Европа - будущее без белых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoNoNoSky
4.09.2025 - 13:29
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (listok1 @ 4.09.2025 - 15:06)
Чем хуже дела в России, тем больше начитаемся таких трагиеских текстов о ЕС. ДА мне вот пофиг на них, мне интерсно, что у нас тут формируются анклавы понаехавших, которые права качают, и их власть не замекчает, а вот если народ начинает бухтеть, то сразу предъявялет обвинение в национализме.

Вы текст то читали, или увидели Европа и тут же побежали строчить комментарий 🤬

Процитирую сюда, специально для вас из текста в начале

Цитата
В России ситуация ничуть не лучше. Миллионы мигрантов из Средней Азии приезжают сюда работать, тащат за собой семьи, получают российские паспорта — но при этом они остаются чужими. Вместо того чтобы становиться частью русской культуры, они несут с собой свою, закрытую, основанную на религии и традициях. И всё чаще пытаются навязывать её коренным россиянам.

У таджиков, киргизов и узбеков по 5–7 детей в семье. У русских — один, и то не всегда. Это простая математика: за два-три поколения баланс изменится. В школах уже появляются классы, где большинство — дети мигрантов, и процесс идёт лавинообразно. Они не стремятся к ассимиляции, наоборот — они замыкаются в своём круге, видят в «неверных» чужих и слабых.

Россия повторяет путь Европы, только с поправкой на свои реалии. Здесь не арабы и африканцы, а среднеазиаты. Но результат будет тем же самым: постепенное выдавливание русских с исторической сцены и превращение нас в меньшинство в собственной стране.

Ещё один тревожный симптом — рост этнической преступности. В России это становится обыденностью: приезжие совершают преступления нагло, открыто, зачастую даже без попытки скрыться. Почему? Потому что они не боятся ни суда, ни тюрьмы. Для них государственные законы — пустой звук. У правоверного мусульманина есть только один страх — страх перед Аллахом, а «неверные» и их законы для него ничто.

Это порождает особый тип наглости и безнаказанности. Если у местных людей вшит внутренний стопор — «так нельзя, будет суд, наказание, позор» — то у приезжего этого стопора нет. В результате мы видим, как в регионах мигранты позволяют себе то, на что никогда не решились бы у себя на родине. И картина здесь полностью совпадает с европейской: там та же самая схема, только в больших масштабах.

Я понимаю, чукча не читатель, но нафига тогда комментировать, вставлять свой пятачок даже не озаботившись прочитать. Россия как раз так же пострадает в итоге как и Европа. Я русский, поэтому мне не всё равно.

[^]
m7k
4.09.2025 - 13:31
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NoNoNoSky @ 4.09.2025 - 12:15)
2. Территории уже потеряны
Париж: пригороды, куда полиция боится входить.
Брюссель: районы, где действуют свои «советы старейшин» вместо бельгийских законов.
Берлин: мечети, собирающие тысячи человек, больше, чем местные католические приходы.
Это не «параллельная реальность», это уже настоящее. Европа делится на анклавы, и государство их не контролирует.

А Москва уже не Европа? В РФ так-то процент муслимов больше чем в среднем по Европе.

[^]
drdevils
4.09.2025 - 13:34
5

Горнолаз с опытом.

Цитата (Copperfild @ 4.09.2025 - 15:22)
А теперь самое интересное. Льготы, послабления и бесплатные плюшки оплачивает кто? Правильно, Ганс, из своих налогов. Которого и так не взяли на работу за 5000.

Корпорация, конечно, тоже немного теряет. Из этого 1 000 000 нужно будет какую-то часть отмусолить той самой власти, которая помогла таким образом сэкономить (читай-заработать) этот лимон. Но гешефту все равно достаточно остается.

А вот тут у меня вопрос, когда всех гансов вытеснят. и останутся одни махмуды итд..
понятно что среди махмудов есть и свои инженеры и врачи итд, но им эта европа нахер не тарахтела, они у себя на родине неплохо живут и не важно африка это или эфиопия или еще какая страна.

сами же понимаете, лезут в основном те кто и дома не пригодился, так вот когда % квалифицированных кадров уступит %ту неквалифицированных, произойдет как экономический так и производственный коллапс.

понятно что у локомотивов европейской экономики таких как германия или франция запас прочности охереть какой высокий , но не бесконечный же.
и чо они тогда будут делать?
да собственно и у нас такой сценарий вполне может быть. переселиться к нам все бывшее СНГ и куда нам девать 30-50 миллионов курьеров таксистов и доставщиков?

[^]
Bambr1
4

Приколист

А кто же их кормить будет через 3 поколения?былые "растворятся" в этом черно-коричневой толпе,и кто тогда будет налоги платить из которых пособия выделяют?это отребье работать не будет,экономикам придет кердык.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SpesHope
0

Ярила

Народ сам соглашается на своё вымирание

Самое страшное даже не в мигрантах и не в продажной власти. Самое страшное — в самих народах, которые согласились молчать.

Европейцы приучены быть послушными и лояльными к власти. Немцы, французы — они могут ненавидеть мигрантов всей душой, но не скажут об этом вслух. Потому что «так нельзя», «осудят», «нарушишь закон». Их веками дрессировали быть дисциплинированными — и теперь эта дисциплина стала их приговором.

Прежде чем что-то утверждать, нужно изучить матчасть, как принято говорить.
Европа (и не только) не молчит. Люди выходят на протесты. Активно. Ирландия, Германия, Австрия, Польша, Япония, Испания, Великобритания, Австралия... Только международные СМИ их в упор "не видят", чтобы создать впечатление молчаливого согласия. Хотя бы международными новостями поинтересовался, прежде чем дезинформацию постить.

ТСу лишь бы набросить?..

[^]
stepnoy1981
4.09.2025 - 13:35
0

Юморист

Сына походу надо в медресе отправлять учится на муллу

В будущем это будет денежная и сытная специальность.

[^]
IraZadira
4.09.2025 - 13:35
1

Фрикаделька циничная

Цитата (ufhfyn @ 4.09.2025 - 13:20)
Эволюция знаешь что такое?
Не будь терпилой - подними коричневое знамя.

С чего ради коричневое-то?

[^]
Cardamon
4.09.2025 - 13:36
0

Весельчак

Вопрос вот в чём. Кто будет кормить потом эту ораву цветных?

[^]
mljwagner
4.09.2025 - 13:37
-2

Приколист

Цитата (Copperfild @ 4.09.2025 - 12:22)
Самое страшное даже не в мигрантах и не в продажной власти. Самое страшное — в самих народах, которые согласились молчать.

Европейцы приучены быть послушными и лояльными к власти. Немцы, французы — они могут ненавидеть мигрантов всей душой, но не скажут об этом вслух. Потому что «так нельзя», «осудят», «нарушишь закон». Их веками дрессировали быть дисциплинированными — и теперь эта дисциплина стала их приговором

Два абзаца друг другу противоречат.

Хули мне не молчать, если по закону (созданному продажной властью) я не могу чурека хуком вырубить, а он - меня может.

Так что ноги растут именно от власти.

Бизнес, (крупный, связанный со властью) нуждается в мигрантах. Отсюда пособия, льготы. Поэтому они и едут. Не создавались бы им условия, лучше, чем местному населению - никто бы не ехал.

Грубо говоря, как это работает - ты немецкая корпорация, у тебя есть вакансии условного гайковерта. 1000 вакансий по всей стране.
У тебя есть два варианта -

1) Нанять местных Гансов по 5000 ойро в месяц, (а на меньшее он не согласится, потому что ему как минимум, платить страховку за себя, свой дом, платить за обучение пиздюков, налоги и еще 100500 платежей) - иначе он просто сдохнет с голоду).

2) Нанять Махмудов по 4000 (а он согласится, у него нет дома, он живет бесплатно или со льготами, страховка ему нахуй не нужна, налоги он не платит (или со льготами) пиздюков ему либо учить ненадо, либо опять же, со льготами, и так далее).

По какому пути пойдет корпорация? А догадайтесь. (5000-4000)*1000=1 000 000 ойро в месяц.

А теперь самое интересное. Льготы, послабления и бесплатные плюшки оплачивает кто? Правильно, Ганс, из своих налогов. Которого и так не взяли на работу за 5000.

Корпорация, конечно, тоже немного теряет. Из этого 1 000 000 нужно будет какую-то часть отмусолить той самой власти, которая помогла таким образом сэкономить (читай-заработать) этот лимон. Но гешефту все равно достаточно остается.

Откуда в России такие представления о немецких зарплатах?
5 000 для условного Ганса и 4 000 для Мухаммеда?
Или цифры тоже условные?
5 000 брутто в Германии получают не так уж и много людей.
От 3-х до 4-х - уже норм.
Махмуды в основном ещё меньше, потому что, уровень образования ниже.
Притом, если муж работает один и получает 3 000 до налогов, то на семью это маловато конечно.
Если жена столько же, тогда неплохо.

[^]
NoNoNoSky
4.09.2025 - 13:38
4

Ярила

Цитата (banddi @ 4.09.2025 - 15:10)
"Русские - другая крайность. Мы по жизни терпилы"

Ты может и терпила, но история говорит обратное.

Разин, Пугачев? Фамилии ничего не говорят?

Далее. За 1901–1904 годы — произошло в два раза больше крестьянских выступлений, чем за 1897–1900 годы — 577 против 232 случая.

Далее. Революция 1905 года.

Февральская и Октябрьская Революции

То есть податный, затюканный, христианский люд не просто голову поднимал, а поднимал в полный рост. Про "терпил" смешно

Да ладно, а что не печенегов с половцами вспомнили? История ни фига не означает того, что всё произойдёт так же как и тогда. Русские сейчас не равно русским во времена Пугачёва и Разина... Так что можно только мечтать sad.gif

Так же можно за немцев вспомнить, какие они в прошлом были вояки, а что сейчас, покорность перед мигрантами.

Сейчас, россиянам вырубили ютуб, отключают голосовые звонки в Ватсапе, принимают законы что любого можно в тюрьму, миллионами завозят мигрантов, СВО... если перевести на бытовой - срут на голову изо всех сил. И где Пугачёв или Разин??? Где moderator.gif Терпилы и есть sad.gif

[^]
smollvrn
4.09.2025 - 13:38
2

Юморист

чё там чё там у хохлов,
Кам там , как там Сирия...

[^]
klafin
4.09.2025 - 13:40
-1

Ярила

В некоторых странах есть определенные ограничения на приобретенное гражданство и человек с приобретенным гражданством не может быть избранным в органы власти определенное время.

[^]
GlobusNet
4.09.2025 - 13:42
4

Ярила

У нас еще пока теплится надежда что тараканы уползут к себе на родину, но тараканы плодятся дико и никуда не собираются. Удивительное наше государство, гражданство раздают на право и на лево, в той же турции хуйца на воротник, там все строго, у нас 10000р и ты сдал знание языка и получил гражданство.
Такого пиздеца нет ни в одной стране мира, заграницей они беженцы и сидят на шее у белых.

[^]
XuTPoMoPDbIu
4.09.2025 - 13:43
1

Воин здравого смысла

Цитата (Bambr1 @ 4.09.2025 - 13:34)
А кто же их кормить будет через 3 поколения?былые "растворятся" в этом черно-коричневой толпе,и кто тогда будет налоги платить из которых пособия выделяют?это отребье работать не будет,экономикам придет кердык.

Никто не будет. Начнёт эта орава средневековых дармоедов вымирать потихоньку.
Сегодня, с развитыми технологиями, и так всю планету не могут прокормить, а без технологий (которые мигрантам недоступны ввиду низкого интеллекта) и подавно.

[^]
Grishan
4.09.2025 - 13:50
1

Владыка

Можно подумать у нас по другому

[^]
ufhfyn
-1

Юморист

Цитата (IraZadira @ 4.09.2025 - 13:35)
Цитата (ufhfyn @ 4.09.2025 - 13:20)
Эволюция знаешь что такое?
Не будь терпилой - подними коричневое знамя.

С чего ради коричневое-то?

А какое?
Посыл-то какой? Что вот нации поглощают нации.
Если не терпила, то надо сопротивляться. Так ведь?
Как там называются активные насильственный действия одной нации на другой?
Ну а коричневый - цвет фашизма.

[^]
mljwagner
2

Приколист

Цитата (Cardamon @ 4.09.2025 - 13:36)
Вопрос вот в чём. Кто будет кормить потом эту ораву цветных?

Потом ХЗ кто кормить будет.
Но в одном уверен ( живя почти 30 лет в Германии):
реформы хотя бы социальной системы давно назрели. Но проблем накопилось столько, решать нужно радикально, а на это немецкие политики не пойдут, или же нужно выбирать радикальных политиков и менять конституцию, потому что, одна партия править не может, нужна коалиции.
В коалиции же интересы у партий как правило разные.
В итоге , думаю будут доить работающих как можно дольше и продуктивнее, выдумывая новые налоги и повышая старые.
Если же радикально сокращать социалку - угроза бунта роста уличного криминала со стороны муслимов, коих миллионы.
Это для политиков - страшный сон.
Ну это ещё лет 30-40 продлится, а потом - ПИЗДЕЦ.
А может и раньше - ПИЗДЕЦ.

[^]
drdevils
4.09.2025 - 13:51
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 4.09.2025 - 16:43)
Начнёт эта орава средневековых дармоедов вымирать потихоньку.

Очень сомневаюсь, в этом мире кроме европы нету стран с открытыми границами?

Даже закрытые, можно взять измором, кроме какихнибудь Эмиратов, та же Польша хоть и сопротивляется, но не может не пустить махмуда с паспортом франции или германии.
а там только дверь открыл и привет. Геометрическая прогрессия играет против тебя
1 европейская семья рождает 1-2 ребенка
1 махмуд стругает 5-6.
через поколение что европейцев было 2 и 2 осталось в лучшем случае.
а махмудов было 2 а стало 25-36)

Это сообщение отредактировал drdevils - 4.09.2025 - 13:52

[^]
NoNoNoSky
4.09.2025 - 13:51
5

Ярила

Цитата (mljwagner @ 4.09.2025 - 15:37)
5 000 брутто в Германии получают не так уж и много людей.
От 3-х до 4-х - уже норм.
Махмуды в основном ещё меньше, потому что, уровень образования ниже.
Притом, если муж работает один и получает 3 000 до налогов, то на семью это маловато конечно.
Если жена столько же, тогда неплохо.

Кстати да, я даже знаю одного такого который получает 5500 ойро. Но он один такой, умелый... все остальные даже до 3х не дотягивают. Про арабов знаю, что все мои родственники в Германии их люто ненавидят, но на людях никогда об этом не скажут, сруться, потому как тут же заклеймят такие же немцы которые так же ненавидят мигрантов.

Кстати само слово расизм это величайший обман в истории человечества. Вот я взрослый человек, с фига ли я должен (обязан) любить афганца или негра из Африки? Вот с фигали. Потому что он двуногие, и вроде как человек.

Я свободный и сам решают кого любить, а кого не терпеть. Я же не лезу в Африку убивать негров.

Так вот, если я скажу за то в Европе, мне тут же приклеят ярлык - расист, фашист и ещё кучу всякого. Просто за то, что я не люблю негров или афганцев. Вот это и есть самый натуральный фашизм. А смотрите на него, он не любит африканцев... расист. Все практически все люди на планете расисты, в той же Германии немцы натуральные они все ненавидят мигрантов, арабов и прочих упырей. Все, может найдётся пару процентов ипанутых. Но немцы послушные, им сказали толерантность, мульти культуризм и прочее гонево в уши. Они исполняют. moderator.gif

Так вот ярлык расист приклеят, вот только расизм это - Исходящая из антинаучного утверждения о неравноценности рас реакционная теория о якобы исторической необходимости господства «высших», «полноценных» рас над «низшими», «неполноценными».

А я их просто не люблю вот и всё. Мне срать на афганца, негра в Африке или сирийца, вот срать они для меня никто. Но в Европе скажут ты расист.

Кстати теория о том, что не все расы равны это не теория.

[^]
Johnees
4.09.2025 - 13:52
1

Ярила

Кто политикой интересуется глубоко, тот уже слышал про Еврохалифат. Самое смешное, что среди богатых россиян много долбоёбов, которые кроме своего бизнеса ничего не знают и не видят) Они продолжают покупать недвижкую в старой Европе, не понимая, что это бесперспективно и просто заморозка средств, они отправляют туда своих дочерей, которые живут в Парижах и Барселонах, ходят по этому бомжатнику в своих в дорогих тряпках, среди цветного неблагополучного населения, делая фоточки для Инстаграм, не понимая, что их впринципе могут выебать в любой момент и не спросить, при этом их мнения) Европа, та самая старая, западная, она уйдёт в сферу влияния Ирана. А местному Европейскому населению, которое ещё с головой, им придётся переехать в Америку, а лучший вариант это Австралия, Новая Зеландия, а так- же Россия. На Россию планы- это резервация с традиционными ценностями и преимущественно белым населением- дада не удивляйтесь. Та миграция, которая сейчас устроена в Россию, после окончания войны и установления Нового Порядка, будет остановлена, так- как сама структура власти и в стране изменится.

[^]
Bloodstone
4.09.2025 - 13:54
0

Ярила

И это очень печально. Хотя некоторые семьи стараются 3-4 ребенка заводят. Но их мало. Очень много одиноких людей... Очень...

[^]
mrzorg
4.09.2025 - 13:56
5

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 4.09.2025 - 11:18)
А чего они не выходят на протесты? Они же свободные и отстаивают свои права. Или там власть например не поменяют? У них ведь процыетающая демократия

То-то вы в России дохуя протестов против засилья черножопых выходите! shum_lol.gif bravo.gif

Европа - будущее без белых людей

[^]
nahis
5

Ярила

Дык, если ебаться только для удовольствия, без всякой миграции земли опустеют. Посмотри на Псковскую обл. - земля занята борщевиком, людей нет, а те что были за бабло дохнут сейчас за территории, которые в будущем заселят те кто готов размножаться. Помогая своими смертями этот процесс ускорить. Между Москвой и Питером много людей живёт? А про "дикие" земли вообще молчу. Плешивый поц - засланный казачок. И безвиз для Китая тоже поправит дело, - считай. нет больше Сибири, сейчас её быстро освоят парни с узким глазами. ДВ приготовиться.

[^]
mljwagner
4

Приколист

Цитата (GlobusNet @ 4.09.2025 - 13:42)
У нас еще пока теплится надежда что тараканы уползут к себе на родину, но тараканы плодятся дико и никуда не собираются. Удивительное наше государство, гражданство раздают на право и на лево, в той же турции хуйца на воротник, там все строго, у нас 10000р и ты сдал знание языка и получил гражданство.
Такого пиздеца нет ни в одной стране мира, заграницей они беженцы и сидят на шее у белых.

Охуеваю от ответственных лиц в России, продающих все эти документы на знание языка и ТД.
Денег конечно хочется, но ты же понимаешь, что тебя покупает неграмотный мастурбек, с ними же жить твоим детям и внукам, что у людей в головах блядь.
Спросили бы хоть у русских выходцев из Средней Азии.

[^]
Ntfascism
4.09.2025 - 13:57
-1

Ярила

Я посмотрю как черным будет весело, когда белых не станет. Это будет лучшее время, им больше некого будет винить, и чёрное встанет против чёрного 😆😆😆.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28161
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх