Борьба с ЛГБТ-сообществом на дороге часть 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanuшка
7.10.2025 - 09:18
0
Статус: Offline

Ярила

Это всё херня ребятушки, вчера видел новую игрушку ЛГБТэшников. На газели стояли фонари диодные два штука, в одном фонаре три красных круга и в режиме габаритов эти круги постоянно крутятся. Вот это пиздецъ так пиздецъ, там и здоровый человек может эпилептический удар поймать.

О на озоне есть. Типо таких, только те были ярче намного.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 7.10.2025 - 09:23

[^]
Buzuka
7.10.2025 - 09:25
0

Приколист

печаль что месяц\2 на раследование ...и прикроют определением по срокам из за невозможности установить кто именно сидел за рулем т.к 51 статья и хозяин скажет да я хз у меня осаго без ограничений,ездиет пол дома кто хочет. это надо на законодательном уровне вносить изменнения в коап и пдд и через ЦАФАП выносить.

[^]
deMax007
7.10.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Ty3Pik @ 6.10.2025 - 10:59)
Блядь, я тоже думал что это ебола, но вот позавчера случай был, еду значит, с дачи дорога не освещенная, две полосы, обочина хорошая широкая. Впереди ж/д переезд передо мной машин 20, останавливаются, я тоже притормозил. В зеркало заднего вида вижу тело, которое провтыкало, что я остановился, и летит мне в бампер, я еще на метр вперед сдвинулся благо коробка автомат, он уже на поликорпуса на обочину вырулить пытается, остановился в нескольких сантиметрах. Короче не случилось дтп. Он в телефон провтыкал видимо, и вот я подумал, а если бы у меня такие мигающие лампочки стояли это бы привлекло его внимание? Увидел бы он это мигание переферическим зрением или нет? Как думаете?
П. С. За неделю до этого поменял лампочки на стоп-сигналах, так как перегорели и загорелся чекэнджайн на панели. По этому точно знаю что стопсигнал у меня точно работает.

Вообще тема очень неплохая и нужная при резком торможении, и штатно реализована в некоторых машанах - но на постоянку такое использовать полный бред, с другой стороны сразу видно неадеквата.
Если торможение интенсивное, то хотя бы раз отпущу педаль тормоза - чтобы задние фонари моргнули. Если впереди муть - то можно и аварийкой моргнуть.

[^]
flucky
7.10.2025 - 09:34
0

Балагур

Цитата (Sokol161 @ 7.10.2025 - 07:05)
Цитата (YAG1974 @ 06.10.2025 - 09:25)
У вас гайцы работают по жалобам?

Я обочечников сливал два раза, с регистратора. Номера хорошо читаемые как и марка авто (хорошо видно было), оба раза приходили отписки с отказами. Больше не заморачиваюсь, бесполезно.
Москва.

Нужно оба отказа отправить на сайт прокуратуры. Они это любят. И гайцам причленят по первое число!

Я хз, может это у Вас прокуратура на это как-то иначе реагирует. У нас прсото спускает на начальника. А тот шлет ответы и заявителю, и в прокуратуру, что провел проверку - нарушений в ответе сотрудника не выявлено.

[^]
JimmyV
7.10.2025 - 09:37
1

Ярила

все правильно,
но опять же при чем тут ЛГБТ?
Ах да, вечная тема, это в крови.

[^]
SALIH
7.10.2025 - 09:46
1

Ярила

Цитата (varelick @ 07.10.2025 - 07:10)
Больше заебывают, те кто со светодиодами в фарах ездят. Эти пидорасы размножаются в геометрической прогрессии. Как с ними бороться?

У многих новых китайцев штатный ближний слепит. Бесят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
delphinvit
7.10.2025 - 11:06
0

Приколист

Цитата
У меня у отца на машине начал мигать стоп сигнал. Так же мигает и находится по центру только в верху (honda crv)/ Заметили только на этих выходных, когда ковырялись с машинами. Фиг его знает сколько он уже так катается. Вот он же не специально это сделал. Может у машины на видео такая же проблема. Ты предлагаешь обложить их миллионными штрафами? Ты сам свои стопори наверное каждый раз проверяешь когда садишься за руль?

Периодически у подъехавшего сзади автобуса троллейбуса 🚎 пару раз жму на тормоз. В большом стекле стопы хорошо видно.Проверяю. Пару раз говорил людям про стопы, но реакция была одна пшол накуй. Так, что перестал предупреждать. Пусть жопу распечатают

[^]
4in
7.10.2025 - 11:26
1

Приколист

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 06.10.2025 - 09:33)
Еще есть отдельная каста заднеприводных пассивов, которые включают ебучую заднюю ПТФ... суки всратые...

Да у нас и передние туманки добрая половина на постоянную включает, уроды тупорылые...

[^]
semenischev
7.10.2025 - 12:19
0
Статус: Online

Приколист

Можно таким дальним в такт мигать по зеркалам

[^]
lapas
7.10.2025 - 12:53
0
Статус: Online

Приколист

Б...ь все такие правильные
Из за мигаюещей лампочки п.....м обозвали

[^]
baikal1976
7.10.2025 - 13:35
0

Весельчак

Цитата (varelick @ 07.10.2025 - 07:10)
Больше заебывают, те кто со светодиодами в фарах ездят. Эти пидорасы размножаются в геометрической прогрессии. Как с ними бороться?

Яйцо в лобовуху

[^]
NeAdmin4
7.10.2025 - 13:47
0

Ярила

Серьезно?
Среди сотни разновидностей всяких ублюдков, которые летят через пешеходный на красный свет, летят по выделенке, играют в шашки, не пропускают скорую, прячут номера от камер, едут не по разметке, паркуются на газоне, паркуются на тротуаре, перегораживают проход и проезд, просто превышают и т.д., ты выбрал того у которого лампочка мигает?

Пожалуйста, потрать свою благородную энергию на более злобных водятлов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14696
3 Пользователей: Teriva, одиночка44, Tzigane64
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх