Про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дурной
22.09.2025 - 11:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.09.2025 - 08:36)
Я не злорадствую никогда над подобными плачами Ярославны, но всегда есть несколько вопросов к авторам:

1. Если все так плохо - денег мало, контингент отбитый, начальство неадекват, зачем вы на этой работе продолжаете работать? Идите на другую работу, полным-полно не очень квалифицированных работ за сравнимые или даже большие деньги. В регионах (я не говорю, что это хорошо - я констатирую факт) уборщица 2/2 зарабатывает сравнимые с учителем деньги. Что вас держит на этой работе?

2. Дорога в школу закрыта будет, если пойдешь судиться? А что там делать, если все так плохо, как вы пишете в письме? А может, не будет закрыта? Пробовали?

3. За кого вы голосовали? Работали на выборах? Что там происходило? Вслух можно не отвечать, чтобы себе не наработать статью, для себя ответьте.

ага, проработать у чителем, лет 10 а потом швабру тягать, или на кассе в 5-ке сидеть, в то м районе где тебя каждая собака знает, видеть эти лживые глаза родителей, ухмылочки учеников., фотки свои во всех соцсетях с комментами, пиздец пкрспектива., надо до пенсии дотянуть, и съебнуть в начале учебного года, ебитесь как хотите.Кстати, сейчас спецшкол нет, вы на домашнее без согласия родителей не отправите..

Это сообщение отредактировал дурной - 22.09.2025 - 11:14

[^]
Митолизд
22.09.2025 - 11:12
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Чеа @ 22.09.2025 - 09:26)
? Я учитель на пенсии, и я ни разу не голосовала. Вообще. Мне и пофиг на выборы было, и не было на это ни сил, ни времени, в выходной есть куча более важных дел.

Тогда чему удивляться?
Если у вас есть куча более важных дел - тогда за вас все будут всегда решать другие, у которых нет более важных дел, чем один раз за длительный период сходить на участок и поставить галочку.
Вся та жопь, что происходит - от пассивности.
Вам и всему народу вбивали всю жизнь, что от вас ничего не зависит, вы сами с этим смирились. Вот и кушайте теперь.

Мне ни на кого вину спихивать не надо. Но я хотя бы всегда ходил и голосовал так, как мне казалось верным, и ходил на митинги, когда такие как вы ездили сажать помидоры. И да, у меня в анамнезе есть административки за политическую активность. На уголовку я не пойду, мне есть что терять, но и с такими как Вы, у которых есть «куча более важных дел», мне не по пути, уж извините.

[^]
дурной
22.09.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.09.2025 - 11:12)
? Я учитель на пенсии, и я ни разу не голосовала. Вообще. Мне и пофиг на выборы было, и не было на это ни сил, ни времени, в выходной есть куча более важных дел.

Тогда чему удивляться?
Если у вас есть куча более важных дел - тогда за вас все будут всегда решать другие, у которых нет более важных дел, чем один раз за длительный период сходить на участок и поставить галочку.
Вам и всему народу вбивали всю жизнь, что от вас ничего не зависит, вы сами с этим смирились. Вот и кушайте теперь.

Мне ни на кого вину спихивать не надо. Но я хотя бы всегда ходил и голосовал так, как мне казалось верным, и ходил на митинги, когда такие как вы ездили сажать помидоры. И да, у меня в анамнезе есть административки за политическую активность. На уголовку я не пойду, мне есть что терять, но и с такими как Вы, у которых есть «куча более важных дел», мне не по пути, уж извините.

участие в выборах подчеркивает согласие с политикой государства,похер как проголосовал, главное пришел этос времен СССР осталось. я с его политикой не согласен и на выборы не хожу, это моя форма протеста, и плевать на мнение ботов

Это сообщение отредактировал дурной - 22.09.2025 - 11:25

[^]
Митолизд
22.09.2025 - 11:32
1

Сонный медведь

Цитата (дурной @ 22.09.2025 - 11:23)
и на выборы не хожу, это моя форма протеста, и плевать на мнение ботов

Без проблем, твой выбор.
Тогда чего вы плачетесь, что у вас везде едро пролазит?
А между тем, на муниципальных например выборах никому нафиг не надо что-то рисовать.
И да, было дело, как раз оппозиция под руководством ныне объявленных экстремистами неплохо так насовала едру на муниципальных выборах.
Но вы таким «протестом» не можете даже на уровне деревни прокатить единоросса - вот и хлебайте полной ложкой, за вас все решат, как вы любите. Сидите и мечтайте о резолюции.

[^]
Чеа
22.09.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.09.2025 - 11:12)

Тогда чему удивляться?

Во-первых, это уже совершенно другой вопрос: есть ли толк в участии в выборах. Разговор не об этом, не передергивайте.
Во-вторых, какие помидоры? У меня и огорода-то нет и не было faceoff.gif Дела, о которых я говорила, - школьные. Это всё то, что не успела сделать в рабочие дни: тетрадки, отчеты, программы, конспекты.

[^]
VladMag
22.09.2025 - 11:59
-2

Ярила

Ну у нас были умнее учителя в 10-м классе, они не собирали контрольные, мимо учителя проходишь и на стол кладешь, в 10-м классе ходить листочки собирать.....

Да и продолжать работать в такой школе, где руководство против тебя? зачем?
Сами себя не уважают, потом хотят чтоб дети уважали...

[^]
NiKoLaeVi4
22.09.2025 - 14:54
0

Ярила

Плешивый правит , что вы хотите

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
22.09.2025 - 18:34
1

Балагур

Проработал в школе а родном поселке 3,5 месяца (в далеком 2011 году), з/п была копейки. В прошлом году предлагали в областном центре в гимназию пойти, мол прошел силовые структуры (IT-шником вольнонаемным работал), потом техником по обслуживанию мультимедиа систем работал (по диплому учитель информатики), мол учитель информатики + полставки техника (средняя по области вылетала, это без классного руководства и кружков), отказался, хватило 3,5 месяцев работы. Потом с корефаном (жена которого предлагала в гимназию пойти) разговаривали по телефону, говорю мол месяц в отпуске без содержания сижу, тот мол переходил бы в гимназию и работал бы спокойно. Говорю поработал бы в гимназии 2 недели и чувствую гимназия опять без информатика осталась бы (по семейным отгулы + отпуск без содержания + больничный 2 месяца сидел в родном поселке а потом увольняться пришлось, и то вошли в положение и уволили 1 днем, а в гимназии или отпуск бы не дали или пришлось бы 2 недели отрабатывать

[^]
плезанс
22.09.2025 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 22.09.2025 - 09:42)
Такие лохи эти учителя, просто пиздец. Вызови ментов и не дергайся пока не приедут. Такое ощущение, что самых зачуханых взрослых людей делает школа. Жалуются на зарплаты, но работают на выборах за тех кого скажут, жалуются на неуважение со стороны детей, а сами их даже ментам сдать не могут

Как ни странно но не совсем. Школа как правило крысятник.
И идёт туда совершенно особый контингент.

[^]
плезанс
22.09.2025 - 21:39
-1

Ярила

Вообще учителей держит власть и воля к власти как ни странно.
Причем чаще всего они сами защищают самых отбитых мудаков.
Не знаю зачем но это так. То ли долбаебы то ли мазохисты.
В итоге школу ненавидят и ученики и учителя. Спроси кого про школьные годы - полстраны плюется.

[^]
плезанс
22.09.2025 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (racer666 @ 22.09.2025 - 08:18)
Надо больше таких историй, чтоб никто в школу не шел работать.

Там будет кому работать. Хорошим тоном считается сдохнуть на проходной.
Я не знаю ни одной профессии больше кроме учительской и преподавательской где работают до выгорания и маразма, непонятно как проходят психиатра.
Неугодных просто выдавливают, такова мирская слава.

[^]
RA2FDR
22.09.2025 - 21:47
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 21.09.2025 - 13:28)
Цитата (Lisa777 @ 21.09.2025 - 13:39)
Надо ввести систему спецшкол для таких недалеких деток, а в обычных школах ввести жесткую систему правил для учеников и родителей. Кто не согласен - велком в спец школу или дистанционное образование. Уважение к учителю должно культивироваться в школе, а не эта система покрывательства ублюдков и их денежных родителей.

кстати, дистанционка практически ничего не будет стоить
пусть сидят дома и смотрят трансляцию из класса
доступ к образованию есть, законы соблюдены - все в профите!

Вообще-то тогда даже трансляция не нужна. Количество предметов конечно, количество тем и уроков в каждом предмете - тоже конечно. По каждому уроку записать одно эталонное видео с идеальным рассказом темы - и каждому крутить, пусть смотрят. Кто проебланил и не понял тему - может перемотать и посмотреть еще раз. Задания тоже типовые, ответы вбил в онлайн-форму - и вот тебе сразу оценка и рекомендации по трудным местам и на какие места надо обратить внимание, какие темы повторить.

[^]
drzerg
22.09.2025 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Sheriff75 @ 21.09.2025 - 13:56)
Были все эти школы, и для отмороженных, и прочих дебилов, но вот куда-то делись.

Дебилы никуда не делись

[^]
SteelThunder
22.09.2025 - 22:40
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 21.09.2025 - 13:39)
А потом вместо русских учителей наберут Халяльных?
(собственно я уже ничему не удивляюсь, у самого жена учитель)

Те сами будут таскать запрещенку?😂

[^]
Crocodile108
22.09.2025 - 23:07
3

Ярила

"..И еще один важный момент, не все понимают. Если учитель идёт в суд или другие инстанции - дорога в школу перед ним закрывается навсегда...", ну пусть сами тогда работают, когда нибудь верёвочка всё таки закончится.

[^]
Шаманыч
23.09.2025 - 21:39
0

Балагур

Цитата (Lisa777 @ 21.09.2025 - 13:39)
Надо ввести систему спецшкол для таких недалеких деток, а в обычных школах ввести жесткую систему правил для учеников и родителей. Кто не согласен - велком в спец школу или дистанционное образование. Уважение к учителю должно культивироваться в школе, а не эта система покрывательства ублюдков и их денежных родителей.

видать рано спецшколы отменили, сегодня сижу на работе никого не трогаю, тут заходит тело примерно моего возраста (около 38 годиков) и начинает бычит что мол не может оплатить услуги через терминал (две недели глючил, но работал, а сегодня загнулся окончательно) Ну тело бычить и начало что мол налички нет, только карта и ему похеру на все, даже кидаться начал, вызвал ментов, тело поняло что к чему и ушуршало вдаль, но не дошло до мужичка, что все паспортные данные то оставил у меня . С ментами поговорил, говорят а че данные есть, хулиганка в чистом виде. Думаю и вто время бы спец школы не помешали бы

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 23.09.2025 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19197
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх