионально занимается продажами и услугами, многие годы продаю то что не нужно, детское, инструмент, велики, самокаты, водный спорт, сноуборды и т.д., уже за три сотни перевалило. Все норм, авито-доставка отключена.

[^]
begemot4x4
25.11.2025 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (litalva @ 24.11.2025 - 18:34)
Самый наглый и не дружественный сайт к пользователям. Поддержка отсутствует полностью

это верно..
продаю вещугу по примерно средненькой для нее цене, объява бестолку провисела месяца полтора..
начинаю немного снижать ценник и тут, хуяк, на почту прилетает:

Цитата
Объявление БЛА-БЛА-БЛА пока не видят пользователи. Что не так: неверно указана цена.
Исправьте объявление до ХХ ХХХХХХ 2025 года, чтобы оно появилось на Авито.

ну лан, лезу править и сниженную цену просто повторяю..
а я бухенький был, по доброму пока думаю - мож ошибся где не туда нажав..
и снова хуяк, вы слушали маяк!

Цитата
Объявление БЛА-БЛА-БЛА пока не видят пользователи. Что не так: неверно указана цена.
Исправьте объявление до ХХ ХХХХХХ 2025 года, чтобы оно появилось на Авито.

ненуэто уже закономерность чую..
полез в чат с поддержкой а там их ебучий робот тупыми вопросами довёл мну до закипания и я начинаю обильно поливать матюками (бухенький же был)..
одновременно снова и снова редактирую объяву, получая вышеозначенные ответы, последний из кторых выглядел так:

Цитата
Ваше предложение заблокировано
Объявление  БЛА-БЛА-БЛА  больше не видно другим пользователям.
Что не так: объявление не исправлено.
Мы несколько раз отклоняли объявление, а теперь заблокировали его насовсем. В нём по-прежнему остались нарушения — подробности отправляли на вашу почту.
Сейчас отредактировать объявление уже не получится. Но если оно ещё актуально — напишите нам, подскажем, что делать.
Если не хотите обращаться в поддержку, можно создать новое объявление. А чтобы с ним всё было в порядке — вот все важные правила..

тут в чате появляецо сотрудник - типа чо за дела?
а яж уже подразогретый и предысторией, и тупорылым роботом, и выпивкой rupor.gif КАКОВА ХУЯ, СОБСНО?

буквально:
Цитата
каково хуя ваша ебучая авита лезет в мои внутренние дела и диктует мне каким должен быть ценник?
давай восстанавливай

сотрудник:
Цитата
Давайте общаться конструктивно и без оскорблений, иначе мне придется завершить с вами диалог.

я:
Цитата
ДАВАЙ ВОССТАНАВЛИВАЙ!
И НАЧАЛЬНИКА СЮДА ЗОВИ!

сотрудник:
Цитата
Уточните, пожалуйста, цена в объявление 100500 ₽, верная ?

я:
Цитата
А ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОНЯТНО ШТОЛИ?
100500, БЛЯ!

сотрудник:
Цитата
Пожалуйста, подтвердите верная ли цена в объявление?
Я не смогу продолжить диалог в таком тоне. Всего доброго!

и все пиздец..
объява недоступна, остаёцо тока продолжать материть КАПСОМ поддержку в чате, чем я и занялся, собсно..

появляецо, как я понял, новый или другой модер:
Цитата
Объявление № БЛА-БЛА-БЛА  не заблокировано, а отклонено 🤔
Мы отклонили ваше объявление, потому что цена в нём намного ниже, чем в других объявлениях с аналогичными вещами.
Часто покупатели считают такие цены подозрительными и жалуются на них.
Для этого отредактируйте его:
1) зайдите в раздел «Мои объявления» — «Ждут действий». Вот ссылка:
avito.ru/profile/items/inactive;
2) найдите объявление и укажите полную стоимость объекта.
Если вы не готовы поставить точную цену, то укажите приблизительную, а в описании расскажите об условиях продажи.
Когда вы сохраните изменения, объявление отправится на проверку и затем появится на Авито.
Если цена верная, напишите об этом в ответном сообщении — восстановим объявление.

я, подуспокоившись, снова ставлю свой пониженный ценник..
Цитата
щас отредактирую, моя цена 100500 и она не изменится, а модератора, который его заблокировал, я требую уволить за самоуправство!

новый или другой модер:
Цитата
Вы подтвердили, что цена актуальна, поэтому я восстановил ваше объявление №БЛА-БЛА-БЛА
Оно появилось в поиске, и вы можете продолжить работу с ним
Пожалуйста, всегда указывайте в объявлении полную стоимость — пользователи будут вам больше доверять, и вы быстрее найдёте покупателя

я:
Цитата
свое объявление я хочу исправить, но не могу, видимо тот модератор не даёт возможности, требую его наказать и уволить

новый или другой модер:
Цитата
Объявление №БЛА-БЛА-БЛА сейчас на проверке у модератора, поэтому его отредактировать пока не получится. Пожалуйста, дождитесь завершения проверки.
Обычно проверка длится от 2 до 30 минут, иногда — до 2 суток, а в редких случаях нам нужно чуть больше времени. Ускорить проверку не получится, нужно просто дождаться. Если мы не найдём нарушений, объявление появится на Авито.

я:
Цитата
у меня получилось отредактировать..
однако я хочу связаться с руководством Авито насчет самоуправства модератора, который затеял весь этот скандал
я не оставлю его безнаказанным
однако, если он тут лично извинится передо мной - готов закрыть вопрос

новый или другой модер:
Цитата
Вижу, объявление №БЛА-БЛА-БЛА уже активно.
Связаться с руководством или модератором, не получится.

я:
Цитата
получится, уж поверьте..
после выходных!

наутро уже приличными словами написал жалобку в тот же чат..
ответили так:

Цитата
Спасибо, что написали! Уже подключил коллег, чтобы ускорить процесс.
Обычно нам нужно 1 сутки, чтобы проверить всё досконально.
Как только разберёмся, сразу свяжемся с вами. Ответ придёт вам здесь в чате или на почту. Ещё ответ появится в разделе «Мои вопросы в поддержку»:
Служба поддержки Авито

а на почту такое упало:
Цитата
Здравствуйте, получили ваше обращение. Вот его номер: ХХХХХХХХ (8ми значное число).
Сейчас мы уже начали изучать все детали. Как только разберёмся, сразу же вернёмся с ответом. Обычно на это нужно не больше суток. Иногда можем задерживаться, если обращений слишком много — но в любом случае постараемся ответить поскорее.
✔ Если захотите дополнить обращение → добавьте детали в разделе «Мои вопросы в поддержку».
✔ А если появятся новые вопросы → советуем заглянуть в Помощь.
Команда Авито

щас прошло уже недели три
и тишина..
ну я не напоминаю, фпизду ихов, а то опять в матюки уйдём

Как АВИТА легально сьедает ваши деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16501
6 Пользователей: blic123, Gasterbaiter, 14boom88, Guzkam, lllapm, AlexIs79
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх