100 тысяч рублей говорите средняя зарплата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrievDM
17.11.2025 - 10:29
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Стас19701970 @ 17.11.2025 - 09:55)
типа ты не получаешь сейчас 100000 рублей?
вообще тупой???

У меня в городе средняя ЗП чуть выше 65тр. Это с учётом того, что в городе несколько заводов.
При этом, найти работу не на заводе выше 40тыс очень сложно.
Жена инструктор по ЛФК с медицинским образованием. По специальности ей предлагали меньше 20 в месяц. Как медсестре платили 35, но требовали за троих и пациенты частенько неадекватные были. Сейчас ушла в оптику за те же деньги, но спокойнее в разы.

[^]
румпель
17.11.2025 - 10:29
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

popcorn.gif ТС вот взял, и обнажил нашу нищету, лишь бы лодку качать. moral.gif
Всё Хорошо, терпим, вымираем. alk.gif

[^]
ЧьяТоТень
17.11.2025 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

и в чем проблема? Берез ЗП директора и лаборанта химического анализа. Складываем, делим на 2 и получаем, что средняя ЗП вполне себе пол мульта)

[^]
VampirBFW
17.11.2025 - 10:33
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Стас19701970 @ 17.11.2025 - 09:58)
про голубцы еще напиши
дурак

Убей сибя ар стенку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GlobusNet
17.11.2025 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 09:16)
Заспамили всю почту. Каждый день получаю приглашение на работу на патронный завод (часть станкостроительного завода) в Барнауле.
СВО идет полным ходом. А тут такой саботаж. Не хватает специалистов на этот патронный завод.
Решился все же посмотреть что там за вакансии и какую заработную плату предлагают эти работодатели.
Был удивлен и разочарован.
Итак :
Кладовщик
Заработная плата 29 тысяч рублей в месяц.

Лаборант химического анализа
Заработная плата 33 тысячи рублей в месяц.

Инженер-технолог
Требования
Высшее образование
Знание основ химии

Контролер материалов, металлов, полуфабрикатов и изделий

Заработная плата 32-35 тысячи рублей в месяц.

Начальник смены
Заработная плата 36 тысяч рублей в месяц.

Монтажник санитарно технических систем и оборудования

Повар
Заработная плата 38 тысяч рублей в месяц.

Электромонтер по испытаниям и измерениям

Инженер по промышленной безопасности
Заработная плата 39 тысячи рублей в месяц.

Все вакансиии ЗДЕСЬ

Я так понимаю это на еду дается работнику, чтобы комуналку заплатил и с голоду не умер. Или в связи с чем на стратегическом предприятии такие унизительные зарплаты для работников?

Так там грузчику во сколько платят, надо грузчиком идти
Заработная плата 50 000 рублей, выплачивается 2 раза в месяц в строго установленные дни. Вся заработная плата "белая".

[^]
ebamarama
17.11.2025 - 10:34
2

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 17.11.2025 - 09:18)
Насчёт голода я бы не стал так категорично. Если работник семейный, то 100% будет недоедать.

PS: какой-то позор. Даже начальник смены за 40 не перевалил

Думают, что патронами добирать будет, возможно...

[^]
Anker74
17.11.2025 - 10:35
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2025 - 09:42)
100 тысяч в среднем ГДЕ? По стране? Или по Барнаулу? А вот ты знаешь, что "в среднем" означает, что есть ЗП и больше и меньше этой суммы? И в среднем, если взять меня и любых троих сотрудников этого завода, будет как раз тысяч сто, но есть нюансы.

Вот смотри, я работаю в госухе, в Москве, даже не на оборонке, и у меня оклад менее 60 тысяч (и так и пишут в объявлении), но к этому окладу идет стимулирующая надбавка, достаточная, чтобы я себя чувствовал уже совсем не бедным человеком. А, скажем, на годовую премию обновил себе машину пару лет назад безо всяких там кредитов.

Так что может ты и прав, ТС, а может и нет. Надо узнавать все условия, а не смотреть просто в вакансию на сайте. Размеры доплат, надбавок и премий не публикуют в вакансиях.

ПыСы, ну и еще до СВО меня на оборонку оператороом ЧПУ зазывали, и что-то в беседе от 170 предлагали, хотя в вакансии тоже было указано хуй да нихуя.

Так чуть что, у тебя просто уберут эти надбавки, премии и прочее и все, живи как хочешь. У нас такое сплошь и рядом бывает, и все законно, потому что это все по желанию работодателя. Сегодня завод не сделал план, либо деньги очень нужны, и все, сиди без премии.

[^]
TomZenger
17.11.2025 - 10:36
-3

Ярила

Цитата
Ты не государственно мыслишь. Если в список добавить зарплату Миллера и Сеченова, то средняя как раз на сотку и выйдет.

Ну давайте посчитаем. Газпром + роснефть, это 501тыс+320тыс сотрудников. Итого 821 тыс. Зарплата Миллера - 1,9 млрд в год, у Сеченова 4,6 млрд в год. Получаем 6,5 млрд в год. Делим на 821 тыс сотрудников и получаем... Вшивых 7 917,17418 рублей на каждого. Хуйня получается какая то, не находите?

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 10:36 [ показать ]
-10
leonidK
17.11.2025 - 10:37
2

Шутник

Посмотрел зп за 2025г, 1.645 заработано на октябрь. ИТР на заводе.

[^]
Krokodail
17.11.2025 - 10:37
1

Шутник

Вероятно там зарабатывают те кому положено. У нас капитализм

[^]
ПапаРиты
17.11.2025 - 10:38
2

Юморист

Там директор и главбух под милион, а то и больше наверное получают, вот и выходит средняя

[^]
MaR7
17.11.2025 - 10:38
1

Шутник

ну если посчитать среднюю зп всех граждан, в т.ч. 1% граждан, чей совокупный доход превышает доход остальных 99%, то 100т и получится, а если посчитать зп до вычета налогов, то и больше, у нас так средняя зарплата и считается - одни едят мясо, другие капусту, а в среднем едим голубцы

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 10:39
-6

Ярила

Цитата (Krokodail @ 17.11.2025 - 10:37)
Вероятно там зарабатывают те кому положено. У нас капитализм

Ещё более вероятно, что кто-то манипулирует фактами.

[^]
crazytwo
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 17.11.2025 - 09:40)
Цитата (Rambrero @ 17.11.2025 - 11:20)
Кладовщик за за зарплатой даже не ходит обычно alk.gif

не отвечают пока

Не все кладовщики умеют или хотят воровать и сбывать краденное. Сейчас не СССР, где главное был доступ к дефициту, а не деньги.
А кладовщик сейчас слишком мелкая рыбешка, чтобы иметь вес и авторитет , мало того неопытный кладовщик и не воруя может попасть на большие деньги.
Если нам врут про инфляцию низкую, про рост благосостояния и доходов,про хорошую медицину, то почему должно быть правдой про уровень зарплат?

Не о том кладовщике думаете.
Кладовщик не равно начальник склада сейчас в 99% вакансий.
Имеется ввиду кладовщик-наборщик или кладовщик-комплектовщик. (по сути грузчик)
Суть одна: передвигаешься по складу, смотришь в ТСД на руке и набираешь на паллет нужные позиции, как набрал, отвез собранный паллет в зону отгрузки, взял следующее задание и так 12 часов.
Спиздить можно разве что сникерс или колбасу и сожрать в туалете на складе, если с продуктами работаешь lol.gif
Вынести уже нет, на выходе шмон, а уж на патронном заводе тем более.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 17.11.2025 - 10:41

[^]
TomZenger
0

Ярила

Цитата (leonidK @ 17.11.2025 - 10:37)
Посмотрел зп за 2025г, 1.645 заработано на октябрь. ИТР на заводе.

Посмотрел, 0,6 ляма с мелкой копейкой на текущий момент. Тоже ИТР на заводе.

[^]
Anker74
17.11.2025 - 10:41
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2025 - 09:56)
Могут не выплатить, но если за сотрудника держатся - выплачивают. А в вакансии указывают тот минимум, который в любом случае выплатят (если ты не захочешь уволиться от такой тоски).

Реальность такова, что если начальство не ебланы полные, а сотрудник толковый, хуй кто его так просто отпустит. Видел не раз. Ну а если начальник еблан, то дело уже не в ЗП.

Да бред. У нас просто толковым говорили, у нас нет денег вам такие зп платить и работы для вас нет, увольняйтесь. А директор экономит на всем, от туалетной бумаги до спецодежды. Он в любом случае будет получать баснословные баблосы только на этом, даже если завод будет загибаться. Так что всем насрать на толковых работников.

[^]
BloodGarry
17.11.2025 - 10:42
4

Ярила

Я так понимаю это на еду дается работнику, чтобы комуналку заплатил и с голоду не умер. Или в связи с чем на стратегическом предприятии такие унизительные зарплаты для работников?

Вероятно, в связи с тем, что директор этого предприятия получает примерно 500 тысяч в месяц. А его родственники, трудоустроенные на заводе на разные должности, тысяч так по 400. Так что в среднем как раз и получается по 100 тысяч в месяц.

[^]
vaisman
17.11.2025 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (Naibu @ 17.11.2025 - 10:21)
Цитата
Вот смотри, я работаю в госухе, в Москве, даже не на оборонке, и у меня оклад менее 60 тысяч (и так и пишут в объявлении), но к этому окладу идет стимулирующая надбавка, достаточная, чтобы я себя чувствовал уже совсем не бедным человеком.

Т.е. ты НЕ ПОНИМЕШЬ, что "стимулирующая надбавка" это суть есть НАЕБАЛОВО? faceoff.gif Просто так пафосно орешь, блядь, абсолютную хуйню, что аж смешно! Когда работодателю НЕ НАДО тебя наёбывать, у тебя просто ОКЛАД будет равен 115 000р. 14.95 уйдет на НДФЛ, 100.05 останется тебе. Вот это называется ЧЕСТНО. А "надбавки"-"хуявки", это ты, дядя, просто не попадал на такие моменты, когда эти надбавки ПЕРЕСТАЮТ ПЛАТИТЬ. Всему подразделению, или предприятию... объясняя тем, что де вы "плохо поработали, коллекитвная отвестсвенность" и прочая хуйня. Поэтому нахуй свои речи дома жене за кружкой борща декламируй, "госуха", блядь. faceoff.gif

ЗЫ: даже при совке, премии, по размеру большие чем оклад, были ОГРОМНОЙ РЕДКОСТЬЮ. Обычно - квартальные, годовые, "13-е" и т.д. И там всегда был ПРОЦЕНТ от оклада... меньше 100, разумеется. Плюсом шли всякие "за секретность", "за условия", и т.д. НО все они базировались на ВЫСОКОМ окладе. А не так, что оклад, блядь 17 тыщ, а премия 83. faceoff.gif

Я не могу тебе расчетный листок показать, я бумагу о неразглашении этих данных подписывал. В остальном смотри какая херня:
1. мне эквипенисуально, как именно мне платят деньги, если мне платят столько, сколько оговорено. Так что тут нет никакой наебки. Деньги на счетах, все положенные отчисления тоже куда надо сделаны. Я знаю, где там можно влететь на деньги, но это тоже с руководством легко решается.
2. если мне перестанут платить сколько оговорено, я уйду на другую работу, но у нас за специалистов держатся, так что платят и сверху подкидывают.

Ну и годовую у нас обычно два оклада платят, если не накосячил нигде, плюс еще сверху докидывают за всякий внедрёж, разработки и прочее. От оклада с надбавками считают.

[^]
teramerea
17.11.2025 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (Майорзапаса @ 17.11.2025 - 10:36)
Тема - ложь, пиздёжь и провокация.
Либо ТС пиздит, либо данные на сайте устарели.
У нас на заводе упаковщицы - то есть женщины без образования, опыта работы и каких-либо навыков, сразу после трудоустройства получают на руки по 40 с лишним тысяч.
О зарплате более-менее квалифицированного сотрудника в 30 т.р. и речи нет.

Возможно, здесь указан только оклад, у меня - начальника отдела - он тоже 22 т.р , а на руки получаю больше 60-ти.
Сразу скажу, что такая маленькая получка обусловлена спецификой работы и наличием военной пенсии.

На руки бля!
На hh тоже не актуальная инфа?
https://barnaul.hh.ru/search/vacancy?area=1...er_by=relevance

[^]
Hornisse
17.11.2025 - 10:47
2

Приколист

Цитата (Яалкаш @ 17.11.2025 - 09:24)
Цитата (ХулиПедрович @ 17.11.2025 - 09:21)
Ты не государственно мыслишь. Если в список добавить зарплату Миллера и Сеченова, то средняя как раз на сотку и выйдет.

Сеченов это в честь которого первый мед в Москве назвали или ты наркоман? gigi.gif

Та у них усё едино, Сечин, Сеченов, це жиды у кацапов, хер разберёшь! gigi.gif

[^]
vaisman
17.11.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 17.11.2025 - 10:41)
Цитата (vaisman @ 17.11.2025 - 09:56)
Могут не выплатить, но если за сотрудника держатся - выплачивают. А в вакансии указывают тот минимум, который в любом случае выплатят (если ты не захочешь уволиться от такой тоски).

Реальность такова, что если начальство не ебланы полные, а сотрудник толковый, хуй кто его так просто отпустит. Видел не раз. Ну а если начальник еблан, то дело уже не в ЗП.

Да бред. У нас просто толковым говорили, у нас нет денег вам такие зп платить и работы для вас нет, увольняйтесь. А директор экономит на всем, от туалетной бумаги до спецодежды. Он в любом случае будет получать баснословные баблосы только на этом, даже если завод будет загибаться. Так что всем насрать на толковых работников.

Ну так я и написал "если руководство не ебланы", а если ебланы, то всё загнется, ну? И я так с прошлой работы уходил в ковидный год на втрое большую ЗП. Сказали "ну мы втрое не можем, но давай ты у нас типа по договору будешь работать удаленно". Ну хуй с ним, согласился. В итоге старая контора мне потихоньку кредит на дом закрыла своими выплатами. Но у меня немножко не та специальность, по которой "за забором очередь стоит".

Я все это рассказываю больше к тому, что в объявлении может быть написано одно, а в реальности может быть другое (как лучше, так и хуже), и уж с криками "100 тысяч рублей говорите средняя зарплата" тащить ОДНО предприятие из ОДНОГО региона, не зная в точности, что там и как - наброс, рассчитанный на эмоции.

[^]
pyssikat
17.11.2025 - 10:50
-2

древнийданунах

Заспамили всю почту. Каждый день получаю приглашение на работу на патронный завод (часть станкостроительного завода) в Барнауле.
СВО идет полным ходом. А тут такой саботаж. Не хватает специалистов на этот патронный завод.
Решился все же посмотреть что там за вакансии и какую заработную плату предлагают эти работодатели.
Итак :
Кладовщик

Инженер-технолог
Требования
Высшее образование
Знание основ химии

Начальник смены

Повар

Все вакансиии ЗДЕСЬ

ТС ты пистабол жаждущий оханий и аханий таких же как ты... gigi.gif

Барнаульский патронный завод не является стратегическим предприятием так как по воле случая в стране есть патронные заводы гораздо ближе линии фронта.
Ко всему прочему Барнаульский патронный находится в стадии жуткой стагнации так как до недавних пор это предприятие изготавливало продукцию исключительно на экспорт в очень дальнее зарубежье, но внезапно, стало нельзя патроны за границы возить. Так что низкие зарплаты объясняются исключительно текущей целесообразностью.

Чего ты народу показал вакансии патронного, давай покажи вакансии например Барнаульского шинного завода, оно на самом деле стратегическое или что такое, такие цифры скучные и не интересные? shum_lol.gif

[^]
tessi666
17.11.2025 - 10:51
1

Юморист

В Питере водила на скорой 70-80тр рабочий на фирме делают стир порошки 100тр оператор 120тр . Это мои знакомые

[^]
teramerea
17.11.2025 - 10:53
-1

Весельчак

Цитата (pyssikat @ 17.11.2025 - 10:50)
Итак :
Кладовщик

Инженер-технолог
Требования
Высшее образование
Знание основ химии

Начальник смены

Повар

Все вакансиии ЗДЕСЬ

ТС ты пистабол жаждущий оханий и аханий таких же как ты... gigi.gif

Барнаульский патронный завод не является стратегическим предприятием так как по воле случая в стране есть патронные заводы гораздо ближе линии фронта.
Ко всему прочему Барнаульский патронный находится в стадии жуткой стагнации так как до недавних пор это предприятие изготавливало продукцию исключительно на экспорт в очень дальнее зарубежье, но внезапно, стало нельзя патроны за границы возить. Так что низкие зарплаты объясняются исключительно текущей целесообразностью.

Чего ты народу показал вакансии патронного, давай покажи вакансии например Барнаульского шинного завода, оно на самом деле стратегическое или что такое, такие цифры скучные и не интересные? shum_lol.gif

Да тама побольше.
Можно не на одних макарошках, на сосику еще хватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37251
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх