вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Шизики среди нас
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
neardachnik
30.09.2025 - 08:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
В реале доводилось пообщаться с человеком у которого кукуха поехала. Жутковатое ощущение. Маман одного знакомого стала подозревать что муж у нее (82 года ему, на минуточку) стал в интернете со всякими блядями переписываться и вот мол ее бросит. А бляди дом на себя перепишут и отравят новоиспечённого мужа. И раз пять меня просила приехать проверить историю в браузере и вообще доказухи найти. А там все чисто. Никаких следов. Ее смущала только вот эта навязчивая реклама шлюх, которая то и дело вылезала в браузерах. Не знаю уж где ее подцепили, но может и она сама. Меж то мкж у нее, хоть и старше на 14 лет, но в абсолютно ясном уме и полном здравии. Общаешься с ним - абсолютно здравомыслящий и адекватный дедуля. Жалуется на жену, понятно дело. Она же затерроризировала его со своими подозрениями. Ей же говоришь, показываешь, объясняешь по сто раз. Вроде все поняла. День проходит, звонит - приедь.
Сын далеко. За рубежом живёт. Но заебала маман настолько, что приехал. Врачей вызвал. Ну и те подтвердили расстройство психическое какое-то. Таблетки, уколы и т.п. года три-четыре ещё протянула и все. Схоронили.
Но это более-менее безобидный. А так то ебанутые бывают почище маньяков. Вон в Н.Новгороде лет 10 назад один такой выродок всю семью свою покрошил - жену и шестерых что ли ребятишек. На какой-то религиозной идее ебанулся. Хотел чтоб они побыстрее с богом повидались что ли. Вот такой вот шизик, сука. Гореть ему вечно в аду, выблядку.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ustasx
30.09.2025 - 08:23
[
показать
]
2
Статус:
Сказочный долбоёб
Цитата
(Capuchinator @ 29.09.2025 - 14:05)
Вспомнил тут одну давно забытую историю, забавную как мне кажется. Время вечер, мы с другом сидим на лавке, никого не трогаем. А райончик у меня не самый безопасным в мире и иногда встречаются неадекватные пассажиры. Вот такой вот и решил подойти к нам. Началось все хорошо, попросил покурить, я достал пачку Кента, угостил его и закурил сам. Дальше абсолютно бредовый диалог. Андрей, как выяснилось в процессе, начал рассказывать свою трактовку создания мира и кто кем на самом деле является. Рен ТВ тут тупо отдыхает. С его слов он является божеством, здесь он что бы наставить всех на путь истинный. Он перемешал абсолютно все: где-то у нас в стране закопаны кто-то из скандинавской мифологии, сам он предок Зевса. В телефоне показывал какие-то карты, где якобы нас обманывают и Антарктиды не существует. Чел придумал свой собственный мир и кайфует) Но было интересно, как ни странно. Попадались кому подобные шизики?
Предок Зевса - Уран.
В России, в Прибалтике и даже на Украине точно закопаны кто-то из скандинавов. Причём много. Под Полтавой их число зашкаливает. Мифические они или нет - хз.
В телефоне карт нету, тут нас точно обманывают, карты есть в смартфонах.
Про район тоже трындёж, незнаю кто рейтинг самых опасных районов Москвы писал, но Марьина Роща ночью такое себе приключение. А вот в Питере, Лиговка просела, там в тренде Мурино, вроде?
И да, в нашем сумасшедшем мире придумать собственный мирок и жить в нём окуклившись это не шиза, а уход от реальности.
Это сообщение отредактировал
ustasx
- 30.09.2025 - 08:24
[
^
]
Dima2022
30.09.2025 - 08:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(marthali @ 30.09.2025 - 09:59)
У меня кореш есть-Лёха,ебанутый малеха... Так он по синьке утверждает что прилетел из созвездия Лебедя, планеты Бурхад. Но так ровно чешет, что, грешным делом, веришь.
Не тот Лёха Свотин, который однажды в невидимом пиджаке на лестничной площадке к стене прилип? :)
[
^
]
Cleophus
30.09.2025 - 08:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Городничий. ...А вы… О, я знаю вас: вы если начнете говорить о сотворении мира, просто волосы дыбом поднимаются.
Аммос Федорович. Да ведь сам собою дошел, собственным умом.
Городничий. Ну, в ином случае много ума хуже, чем бы его совсем не было... © Н.В.Гоголь
[
^
]
mafalex
30.09.2025 - 08:46
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
ну скифы- не скифы, а сейчас начал читать одну книгу, и выходит, что историю России переписали либо заставили забыть.. Разумеется намеренно, чтобы и знать не знали. И там и про скифов и сарматов и тартаров и русов и что это было одно государство и один народ от Дальнего востока до Дуная. А теперь подумайте, кто и зачем пересрал у этого народа отношения между собой, и разделил.
[
^
]
Вайгач
30.09.2025 - 09:14
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Mehanik27 @ 29.09.2025 - 14:17)
Так в опасных районах это обыденность. Сидишь, никого не трогаешь, к теме подваливает странный тип т начинает вешать лапшу на уши. А дальше либо ты пизды получишь, либо сам пропишешь.
Верите вы в бога?
ЯПлакалъ
[
^
]
skiobor
30.09.2025 - 09:20
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(AlexanderYar @ 29.09.2025 - 14:34)
У меня со знакомым история приключилась...
На свадьбе дочери вышли с новоиспеченным сватом на улицу подышать, о том-сем поболтать. А сват возьми и скажи - вон посмотри на небо, видишь там такие-то и такие-то звезды. Вот я на них руки направляю и держу вселенную. Почти каждый день приходится, чтобы не распалась... Знакомый знатно прифигел. А до этого не раз встречались, свадьбу детей готовили - ничего беды не предвещало.
А что было со вселенной до его рождения? Распалась?
[
^
]
Bcnbad
30.09.2025 - 10:08
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Мне однажды охранник на гос.службе прям посерьезке втирал про плоскую землю… было весело до тех пор, пока я не поняла, что он весьма серьезен…
Естественно портить отношения и расстраивать своими примерами с помощью законов физики я просто постеснялась…
ЯПлакалъ
[
^
]
trislona
30.09.2025 - 10:39
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Про печенегов, половцев, рюриковичей не рассказывал?
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 16489
6 Пользователей:
Mefodiy75
,
Alexey2015
,
mafalex
,
kozirV
,
Dimasht
,
login55
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Новая сборка Windows 11 25H2 - нет прироста производительности и...
(11)
Atheist123
Инкубатор
11:08
Минтранс: аэротакси могут появиться в России в ближайшие 10 лет
(33)
MonteCarlo13
Инкубатор
Найден эффективный способ борьбы с самокатами
(110)
seememan
Картинки
Задержан глава МЧС Кабардино-Балкарии Михаил Надежин
(12)
OSETRINA
Инкубатор
После отпуска в Крыму мужчина внезапно изменился, а затем взял и...
(134)
Шишига66
Тексты
11:07
Россиянам назвали, сколько нужно зарабатывать для одобрения авто...
(18)
Балфур
Инкубатор
Котовторник.Наши модели
(31)
Alexey111
Зверье
Друзья.
(4)
DIMON127
Инкубатор
Простои на российских НПЗ достигли рекордного уровня
(10)
1963Js
Инкубатор
Про утильсбор.
(18)
Жидомасон
Инкубатор
Частый секс зимой помогает бороться с сезонной депрессией
(32)
dfg12
Инкубатор
Бутылочница
(10)
Grundigzzz
Инкубатор
Песня «Килл Зе Кинг».
(9)
vulcano
Инкубатор
В Северске выполнен ключевой этап сборки реактора БРЕСТ-ОД-300
(35)
vlad107
События
Треш-блогеру Финесс грозит уголовная статья за развращение подро...
(21)
sochirand
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх