Нужна помощь от тех кто бросил пить! Алкашам вход заперещён!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PorcelainMug
25.09.2025 - 22:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Алкашам вход заперещён!

Это что блять за дискриминация ещё на форуме alik.gif

[^]
AndrewMB
1

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:12)
Цитата (AndrewMB @ 25.09.2025 - 22:09)
Заведи себе язву желудка или панкреотит, здорово помогает завязать если хочешь пожить ещё немного.

А вообще моё личное мнение - на развлекательном портале просить совета - такое себе, тут много троллей.

Лично я завязал когда второй раз в больницу попал с приступом панкреотита, но меня к выпивке и не особо тянуло , бросить было легче. Просто расслаблялся выходными, правда в ударных дозах.

Вот курить бросить - для меня трудно, прям уже как физиологический процесс, реально ломка начинается

Ну по сравнению с панкреатитом моя болячка куда серьёзнее!
То-что больше не побухать это факт, а вопрос мой как расслабиться и в целом найти занятие вечерами, особенно в зимний период.

Лично я каждые выходные на море езжу, прогуляться по берегу, здорово помогает очистить голову. Но это явно не ваш вариант. Не у всех море рядом.

А так - ютубчик, сериалы, мелкие домашние дела...

[^]
Tormund18
3

Юморист

Хочешь - пей.
Не хочешь - не пей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NickelOdeon
25.09.2025 - 22:18
1

Похуист

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 21:42)
Бро, благодарю, на данный момент ты по ходу единственный из отписавшихся кто полностью прочитал мой пост!

Не ходи в магазин. Даже если ты будешь убеждать себя, что идёшь за хлебом- ты купишь бухло. Любой из родственников и близки пусть сходит

[^]
RADC
2
Статус: Online

Весельчак

Помимо желания, нужны действия. Начни с групп АА, они есть везде. В сети сайт и расписание. Там и получишь реальные рекомендации от людей которые встали на трезвые лыжи.

[^]
Iptit
10

Ярила

Главная ошибка - убеждать себя в необходимости альтернативы алкоголю.
Ганжа, секс, спорт, мотоцикл или что нибудь еще. Типо - без альтернативы - загнешься. Да нифига. Жизнь пойдет своим чередом, главное не соскочить с трезвой линии.
Хотя, признаю, станет скучно. Но потом привыкнешь. А может, это у меня лично - все таки совпало с наступлением старости.

[^]
Hlebushek92
25.09.2025 - 22:19
7

Шутник

Никак. Когда алкашка уходит из твоей жизни, вместе с ней уходит и стресс. Да, бывают в жизни стрессовые ситуации, но организм сам с ними превосходно справляется. Достаточно обычного отдыха. Ну если прям все жестко, пропей курс магния.
Вообще рекомендую почитать Алена Карра. Он очень понятно объясняет взаимосвязь алкоголя и стресса. И что алкоголь никак не помогает с ним бороться, а наоборот. Ну и много еще чего интересного.

Не пью алкоголь (совсем ни в каком виде) уже 3 года. Не тянет к нему. Мысли «выпить пивка в жаркую погоду» не возникают. Могу лишь добавить что алкоголь зло, очень жаль тех, кто это не понимает.

[^]
YaChelovek
4

Приколист

Нет никакого стресса. Это нёебка мозга, ему нужна химия, он, сука, изобретательный. Я сам так же пил, чтобы стресс снимать, тупорез.
Сейчас вот умные часы замеряют у меня, уже непьющего, "уровень стресса". Его нет. И я не припомню схуя бы ему быть. Свежий, как в детстве, не хочу на бухло тратить свое время, потому и не пью.

[^]
Vampirchic
3

Ярила

Заменяю периодически сигарами, но надо подобрать чаи, ну или безалкогольное пиво, есть хорошие варианты, но суко дорогие 350 и в гору за банку

[^]
Хлыст
25.09.2025 - 22:20
4

Ярила

Цитата
Пью пиво и не жалуюсь пока. Пей в меру - сказал Неро,
Пей до сыту - сказал Никита.

Я свою меру знаю. Но разве её выпьешь. ©

Я пил, чтобы напиться. Поэтому для меня, или пить, или не пить. Пока не пью.
Не понимаю людей, выпивающих рюмочку крепкого или кружку пива. Не раскумаришься с такой дозы.
Но желание выпить, это плохой симптом.

[^]
Hlebushek92
25.09.2025 - 22:22
0

Шутник

Цитата (unmost78 @ 25.09.2025 - 21:40)
Не понимаю зачем бросать. Можно просто себя контролировать и знать меру.
Бросал 2 раза по полгода. Ничего не изменилось ни со здоровьем, ни в жизни.
Кстати, счс пишу под этим делом 😁

А нафига тогда бросал два раза раз тебе всё ок?

[^]
Глюон
0

Шутник

Кого ты обманываешь?
Просто готовишься бухать с Новым здоровьем.

[^]
MitVold
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 25.09.2025 - 22:04)
Цитата (tdhjrfhc @ 25.09.2025 - 21:56)
рефлекс выработал.пей газировку.стакан в руке и уже не важно что не спиртное.попробуй недельку безалкогольное пиво самое гавённое и уже выработаешь рвотный рефлекс.сосед так бросил набухиваться.стал умеренно употреблять.

Да я весной эту тему прошёл как начал вес сбрасывать, месяц не бухал и постоянно хотелось бухнуть. В итоге купил велек и что бы не бухать катался вечерами после работы, в выходные постоянно хотелось бухнуть и естественно опять на велике весь день.
Потом хуячил неделю :)
Второй эксперимент был в конце мая, договорились с другом в питер махнуть на сутки, фонтаны посмотреть, разводные мосты ну и в первую очередь для меня посетить могилы Цоя и Хоя. Я в итоге думаю всё, взял себя в руки и перед поездкой не бухал 15 дней и знатно охуевал, благо почти лето и постоянно на веле гонял, там я конечно отжог но это другая история.
Вот сейчас осенью-зимой я хуй знает что делать.

Я не понял, был ты в Питере или нет? Тогда причем тут Хой? Он в Воронеже на Левобережном же.

[^]
krolik1985
25.09.2025 - 22:24
2

Ярила

Заведи детей)
Я жёстко пил до 31 года, потом женился, очень быстро родилось трое детей, теперь на бухло и денег особо нет и жалко тратить. На выходных конечно могу выпить, но стараюсь в меру.

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 25.09.2025 - 22:25

[^]
yater100
25.09.2025 - 22:26
0

Ярила

Может квас можно????

[^]
Sandro2005
25.09.2025 - 22:27
3

Ярила

Цитата (MitVold @ 25.09.2025 - 22:22)
Цитата (tdhjrfhc @ 25.09.2025 - 21:56)
рефлекс выработал.пей газировку.стакан в руке и уже не важно что не спиртное.попробуй недельку безалкогольное пиво самое гавённое и уже выработаешь рвотный рефлекс.сосед так бросил набухиваться.стал умеренно употреблять.

Да я весной эту тему прошёл как начал вес сбрасывать, месяц не бухал и постоянно хотелось бухнуть. В итоге купил велек и что бы не бухать катался вечерами после работы, в выходные постоянно хотелось бухнуть и естественно опять на велике весь день.
Второй эксперимент был в конце мая, договорились с другом в питер махнуть на сутки, фонтаны посмотреть, разводные мосты ну и в первую очередь для меня посетить могилы Цоя и Хоя. Я в итоге думаю всё, взял себя в руки и перед поездкой не бухал 15 дней и знатно охуевал, благо почти лето и постоянно на веле гонял, там я конечно отжог но это другая история.

Я не понял, был ты в Питере или нет? Тогда причем тут Хой? Он в Воронеже на Левобережном же.

Да чёт на стрессухе всё напутал.
Посетить я хотел в питере Цоя и Горшка, а Хоя в воронеже пока что только в планах.
Совсем короче мозг перестал без алкашки работать.

[^]
eizo
25.09.2025 - 22:27
1

Хохмач

Новый тренд - бухлострадание. Аж тошно блэт. Бухать -герой, без советов. Как припероло "памагите ееее"!!!

Это сообщение отредактировал eizo - 25.09.2025 - 22:29

[^]
sinclair80
25.09.2025 - 22:28
4

Юморист

Алкоголизм настолько индивидуальная штука, что универсальных рецептов просто не существует!
Меня, к примеру, в завязке просто не тянет. Могу спокойно находиться среди выпивающих. Мне безразлично. А в один прекрасный момент покупаешь себе спиртного, даже не задумываясь для чего. Вот пошел за хлебом и пузырь прикупил заодно. Или мимо КБ проходил. Вот совсем безотчетно это делаешь, как черт за руку водил.
В порядке шутки. В завязке не хватает только одного - универсальной отмазки, на все случаи жизни - да бухал я. И все понятливо кивают головами: "ну, бывает", "ты не пропадай".

[^]
Vampirchic
25.09.2025 - 22:29
0

Ярила

Я на серфе начал катать, благо время позволяло и возможности. Ну и вахтовый метод, на вахте ни-ни, трубочки каждый день и баночки раз в неделю, платили достойно, было что терять

[^]
Vageor
25.09.2025 - 22:30
0

Ярила

Второй день не пью, так как в последнее время не мог нормально встать. Какое-то типа похмелье или тяжелая голова а вечером по новой и счастлив. в последние разы что то совсем понял что качусь здорово вниз. Вечером ебанул вместо алкоголя феназепам все отпустило и спал как убитый. Встал как будто вообще не пил давным давно. Теперь держусь понимая что если выпью опять по наклонной полечу. Вообщем сейчас трезвый и как то даже не тянет так как голова чистая.

[^]
YaTip
25.09.2025 - 22:32
2

Ярила

Цитата (exmvd @ 25.09.2025 - 21:42)
Блядь, подбухивай в меру. 200 гр красного сухого еще никому жизнь не испортили. Мир не чёрно-белый. Все проблемы от крайностей. Либо бухать в черную, либо не бухать совсем?

Не умеют они так.
У меня был начальник на работе, он не умел пить и уходил в запои. Семья развалилась, с работы уволили.
Но мы дружим до сих пор и я знаю его судьбу.

Уехал к родителям в Белоруссию из Нижневартовска. Бросил пить совсем.
Ему около 47-50 лет сейчас.
Открыл новое дело, - детские праздники, он очень любит детей.
Женился во второй раз, родилась еще одна дочка.
Недавно приезжал в гости ко мне, - позитивный, добрый, отличный человек.
Об алкоголе теперь даже не думает.

Это запойные алкоголики, Они не умеют останавливаться, тм всегда нужно еще. Не на этот день, так на следующий. Еще одна бутылка, еще один литр.

[^]
dwag
25.09.2025 - 22:34
1

Ярила

Я прибухиваю по выхам вечером. Как то полгода не пил совсем. И что скажу - скучно, одиноко, депрессируешь о бренности бытия, пьяные компании раздражают. Короч, не завидую я тебе..

[^]
vaisman
25.09.2025 - 22:34
5

Ярила

Цитата (eizo @ 25.09.2025 - 22:27)
Новый тренд - бухлострадание. Аж тошно блэт. Бухать -герой, без советов. Как припероло "памагите ееее"!!!

Здесь человек хотя бы осознает проблему и ищет пути, это уже хорошо. Многие не понимают. И попросить помощи не грешно тут. А вообще зависимость не лечится, это навсегда. Но с ней можно жить и держать ее под контролем, некоторые всю жизнь живут трезвыми. Но жить надо осознанно.

Я пил до тридцатника, и не так уж и мало пил. После смерти отца - практически перестал. Могу там на новый год или на др, но могу и не пить, меня не парит, 22 года так живу. Теперь вот и доктора сказали "не пей", ну мне и не трудно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.09.2025 - 22:37

[^]
sprint87
25.09.2025 - 22:35
0

Ярила

Ну через год как сухой будешь очень сильно удивишься что на все что ты раньше психовал сообственно нервов не стоит. Ну а для релакса тут каждому свое. Кому рыбалка или прогулки а кому и дома залипнуть перед огромным телеком и современными играми которые за все время пропустил.

[^]
Ruslan34
25.09.2025 - 22:35
6

МоредатоР

Какой стресс? Ты на фронте, ты в плену? Для тебя повседневная рутина это стресс?
Придумываете себе отмазку - у меня стресс, выгорание, надо бухнуть...
Мозг коварная зараза, если он хапнул легкого эндорфина, так и будет тебе зудеть:
Сегодня был тяжелый день, можно себе позволить одну бутылку пива. Да боже мой! Одна бутылочка роли не сыграет.
Сегодня начальник все нервы вымотал, надо расслабиться...
Ты мужик или нет! Хочешь выпить - выпей, кто тебе указ!
И так до бесконечности и это не кончится, но по факту - нет у тебя стресса и проблемы мозг сам придумывает, чтобы хапнуть кайфа. Так и будет, просто отдавай себе отчет, что ты сам себе хозяин, а не синька. Легко не соскочишь, будет тянуть постоянно. Я семь лет не пью, а во сне открываю бутылку вискаря и из ствола её падлу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14617
12 Пользователей: ДэАртаньян, Человекус, Camrist, ekt75, Pirat1982, Iskanderskii, diman197511, Sagan, avy13, mefazm, Whutharth, gerj
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх