Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hansus
7.10.2025 - 10:00
2
Статус: Offline

Приколист

Если продолжительное время ложусь спать прибуханным, потом на трезвую голову приходится спать с телевизором где то неделю, иначе сущий кошмар происходит, всю ночь черти мучают, просыпаешься еще более вымотанным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bacshish
7.10.2025 - 10:02
2

Шутник

А я думал один такой еба-й) О как много. Первый раз на втором курсе в институте было. Хотя может и в детстве тоже но один случай помню на груди что-то темное сидело и душило. Потом прошло, теперь иногда бывает, реально сон во сне. И все начинается от жуткого страха. Начинаю в первом сне орать и стараться двигаться, задача проснуться в реалии. И все проходит.

[^]
DoctorWho88
7.10.2025 - 10:04
1

Хохмач

Был, и не раз. Только давно. Заметил, что обычно начиналось, если на животе лежал, брррр, как вспомню это, лежишь, ни шевельнуться, даже дышать трудно, и ничего не можешь сделать, ну и всякое мерещится при этом

[^]
JaAntibiotik
7.10.2025 - 10:08
1

Приколист

Цитата (Bloodimir @ 07.10.2025 - 07:31)
Пройдите курс ЭСТ

Абсолютно здоровому человеку незачем проходить ЭСТ.

[^]
gapanowitsch
7.10.2025 - 10:08
1

TOTUL FUTUT

на кладбище когда ночевал подобное было, но без паники. Просто глубоко вдыхаешь и всё проходит

[^]
Курочкина
7.10.2025 - 10:11
2

Ярила

обожаю подобные темы, я думала, одна такая, у к-рой крыша едет cheer.gif было несколько раз на себе испытывала подобное, сказать, что я наворотила кирпичный завод вместе с газобетоном, это ничего не сказать. или я такая трусиха

[^]
etakila
7.10.2025 - 10:45
0

Ярила

Цитата
если мог двигаться - то это не паралич был. Сосед может какой...

Опа и вправду...

[^]
RoyFocker
7.10.2025 - 11:06
-1

Весельчак

Цитата (Alien999 @ 7.10.2025 - 10:59)
Цитата (RoyFocker @ 07.10.2025 - 07:27)
Случаи сонного паралича были со мной 3 раза. Впервые – в 2014 году, во время командировки в Иркутск, когда я снимал квартиру. Однажды я проснулся и обнаружил, что не могу пошевелиться. Краем глаза я заметил, как некий белый свет движется из кухни по коридору в мою комнату. Его сопровождал звук, не отталкивающий, но вызывающий сильный страх. Не могу точно оценить, сколько это продолжалось. Всё исчезло так же внезапно, как и появилось.

Второй случай произошёл примерно полтора года назад в моей собственной квартире. Жена с ребёнком уехали ночевать к её матери, и я остался один. Проснувшись, я снова ощутил сковывающий паралич. Боковым зрением я уловил, что кто-то или что-то сидит на комоде, примерно в метре от моей головы. Я чувствовал, как это нечто пристально смотрит на меня. Продолжительность этого эпизода, по моим ощущениям, составила две-три минуты. Самым сильным ощущением был глубинный, животный ужас.

Последний раз это случилось незадолго до наступления 2021 года. Снова паралич, снова ощущение чьего-то незримого присутствия. Однако в этот раз всё было несколько иначе. Я был настолько измотан накануне, что единственным желанием было как можно скорее уснуть. И тут это. Внутренне произнеся ругательство, я с трудом поднялся с кровати, убедился, что никого нет, и просто лёг спать дальше.

Плюсуете тупую копипасту
«Второй случай полтора года назад»
«Последний незадолго до наступления 2021»
Просто спизженный текст разместил.

Это мой текст, авторство мое.

[^]
Alien999
7.10.2025 - 11:27
2

Ярила

Цитата
Это мой текст, авторство мое.

Ну, раз ты его регулярно постишь, то хоть корректируй по времени

[^]
Ronya
7.10.2025 - 11:31
3

Хохмач

В юности бывали часто сонные параличи, очень хорошо помогал крепкий мат или "Отче наш" и стремление всеми силами проснуться и выйти из этого состояния.
Потом после 25 лет прекратились эти параличи сонные. Последний раз когда это случилось, увидела рядом с собой бестелесое бесполое существо, которое сидело на корточках у кровати и заглядывало мне в лицо. А я тогда была уже вымотана этими ночными "визитами". Я глядя на него, сказала мысленно с агрессией: "Зае...ли вы меня, идите к тому, кто послал". Плюс кое-какой ритуал проводила 3 ночи подряд.
И с тех пор ни одного эпизода. Неприятно быть в сознании и невозможностью пошевелить рукой или ногой.

[^]
Bacshish
7.10.2025 - 11:36
1

Шутник

Цитата (Ronya @ 7.10.2025 - 11:31)
В юности бывали часто сонные параличи, очень хорошо помогал крепкий мат или "Отче наш" и стремление всеми силами проснуться и выйти из этого состояния.
Потом после 25 лет прекратились эти параличи сонные. Последний раз когда это случилось, увидела рядом с собой бестелесое бесполое существо, которое сидело на корточках у кровати и заглядывало мне в лицо. А я тогда была уже вымотана этими ночными "визитами". Я глядя на него, сказала мысленно с агрессией: "Зае...ли вы меня, идите к тому, кто послал". Плюс кое-какой ритуал проводила 3 ночи подряд.
И с тех пор ни одного эпизода. Неприятно быть в сознании и невозможностью пошевелить рукой или ногой.

Кстати Да, как нестранно молитва и мат

[^]
AndreaGemini
7.10.2025 - 11:38
3

Приколист

Цитата (Nickyfor @ 6.10.2025 - 18:29)
Я в последний раз когда это случилось, где то с полгода назад, вылетел из тела и начал летать по комнате, по спирали, все быстрее и быстрее, потом вылетел за пределы дома, летал над крышей, потом над лесом... короч улетел за пределы вселенной, где стоят огромные как небоскрёбы суперкомпьютеры.

Блять, я знал, я знал!!!!!!!

[^]
AndreaGemini
7.10.2025 - 11:41
0

Приколист

Цитата (persick @ 6.10.2025 - 18:48)
Я во сне дышать перестаю а так норм

Долго так не лежи! gigi.gif

[^]
Ingection
7.10.2025 - 12:28
5

Ярила

Напомнило

[^]
Hanomag
8.10.2025 - 01:37
11

Юморист

Было один раз в жизни, лет, наверное, 8 назад.

Спал, под утро уже сон не крепкий, скорее дремал.
Снилось, что с кем-то веду разговор про бога и то, что для
коммуникации с ним не обязательно идти в церковь, можно и из метро
к нему обратиться, и он отлично услышит и никаких обид не будет, ну и всё в таком духе шел разговор.

И как только я это произнёс во сне - то в тот же момент
на меня что-то прыгнуло - ну как собака среднего размера по весу ощущаемому было это существо. Уселось на мне и давит массой, реально
как мешок с песком - облегающе и тяжело сразу по площади тела.
И одновременно - я чувствую дикую злобу этого существа по отношению
к тому, что я говорил про бога. Ярость эта его была абсолютной, причём
ощущалась отлично отчетливо без каких-либо слов - просто как бы на уровне энергии.

Я понял тогда (до этого случая мне эта проблематика ваще в хрен не уперлась) - мне стало ясно, насколько сильно эти потусторонние силы и существа ненавидят всё, что связано с хорошим отношением к богу.
Для них это - настолько видимо болезненно и неприемлемо, что
лютая злость их просто ощущается физически.
(Ещё раз - никогда меня эта тема не интересовала до этого часа!)

Короче, эта хрень давит, противно и тяжело.
Я тоже разозлится и сказал что-то типа "съебись сука нахуй" - и сразу помогло, сволочь эта разом свалила.

Вот такая история.
Иногда вспоминаю, думаю....
Все таки мир наш едва ли так просто, как может показаться.

[^]
Bootsmann
8.10.2025 - 01:46
0

Ярила

Никогда. Сплю так, что хоть из пушки пали.

[^]
chersky81
8.10.2025 - 02:05
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 7.10.2025 - 07:24)
От 1 до 5 раз в полгода...
Я научился контролировать это, не паниковать, а просто наблюдать и замечать неточности. А для того чтобы проснуться я просто глубоко и резко вдыхаю воздух полной грудью.

Коллега, Вы то-то с чем-то путаете! Сонный паралич - это, когда ты ни пошевелиться, ни вдохнуть не можешь! А у Вас что-то другое. Апноэ, может быть? Или с сердцем проблемы. dont.gif

[^]
NEM75a
8.10.2025 - 02:27
1

Ярила

Было пару раз за 50 лет, потом быстренько про себя "отче наш" 3 раза крестишься и спишь как зайчик. Бабушка научила. Самоуспокоение по новомодному. Но первый раз не забуду, второй уже просто ждал пока пройдёт.

[^]
KvarC
8.10.2025 - 02:42
2

Ярила

Был период ,прям 3-4 раза в неделю.... чуть на хуй с ума не сошёл.Ходил к психиатору,талбеток выписали.... я двойной дозняк принимал ,прошло....
Пост стресс,много чего произошло жуткого,еле вывез.
Последний раз полгода назад.Но я привык и когда попадаю в это состояние,стараюсь расшевелиться ,через силу и проходит это.Голос пропадает и ощущение что кто то рядом и прям страшно.
Ещё помогает,в тишине не засыпать радио/тв/комп,
Я на ночь хуйню от рен тв включаю на тубе и под анунахов и пришельцев засыпаю.

[^]
БизонХиггса
8.10.2025 - 02:44
2

Ярила

Было разок в Пятигорске в 2008 году. Засыпал под кошачьи движухи по крыше. И потом отрубился, и во сне ко мне приблизилось некое тёмное облако и начало душить, а я ничего не могу сделать.
Проснулся дико ругаясь матом. На другой кровати, контрактник с Чечни, с меня охуевает.
Пришлось идти за спиртным.

[^]
ПапаДог2005
8.10.2025 - 08:11
5

Юморист

Было один раз.
Было тогда мне лет тридцать и поехали мы как-то ближе к осени к родне в деревню что за триста километров от города.
Приехали, выпили - закусили, в баньке попарились и часам к двенадцати уже стали нас по незанятым спальным местам распределять.
И досталась мне кровать бывшего хозяина дома, тогда уже покойного.
А домик сам на краю деревни, дальше лес самый настоящий, со змеями и прочими гадами, на заборе штук семь убитых висело.
Ну и уснул я значит, а среди ночи проснулся- как будто толкнул кто.
Темень такая что хоть глаз коли - не увидишь.
Помню, на спине спал, хотел повернутся - не могу, как будто привязан.
И ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, хотел крикнуть рот как онемел.
И что-то помню так я разозлился сильно, а может и испугался заодно от непонятности, но стал я раскачиваться, как бы дёргатся вверх - и материться про себя.
И вот, после 5-7 таких качков резко отпустило.
Я так хотел спать, что просто повернулся на бок и опять уснул.
Наутро рассказал за столом про это, посмеялись, сказали что на этой кровати никто после смерти хозяина спать не может.
Вот спасибо говорю вам, добрые вы люди.
Не знаю, сонный ли это был паралич, или домовой докапался, но понял, что спрашивать к худу или к добру смогут не все. Лучше обматерить и вырваться из этого морока.

[^]
glukoff
8.10.2025 - 17:43
1

Алкоголик

Мне сегодня приснился сон, в котором я вытащил полусгнившую дыню из под стола и оттуда начали вылетать гигантские шершни и всех атаковать...а когда ложился спать, было такое ощущение, что кто-то ходит по ногам, но я с пятницы в отпуске, а сегодня надо было за руль, поэтому пришлось терпеть 😁

[^]
yuta
8.10.2025 - 17:44
0

Ярила

Бывает, когда в жизни пиздец творится. Когда тихо-мирно, то не бывает.

[^]
Либкнехт
8.10.2025 - 17:45
0

Карл Вильгельмович

У меня в детстве бывало. Не паралич, а дичайше страшный сон. Что там снилось я не помню.

[^]
yuta
8.10.2025 - 17:45
1

Ярила

Цитата (glukoff @ 8.10.2025 - 17:43)
Мне сегодня приснился сон, в котором я вытащил полусгнившую дыню из под стола и оттуда начали вылетать гигантские шершни и всех атаковать...а когда ложился спать, было такое ощущение, что кто-то ходит по ногам

А мне как то приснилось,что у меня из живота выползает огромная змея, прям огромная. Года три прошло всё тот сон помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24705
17 Пользователей: Разрывной, den131075, siroza80, Vitich2005, endoverend, Распиловщик, Genrik77, Axelfox2578, blackfire, noljsem, mourtazin, kipun, Sergunek163, kipovecctai, Zionax, serzh71, PetyaA
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх