Шизики среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neardachnik
30.09.2025 - 08:05
1
Статус: Online

Ярила

В реале доводилось пообщаться с человеком у которого кукуха поехала. Жутковатое ощущение. Маман одного знакомого стала подозревать что муж у нее (82 года ему, на минуточку) стал в интернете со всякими блядями переписываться и вот мол ее бросит. А бляди дом на себя перепишут и отравят новоиспечённого мужа. И раз пять меня просила приехать проверить историю в браузере и вообще доказухи найти. А там все чисто. Никаких следов. Ее смущала только вот эта навязчивая реклама шлюх, которая то и дело вылезала в браузерах. Не знаю уж где ее подцепили, но может и она сама. Меж то мкж у нее, хоть и старше на 14 лет, но в абсолютно ясном уме и полном здравии. Общаешься с ним - абсолютно здравомыслящий и адекватный дедуля. Жалуется на жену, понятно дело. Она же затерроризировала его со своими подозрениями. Ей же говоришь, показываешь, объясняешь по сто раз. Вроде все поняла. День проходит, звонит - приедь.
Сын далеко. За рубежом живёт. Но заебала маман настолько, что приехал. Врачей вызвал. Ну и те подтвердили расстройство психическое какое-то. Таблетки, уколы и т.п. года три-четыре ещё протянула и все. Схоронили.

Но это более-менее безобидный. А так то ебанутые бывают почище маньяков. Вон в Н.Новгороде лет 10 назад один такой выродок всю семью свою покрошил - жену и шестерых что ли ребятишек. На какой-то религиозной идее ебанулся. Хотел чтоб они побыстрее с богом повидались что ли. Вот такой вот шизик, сука. Гореть ему вечно в аду, выблядку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ustasx
30.09.2025 - 08:23
2
Статус: Offline

Сказочный долбоёб

Цитата (Capuchinator @ 29.09.2025 - 14:05)
Вспомнил тут одну давно забытую историю, забавную как мне кажется. Время вечер, мы с другом сидим на лавке, никого не трогаем. А райончик у меня не самый безопасным в мире и иногда встречаются неадекватные пассажиры. Вот такой вот и решил подойти к нам. Началось все хорошо, попросил покурить, я достал пачку Кента, угостил его и закурил сам. Дальше абсолютно бредовый диалог. Андрей, как выяснилось в процессе, начал рассказывать свою трактовку создания мира и кто кем на самом деле является. Рен ТВ тут тупо отдыхает. С его слов он является божеством, здесь он что бы наставить всех на путь истинный. Он перемешал абсолютно все: где-то у нас в стране закопаны кто-то из скандинавской мифологии, сам он предок Зевса. В телефоне показывал какие-то карты, где якобы нас обманывают и Антарктиды не существует. Чел придумал свой собственный мир и кайфует) Но было интересно, как ни странно. Попадались кому подобные шизики?

Предок Зевса - Уран.
В России, в Прибалтике и даже на Украине точно закопаны кто-то из скандинавов. Причём много. Под Полтавой их число зашкаливает. Мифические они или нет - хз.
В телефоне карт нету, тут нас точно обманывают, карты есть в смартфонах.
Про район тоже трындёж, незнаю кто рейтинг самых опасных районов Москвы писал, но Марьина Роща ночью такое себе приключение. А вот в Питере, Лиговка просела, там в тренде Мурино, вроде?
И да, в нашем сумасшедшем мире придумать собственный мирок и жить в нём окуклившись это не шиза, а уход от реальности.

Это сообщение отредактировал ustasx - 30.09.2025 - 08:24

[^]
Dima2022
30.09.2025 - 08:29
2

Ярила

Цитата (marthali @ 30.09.2025 - 09:59)
У меня кореш есть-Лёха,ебанутый малеха... Так он по синьке утверждает что прилетел из созвездия Лебедя, планеты Бурхад. Но так ровно чешет, что, грешным делом, веришь.

Не тот Лёха Свотин, который однажды в невидимом пиджаке на лестничной площадке к стене прилип? :)

[^]
Cleophus
30.09.2025 - 08:35
0

Ярила

Городничий. ...А вы… О, я знаю вас: вы если начнете говорить о сотворении мира, просто волосы дыбом поднимаются.

Аммос Федорович. Да ведь сам собою дошел, собственным умом.

Городничий. Ну, в ином случае много ума хуже, чем бы его совсем не было... © Н.В.Гоголь

[^]
mafalex
30.09.2025 - 08:46
2

Ярила

ну скифы- не скифы, а сейчас начал читать одну книгу, и выходит, что историю России переписали либо заставили забыть.. Разумеется намеренно, чтобы и знать не знали. И там и про скифов и сарматов и тартаров и русов и что это было одно государство и один народ от Дальнего востока до Дуная. А теперь подумайте, кто и зачем пересрал у этого народа отношения между собой, и разделил.

Шизики среди нас

[^]
Вайгач
30.09.2025 - 09:14
0

Юморист

Цитата (Mehanik27 @ 29.09.2025 - 14:17)
Так в опасных районах это обыденность. Сидишь, никого не трогаешь, к теме подваливает странный тип т начинает вешать лапшу на уши. А дальше либо ты пизды получишь, либо сам пропишешь.

Верите вы в бога?

[^]
skiobor
30.09.2025 - 09:20
0

Весельчак

Цитата (AlexanderYar @ 29.09.2025 - 14:34)
У меня со знакомым история приключилась...

На свадьбе дочери вышли с новоиспеченным сватом на улицу подышать, о том-сем поболтать. А сват возьми и скажи - вон посмотри на небо, видишь там такие-то и такие-то звезды. Вот я на них руки направляю и держу вселенную. Почти каждый день приходится, чтобы не распалась... Знакомый знатно прифигел. А до этого не раз встречались, свадьбу детей готовили - ничего беды не предвещало.

А что было со вселенной до его рождения? Распалась?

[^]
Bcnbad
30.09.2025 - 10:08
1

Приколист

Мне однажды охранник на гос.службе прям посерьезке втирал про плоскую землю… было весело до тех пор, пока я не поняла, что он весьма серьезен…
Естественно портить отношения и расстраивать своими примерами с помощью законов физики я просто постеснялась…

[^]
trislona
30.09.2025 - 10:39
0

Приколист

Про печенегов, половцев, рюриковичей не рассказывал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16489
6 Пользователей: Mefodiy75, Alexey2015, mafalex, kozirV, Dimasht, login55
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх