100 тысяч рублей говорите средняя зарплата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Astrosv80
17.11.2025 - 10:54
1
Статус: Offline

Ярила

За такую ЗП, на этих работах можно ещё и немного вредить

[^]
Boomss
17.11.2025 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Max68 @ 17.11.2025 - 09:24)
ИТР нихуя нигде не получает. Так что все понты с высшим образованием, которыми выебывались несколько лет назад, так и остались понтами. У нас на заводе слесаря, токаря, фрезеры, ЧПУ от 100, ИТР максимум 40. Потому что их кругом хоть жопой ешь, а хорошего рабочего днём с огнём не найдешь.

ИТР хорошо получают там, где руководство понимает их важность и что хорошая команда инженеров может сделать так, что вам не нужна будет куча супер профессиональных токарей, фрезеровщиков и слесарей, которых с каждым годом всё меньше и меньше. И при этом кратно снижается трудоемкость и повышается качество изделий.
Если на предприятии всё ещё советские принципы работы, то да, там инженера будут для вида. Вроде есть, а толку нет. Бывал на таких заводах.

[^]
vaisman
17.11.2025 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Anker74 @ 17.11.2025 - 10:35)
Цитата (vaisman @ 17.11.2025 - 09:42)
...

Так чуть что, у тебя просто уберут эти надбавки, премии и прочее и все, живи как хочешь. У нас такое сплошь и рядом бывает, и все законно, потому что это все по желанию работодателя. Сегодня завод не сделал план, либо деньги очень нужны, и все, сиди без премии.

Так чуть ЧТО? Работаю себе и работаю, и все что от меня требуется - свою работу работать. Это какое-то запредельное требование? Ну и проклятый капиталист, у которого в объявлении полная ЗП указана, точно так же заплатит нихуя, если я не буду выполнять свою работу. В чем разница-то? Во всех случаях:
делаю работу - получаю оговоренные деньги - работаю
делаю работу - не получаю оговоренные деньги - увольняюсь
не делаю работу - не получаю денег - увольняют (или вынуждают уволиться)

[^]
SERGMS
17.11.2025 - 10:56
3

Приколист

Цитата (Rogadar @ 17.11.2025 - 09:37)
ЗП 33 т.р. выплачивается 2 раза в месяц. Если 2 раза по 33 т. р. Да плюс выплаты в рамках коллективного договора может и норм выходит?

Дядя , ты дурак ? 🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуямбрь
17.11.2025 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

А все просто: берут участника СВО с зп 200 тыс руб и кладовщика с зп 35 тыс руб. 35 000+200 000=235 000. 235 000 /2 = 117 500. В среднем они оба получают 117 500 руб.

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 17.11.2025 - 10:59

[^]
Abibas77
17.11.2025 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (bartick29 @ 17.11.2025 - 09:24)
А представь, что это конечные цифры?! Что нет больше другой работы- либо сюда за 33к, либо в пятерочку за чуть большие деньги но ебейший график, либо на СВО. Ну или в бизнес. Но и там сейчас не все так ладно, как хотелось бы. Про 2026 вообще молчу. Когда все ИП получат первые требования. Дробить теперь уже не получится. Шквал закрытий будет. И ещё полчища безработных.

От сюда напрашивается нехороший вывод,что так завуалированно подталкивают народ к заключению контрактов,так как выходит,что другой альтернативы нет.

[^]
beenawhile
17.11.2025 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 17.11.2025 - 10:36)
Возможно, здесь указан только оклад, у меня - начальника отдела - он тоже 22 т.р , а на руки получаю больше 60-ти.
Сразу скажу, что такая маленькая получка обусловлена спецификой работы и наличием военной пенсии.

Гыг. Удивительный народ, гордится, что он получает 740 usd в месяц gigi.gif И еще некоторую пенсию.
Крайне непритязательный.

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 17.11.2025 - 10:39)
Цитата (leonidK @ 17.11.2025 - 10:37)
Посмотрел зп за 2025г,  1.645 заработано на октябрь. ИТР на заводе.

Посмотрел, 0,6 ляма с мелкой копейкой на текущий момент. Тоже ИТР на заводе.

Город какой и какая специальность?

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 11:02
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.11.2025 - 10:43)
Цитата (Naibu @ 17.11.2025 - 10:21)
Цитата
Вот смотри, я работаю в госухе, в Москве, даже не на оборонке, и у меня оклад менее 60 тысяч (и так и пишут в объявлении), но к этому окладу идет стимулирующая надбавка, достаточная, чтобы я себя чувствовал уже совсем не бедным человеком.

Т.е. ты НЕ ПОНИМЕШЬ, что "стимулирующая надбавка" это суть есть НАЕБАЛОВО? faceoff.gif Просто так пафосно орешь, блядь, абсолютную хуйню, что аж смешно! Когда работодателю НЕ НАДО тебя наёбывать, у тебя просто ОКЛАД будет равен 115 000р. 14.95 уйдет на НДФЛ, 100.05 останется тебе. Вот это называется ЧЕСТНО. А "надбавки"-"хуявки", это ты, дядя, просто не попадал на такие моменты, когда эти надбавки ПЕРЕСТАЮТ ПЛАТИТЬ. Всему подразделению, или предприятию... объясняя тем, что де вы "плохо поработали, коллекитвная отвестсвенность" и прочая хуйня. Поэтому нахуй свои речи дома жене за кружкой борща декламируй, "госуха", блядь. faceoff.gif

ЗЫ: даже при совке, премии, по размеру большие чем оклад, были ОГРОМНОЙ РЕДКОСТЬЮ. Обычно - квартальные, годовые, "13-е" и т.д. И там всегда был ПРОЦЕНТ от оклада... меньше 100, разумеется. Плюсом шли всякие "за секретность", "за условия", и т.д. НО все они базировались на ВЫСОКОМ окладе. А не так, что оклад, блядь 17 тыщ, а премия 83. faceoff.gif

Я не могу тебе расчетный листок показать, я бумагу о неразглашении этих данных подписывал. В остальном смотри какая херня:
1. мне эквипенисуально, как именно мне платят деньги, если мне платят столько, сколько оговорено. Так что тут нет никакой наебки. Деньги на счетах, все положенные отчисления тоже куда надо сделаны. Я знаю, где там можно влететь на деньги, но это тоже с руководством легко решается.
2. если мне перестанут платить сколько оговорено, я уйду на другую работу, но у нас за специалистов держатся, так что платят и сверху подкидывают.

Ну и годовую у нас обычно два оклада платят, если не накосячил нигде, плюс еще сверху докидывают за всякий внедрёж, разработки и прочее. От оклада с надбавками считают.

Совершенно верно!

[^]
pyssikat
17.11.2025 - 11:02
-1

древнийданунах

Цитата (teramerea @ 17.11.2025 - 10:53)
Цитата (pyssikat @ 17.11.2025 - 10:50)
Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 09:16)
Заспамили всю почту. Каждый день получаю приглашение на работу на патронный завод (часть станкостроительного завода) в Барнауле.
СВО идет полным ходом. А тут такой саботаж. Не хватает специалистов на этот патронный завод.
Решился все же посмотреть что там за вакансии и какую заработную плату предлагают эти работодатели.
Был удивлен и разочарован.
Итак :
Кладовщик
Заработная плата 29 тысяч рублей в месяц.

Лаборант химического анализа
Заработная плата 33 тысячи рублей в месяц.

Инженер-технолог
Требования
Высшее образование
Знание основ химии

Контролер материалов, металлов, полуфабрикатов и изделий

Заработная плата 32-35 тысячи рублей в месяц.

Начальник смены
Заработная плата 36 тысяч рублей в месяц.

Монтажник санитарно технических систем и оборудования

Повар
Заработная плата 38 тысяч рублей в месяц.

Электромонтер по испытаниям и измерениям

Инженер по промышленной безопасности
Заработная плата 39 тысячи рублей в месяц.

Все вакансиии ЗДЕСЬ

Я так понимаю это на еду дается работнику, чтобы комуналку заплатил и с голоду не умер. Или в связи с чем на стратегическом предприятии такие унизительные зарплаты для работников?

ТС ты пистабол жаждущий оханий и аханий таких же как ты... gigi.gif

Барнаульский патронный завод не является стратегическим предприятием так как по воле случая в стране есть патронные заводы гораздо ближе линии фронта.
Ко всему прочему Барнаульский патронный находится в стадии жуткой стагнации так как до недавних пор это предприятие изготавливало продукцию исключительно на экспорт в очень дальнее зарубежье, но внезапно, стало нельзя патроны за границы возить. Так что низкие зарплаты объясняются исключительно текущей целесообразностью.

Чего ты народу показал вакансии патронного, давай покажи вакансии например Барнаульского шинного завода, оно на самом деле стратегическое или что такое, такие цифры скучные и не интересные? shum_lol.gif

Да тама побольше.
Можно не на одних макарошках, на сосику еще хватит.

А тебе что миллион и рюмочку? Да чтоб еще с тихим часом? Харя не треснет? gigi.gif

[^]
Остапенко
17.11.2025 - 11:03
0

Гологривый

Цитата (pyssikat @ 17.11.2025 - 14:50)
Заспамили всю почту. Каждый день получаю приглашение на работу на патронный завод (часть станкостроительного завода) в Барнауле.
СВО идет полным ходом. А тут такой саботаж. Не хватает специалистов на этот патронный завод.
Решился все же посмотреть что там за вакансии и какую заработную плату предлагают эти работодатели.
Итак :
Кладовщик

Инженер-технолог
Требования
Высшее образование
Знание основ химии

Начальник смены

Повар

Все вакансиии ЗДЕСЬ

Я так понимаю это на еду дается работнику, чтобы комуналку заплатил и с голоду не умер. Или в связи с чем на стратегическом предприятии такие унизительные зарплаты для работников?

Барнаульский патронный завод не является стратегическим предприятием так как по воле случая в стране есть патронные заводы гораздо ближе линии фронта.
Ко всему прочему Барнаульский патронный находится в стадии жуткой стагнации так как до недавних пор это предприятие изготавливало продукцию исключительно на экспорт в очень дальнее зарубежье, но внезапно, стало нельзя патроны за границы возить. Так что низкие зарплаты объясняются исключительно текущей целесообразностью.

Чего ты народу показал вакансии патронного, давай покажи вакансии например Барнаульского шинного завода, оно на самом деле стратегическое или что такое, такие цифры скучные и не интересные? shum_lol.gif

Ты дурак или сроду так?

А ты знаешь что во время великой отечественной войны каждый второй патрон с 1941 по 1945 годы был произведен на Барнаульском патронном заводе?
Сомневаешься погугли или просто почтай ЗДЕСЬ
И причем тут линия фронта вообще? Это завод с 1941 года является стратегическим предприятием и никто с него этот статус не снимал. За полгода до начала СВО в каждом магазине звучала реклама круглосуточно о приглашении работать туда. Готовились и понимали, что нужны будут патроны и не только.

[^]
ВПО205
17.11.2025 - 11:04
0

Стреляный воробей

"100 тысяч рублей говорите средняя зарплата" - кто говорит?

[^]
Майорзапаса
17.11.2025 - 11:05
-4

Ярила

Цитата (teramerea @ 17.11.2025 - 10:44)
Тема - ложь, пиздёжь и провокация.
Либо ТС пиздит, либо данные на сайте устарели.
У нас на заводе упаковщицы - то есть женщины без образования, опыта работы  и каких-либо навыков, сразу после трудоустройства получают на руки по 40 с лишним тысяч.
О зарплате более-менее квалифицированного сотрудника в 30 т.р. и речи нет.

Возможно, здесь указан только оклад, у меня - начальника отдела - он тоже 22 т.р , а на руки получаю больше 60-ти.
Сразу скажу, что такая маленькая получка обусловлена спецификой работы и наличием военной пенсии.

На руки бля!
На hh тоже не актуальная инфа?
https://barnaul.hh.ru/search/vacancy?area=1...er_by=relevance

Весьма возможно.
Ещё раз повторю, как работник оборонного предприятия: в промышленности сейчас 40 т.р. - это оплата неквалифицированного труда в помещениях с нормальными условиям и без физических нагрузок.
Хоть все здесь обосритесь в своём праведном гневе.

[^]
Urgat
17.11.2025 - 11:06
-1

Ярила

Автор дурак что ли?
Есть у нас контрактники.
Вот пришел автор в январе в военкомат, подписал контракт, дали ему 2 ляма сразу + 200к в месяц
В декабре его грохнули - дали родственникам 5 лямов сверху.
В итоге автор получил 2 ляма с начала, 2.4 ляма за + 5 похоронных, итого 9.4 лямов за 12 месяцев.
Ну а есть и другие, кто получает 30к в месяц. Но средняя ЗП получается, что выросла

[^]
Nameloss
17.11.2025 - 11:08
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 17.11.2025 - 09:21)
Ты не государственно мыслишь. Если в список добавить зарплату Миллера и Сеченова, то средняя как раз на сотку и выйдет.

Не Сеченова, а Сечина! Ты уважаемого профессора от ворья не отличаешь?

[^]
remvod
17.11.2025 - 11:09
-3

Весельчак

Так это оклад. Плюс премия ещё и бесплатное питание.

[^]
pyssikat
17.11.2025 - 11:09
-2

древнийданунах

Цитата (Остапенко @ 17.11.2025 - 11:03)
Цитата (pyssikat @ 17.11.2025 - 14:50)
Итак :
Кладовщик

Инженер-технолог
Требования
Высшее образование
Знание основ химии

Начальник смены

Повар

Все вакансиии ЗДЕСЬ

Ты дурак или сроду так?

А ты знаешь что во время великой отечественной войны каждый второй патрон с 1941 по 1945 годы был произведен на Барнаульском патронном заводе?
Сомневаешься погугли или просто почтай ЗДЕСЬ
И причем тут линия фронта вообще? Это завод с 1941 года является стратегическим предприятием и никто с него этот статус не снимал. За полгода до начала СВО в каждом магазине звучала реклама круглосуточно о приглашении работать туда. Готовились и понимали, что нужны будут патроны и не только.

Это ты дурак! В жопу себе засунь историческую справку. У меня текущая геолокация трудовой деятельности недалеко от патронного завода и я лично знаю некоторых представителей менеджмента. Раньше они львиную долю продукции в США поставляли...
БПЗ не попал в поставщики МО для целей СВО... Схренали у них должно быть все в ажуре?

[^]
Huliush
17.11.2025 - 11:12
2

Ярила

Цитата
100 тысяч рублей говорите средняя зарплата

Не, мы такого не говорим. Это они...
cool.gif

[^]
megozavrik
1

Ярила

Ты это, не дискредитируй тут. Сказано- 100 тыщ, значит так и есть. В среднем все жрут блины с черной икрой.

[^]
Майорзапаса
-6

Ярила

Цитата (beenawhile @ 17.11.2025 - 10:59)

Гыг. Удивительный народ, гордится, что он получает 740 usd в месяц gigi.gif И еще некоторую пенсию.
Крайне непритязательный.

Чувак, ты размера моей пенсии не знаешь, так что с суммарным доходом всё в порядке.
Просто есть специфика выполняемой работы и специфика приема на эту работу.
Кого попало не возьмёшь, а у тех, кто умеет и знает - военная пенсия и опыт работы в десятки лет, поэтому так и получается. Мы вам немного платим, а вы не перерабатываете и не спиваетесь дома от безделья.
И все довольны.

[^]
володя699
0

Ярила

Там грузчик полтос получает, лучше всего им итти

[^]
jenejen
17.11.2025 - 11:13
1

Шутник

Работаю на соседнем заводе который через ЖД пути, ЗП минимум в 2 раза выше по тем же вакансиям.

[^]
SERG35
17.11.2025 - 11:14
0

Ярила

Уйня.
Часто публикуют вакансии для галочки - набирать людей бывает невыгодно, лучше оптимизировать фот с меньшим коллективом.
В большинстве контор оклад и реальная зарплата - разные вещи.

Говорите о своей зарплате, а не о надписи на заборе, не будете выглядеть пустобрехом

[^]
Stoparik1000
17.11.2025 - 11:18
0

Приколист

Цитата (Rambrero @ 17.11.2025 - 09:20)
Кладовщик за за зарплатой даже не ходит обычно alk.gif

не отвечают пока

если у тебя на складе одни патроны, то за зарплатой хочешь не хочешь, но пойдёшь cool.gif

[^]
Stefanius
17.11.2025 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 17.11.2025 - 09:20)
Может это голые оклады?
Остальное добивают премиями или ещё чем?
А то уж больно унизительны,эти цифири.

ну и будут получать голый оклад ибо премий или еще чего нет и не будет, но вы держитесь там, родина в опасности и вообще идите в бизнес. это не те должности, что бы сидеть на премиях/процентах.
соседа по подъезду сократили из одного Нижегородского НИИ, пока ничего не нашел, устроился в местный самокат, пешком, работает3-ий месяц. выбрал график 5/2, по 6 часов, утром с 7 до 9, и вечером с 17 до 21- на руки минималка была 42, максимум 64. говорит такая загрузка вообще без напряга, скоро увеличит график по времени. и уже вслух говорит, а этой стране вообще научные сотрудники нужны ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27213
9 Пользователей: x3571, nbjhgrde, AGArok, Untouch, SVCH, HudsonEd, niss2005, Боинг757, Kain
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх