Божество на Лексусе и смерды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
23.11.2025 - 22:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Охуенно рассуждать не зная и не видя ситуации.типичная диванная аналитика,тут таких процентов девяносто примерно.

Создаешь неудобства, - ИЗВИНЯЕШЬСЯ и не отсвечиваешь лишний раз, а не на ЯП вылезаешь жаловаться, какие все мудаки, что недовольны, что ты им мешаешь. ВНЕЗАПНО, это ТЫ им мешаешь. Без тебя все было заебсись.

На 99% уверен, что это ты и твой друган - мудаки и можно было организовать разгрузку без перекрытия дороги.

Почему у меня подгорает: в моем дворе один въезд. И стабильно минимум раз в неделю вторым рядом паркуется какая-нибудь ебучая газель и перекрывает его. Видите ли у мужичков погрузочно-разгрузочные работы. А припарковаться на 10 метров дальше религия не велит, - ты чо, царь что ли, - подождешь полчасика.

И ладно бы это была всегда одна и та же газель, - разок уебал и все разъяснил, - но хуй там плавал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наидобрейший
23.11.2025 - 22:14
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Создаешь неудобства, - ИЗВИНЯЕШЬСЯ и не отсвечиваешь лишний раз, а не на ЯП вылезаешь жаловаться, какие все мудаки, что недовольны, что ты им мешаешь. ВНЕЗАПНО, это ТЫ им мешаешь. Без тебя все было заебсись.

На 99% уверен, что это ты и твой друган - мудаки и можно было организовать разгрузку без перекрытия дороги.

Почему у меня подгорает: в моем дворе один въезд. И стабильно минимум раз в неделю вторым рядом паркуется какая-нибудь ебучая газель и перекрывает его. Видите ли у мужичков погрузочно-разгрузочные работы. А припарковаться на 10 метров дальше религия не велит, - ты чо, царь что ли, - подождешь полчасика.

И ладно бы это была всегда одна и та же газель, - разок уебал и все разъяснил, - но хуй там плавал...

Ты бы не тявкал на незнакомых людей,да не учил жить.
Давайка
инахуй прикинулся ветошью и не отсвечивал,что то тебя дохуя стало.
Каждая псина из подворотни ещё пиздеть будет кому где вставать и когда и перед кем извиняться.

Двор блядь ему перекрыли,а мудаки мы потому что дом в частном секторе строим.
Не был,не знаю,не видел,но мнение имею.Охуевший тип блядь.
Рассказываешь истории из жизни,а тут какая то чепуха уже решила что кто то жалуется.хуёво наверное быть деревянным по пояс?

Да и написано вроде что все проезжали,но пара гандонов залупилась.ты видать из этой пары....а может просто жопой читал и прочитанное недопонял.ведь жопой же читал,да?

[^]
Kapues
23.11.2025 - 22:31
0

Ярила

Порвался и пошел минусить все посты подряд. Забавный.

[^]
WladR1977
23.11.2025 - 22:40
-1

Ярила

Ты фенозепам употребляешь?

[^]
наидобрейший
23.11.2025 - 23:44
-3

Хохмач

Цитата (Kapues @ 23.11.2025 - 22:31)

Если это было мне сказано,то ты ошибся.
А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

[^]
Yakut311
24.11.2025 - 00:09
2

Хохмач

Цитата (Уфимский @ 23.11.2025 - 14:21)
Ой, бля. Да дохуя долбоёбов, которые за счёт тачки самоутвердиться пытаются.

Моя история.

Утро. Час-пик. Стою на ГАЗеле с башкирскими номерами с проспекта СЮ на правый поворот на Воровского (жители Уфы примерно представляют). Тихонечко двигаемся. Уже в повороте со второго ряда пытается втиснуться кадр на сотом Кукурузнике с московскими номерами. В принципе, ширина подъёма позволяет там двум легковым ехать. Но, вот ГАЗельке и Кукурузнику уже тесновато. В итоге я его шоркаю по его правому борту своим левым бортом. ГАЗели это не повредило, а у того истерика - как посмел ГАЗелист его тачку поцарапать.

Но, утро, час-пик, все спешат. Договорились обменяться телефонами и вечером встретиться и закрыть вопрос.

Вечером сажусь за руль Кайена на дагестанских номерах и еду к этому кадру "на стрелку". Ага. А надо сказать, что у меня внешность такая, что меня часто за чеченца принимают. Даже чеченцы. Подпольная кличка "Кадыров". )))

Приехал. Кукурузовод сразу почему-то стал шёлковый. Кроме "бе-ме" ничего и сказать не смог. Забрал с него немножко денег в качестве морального вреда, за то что меня нехорошим словом назвал и уехал.

Да-да. Я тоже самоутвердился за счёт тачки. Но, он первый начал...

Из серии: у меня свой бизнес, а таксую для души

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 00:11
3

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 23.11.2025 - 23:44)

А по поводу что кто то что то перекрыл...город большой,все на суете.кто то переезжает,кто то кухню или диван купил с доставкой,кто то стройматериалы заказал.да,бывает доставляет перекрытая дорога неудобство.но адекватный человек видя что перекрыли понимает что это не навечно,что людям нужно.ни кто по твоему совету не будет ставить в соседнем дворе и таскать на тележке .адекватный человек видя что люди работают поставит своё авто и пройдет лишних 50 метров.а орёт и понты колотит обычно пидорастня да петушатня всякая...ну ты понял о ком я.

Без каких-либо обвинений и оправданий спрошу.
А кто устанавливает эти самые «людям нужно»?

Почему вы своё «я работаю» ставите выше чужого «мне надо срочно, иначе опоздаю и потеряю время/деньги»?

Одно дело коммунальная авария, ремонт дороги, и тд. Скорая стоящая у подъезда приоритет. Вот она точно приехала по делу, и им НАДО. А простые погрузочные работы для частника, извините, проблема частника.

И, этта, поспокойнее будь.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 24.11.2025 - 00:12

[^]
SmallPlanet
24.11.2025 - 00:34
2

Юморист

Цитата (наидобрейший @ 23.11.2025 - 23:44)

Адекватный человек не будет перекрывать проезд.
Вот именно, что все на суете, и у каждого или почти каждого свои важные срочные дела и каждая минута на счету, причем твои важные дела — это только твои проблемы. И если это проезд — то проезд. А так вас 50 дибилов встанет — кто тещу ждет, кто мусор загружает — и что, всех ждать. И не надо тут ляля про диван — все нормальные люди видя минутную задержку пылить не станут. И если сам тс говорит про 20 мин, то в реале там и 40 могло быть.
А в конкретно этом случае — игра была равна, играли два — жаба и гадюка. Просто у одного лекс есть, а у другого нет но видимо, оч хочется.

Это сообщение отредактировал SmallPlanet - 24.11.2025 - 00:37

[^]
наидобрейший
24.11.2025 - 00:59
-4

Хохмач

Цитата
Вот именно, что все на суете, и у каждого или почти каждого свои важные срочные дела и каждая минута на счету, причем твои важные дела — это только твои проблемы. И если это проезд — то проезд. А так вас 50 дибилов встанет — кто тещу ждет, кто мусор загружает — и что, всех ждать. И не надо тут ляля про диван — все нормальные люди видя минутную задержку пылить не станут. И если сам тс говорит про 20 мин, то в реале там и 40 могло быть.
А в конкретно этом случае — игра была равна, играли два — жаба и гадюка. Просто у одного лекс есть, а у другого нет но видимо, оч хочется.

Тебе и чуваку выше.
Минимальное гугление выдает такой вариант ответа на ваши вопросы.во дворе можно вставать,в том числе на пять и более минут перекрывать проезд.

А вообще всё от людей зависит.ты либо человек,либо чёрт тухлодырый на пожилой хонде,я думаю он понял о ком я говорю.
Такое бывает,это город.сегодня к соседу доставка приехала к примеру,завтра к тебе.тут каждый сам выбирает как себя вести,либо визжать,либо по человечески.тут либо по совести,либо по закону....но повторюсь,закон не запрещает перекрывать двор для загрузки/выгрузки.

Повторюсь ещё раз...здравый и адекватный человек всегда нормально оценит ситуацию.если видит что безвыходная ситуация,выгрузка,похороны,скорая,ремонт дороги и тд ,то он хуй полезет и конфликтовать не будет.это обычные гражданские отношения,обычно всё переговорами решается,ну или видя безысходность можно уступить.орет и выёбывается обычно пидорастня и чепушня всякая,а люди у которых хоть немного что то в башке есть договариваются.ни кто ещё не умер от того что прошёл лишних 50 метров до подъезда.

А вообще я приводил пример в частном секторе с кучей проездов рядом,а не в городском дворе,а тут уж раскачали шо пиздец.причем качать начало черушило которого когда то во дворе кто то не пропустил.

Божество на Лексусе и смерды

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 01:12
3

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 24.11.2025 - 00:59)
Тебе и чуваку выше.
Минимальное гугление выдает такой вариант ответа на ваши вопросы.во дворе можно вставать,в том числе на пять и более минут перекрывать проезд.

А вообще всё от людей зависит.ты либо человек,либо чёрт тухлодырый на пожилой хонде,я думаю он понял о ком я говорю.
Такое бывает,это город.сегодня к соседу доставка приехала к примеру,завтра к тебе.тут каждый сам выбирает как себя вести,либо визжать,либо по человечески.тут либо по совести,либо по закону....но повторюсь,закон не запрещает перекрывать двор для загрузки/выгрузки.

Повторюсь ещё раз...здравый и адекватный человек всегда нормально оценит ситуацию.если видит что безвыходная ситуация,выгрузка,похороны,скорая,ремонт дороги и тд ,то он хуй полезет и конфликтовать не будет.это обычные гражданские отношения,обычно всё переговорами решается,ну или видя безысходность можно уступить.орет и выёбывается обычно пидорастня и чепушня всякая,а люди у которых хоть немного что то в башке есть договариваются.ни кто ещё не умер от того что прошёл лишних 50 метров до подъезда.

Нууууу, то есть, если наказания нет, то можно и положить на всех «мне надо».
Верно я понимаю?
И сравнивать свою, без сомнения, высококвалифированную работу грузчика по вывозу мусора, с «низменным» трудом СМП, это сильно.
И почему-то про «пройти 50 метров» только к другому надо применить. Для вас-то это невозможно, не барское дело. Да?

[^]
ХулиПедрович
24.11.2025 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (SmallPlanet @ 24.11.2025 - 00:34)

Ну если ближайшее место, где можно разъехаться метров через 300... Вот только пройти 300 метров налегке и с мешком на плече - это совсем разные вещи. Ну и потом, если бы в этой придуманной истории лексовод вежливо попросил бы пропустить, думаю, ему пошли бы навстречу.

[^]
наидобрейший
24.11.2025 - 01:14
-5

Хохмач

Цитата
Верно я понимаю?
И сравнивать свою, без сомнения, высококвалифированную работу грузчика по вывозу мусора, с «низменным» трудом СМП, это сильно.
И почему-то про «пройти 50 метров» только к другому надо применить. Для вас-то это невозможно, не барское дело. Да?

Гражданин,вы жопой читаете?все ответы на твои вопросы в моём посте есть.
Нужно трезво оценивать ситуацию.одно дело бросили исъебались и другое когда безвыходная ситуация
Тут каждый сам решает как поступать в силу своего умственного развития и воспитания.
Как говорил Морфеус,ты либо человек,либо гандон.выбирай....ой,там же про таблетки было разноцветные.

[^]
ХулиПедрович
24.11.2025 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 24.11.2025 - 01:12)
Цитата (наидобрейший @ 24.11.2025 - 00:59)
Тебе и чуваку выше.

Верно я понимаю?

Ну СМП - это совершенно отдельный вариант. Не надо это сравнивать с хамящим быдлом.

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 01:23
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 01:17)
Ну СМП - это совершенно отдельный вариант. Не надо это сравнивать с хамящим быдлом.

Так я это писал уже.
Стояла бы скорая, я бы первым кидал ссаные тряпки в водилу лексуса.

Эка, вы как витиевато охарактеризовали ТСа bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 01:26
2

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 24.11.2025 - 01:14)
Гражданин,вы жопой читаете?все ответы на твои вопросы в моём посте есть.
Нужно трезво оценивать ситуацию.одно дело бросили исъебались и другое когда безвыходная ситуация
Тут каждый сам решает как поступать в силу своего умственного развития и воспитания.
Как говорил Морфеус,ты либо человек,либо гандон.выбирай....ой,там же про таблетки было разноцветные.

Дядь, ты чёто направо и налево какие-то эпитеты раскидываешь.
Почему-то к голосу разума ты взываешь только по отношению к себе.

А точно ли было так, как ты описал? Может тебя вежливо просили дать проезд, а ты раскрыл свою варежку с подобными словами, да тебе её и закрыли? А теперь ты «да я уххх, да если бы не то-то и то-то, он бы у меня ах…» А?

[^]
Честныйбумер
24.11.2025 - 01:28
3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 24.11.2025 - 01:12)
Цитата (SmallPlanet @ 24.11.2025 - 00:34)

Ну если ближайшее место, где можно разъехаться метров через 300... Вот только пройти 300 метров налегке и с мешком на плече - это совсем разные вещи. Ну и потом, если бы в этой придуманной истории лексовод вежливо попросил бы пропустить, думаю, ему пошли бы навстречу.

Почитав посты ТСа берёт сомнения, что гавкать начал лексус, а не сам ТС.
Всё происшедшее мы знаем только со слов одного)))

[^]
наидобрейший
24.11.2025 - 01:50
-3

Хохмач

Цитата
Дядь, ты чёто направо и налево какие-то эпитеты раскидываешь.
Почему-то к голосу разума ты взываешь только по отношению к себе.

А точно ли было так, как ты описал? Может тебя вежливо просили дать проезд, а ты раскрыл свою варежку с подобными словами, да тебе её и закрыли? А теперь ты «да я уххх, да если бы не то-то и то-то, он бы у меня ах…» А?

На самом деле я просто рассказал случай из жизни ,ТС свою а я свою,что попросили помочь разгрузить пиломатериал в частном секторе.при этом из примерно 20ти проехавших машин выебнулось всего пара.это бухой пассажир и таксист нервный.но меня тут уже приплели и к топикстартеру и к каким то дворам где кто то что кого то не пропустил и черт один меня уже мудаком назвал потому что кто то где то когда то его во дворе прижали.видимо меня с ТС спутали .
А я так,откусывают потихоньку.пытаюсь до людей донести что у всех язык есть и можно договариваться,а не только сходу хуями крыть.тем более что во дворах запрещено магазинам перекрывать дорогу для выгрузки,а всяким доставщикам и тд можно во дворе вставать и это не будет нарушением,а вот сквозной проезд через двор наоборот нарушение.
Вкурил что я тут наваял?А?

[^]
РыжаяПсаки
24.11.2025 - 02:00
0

Ярила

Уродов везде навалом. Весной сцепился с одним таким кадиллаководом-буруновым на максималках. Пришлось опуститься до словарного запаса портовых грузчиков. Остановило короля жизни уголки железа что я разгружал из машины. Понял что может достаться. И жена его тоже из будки подтявкивала.

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 24.11.2025 - 02:01

[^]
SmallPlanet
24.11.2025 - 02:20
2

Юморист

Цитата (наидобрейший @ 24.11.2025 - 01:50)
На самом деле я просто рассказал случай из жизни ,ТС свою а я свою,что попросили помочь разгрузить пиломатериал в частном секторе.при этом из примерно 20ти проехавших машин выебнулось всего пара.это бухой пассажир и таксист нервный.но меня тут уже приплели и к топикстартеру и к каким то дворам где кто то что кого то не пропустил и черт один меня уже мудаком назвал потому что кто то где то когда то его во дворе прижали.видимо меня с ТС спутали .
А я так,откусывают потихоньку.пытаюсь до людей донести что у всех язык есть и можно договариваться,а не только сходу хуями крыть.тем более что во дворах запрещено магазинам перекрывать дорогу для выгрузки,а всяким доставщикам и тд можно во дворе вставать и это не будет нарушением,а вот сквозной проезд через двор наоборот нарушение.
Вкурил что я тут наваял?А?

С таким подходом как у тебя, и нынешним дохераэтажным типом застройки — такие ничегоненарушающие доставщики, разгружальщи и тд свообще никогда не дадут проехать.
И да, в моем понимании — если ты закрыл проезд— то это ты создаешь неудобства другим людям. А то, что 18 из 20 терпилы — так то их проблемы. А еще конечно верю, что за буквально несколько минут проехало 20 машин. Что ж там за трафик.

[^]
SmallPlanet
24.11.2025 - 02:23
1

Юморист

Цитата (РыжаяПсаки @ 24.11.2025 - 02:00)
Уродов везде навалом. Весной сцепился с одним таким кадиллаководом-буруновым на максималках. Пришлось опуститься до словарного запаса портовых грузчиков. Остановило короля жизни уголки железа что я разгружал из машины. Понял что может достаться. И жена его тоже из будки подтявкивала.

Он, наверное, проехать хотел, пидарасина такая gigi.gif

[^]
k155
24.11.2025 - 02:50
0

Ярила

Цитата (sarmatian @ 23.11.2025 - 14:10)
Зачем так витиевато писать?
Если тебе тачка уткнулась в яйца - вызывай ГАИ и его вые..ут по полной программе, тем более в благословенной Беларуси.
Хотя если он из этих, ему возможно даже понравится gigi.gif

Кстати да, лекстутоид потом бы уткнулся в яйца надолго...

[^]
Вумная
24.11.2025 - 02:59
0

Вхламинго

Чем нравится в Малайзии, не имеет значения на какой машине ты едешь, хоть на ролс ройсе. Если тебя лада калина попросила уступить, уступит и бровью не поведет от такого унижения.
Про ескорты полицейские, скорую, пожарных... по умолчанию все машины раздвигаются по разные стороны и даже в самую тяжелую пробку службам легко проехать.

[^]
haah
24.11.2025 - 04:51
0

Хохмач

Цитата (petrovichEkb @ 23.11.2025 - 15:56)
Расскажу как происходит в реальности на примере еще недавно элитного ЖК Тихвин в Екб.
Шла отгрузка в квартиру чистовых отделочных материалов и один из грузчиков по ошибке открыл незакрытую дверь в чужую квартиру, извинился и тут же ушел.
Спустя примерно 20 минут ко мне (я ответственный) подошла охрана дома, позвали на ресепшн и объяснили что был звонок из такой то квартиры,в которую проникли неизвестные
Объясняю ситуацию, предлагаю пройти совместно с охраной с целью извинений, получаю отказ Составляется акт, где коротко описана ситуация, я расписываюсь
Спустя неделю узнаю, что прораба, руководящего стройкой штрафуют на 15 тр,, встречаюсь с прорабом, отдаю деньги от себя, ибо мой косяк
В процессе общения с прорабом узнаю много интересного, конфликты между резидентами, и сторонними визитерами решаются через администрацию дома, через штрафы в основном, личных контактов минимум, это нахер никому не нужно
И если такое как описано в заметке произошло, то вряд ли кто стал снисходить до общения с грузчиками, а вопрос был бы решен через охрану дома, да еще и со штрафом владельца квартры, в которую заносили груз

Что за штрафы? Точнее какую законную силу они имеют?)

[^]
VsemBobra
24.11.2025 - 04:53
0

Хохмач

Цитата (наидобрейший @ 24.11.2025 - 01:14)

Все понятно, короче, про тебя - дед снова таблетки забыл принять. Вот уже и вымышленного персонажа в качестве авторитета подтягивает faceoff.gif

[^]
Bootsmann
24.11.2025 - 05:27
0

Ярила

Цитата (zolnierz1972 @ 23.11.2025 - 18:26)
Цитата (WooDoo78RUS @ 23.11.2025 - 14:08)
Так-то пидор на Лексусе своего добился, добро сдулось, а зло осталось безнаказанным.
Остальное все лирика - природа, карма, это чисто для самоуспокоения.

знаете, было желание не сходить, тогда бы у него возник миллион проблем, а с другой стороны - оно мне надо? жизнь все расставляет по своим местам

Если на меня бычить начинают- мгновенно забрало падает. Потом очень стыдно бывает. Завидую я таким людям, которые могут не влезать в конфликты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20911
36 Пользователей: Иван81, DCDK, Цамук, JIodo4nuk, РоманСаров, SingleWolf, Abio, antoxin, loderuuunner, general2005, eph1r, mhumohuk, Aleksandrmne, ВАЦИК, tupik, ЯПрестайл, сергей90, OpossumPadla, Интернетыч, curst, sanya1978, Muramidaza, bdi777, Grempikost, volgogradec, titbit64, cerber1986, Tortoris, нервотик, garik057, andronidze, vosemsem, AlexanderNSK, stardust81, ТоптуновПотапов, FireStormMan
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх