Про учителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikas83
22.09.2025 - 07:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sheriff75 @ 21.09.2025 - 13:56)
Были все эти школы, и для отмороженных, и прочих дебилов, но вот куда-то делись.

Кстати да, у нас была коррекционная #40, а теперь здание выкупили и в ней частная элитная школа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мунин
22.09.2025 - 07:37
1

Весельчак

Не понял, как это так ее взяли и уволили?? кзот такого самовольства не допускает. Сами виноваты учителя, кто прогибается того и давят.

[^]
nocturnal11
22.09.2025 - 07:50
1

Ярила

Вырастут необразованным быдлом. Не велика потеря.
Что за дурная привычка думать за других?

[^]
Ivsetakoe
22.09.2025 - 07:57
0
Статус: Online

Приколист

Ублюдок растет, сгниет в тюряге в будущем, бывает. Спецшколы и колонии для такого отребья

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 22.09.2025 - 07:58

[^]
Oldgrumbler
22.09.2025 - 08:01
3

Юморист

Как выяснилось, Колясников - пиздобол, зарабатывающий пиздежом в жизни и в блогах. Ему писать как в спортлото.
И да. Учитель русского языка, а пишет с ашипками.

[^]
racer666
22.09.2025 - 08:18
2

Ярила

Надо больше таких историй, чтоб никто в школу не шел работать.

[^]
Alex666666
22.09.2025 - 08:21
2

Ярила

Ясно, что у парнишки есть "волосатая лапа". Я конечно не Медвед, но не стал бы никому советовать работать в такой школе. И да, возможно, что это просто гнилой вброс, но похожие проблемы в школах были и при СССР.

[^]
СергейЛогист
22.09.2025 - 08:23
1

Юморист

Цитата (Lisa777 @ 21.09.2025 - 13:39)
Надо ввести систему спецшкол для таких недалеких деток, а в обычных школах ввести жесткую систему правил для учеников и родителей. Кто не согласен - велком в спец школу или дистанционное образование. Уважение к учителю должно культивироваться в школе, а не эта система покрывательства ублюдков и их денежных родителей.

Да была такая система. И слово учителя было железобетонным и непререкаемым. В так многими ненавидимом, проклятом совке.

[^]
Italianec74
22.09.2025 - 08:26
-1

Ярила

Есть у меня два друга детства, братья близнецы. В первом классе один по дурости выдул пасту из шариковой ручки на волосы девочке с соседней парты... И всё, спецшкола. А в итоге оба брата стали плотниками.

[^]
СергейЛогист
22.09.2025 - 08:27
0

Юморист

Цитата (ХорекПаникер @ 22.09.2025 - 07:19)
В итоге Вас все равно уволили.
Что мешало подать в суд сразу? Через суд истребовать видеозапись
Ах ее нет? Удалили !?!?!?! Велкам в 316 УК РФ.
Если результат все равно один и тот же - увольнение, зачем терпеть?
А раз терпите ну …….

Если все записи внимательно разглядеть, там и 142-я прилетит.

[^]
Митолизд
22.09.2025 - 08:36
4

Сонный медведь

Я не злорадствую никогда над подобными плачами Ярославны, но всегда есть несколько вопросов к авторам:

1. Если все так плохо - денег мало, контингент отбитый, начальство неадекват, зачем вы на этой работе продолжаете работать? Идите на другую работу, полным-полно не очень квалифицированных работ за сравнимые или даже большие деньги. В регионах (я не говорю, что это хорошо - я констатирую факт) уборщица 2/2 зарабатывает сравнимые с учителем деньги. Что вас держит на этой работе?

2. Дорога в школу закрыта будет, если пойдешь судиться? А что там делать, если все так плохо, как вы пишете в письме? А может, не будет закрыта? Пробовали?

3. За кого вы голосовали? Работали на выборах? Что там происходило? Вслух можно не отвечать, чтобы себе не наработать статью, для себя ответьте.

[^]
blade79
22.09.2025 - 08:46
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 22.09.2025 - 01:04)
основная масса преподавателей опасаются детей ...

я бы сказал, их родителей. если родители без царя в голове - дети и будут вот такими отморозками. а вот если бы родители в дополнение пистонов вставляли бы за отношение к учителю - и дети б иначе себя вели.

[^]
ПОлАрБуЗА
22.09.2025 - 08:57
3

Ярила

Две самые важные профессии на земле. Врач чтобы родился и жил и учитель чтобы жил по людски а не по собачьи. Почему две этих профессии у нас в стране пытаются уничтожить?

[^]
Androssboy
22.09.2025 - 09:22
0

Ярила

Цитата
и кто там папа?

Долбо..ёб?
Ещё и личинку наплодил.

[^]
Чеа
22.09.2025 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.09.2025 - 08:36)
Я не злорадствую никогда над подобными плачами Ярославны, но всегда есть несколько вопросов к авторам:

1. Если все так плохо - денег мало, контингент отбитый, начальство неадекват, зачем вы на этой работе продолжаете работать? Идите на другую работу, полным-полно не очень квалифицированных работ за сравнимые или даже большие деньги. В регионах (я не говорю, что это хорошо - я констатирую факт) уборщица 2/2 зарабатывает сравнимые с учителем деньги. Что вас держит на этой работе?

Нет, зарплаты уборщиц обычно меньше. А если больше, то это или вахта где-то, или график тяжелый (например, 6/1 часов по 12), или уборка в так называемом "быстром темпе" - в общем, это будет тяжелый физический труд.
У нас в городе в школах в основном остались пенсионеры, часть (не уверена, что большая) из них даже имеют педагогическое образование, но полно и случайных людей, которые идут в школу именно от безвыходности: им здоровье уже не позволяет трудиться физически - уборщицей или рабом во всевозможных магнитах и пятерках.
Цитата
2. Дорога в школу закрыта будет, если пойдешь судиться? А что там делать, если все так плохо, как вы пишете в письме? А может, не будет закрыта? Пробовали?
Я не пробовала и не знаю никого, кто бы пробовал.
Но где учитель возьмет деньги и время на это?
Ведь сейчас из-за низких зарплат вынуждены брать две и даже три ставки. Поверьте, с такой нагрузкой больше ни на что не останется даже просто времени, не говоря о силах.
Цитата
3. За кого вы голосовали? Работали на выборах? Что там происходило? Вслух можно не отвечать, чтобы себе не наработать статью, для себя ответьте.
В работе избиркома принимают участие 1-2-3 учителя из ста, справедливо ли обвинять всех за действиях пары процентов? Я учитель на пенсии, и я ни разу не голосовала. Вообще. Мне и пофиг на выборы было, и не было на это ни сил, ни времени, в выходной есть куча более важных дел. Из моих хорошо знакомых учителей на выборы не ходил никто! Ну никто! Потому что все были тотально заняты из-за бешеной учебной нагрузки. А работали в избиркоме всегда одни и те же две учительницы - пенсионерки - они так подрабатывали какую-то копейку. В других школах в избиркомах часто состоят представители администрации школы, а это, вообще, другая история - эти-то люди всем довольны, у них зарплаты норм.
Очень несправедливы эти упреки. Не спешите поддаваться штампам! Разберитесь хоть чуть-чуть в вопросе: например, сходите на свой избирательный участок и узнайте, сколько в комиссии учителей, а сколько представителей других профессий. Вы, думаю, удивитесь, но большинство там будет НЕ учителей. Но весь гнев, осуждение, вся вина за нечестные выборы возлагается только на учителей, причем на всех разом.
Вам хочется разобраться, почему дела в государстве обстоят именно так, или просто надо спихнуть вину на кого угодно, кого подсунут?

[^]
Чеа
22.09.2025 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Led @ 21.09.2025 - 16:50)
Законно никак не воздействовать. Но пару хороших оценок двоечникам, взамен на обещание решить вопрос с дебилом, думаю закроют эту тему

Ну да, ну да...
А учителя-то дураки, что не могли додуматься до такого простого и эффективного решения проблемы.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чеа - 22.09.2025 - 10:09

[^]
Vasilyan
22.09.2025 - 09:42
0

Ярила

Такие лохи эти учителя, просто пиздец. Вызови ментов и не дергайся пока не приедут. Такое ощущение, что самых зачуханых взрослых людей делает школа. Жалуются на зарплаты, но работают на выборах за тех кого скажут, жалуются на неуважение со стороны детей, а сами их даже ментам сдать не могут

[^]
BloodGarry
22.09.2025 - 09:55
3

Ярила

Цитата (JimboJones @ 21.09.2025 - 13:34)
И еще один важный момент, не все понимают. Если учитель идёт в суд или другие инстанции - дорога в школу перед ним закрывается навсегда".

Вот с этим не могу согласиться. Родственница работает в школе, там один из учителей через суд восстановился на работе. Директор рискнула уволить его во второй раз. Снова суд и снова восстановление на работе. После этого горе-директору популярно объяснили: третье увольнение этого учителя станет для нее последней. В смысле, в должности директора. Помимо слов, директор не досчиталась какого-то вкусного гранта. Урок пошел впрок. Судебные споры закончились три года назад, учитель работал ещё два года, потом сам вышел на пенсию. То есть директора школ - не банда Цапков, с ними вполне можно разбираться через суд.

[^]
xtrem13
22.09.2025 - 09:58
1

Ярила

Цитата (andseale @ 22.09.2025 - 00:48)
Ты учитель! Научила бы детей булингу, сделала бы сортировку, как на зоне - паханов бы подкармливала, на жертв указывала. И кончил бы "проблемный", когда руку на управляющего поднял - в туалете с пенисом резиновым внутри. gentel.gif

Зачем школа тогда? Сразу в колонию сдавать да и всё. Интересные у вас мысли. dont.gif

[^]
1752
22.09.2025 - 10:08
0

Ярила

спецшколы закрытого типа, и тобы какая прокуратура курировала, чтобы свои решалы не отмазывали + родителей с руководящих должностей снимать

[^]
Берлага
22.09.2025 - 10:28
0

Ярила

Из рассказа нихрена не понятно из-за чего произошел конфликт и это описывает учитель, хочется спросить , ну у нафига нужны такие учителя которые не могут свои мысли связно изложить?

[^]
catNN
22.09.2025 - 10:28
1

Шутник

а я вот не понимаю, почему администрация школы не становится на сторону учителей? что значит - замалчивали? Какие на это могут быть причины?
Порицания из вышестоящих? Но здесь на кону ЧЕЛОВЕК... о важности трудового пути КОТОРОГО толдычат на ПРАВИЛЬНЫХ федеральных каналах! Везде ведь поют гимны важности такой профессии, как учитель... НО, видимо, поют, пока делят бюджет министерства образования и забывают о такой важности, когда назначают величину зароботной платы тому самому ВАЖНОМУ для общества педагогу...
Почему замалчиваются случаи насилия между цчениками школы? Почему не выносятся на всеобщее обозрение ситуации буллинга и РАЗБЕРАТЕЛЬСТВ с данной ситуацией... на моу взгляд, БОРЬБА и ГРОМНОЕ порицание с такими моментами - будет лучшей рекламой данной школы! Ведь всем будет видно, как ведется РАБОТА с данными явлениями! людей задвигают в какие-то рамки, загоняют под лавки, чтобы они сидели и не высовывались... а потом требуют от ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ - горячего патриотизма и самопожерствования... НО таким отношением ВЫ взращиваете просто тупую массу и трусливую толпу без чувства локтя и без самоотдачи для общества!

[^]
Жыжечная
22.09.2025 - 10:29
3

Шутник

Цитата (Lisa777 @ 21.09.2025 - 13:39)
Надо ввести систему спецшкол для таких недалеких деток, а в обычных школах ввести жесткую систему правил для учеников и родителей. Кто не согласен - велком в спец школу или дистанционное образование. Уважение к учителю должно культивироваться в школе, а не эта система покрывательства ублюдков и их денежных родителей.

И кто из учителей там, по-Вашему, работать будет? Сотрудники ГУФСИН? Из обычных школ все поразбежались

[^]
BloodGarry
22.09.2025 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Жыжечная @ 22.09.2025 - 10:29)
И кто из учителей там, по-Вашему, работать будет? Сотрудники ГУФСИН? Из обычных школ все поразбежались

В ГУФСИН обычные клерки, только в погонах. Они не справятся. Лучше пригласить оперов с какой-нибудь зоны строгого или особого режима. В объявлении о вакансии написать: опыт перекраски зон будет большим плюсом. Эти ребята смогут навести порядок в классе!

[^]
medpred
22.09.2025 - 10:50
1

Приколист

Да, раньше были спецшколы и для дебилов и для таких имбецилов. Также такому имбецилу было невозможно попасть в 9(сейчас 10) класс. Его дорога была только в ПТУ. Поэтому в 9-10 учились только те у кого были перспективы поступить в ВУЗ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19197
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх