Как я про попаданцев решил написать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey4444
24.11.2025 - 02:00
0
Статус: Offline

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Сюжет присутствует и отражает хронометраж событий. Также есть его логичное развитие, фактор неожиданности и интрига. Да, несколько не хватает т.н. "молока", минут так на 300-350 непрерывного чтения, но зато не надо заглядывать на последнюю страницу из любопытства, смог ли Главный Герой вы"бать Королеву ЭльТов. Мы точно знаем, что смог. Равно как и поиметь огромное количество идиотов без чувства юмора прямо в комментариях.
Мое почтение. С нетерпением жду продолжения.

[^]
Фельдкурат
24.11.2025 - 03:48
-1

Хохмач

С перепою самое то. Отборнешея хуйня, уважаю.

[^]
artlonely
24.11.2025 - 03:51
0

музыкант

Цитата (LogMos @ 22.11.2025 - 11:30)
хорошая шмаль!

где бы такую найти?..))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
24.11.2025 - 04:58
0

Ярила

Ну блин ты загнул конечно))) Поржал от души над стебом! Давай еще!)))

[^]
KIM777
24.11.2025 - 06:38
0

Ярила

Ну в принципе понятно какого возраста автор, что он успел прсмотреть,( на почитать, не тянет) в этой жизни.

[^]
denisovalik
24.11.2025 - 07:19
0

Ярила

Да ладно вам…чувака заебала попаданческая графомания и он решил постебаться над банальными сюжетами и сценариями большинства ширпотребных произведений ! Сделал это несколько коряво но уверен что он не со зла ))

[^]
АстроМаг
24.11.2025 - 07:32
0

Хохмач

Цитата
Поэтому переоделся в женское платье, перебил охрану, евнухов и десяток каких-то непонятных тварей и снова сбежал.

Твоего Хероя случайно не Керенским зовут, а непонятных тварей - большевиками?

Ну тогда слушай продолжение - ты попал в темное царство, которое на самом деле Светлое ровно на 70 лет и 3 года.
Когда встретишь лысого вождя с обосранной головой - убей его. Он - предатель.

Разрушив темное царство ты попадешь в царство воров, которое, благодаря своей магии ты превратишь в царство Завтрашних Обещаний. Там будет всё охуенно, но почему-то в будущем времени. agree.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 24.11.2025 - 07:33

[^]
Pamflet
24.11.2025 - 07:51
0

Юморист

И тут я начал думать. Выстраивать, так сказать, цепь. И тут появился тот дед. Я ему говорю: "Дед, как ты думаешь?", а он говорит: "А откуда я знаю?"
Тут эта появилась, хромая, ну помните, да? А чулочки у нее такие ажурные!.. Мне про нее грибник рассказывал — я ее в Праге видел. Честно говоря, в Праге-то я не был, грибник ее там видел. Мне бабка-вещунья про него рассказывала, ну помните, у которой оглобля в попе, да.

Вот почему, товарищ Комбат, я сделал вывод, что Обракайтес — индусский шпион".

[^]
Winer13
24.11.2025 - 08:09
0
Статус: Online

Шутник

Или комедия..

[^]
EVPATORIETS
24.11.2025 - 08:41
0

Ярила

ТС, как про попаданцев закончишь, начинай писать про засланцев... То же тема

[^]
кортес17
24.11.2025 - 08:47
1

Ярила

У тебя уже собственный стиль сформировался. С первого предложения понимаю, это Арет.

[^]
don91533
24.11.2025 - 14:15
0

Ярила

Мне после реанимации ,в палате уже предвиделось ,что я в Болгарии и понимаю болгарский. Не разу там не был...

[^]
DAZADRALO
24.11.2025 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Арет @ 22.11.2025 - 11:27)
Однажды я попал в аварию, и почти умер, но не до конца. Очнулся не в больнице, а в некой пустынно-гористой местности. Не успев удивиться такому повороту, услышал стук копыт, и в следующую секунда из-за угла появились всадники на боевых верблюдах.

Они, грозно звеня ятаганами, окружил меня и уже совсем было приготовились отправить меня на тот свет во второй раз, как вдруг один из разбойников что-то крикнул. Остальные спрятали оружие и упали с верблюдов и на колени.

Оказалось в этом мире существует древнее пророчество, которой гласит, что однажды в скалах Рока появится некто не от мира того, и спасет человечество от короля демонов с именем Ибту-Ар-Си-Калахара-И-Сахара.

Один из разбойников усомнился в том что такое чмо как я может быть героем, не его быстро порубили в капусту, а меня посадили на освободившегося верблюда и повезли к мудрому старцу.

Старец долго ходил вокруг да около меня, что-то бубнил в бороду, а потом разродился длинной тирадой из которой следовало что я избранный, но это надо проверить. Мол есть один древний артефакт, к которому могут прикасаться только герои и избранные. И если я прикоснусь к нему, то либо сдохну, либо сразу овладею магией, боевыми искусствами и главной жрицей храма который на горе.

Признаюсь, было жутко, ведь до сего момента самой страшной вещью к которой я прикасался были мои носки недельной давности, но делать было нечего.

Конечно, я прошел испытание, иначе какой я попаданец? Насчет жрицы и магии не обманули, но пока я принимал поздравления на храм напали какие-то извращенцы. Мне удалось убить две или три сотни нападавших, но потом мои силы иссякли (нечего было на жрице уставать), я получил по голове и очнулся привязанным к седлу.

Так как я легко понимал любой язык, а похитители мне достались жутко болтливыми, то я понял что везут меня к главному ученику короля демонов Ибту-как-его-там-забыл.

На очередном привале они забыли связать меня после обеда, охрану тоже ставить не стали. Мне удалось сбежать и заблудиться в лесу. Блудился я не долго, оказалось что в лесу живут остатки светлых эльтов (это как эльфы, но эльты ибо я не люблю шаблонные расы), которые тоже ждут не дождутся спасителя.

Они меня приютили, обогрели, обобрали, в смысле спать уложили, и одна из эльтиек — королева и главная волшебница взяла меня в мужья и ученики одновременно.

Так прошло долгих три часа, я успел освоить древнее искусство, а заодно бой на боевых доспехах, стрельбу из лука, верховую езду и сделал королеве наследника, но на эльтов напали адепты темного культа. В результате кровопролитного боя всех эльтов убили, а меня взяли в плен и привезли к первому помощнику главного ученика сестры жены темного властелина, и тот мне предложил принять темную сторону силы и в качестве аванса предложил ведро печенек и гарем красоток.

Я почти повелся, но в последний момент понял что не прав, и таким образом короля демонов не победить. Поэтому переоделся в женское платье, перебил охрану, евнухов и десяток каких-то непонятных тварей и снова сбежал.

Так закончился первый том моих скитаний и если он наберет 100500 лайков, то будет второй, в котором я обязательно доберусь до того, кто знает дорогу к оракулу, который расскажет где найти последнюю девственницу, которая поможет попасть в земли короля демонов.

@Арет

Альфа-0, 25 том?

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 24.11.2025 - 14:20

[^]
zhivaz
24.11.2025 - 14:28
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (metrogoldenm @ 22.11.2025 - 11:58)
там где то еще "проклятый" должен шастать, который потерялся не только в пространстве но и во времени!

рано ж еще. Проклятого после 7 или 8 тома надо вводить, но тома с 3 можно культистов мочить которые этому Проклятому поклоняются, там как раз ГГ пограничников на таможне при въезде на земли короля демонов Сахары-Хуяры будет из найденного древнего танка рассы ушедших-на-звезды анахуяев мочить и станет скучновато. а тут хуяк! и культисты! и сразу уже интересно опять!
//лайк ставлю. ТС, давай проду! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх