Я тоже про попаданца пишу. Как то вечером, наткнувшись на очередное графоманство на этом поприще, взбесила тупизна и решил сам для себя про, свое!
Вощем у мня там херой, адвокат из крутых, пря воще топ, некими перипетиями попадает в "другой-матьего-мир", хоба, от это сюжетный поворот, да ведь?)
Герой мой, вот воще не герой, гнида так то редкостная, вдову с детьми на мороз - легко, ну адвокат вощем, чо тут говорить)
Попадает он значит, в довольно прокаченное средневековье, с магией, кудаж без нее и электричеством, такого, знаете, электричеством первого уровня, зарождение электротехники как у нас годах в 1830-х.
И приключаются с моим героем приключения. Внезапно даветь? Даа, я крут как Воннегут. А то!))
Попадает и разъябывает по юридически злодея и спасает королевство, бабу, коня в яблоках.
А в конце еще, до кучи, узнает, что, папка его, король колдунец, отправил спасацца от интервентов а сам помре от предательского ножа в спину.
И он у нас типа прынц и наследования там, всякое такое...
В помогальниках у него будет орангутан с человеческими мозгами. Сильный сука и умный тоже сука.
Сэр Терри, поклон вам за персонажа, я не украл я трепетно взял в аренду, закончу, положу на место!
Сильный смелый и добрый пиздец. И зовут его Ворблхат. Сокращу конечно, до удобочитаемого "Вор". Что как бэ вводит диссонанс в образ.
И он дует траву. Не перебарщивая так, сознание расширяет...
И будет учить нашего героя доброте, трансформируя того, в неплохого таки парня...
Прынцесса тож будет, интэррреэсная дама, любящая мужиков, очень любящая но, потом, нагуляестя)))
И кот будет, умный и спокойный флегмат, большую половину повествования проспит)
Да да, животные норм а люди мрази. Но потом все будет хорошо) Должныж быть в истории мораль и научение!
Не боевое фентези в юмористически-геройском сеттинге. Уж лет 5 пишу, чот удаляю, дополняю и конца повествованию, не видать.
Вощем, исписываю в стол эти бесконечные приключения)))